Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 3 (6)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






334

Все, что сдерживает личную инициативу,-явный враг индивидуальных достижений

В крупных организациях, во всяких там сраных депортаментах, мэриях, пермэнерго, водоканал, тсж и прочей поебени-всё чаще обнаруживаю, что попытки стандартизировать порядок работы и централизовать систему принятия решений плодят бюрократию! Она же в свою очередь душит инициативу. В результате такие учреждения проигрывают более гибким, автономно действующим группам, в которых личная инициатива всячески поощряется.

зы: ща работаю над созданием управляющей компании. Делаю ООО буду генеральным директором, пиздато:) на самом деле кроме как ген директор ничего еще не будет, даже зарплата 0, просто 000 будет существовать, ну а дальше придется въебывать.




332

если вы делаете работу так, как вас научил кто то другой, то он должен взять ответственность за ее результат.
Если вы делаете работу по-своему-вся ответственность будет на вас


Мы тут занялись новым проектом, если "деньги плохо лежат", то мы их просто возьмем себе:). Короче тема такая, есть тут у нас один знакомый страховой брокер, платишь ему 3тыщи в год + он имеет некий процент со страховки. В обязанности его входит починка машины, связь со страховыми, чтоб были выплаты и подобные дела.
На данный момент в парке ООО 12машин, личные+служебные(так то они все ген директора). Вчера он мне объяснял одну схемку, не вполне законную, но с виду чистую, при определенных связях все безопасно.
Кратко и облачно. Тема заключается в том, что покупаются по дешевке неисправные детали на машину, ставятся. Требуется их замена по каско. Вообщем происходит выплата.

как сказал ген дир, с одного порш каена можно существовать безбедно. Ну а хули колесо стоит тока 70косых.

вообщем этим делом поручили заниматься мне. Когда я становлюсь лидером и что то делаю по своему, я должен нести ответственность за результат.




Понятой.

Вчера гонял в лукоил информ, что на перекрестке попова-ордженекидзе. Пошел в ларек неподалеку, попить чо нить взять. Иду мне навстречу какая то гнида в пиджаке корочки показывает. Оказывается судебный пристав. Хули надо думаю. А он мне сам выкладывает, типа хочешь быть понятым? Да, ебал я тебя в рот думаю, спешу говорю. Он долго это не задержит, похуй согласился. Пришли в 9этажку. А там такая ситуация, один задрот взял в кредит мазду 6, ну и не платит. Пристав, описал телевизор, еще какую то хуйню, попросил меня дать данные. А я когда у меня доков никаких нет постоянно придумываю фамилию и адрес какой нить:) сказал выдуманное имя и фамилию, расписался и быстрей, быстрей оттуда. А то потом как свидетеля еще вызовут куда нить. А так вроде и приставам помог и мужику с маздой. Чела то такого в понятых может и нет вообще:)




330

Никогда не соглашайтесь делать чужую работу, если вы не готовы принять на себя всю ответственность, которая переходит к вам вместе с ней.

как часто говорят-"я бы сделал эту работу лучше, если бы..." при этом эти говоруны не учитывают ту цену которую люди платят за такую работу и знания которые им необходимо было накопить, чтоб делать эту работу и удачу конечно же получить эту работу. Легко быть челом, начинающим новую жизнь с понедельника и умеющим сделать работу после того как ее уже сделали другие. Однако, гораздо более благородно<великая русская гуманность, кому она покоя не дает:)> научиться принимать вклад других людей и отдавать им должное за хорошо выполненную работу. Если признавать заслуги других, то и мои когда нить признают:)




$

Ааааа ааааа, сука, ааааа!
Мою голову посетила пиздатая идея, в кои то веки:). На этом пока всё.





=)

На двери при входе в столовую для глухонемых. написано: "Когда я ем, я как всегда!"

Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.

- Бабушка, я опять летал во сне!
- Я не бабушка, я нарколог!




- Лови паравоз, ссыкуха…

Работать в табачном киоске было невыносимо хуёво. Блядские бомжи, старое говно, воняющее, как разложившийся труп, малолетки, уныло просящие папиросы “для дедушки”, и прочая сраная шваль.
Вероника Сырцова ненавидела своих покупателей.
Всех, блядь, до одного. И когда они просовывали в окошко свои заскорузлые,воняющие ссаньём и тухлой колбасой, лапы, она представляла их обладателей в виде доисторических гадов, с высохшей морщинистой кожей, ну а когда некоторые из них наклоняли к окошку свои скотские рыла, смердящие гнилым перегаром, ей хотелось взять из угла заточенный металлический прут, который Вероника всегда держала рядом на случай решительного действия, и с хрустом вонзить в отверстую гнилозубую пасть, чтоб сдохла проклятая гадина.

И старое падло, пять минут ебущее Сырцовой мозги, вполне справедливо вызывало желание у Вероники уебать по дряблой харе старухи железным прутом. Продавщица собрала остатки терпения, и в десятый раз повторила:
- Бабушка, у нас нет в продаже папирос. Никаких.
- Но я у фас фчера покупала! - шамкала безумная дрянь.
- Всё раскупили. Зайдите после обеда.
- Фнушенька, дай мне пачку папирош. Ш витрины.
- Бабушка! Это муляж. Внутри пусто.
У старухи на глазах показались мутные слёзы:
- Дефочка, мне федь пифдец как нушен штакет…
Вероника сперва не поверила ушам:
- Что, простите?
- Блядь, внушка, не хошу пионерку колотить, мне б кофяк шкрутить пишдатый.
Продавщица изумлённо уставилась на необычную покупательницу, а бабка упёрлась морщинистым лбом в аллюминиевый кантик прилавка, и шепелявила:
- Кофячку бы мне… Напашнуться пишдато… Кофячку бы…
Преодолевая отвращение, Вероника тронула бабку за платок, из-под которого выбивались засаленные седые патлы:
- Зайди ко мне, бабанька, найду я тебе штакет.
Заплаканное лицо старухи осветилось радостью и благодарностью: она резво метнулась к двери киоска, и топталась, и приплясывала на пороге, пока Сырцова её не впустила.
- Ну, что там у тебя, бабушка? - спросила Вероника, закрыв за старушкой дверь, и вывесив на окошко табличку: “перерыв 15 мин.” Бабка извлекла из недр своих невероятных лохмотьев полиэтиленовый мешочек, плотно набитый бурыми сухими соцветиями, и у продавшицы глаза полезли на лоб: в мешочке у старого говна были отборные шЫшки.
- Откуда это у тебя? - оторопело поинтересовалась Вероника.
- Не ебёт, внушенька, - любезно ответила старушка. - Давай-ка штакет, как обещала. Продавщица протянула бабке пустую папиросу.
- Пятку префде шомни, поди опыт ефть?
Старуха забрала приготовленный штакет, и принялась сноровисто его заколачивать.
- Смотри, бабка, обыщут тебя мусора, и сядешь на старости, - веще заметила Сырцова.
- Ой, блядь, секушка, не учи меня жить, ладно? - у бабки внезапно пропали все дефекты диктции. Она закрутила косяку хвост и послюнявила его кончик. - Сколько вас, блядь, сучек малолетних, меня учить пытаются, бляди уличные, советчицы ёбанные…
Старуха взяла с прилавка зажигалку, и косяк, плотно зажатый в сухих морщинистых губах, взорвался клубами сизого дыма.
- Ты, бабка, не заговаривайся… - начала Вероника, но бабка вставила косяк в приоткрытый рот продавщицы, и сипло произнесла на вдохе:
- Заткнулась нахуй.
Сырцова невольно последовала приказу, яростно затягиваясь дурной травой, желая побывать ещё один день при жизни в раю. Перед её сведёнными к переносице глазами плевалось протуберанцами рубиновое солнце уголька, раздуваемого просмолёнными мехами Вероникиных лёгких.
- Давай, давай, курва, - подбодрила бабка, - тяни, сучка. Это тебе не хуй с проглотом брать. Это гидропоника, сучка. Чуешь?
Вероника вернула бабке косяк, и стала перхать, не разжимая губ, стараясь не выпустить из себя ни капли драгоценного дыма. Она держала его в лёгких столь долго, что мир стал меркнуть перед глазами, и Сырцова, качнувшись, опустилась не стул.
- Ты не расслабляйся, дура, это ещё не приход, - посоветовала старушка, и, перевернув косяк на сто восемьдесят градусов, наклонилась к Веронике:
- Лови паравоз, ссыкуха…
Сырцова подалась вперёд и судорожно стала засасывать жёлтый дым, валивший, как из настоящей трубы упомянутого паровоза. У Вероники вдруг страшно треснуло в ушах, что она испугалась за целостность своего черепа, она стала задыхаться, в глазах замелькала чёрно-белая рябь, и ей пригрезилась снежная равнина, рассечённая стальным шрамом железнодорожного полотна, и она, Вероника, летела, раскинув руки, как крылья, над мчащимся по нему поездом, с трубой в виде огромного фильтра с надписью “БЕЛОМОРКАНАЛ 4







© 1996-2010, СОЭКОН.