Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






д. р.

 Уезжаю в старинный город Дмитров, не менее древний чем Москва. Завтра этой подмосковной красоте исполняется 850 лет. А вообще это город чудес, в котором над головой пролетает верница воздушных шаров (практически, марс атакует) и бомжи ходят в ритм хип-хопа, несущегося из автомобиля. А еще там много эмо, пытаюсь понять, какая тут связующая нить с большим количеством церквей...вероятно, общий религиозный дух развивает сентиментальность:).  
Вообщем, еду на день рождения к старичку, круглая и почтеннная дата все ж...) Со мной мой верный вел,а  посему, если устанем от толп, отмечающих юбилей города, скроемся на берегах канала имени Москвы...) Буду на связи по мобильному. В воскресенье же увидимся в Сокольниках с теми, кто придет на выступление "Театра Квасса".









минувшей субботой

 
Прекрасную танцевальную ночь мы провели в месте под названием Наркомвод (!) на берегу Москвы-реки. 
С родней из прошлой и нынешней жизней) 
В моем понимании, мир, как табор, - гораздо интереснее))
Не так ли?




С некоторыми людьми мне при перерождении не разрезали пуповину.


























Фотографии с Пховы Андрея Кордовского (почти Тарковского!)
Глазами великого Кордовского все - звезды, в том числе и осознанно почивший с нами Евгений Федоров.
Татьяна с порезаными пальцами - волшебная!
Болезнью пальцев на кухне, помнится, переболели все.)






памфлетка

В Питере меня наведывали старые друзья - нет, в смысле молодые и красивые, но явно древние и многожизненные. В ночь, когда мы с луной глазели друг на друга, я прошептала фразу: "Я самый счастливый человек на земле".  До этого было шампанское в отеле на подоконнике, оторванный (не мною) карниз, неожиданная снежная вьюга, на которую мы любовались, пьяные и счастливые, ужин с памяткой в десять лет над крышами в ресторане со скромным названием :"Седьмое небо", перекатывающиеся слои света из серого в розовый,а  потом - в черный, нежность и разбитые бокалы, одинокая дорога домой, взрывающийся от смс-ок телефон. До этого было две недели встреч с людьми с разных концов света и Питера (привет, любимые!). И потом случилась эта луна, как долматинец пятнистая, с которой мы смотрели друг на друга, словно знакомые. И я поняла, счастье вот оно здесь и сейчас. И глобально, - наверное, я чего то стою, раз у меня есть такие друзья и любимые). 




...

Раз уж рассказывать, то сейчас, когда кадры несутся наоборот, и я начала отсчет в область воспоминаний (билет на руках, и я мысленно уже прощаюсь с серым гранитным другом под названием Питер). Вчера в температурном бреду сидела уютно кутаясь в кресле БКЗ Октябрьский на Снайперах. Впечатления как у ребенка. Целующиеся девушки в холле. Женщины, женщины, как к женском заведении, повсюду. Мы с Катей пришли просто послушать музыку. Понимаете, мы здесь просто так, ага!). Арбенина вышла на сцену чуть пьяная и с таким мужским драйвом, что, я, простите, приятно занервничала, знаете так бывает в присутствии настоящих самцов.))) Но эта музыка...друзья, не знаю, что температура ли, самцовый драйв Арбениной, мегамногослойный звук октябрьского - но что то меня задело так, что я сказала Кате: "Так нечесно. Она рвет душу". Катя только посмеялась и сказала, что концерт - один из лучших за последние несколько лет. Возможно, все происходило на таком уровне, потому что это была презентация новой программы. А также шла съемка всего происходящего аж с семи, как мы насчитали камер. Но Катя сказала, что это просто потому что Арбенина впервые за два года в Питере играет новый материал. Вообщем, нам повезло. А я попросила записать мне все альбомы. Чтобы порвать душу, еще где нибудь в московском метро, где уже всем все по-барабану и у людей пустые глазницы. Ведь, друзья мои, цветы в горшках, излучают больше жизненной энергии, чем некоторые живые особи в московском М.) Счастья им и скорейшего просветления! И поцелуй принца, который поднимет их из ледяного гроба!!  А писать я начала опять, потому что меня об этом очень просили.)   





1) Совершенно не осталось в гардеробе вещей. А у меня ведь новый период. Шкаф заполнен вещами, но они более НЕ МОИ. Закрываю глаза и вижу калейдоскоп картинок себя в новой одежде. Какой-то кардинально новый стиль. Удивляюсь тому что получается, но это не зависит от меня. Я просто получаю информацию.
2) Возможно, я на какое-то время в ЖЖ помолчу. Есть над чем подумать.
3) Просто ОЧЕНЬ сильные переживания. Сколько можно? Или мне это нужно? Такой селф-мейд тайфун.
4) Гении - они сумасшедшие, они расплачиваются за творчество здравым смыслом.
5) Следующую запись в дневнике будет сделана ДРУГИМ человеком. Потому что, наэксперементировавшись, я возвращаюсь к практике. Надо было убедиться, что чего стоит.
6) Очень скучаю по Ламе. Мне сейчас очень нужно прибежище.
7) Люди вокруг меня фантастические, и они меня любят. А я этим брежу с детства.
8) Алмазный путь - это скоростной лифт. Я это почувствовала на себя. Ты всех обгоняешь.
9) Кажется, я на днях несколько раз попадала в чужие матрицы.
10) Я схожу с ума. Мне нужен отдых...Это ясно?




Блин, вот только почувствуешь себя смелой и уверенной в себе, как тебе зачитывают поздравительную открытку со словами "как хороши вы в новой кофте! Расслабьтесь: все свои же тут", при этом на недоумение (как это понимать?) объясняют, что "ты всегда выглядишь очень стеснительной". Меня уже обзывали (разные люди) и доброй, и злой, и веселой, и грустной - в общем, весь набор антонимов.




не все так плохо:)

Кстати, с утра я опять валялась под стулом:)


Дорогая Наталья!

Позволь откликнуться на твои великолепные опусы маленьким двустишием:

Горячи и аппетитны рецензии красавицы Наташи
Как калачи и пирожки замасленной толстухи Маши!

Понимать это следует буквально, так как я обожаю печеное.
10.10.2006 Михаил



"Замасленная Маша" - это, как выяснилось, собирательный поэтический образ.
Что-то "стриптизер" в последнее время фамильярно перешел в обращении ко мне на "ты", что мне не слишком нравится, но возражать не могу - все же он чуть ли не на 40 лет меня старше.




Сегодня "стриптизёр", которому я тоже иногда посылаю на мыло отзывы о спектаклях, прислал письмо (мы с ним не успели пересечься) по поводу "Арт"а.


Дорогая соседка Наташа!

Неизменно рад прочесть очередную нетривиальную рецензию. Крайне приятно
ощущать безмерный оптимизм автора, столь необычный и редкий в наши суровые
дни, когда даже горячо любимая наука время от времени испускает
душераздирающие стоны. Так держать марку интеллектуала, Наташенька!

Твой далеко не всегда голый сосед (да и не король)-
21.09.2006 Михаил А.




Кстати, это вообще не было рецензией, и тем более нетривиальной, и где у меня там "безмерный оптимизм" , я не знаю. Но приятно. А от подписи я просто рыдала:))))




Кантор (эпикриз)


 

Роясь  недавно в разном окаменевшем файлé, обнаружил папку с разными писульками , о- про-для Максима Кантора времен подготовки к печати эпохального гроссбуха  (уверен - больше и толще уже никто никогда  не напишет).

И вспомнил ксати анекдот, который  Ицкович рассказывал. 

Как-то поздно вечером звонит ему Кантор и страшным голосом говорит:
 - Дима, мне очень плохо сейчас...
-  Максим, что случилось?!
- Да вот сижу я  на берегу Атлантического океана, ем свежие устрицы и пью вино...
- И что?! 
- Как что? А ведь миллионам людей в мире  не хватает даже на хлеб!!!

[далее диалог был ещё забавней, но он  целиком завязан на канторовскую комедию "Курортники", так что опустим]

Кантор, как говорили в старину, человек очень милый и главное,  в его позе очень мало собственно позы. 

Архаичную, хотя и в прошлом очень статусную, нишу барина-интеллигента занял действительный раскаявшийся барин-интеллигент во всей присущей этому типажу риторической и смысловой экипировке.

То есть он натурально думал, что, огласив свое двухтомное послание к миру, он повернет ход истории вспять (или в вбок, он сам видимо не очень понимает куда). Утопическая энергия - великая вещь.

В этом собственно и тайна его невозможного успеха - два огромных переполненных словами и мыслями тома улетели 10 тыс. тиражом.

Потом Кантора на корню скупил глупый АСТ, в чем, видимо сейчас раскаивается.

 









© 1996-2010, СОЭКОН.