Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Но, помни! Человек, съевший гpибы хотя бы однажды, навсегда становится Человеком, Съевшим Гpибы.




я хуею, дорогая редакция.
Мне тут надо сочинение написать по немецкому про какую-нить актуальную проблему человечества. У меня сейчас одна проблема, и она только для меня актуальна (хотя человечество может озаботиться проблемой такого гуру как я) ). Так вот, я решила "яндекс- найдется все!". Пиздец, первая ссылка
Депрессия у мышей – проблема человечества?




Мне тут сам [info]bugzzz, широко известный падонак и алкоголик просто хороший человек, заявил, что все посты у меня наркотские! Так вот, хочу прилюдно заявить, что

1. я ваще-то приличная девочка, если че
2. и не все посты у меня наркотские
3. просто моя тонкая душевная организация не всем понятна
4. а мое хорошее воспитание не позволяет мне зачастую высказывать даже вслух, что я думаю об этой реальности
5. а даже если наркотские, то это не самое плохое
6. да и вообще я горжусь своим жж!
7. и некогда мне тут писать, меня научная работа ждет)




Меня ждет перезагрузка... давно ждет. И ее ждут. Но не я. Я не уверена, что она именно мне и именно сейчас нужна.
хЫ... забавно. Повзрослела что ли. Два-три года назад сказал бы мне кто-нить, что у меня дома месяцами будет лежать стафф, не поверила б.
Везде одно и тоже, все проходит. Так было у каждого с алкоголем в раннем отрочестве. А что дальше-то? Видимо, набор тем в этой жизни ограничен. Менять их всю жизнь или уходить в монастырь?
Или это просто заморочь и надо идти поспать?)




Угадайте, кто автор?)

Я феном волосы сушу
Люблю грибной я суп,
Траву зелёную мутить
Ходить в субботу в клуб.




Я ничего не понимаю в музыке(
Нашла сборник под названием VA-1000% of trance. Радостно поставила в надежде послушать Hallucinogen, Talamaska, Mekkanikka и прочих наших монстров. Хуй там. Сначала я услышала Bob Sinclair и прочий девчачий хаус. Но где-то в середине я была сражена. БОГДАН ТИТОМИР!!! Вот он, гуру пси-транса! вот под кого, оказывается, надо фигачить кислоты и прочий психодел! Не знали?! но это еще не все. За ним следовали Prodigy - Babys Got A Temper, даже не в ремиксе!
Я безнадежно отстала от жизни(((




Куда там в сказке ходили за тем, не знаю что? мне бы щас тоже туда надо, наверно. И вроде еще пазитиффф, но некоторые раздражают. Такие люди тупые бывают!(
А еще надоели все виды наркотических опьянений, даже курить. Люди, ну скока можно-то уже бухать и долбить?( Жесть - новая программа Дельфина.....




И снова сбылось Древнее Пророчество

Соамо с Кукрыниксами жгут напалмом. Повод – в жж Тёмы.

Мумусик





Кризис и любимая консалтерская метафора

– Старики говорят, что в китайском языке слово "кризис" состоит из двух иероглифов: "опасность" и "возможность".
– Врут старики. Первый иероглиф – «хуй», а второй – «сосать».





Прощальные Песни Писателя Пелевина

Почитал новую книгу Пелевина "Прощальные Песни Политических Пигмеев Пиндостана". Это не роман, а сборник из пяти рассказов, с магическо-маркетинговыми плясками вокруг этого числа и буквы "П". Сами рассказы чем дальше, тем вторичнее. Сначала хотел написать развёрнутую лицензию, но уже к середине она сократилась до краткого исчерпывающего определения: УГ.



Боевое НЛП валит с копыт на скаку.

Мы с [info]akry собираем писательское пси-мудозвонство, так это для коллекции алмаз неогранённый:

«Криптоспик» – разговорная техника, внедрявшая в сознание собеседника специальные микрокоманды, сами по себе безвредные, но в контексте выверенной фразы образующие что-то вроде бинарного лингвистического оружия... Про «криптоспик» было известно мало. Считалось, что кроме эксплуатации традиционных культурных кодов он использует команды-мемы, выстроенные по принципам каббалы из буквенно-цифровых комбинаций, замаскированных под обыденную речь. Эта система психического воздействия оказалась ошеломляюще эффективной – настолько, что была засекречена и взята на вооружение главными технологами режима... Самой закрытой технологией криптоспика считалось «боевое НЛП»:

– Седьмую форму отрабатываю, – сообщил генерал. – Сначала подстройка и ведение, затем разрыв шаблона, потом опущение и присоединение, да?
– Правильно, – согласился Ботвиник.
– А вот ты говорил прошлый раз, Миш, что в седьмой обязательно полный разрыв шаблона. Что значит «полный»?
– Бывает еще частичный, товарищ генерал.
– А какая разница?
– Если теоретически объяснять, долго и сложно. Лучше на конкретных примерах. Полный разрыв – это, например, «соси хуй ебаной матери». А частичный – это «соси хуй пожилого зайца». Но при этом, обратите внимание, «соси хуй отставного сурка» – это опять полный разрыв шаблона. Понимаете?
– Чего ж тут непонятного, – недобро ухмыльнулся генерал. – Ты, Миш, лучше вот что скажи – обязательно сперва опущение, а потом присоединение? Или можно наоборот?
– Как ляжет, – сказал Ботвиник. – Вы, товарищ генерал, не зацикливайтесь на теории. Боевое НЛП – это практика. Главное, на груше все время пробуйте. Нащупывайте точки.
Генерал повернулся к бородатому крепышу.
– Слышь, старый Перун! Потренируемся?
– Я не старый Перун, товарищ генерал, – ответил тот угрюмо. – Моя фамилия Громов.
– Хуемов. Ты перед тем, как старших поправлять, из-за щеки вынь, чмо пернатое. Еще раз клюв разинешь, я тебя так по залупе размажу, одно кукареку останется, и то за шкафом хуй найдут, гандон звериный. Ты у кого ваще в мозгах хуй полощешь, маркетолог ебаный? У меня знаешь сколько таких на хую умерло?
– Обидные слова, товарищ генерал, – отозвался бородач, равнодушно перебирая карты. – Жестокие и несправедливые. Какой же я маркетолог? Я эксперт.
– Ну как? – повернулся генерал к Ботвинику.
– Да на троечку. Подстройка нормальная, а дальше съезжаете.
Генерал нахмурился.
– Погоди, Миш, – сказал он. – Я чего-то и сам понимать перестал. Я шаблон ему порвал или нет?
– Конечно нет, – ответил Ботвиник. – Не успели. Вы ему не шаблон рвете, а инфликтируете негативный double bind.
– Дабл байнд? – удивился генерал. – Это когда две противоречивых установки? А где?
– Вы ему говорите – вынь из-за щеки. А теперь подумайте за него. Если он из-за щеки вынет, вы же сами его из эскортного сообщества через пять минут и попросите. Вот у него внутренний конфликт и пошел. Ему теперь не до шаблона.
– И как вырулить?
Ботвиник чуть подумал.
– Снять угрозу. Вернуть надежду. Допустим, вместо «кукареку» дать «тихое кукареку для журнала „Эскорт“. Только надо следить, чтобы хуй за шкафом отставал от пакета с кукареку минимум на восемьсот миллисекунд. Чтобы префронтальный кортекс успел отработать. Поэтому говорите не слишком быстро. Тогда проходим.
Генерал задумчиво почесал подбородок.
– А вот когда находят хуй за шкафом, – продолжал Ботвиник уже другим тоном, теплым и чуть заискивающим, – это очень грамотно и тонко, товарищ генерал. Даже, я бы сказал, талантливо, елки сраные. Потому что тут мы имеем полный разрыв шаблона на подсознательном плане.
– Почему на подсознательном? – снова нахмурясь, спросил генерал.
– Как почему. Ну подумайте сами, откуда за шкафом хуй? Только из подсознания. Клиент еще ничего понять не успел, а там уже брешь, как в борту «Титаника». А вы в эту брешь сразу два новых хуя прокидываете для закрепления, чтобы он уже никуда и никогда не съехал. Я б и сам так не придумал. Чувствуется стратег. Все-таки силовая башня есть силовая башня.
Генерал благосклонно прокашлялся.
– Ты что, каждый раз так глубоко анализируешь?
– Я уже не анализирую, – ответил Ботвиник. – Все на интуиции. Постепенно вырабатывается такой типа фарватер максимальной эффективности, по которому плывешь не думая. Приходит с опытом.
– Надо бы схему записать, – сказал генерал.
Ботвиник махнул картами.
– Про схемы вообще забудьте! Когда будете на поражение применять, они не помогут. Что такое боевое НЛП? Это спонтанность и сенсорная очевидность. Чтоб, как говорил мой сэнсэй, горелыми перьями пахло. Я тоже когда-то от головы шел – мол, шаблон порву, и вся недолга. А это, извините, интеллигентщина. Идти от сердца надо. И не шаблон рвать, а очко. Метод работает, когда применяешь его постоянно и неосознанно, как дышишь...


Кстати, в книге повсюду фигурирует тема педерастии. Немного опасаюсь за автора.


P.S. А ведь когда-то Пелевин был велик и могуч, срывал крыши и сдвигал целые многоточия сборки!
Даже книга "Generation "П" всё ещё хороша – только что цитировал из неё на вечно актуальную тему:

"В сценарии не было конкретного сюжета — он состоял из чередования исторических реминисценций и метафор. Росла и рушилась Вавилонская башня, разливался Нил, горел Рим, скакали куда–то по степи бешеные гунны — а на заднем плане вращалась стрелка огромных прозрачных часов.
"Род приходит, и род уходит, — говорил глухой и демонический голос за кадром, — а земля пребывает вовеки". Но даже земля с развалинами империй и цивилизаций погружалась в конце концов в свинцовый океан; над его ревущей поверхностью оставалась одинокая скала, как бы рифмующаяся своей формой с Вавилонской башней, с которой начинался сценарий. Камера наезжала на скалу, и становился виден выбитый в камне пирожок с буквами "ЛКК", под которым был девиз, найденный Татарским в сборнике "Крылатые латинизмы": MEDIIS TEMPUSTATIBUS PLACIDUS. СПОКОЙНЫЙ СРЕДИ БУРЬ. ЛЕФОРТОВСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ".






д. р.

 Уезжаю в старинный город Дмитров, не менее древний чем Москва. Завтра этой подмосковной красоте исполняется 850 лет. А вообще это город чудес, в котором над головой пролетает верница воздушных шаров (практически, марс атакует) и бомжи ходят в ритм хип-хопа, несущегося из автомобиля. А еще там много эмо, пытаюсь понять, какая тут связующая нить с большим количеством церквей...вероятно, общий религиозный дух развивает сентиментальность:).  
Вообщем, еду на день рождения к старичку, круглая и почтеннная дата все ж...) Со мной мой верный вел,а  посему, если устанем от толп, отмечающих юбилей города, скроемся на берегах канала имени Москвы...) Буду на связи по мобильному. В воскресенье же увидимся в Сокольниках с теми, кто придет на выступление "Театра Квасса".









минувшей субботой

 
Прекрасную танцевальную ночь мы провели в месте под названием Наркомвод (!) на берегу Москвы-реки. 
С родней из прошлой и нынешней жизней) 
В моем понимании, мир, как табор, - гораздо интереснее))
Не так ли?




С некоторыми людьми мне при перерождении не разрезали пуповину.


























Фотографии с Пховы Андрея Кордовского (почти Тарковского!)
Глазами великого Кордовского все - звезды, в том числе и осознанно почивший с нами Евгений Федоров.
Татьяна с порезаными пальцами - волшебная!
Болезнью пальцев на кухне, помнится, переболели все.)






памфлетка

В Питере меня наведывали старые друзья - нет, в смысле молодые и красивые, но явно древние и многожизненные. В ночь, когда мы с луной глазели друг на друга, я прошептала фразу: "Я самый счастливый человек на земле".  До этого было шампанское в отеле на подоконнике, оторванный (не мною) карниз, неожиданная снежная вьюга, на которую мы любовались, пьяные и счастливые, ужин с памяткой в десять лет над крышами в ресторане со скромным названием :"Седьмое небо", перекатывающиеся слои света из серого в розовый,а  потом - в черный, нежность и разбитые бокалы, одинокая дорога домой, взрывающийся от смс-ок телефон. До этого было две недели встреч с людьми с разных концов света и Питера (привет, любимые!). И потом случилась эта луна, как долматинец пятнистая, с которой мы смотрели друг на друга, словно знакомые. И я поняла, счастье вот оно здесь и сейчас. И глобально, - наверное, я чего то стою, раз у меня есть такие друзья и любимые). 




...

Раз уж рассказывать, то сейчас, когда кадры несутся наоборот, и я начала отсчет в область воспоминаний (билет на руках, и я мысленно уже прощаюсь с серым гранитным другом под названием Питер). Вчера в температурном бреду сидела уютно кутаясь в кресле БКЗ Октябрьский на Снайперах. Впечатления как у ребенка. Целующиеся девушки в холле. Женщины, женщины, как к женском заведении, повсюду. Мы с Катей пришли просто послушать музыку. Понимаете, мы здесь просто так, ага!). Арбенина вышла на сцену чуть пьяная и с таким мужским драйвом, что, я, простите, приятно занервничала, знаете так бывает в присутствии настоящих самцов.))) Но эта музыка...друзья, не знаю, что температура ли, самцовый драйв Арбениной, мегамногослойный звук октябрьского - но что то меня задело так, что я сказала Кате: "Так нечесно. Она рвет душу". Катя только посмеялась и сказала, что концерт - один из лучших за последние несколько лет. Возможно, все происходило на таком уровне, потому что это была презентация новой программы. А также шла съемка всего происходящего аж с семи, как мы насчитали камер. Но Катя сказала, что это просто потому что Арбенина впервые за два года в Питере играет новый материал. Вообщем, нам повезло. А я попросила записать мне все альбомы. Чтобы порвать душу, еще где нибудь в московском метро, где уже всем все по-барабану и у людей пустые глазницы. Ведь, друзья мои, цветы в горшках, излучают больше жизненной энергии, чем некоторые живые особи в московском М.) Счастья им и скорейшего просветления! И поцелуй принца, который поднимет их из ледяного гроба!!  А писать я начала опять, потому что меня об этом очень просили.)   







© 1996-2010, СОЭКОН.