Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






интересно?

Субкоманданте Маркос : О посевах и урожаях.
http://piter.indymedia.ru/ru/node/5846

Убийства и каннибализм не свойственны "эмо" и "готам", считает замглавы HИИ им. Сербского.
http://piter.indymedia.ru/ru/node/5885

Новые поправки об авторском праве делают интернет не свободным, но съедобным.
http://piter.indymedia.ru/ru/node/5890




...Продолжаемъ...

Но! Собственно, люди с которыми я общался, стихи, если их можно назвать стхами, рассказы, которые я написал, рисунки, которые я рисовал, редко, но рисовал (кстати, была мания сжечь их все, но я их тупо забыл на пешеходке В.О.), мысли, на которых не зацикливался, всё вокруг и я сам – было чем-то невыразительным. Мямлил, жевал, живал, переживал, пережёвывал. Гм. Спина по-прежнему болит. Мало того, что постоянно лежать в короткой полке – это пытка, так ещё, как только я собираюсь писать и уже пишу – выключают основной свет, приходится писать в потёмках. Ёпта! Короче, жизнь – это бессмысленная штука и лишь изредка из-за угла на тебя сваливается смысл со всей своей тяжестью. А с ним же надо что-то делать! Но особо ничего и не поделаешь. Увы, каким бы горячим не было слово автра – нельзя словами заменить реку жизни…Есть кофе, есть чай зелёный из Китая (СпасиБо Волге!), есть сигареты, есть блокнот, есть ручка, есть соседи, которые смотрят аниме, есть Андре, который озвучивает немое немецкое кино 1928 года, есть толика света в этой яме, в которую мы попадаем прямиком при рождении! (Спасибо Чаку Буку!)…Мы взорвём этот мир!
Только поймите меня правильно. Взорвём – в хорошем смысле этого слова. Хотелось бы узнать – правда ли календарь индейцев Южной Америки имеет круглую форму? Если это так, то и дураку должно быть понятно, что 2012 – это не конец всего и «пятого солнца» в частности, а это лишь конец цикла – начало нового. Ааааа! Это уже скоро! Это очень скоро! Дожить бы! Дожить бы!




дальше-больше... Продолжаемъ...

А сейчас, уважаемые дамы и господа, стихи в темноте! Е!

«What’s a fuck?»

За окном красота. Посижу ка у окна.
И только ночь, всеобщий сон…
И только день, всбешон сполна.
Ничья. Таков вердикт.
Но нет! Ну как же так?
На чаше дня лежит пятак.
На чеше ночи – пустота…
В её плену – вся простота.
Ах, да, слепой судья!
Ничья! Ночь была создана для дня.
Где моя ночь? А где мой день?
Ночь – сказка, а день – лень.
Испит уже до дня я днём…
Наполнит ночь меня огнём.
Сгорю, исчезну, испарюсь…
А днём я снова появлюсь.
Ничья. А был ли бой?
Забудь. Не верь. Возьми с собой!

* * *

Эн. 11.06.’08. Ночь. Два часа ночи. Приехал. Увидел дочь. Увидел маму. Пообщался с Серёгой. Он взял билеты в Питер. Поработал. Постритовал. Побухал. Накурился. Увидел Митю, Гросса. Посмотрел футбол. Россия проиграла четыре – один. Обделался код’ом с арехъ. Подрочил. Развод через суд. Отец хочет письмо от меня. Мне похуй. Хотелось написать совсем по-другому. Коротко и о всём. Сейчас я пьян. Отправил смс Элис. Я её люблю (как сестру). И Арехъ я тоже люблю (даже не знаю как, но не как сестру). И всех я люблю! Иступление. Как я могу не любить дочь? Как? Мама говорит, что оля-саша до сих пор хочет со мной быть-жить. Я не верю. Я знаю, что она очень гордая. Я не знаю как поступить. Я её, наверное, до сих пор люблю, но, кажется – ей не за что меня любить. Поэтому всё бессмысленно про нас. Но! Я спокойно могу рассказать всю правду. Очень много уже написал. А, хотя, коротко.




продолжаемЪ.....

Эн. 8-9.07.’08
Знание – повод к действию.
Незнание – к недеянию.
NB

Куда мы все идём? И идём ли? Движение – это жизнь. Кажется, так учат в школе. Куда мы живём? И живём ли? Дневники мои – «заметки идиота», в итоге – «заметки маржиналиста» - возможно попытка, ничтожная по своей сути, но, вероятно – попытка ответить на эти и другие вопросы. Увы, но трудно при всём при этом забыть, что постановка новых вопросов – лучший способ ответа. Ведь и не ново – что знать правильный вопрос уже достаточно. Не будем погрязать в этой луже и спустимся с небес на землю, посмотрим: что же происходит со всеми нами вместе взятыми и по отдельности. Но как-то сложно видеть в сегодняшнем обществе что-то одно целое и единое, и тем более говорить о нас всех как о едином целом. От частного к общему, от общего к частному. Да и о людях нынче трудно говорить – ведь так мало людей вокруг, которым свойственно единство дух-сердце-разум, следовательно – добродетель в сочетании с интуитивной свободной волей…(да простят меня мастера слова)
Но как я смею? Мой взор ещё не наточен. Я не способен с самим собой-то толком разобраться. А я уже замахнулся на всех. Горе мне, ибо – еще вообще не понятно – необходимо ли вообще разбираться? Ведь правды нет как таковой. Как нет и не бывает ни любви, ни бога, ни человека, в конце концов, ни души тем более. А может вообще ничего не существует,…не тут-то было, сразу появляется молниеносная обратная связь. Погодите… Вроде что-то проясняется: вроде бы есть жизнь, но! С ней же надо что-то делать! Обыденная и рядовая точка зрения, мол вот нельзя же ничего не делать – жизнь одна и короткая – прожить ёё надо. Не зря! Не просто так, а оставить следы – наследить!!! Но напрашивается совсем другое – ничего не надо делать с жизнью. Она есть и всё тут, если она есть. И что бы мы с ней не делали – останется она всегда такой, как и была при любых обстоятельствах – независимой и бесцеремонной ритмичной штукой (some rhythmic thing).
Разве это приземлённость? Конечно, нет! Вот вам: по телевизору объявили, что на планете Земля уже было около семи мировых ядерных войн, что несмотря на это люди живы по сей день. Гросс так и не сделал еще кольца на свадьбу Кузьмича, а свадьба уже через десять дней. Скоро, наверняка, будет т.н. мальчишник. Придумал интересный тост на свадьбе у Кузьмича: «Я бы тебя, Кузьмич, трахнул бы, да и жену твою б трахнул, так что берегите друг друга! Ведь на свете полно таких ублюдков, как я.» Но это какой-то нереальный и даже фантастический тост, если еще учесть, что на свадьбе будут в основном родственники супруги новоиспеченной. Шарлатан обещался вернуться из Америки на свадьбу к Кузьмичу, но в это очень не верится.
Хочу спать, хочу трахаться, хочу зелёный чай, хочу, чтоб у меня был сын Ванька. Много хочу. И хочу ли? Хочучка-нехочучка…. Код – очень классная вещь – только её надо редко, но зато полный улёт гарантирован + всё легально. Я сыт, в тепле. Время провожу с дочерью, работаю охранником в паре с архитектором-реставратором. Гы. Подозревать уже как-то поднадоело. Ещё бы! Тут в очереди-то надоедает сразу ждать, а тут на тебе – ожидание революции в России, да и ожидание этого проклятого 2012 года.





д. р.

 Уезжаю в старинный город Дмитров, не менее древний чем Москва. Завтра этой подмосковной красоте исполняется 850 лет. А вообще это город чудес, в котором над головой пролетает верница воздушных шаров (практически, марс атакует) и бомжи ходят в ритм хип-хопа, несущегося из автомобиля. А еще там много эмо, пытаюсь понять, какая тут связующая нить с большим количеством церквей...вероятно, общий религиозный дух развивает сентиментальность:).  
Вообщем, еду на день рождения к старичку, круглая и почтеннная дата все ж...) Со мной мой верный вел,а  посему, если устанем от толп, отмечающих юбилей города, скроемся на берегах канала имени Москвы...) Буду на связи по мобильному. В воскресенье же увидимся в Сокольниках с теми, кто придет на выступление "Театра Квасса".









минувшей субботой

 
Прекрасную танцевальную ночь мы провели в месте под названием Наркомвод (!) на берегу Москвы-реки. 
С родней из прошлой и нынешней жизней) 
В моем понимании, мир, как табор, - гораздо интереснее))
Не так ли?




С некоторыми людьми мне при перерождении не разрезали пуповину.


























Фотографии с Пховы Андрея Кордовского (почти Тарковского!)
Глазами великого Кордовского все - звезды, в том числе и осознанно почивший с нами Евгений Федоров.
Татьяна с порезаными пальцами - волшебная!
Болезнью пальцев на кухне, помнится, переболели все.)






памфлетка

В Питере меня наведывали старые друзья - нет, в смысле молодые и красивые, но явно древние и многожизненные. В ночь, когда мы с луной глазели друг на друга, я прошептала фразу: "Я самый счастливый человек на земле".  До этого было шампанское в отеле на подоконнике, оторванный (не мною) карниз, неожиданная снежная вьюга, на которую мы любовались, пьяные и счастливые, ужин с памяткой в десять лет над крышами в ресторане со скромным названием :"Седьмое небо", перекатывающиеся слои света из серого в розовый,а  потом - в черный, нежность и разбитые бокалы, одинокая дорога домой, взрывающийся от смс-ок телефон. До этого было две недели встреч с людьми с разных концов света и Питера (привет, любимые!). И потом случилась эта луна, как долматинец пятнистая, с которой мы смотрели друг на друга, словно знакомые. И я поняла, счастье вот оно здесь и сейчас. И глобально, - наверное, я чего то стою, раз у меня есть такие друзья и любимые). 




...

Раз уж рассказывать, то сейчас, когда кадры несутся наоборот, и я начала отсчет в область воспоминаний (билет на руках, и я мысленно уже прощаюсь с серым гранитным другом под названием Питер). Вчера в температурном бреду сидела уютно кутаясь в кресле БКЗ Октябрьский на Снайперах. Впечатления как у ребенка. Целующиеся девушки в холле. Женщины, женщины, как к женском заведении, повсюду. Мы с Катей пришли просто послушать музыку. Понимаете, мы здесь просто так, ага!). Арбенина вышла на сцену чуть пьяная и с таким мужским драйвом, что, я, простите, приятно занервничала, знаете так бывает в присутствии настоящих самцов.))) Но эта музыка...друзья, не знаю, что температура ли, самцовый драйв Арбениной, мегамногослойный звук октябрьского - но что то меня задело так, что я сказала Кате: "Так нечесно. Она рвет душу". Катя только посмеялась и сказала, что концерт - один из лучших за последние несколько лет. Возможно, все происходило на таком уровне, потому что это была презентация новой программы. А также шла съемка всего происходящего аж с семи, как мы насчитали камер. Но Катя сказала, что это просто потому что Арбенина впервые за два года в Питере играет новый материал. Вообщем, нам повезло. А я попросила записать мне все альбомы. Чтобы порвать душу, еще где нибудь в московском метро, где уже всем все по-барабану и у людей пустые глазницы. Ведь, друзья мои, цветы в горшках, излучают больше жизненной энергии, чем некоторые живые особи в московском М.) Счастья им и скорейшего просветления! И поцелуй принца, который поднимет их из ледяного гроба!!  А писать я начала опять, потому что меня об этом очень просили.)   







© 1996-2010, СОЭКОН.