Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






на моём столе 90-ые



кто-нибудь помнит время, когда вся страна, лет 10 назад сидела на картошке... и огородном?
когда не платили зарплаты почти целый год... когда не было интернета в квартирах... когда сотовых ещё не было... ну и всё такое. зачем вообще память нужна? меня она уже бесит.
у кого-нибудь 90-е вернулись на столы???




pink floyd вечно актуален






продолжаемЪ.....

NB: да. это сплошное безумие! если учитывать два комментария - natashenka_atma зесь http://a-kharlamow.livejournal.com/3423.html?view=607#t607
и a_pofigu здесь - http://femozz.livejournal.com/23014.html

-------------------------------------------------------------------


2-3 сентября 2008 года. Сочи. Краснодарский край. Люди, которые меня окружают: великолепные, красивые, умные, оригинальные, неравнодушные. И это конечно очень хорошо с одной стороны. Но! С другой стороны, а точнее где-то внутри меня постоянно сидит самокопание, самокритика, смысл которых заключается в сумасшествии, смысл которого в вопросе, в банальном вопросе – а достоин ли я всего этого окружения, этих людей? Я профан и неумеха… лузер короче. Мне уже так всё надоело. Все эти мозговые головняки. Была бы кнопка, чтобы можно было выключить всех этих внутренних червей, которые заполонили меня и проедают всё моё нутро и натуру, всё моё. Хочу хоть завтра уехать автостопом в Сэнт. Но я не могу так поступить по причине, что мы с ребятами – команда, что решили хоть и не совсем до последнего, но по крайней мере некоторое время, держаться до конца вместе. Я знаю, что и без меня им будет хорошо, но знаю, что я сам себя не оправдаю.
Ладно. Всё это не очень важно и не очень значимо. Главное это то, что нелегко быть здесь, вдали от дочери, вдали от семьи, которая уже и не такая полноценная, как и раньше, хоть и раньше, вероятно, она тоже полноценной могла и не быть. Я потерял смысл. Я – заблудший, потерявший сам себя Иван Сусанин. Мне очень печально становится иногда. Мне очень печально становится иногда, если хотя бы на миг останавливаюсь в думах о дочери и о жене. Но как скорей всего и выходит – человек, наверняка, самая живущая падла на этой планете; так и я буду, вероятно, продолжать жить со всеми тараканами в голове. И как жаль, что не избавиться от них простым нажатием пальца на флакон с надписью «Дихлофос».
Пару слов на лёгкие темы. Лето кончилось, хоть и здесь оно составляет добрые три четверти от этого повторяющегося 365-дневного круговорота. Днём здесь, безусловно, жарко, но стоит солнцу скрыться за горами – наступает холодная пора. Интересно то, что вчера мы обнаружили скорпиона, ползущего по своим делам, прямо у нас под ногами. Но это ещё полбеды. Утром мы проснулись не одни в палатке, как обычно, а увидели поселившегося пассажира – достаточно большого паука, который успел сплести сеть-паутину и то ли кокон-рассадник для паучков-деток, то ли скорлупу от арахиса притащил – крыша над головой. В общем, местные жители наверняка, считают нас всех, кто спит в палатках на земле – самоубийцами.
Паука уже давно нет в палатке, а Серж уже лёг спать; и все остальные ребята тоже спят. Только я один – идиот не сплю и веду этот сраный дневник. Всем спокойной ночи и приятных сновидений. До скорых встреч. Привет и сАлют!




интересно

http://pics.livejournal.com/femozz/gallery/0000g61g




to 8rolls

забавно.
П(и)С - типа постскриптум в твоём исполнении. то есть пост и скриптум.
но по сути это одновременно что-то вроде:




а еще читается как ПИС - peace/мир...

peace2myniggas?


но лучше всего я это охарактеризую опять же как твой критерий - Пост Псих. ПП(и)][

я сошёл с ума?





интересно?

Субкоманданте Маркос : О посевах и урожаях.
http://piter.indymedia.ru/ru/node/5846

Убийства и каннибализм не свойственны "эмо" и "готам", считает замглавы HИИ им. Сербского.
http://piter.indymedia.ru/ru/node/5885

Новые поправки об авторском праве делают интернет не свободным, но съедобным.
http://piter.indymedia.ru/ru/node/5890




...Продолжаемъ...

Но! Собственно, люди с которыми я общался, стихи, если их можно назвать стхами, рассказы, которые я написал, рисунки, которые я рисовал, редко, но рисовал (кстати, была мания сжечь их все, но я их тупо забыл на пешеходке В.О.), мысли, на которых не зацикливался, всё вокруг и я сам – было чем-то невыразительным. Мямлил, жевал, живал, переживал, пережёвывал. Гм. Спина по-прежнему болит. Мало того, что постоянно лежать в короткой полке – это пытка, так ещё, как только я собираюсь писать и уже пишу – выключают основной свет, приходится писать в потёмках. Ёпта! Короче, жизнь – это бессмысленная штука и лишь изредка из-за угла на тебя сваливается смысл со всей своей тяжестью. А с ним же надо что-то делать! Но особо ничего и не поделаешь. Увы, каким бы горячим не было слово автра – нельзя словами заменить реку жизни…Есть кофе, есть чай зелёный из Китая (СпасиБо Волге!), есть сигареты, есть блокнот, есть ручка, есть соседи, которые смотрят аниме, есть Андре, который озвучивает немое немецкое кино 1928 года, есть толика света в этой яме, в которую мы попадаем прямиком при рождении! (Спасибо Чаку Буку!)…Мы взорвём этот мир!
Только поймите меня правильно. Взорвём – в хорошем смысле этого слова. Хотелось бы узнать – правда ли календарь индейцев Южной Америки имеет круглую форму? Если это так, то и дураку должно быть понятно, что 2012 – это не конец всего и «пятого солнца» в частности, а это лишь конец цикла – начало нового. Ааааа! Это уже скоро! Это очень скоро! Дожить бы! Дожить бы!




дальше-больше... Продолжаемъ...

А сейчас, уважаемые дамы и господа, стихи в темноте! Е!

«What’s a fuck?»

За окном красота. Посижу ка у окна.
И только ночь, всеобщий сон…
И только день, всбешон сполна.
Ничья. Таков вердикт.
Но нет! Ну как же так?
На чаше дня лежит пятак.
На чеше ночи – пустота…
В её плену – вся простота.
Ах, да, слепой судья!
Ничья! Ночь была создана для дня.
Где моя ночь? А где мой день?
Ночь – сказка, а день – лень.
Испит уже до дня я днём…
Наполнит ночь меня огнём.
Сгорю, исчезну, испарюсь…
А днём я снова появлюсь.
Ничья. А был ли бой?
Забудь. Не верь. Возьми с собой!

* * *

Эн. 11.06.’08. Ночь. Два часа ночи. Приехал. Увидел дочь. Увидел маму. Пообщался с Серёгой. Он взял билеты в Питер. Поработал. Постритовал. Побухал. Накурился. Увидел Митю, Гросса. Посмотрел футбол. Россия проиграла четыре – один. Обделался код’ом с арехъ. Подрочил. Развод через суд. Отец хочет письмо от меня. Мне похуй. Хотелось написать совсем по-другому. Коротко и о всём. Сейчас я пьян. Отправил смс Элис. Я её люблю (как сестру). И Арехъ я тоже люблю (даже не знаю как, но не как сестру). И всех я люблю! Иступление. Как я могу не любить дочь? Как? Мама говорит, что оля-саша до сих пор хочет со мной быть-жить. Я не верю. Я знаю, что она очень гордая. Я не знаю как поступить. Я её, наверное, до сих пор люблю, но, кажется – ей не за что меня любить. Поэтому всё бессмысленно про нас. Но! Я спокойно могу рассказать всю правду. Очень много уже написал. А, хотя, коротко.




продолжаемЪ.....

Эн. 8-9.07.’08
Знание – повод к действию.
Незнание – к недеянию.
NB

Куда мы все идём? И идём ли? Движение – это жизнь. Кажется, так учат в школе. Куда мы живём? И живём ли? Дневники мои – «заметки идиота», в итоге – «заметки маржиналиста» - возможно попытка, ничтожная по своей сути, но, вероятно – попытка ответить на эти и другие вопросы. Увы, но трудно при всём при этом забыть, что постановка новых вопросов – лучший способ ответа. Ведь и не ново – что знать правильный вопрос уже достаточно. Не будем погрязать в этой луже и спустимся с небес на землю, посмотрим: что же происходит со всеми нами вместе взятыми и по отдельности. Но как-то сложно видеть в сегодняшнем обществе что-то одно целое и единое, и тем более говорить о нас всех как о едином целом. От частного к общему, от общего к частному. Да и о людях нынче трудно говорить – ведь так мало людей вокруг, которым свойственно единство дух-сердце-разум, следовательно – добродетель в сочетании с интуитивной свободной волей…(да простят меня мастера слова)
Но как я смею? Мой взор ещё не наточен. Я не способен с самим собой-то толком разобраться. А я уже замахнулся на всех. Горе мне, ибо – еще вообще не понятно – необходимо ли вообще разбираться? Ведь правды нет как таковой. Как нет и не бывает ни любви, ни бога, ни человека, в конце концов, ни души тем более. А может вообще ничего не существует,…не тут-то было, сразу появляется молниеносная обратная связь. Погодите… Вроде что-то проясняется: вроде бы есть жизнь, но! С ней же надо что-то делать! Обыденная и рядовая точка зрения, мол вот нельзя же ничего не делать – жизнь одна и короткая – прожить ёё надо. Не зря! Не просто так, а оставить следы – наследить!!! Но напрашивается совсем другое – ничего не надо делать с жизнью. Она есть и всё тут, если она есть. И что бы мы с ней не делали – останется она всегда такой, как и была при любых обстоятельствах – независимой и бесцеремонной ритмичной штукой (some rhythmic thing).
Разве это приземлённость? Конечно, нет! Вот вам: по телевизору объявили, что на планете Земля уже было около семи мировых ядерных войн, что несмотря на это люди живы по сей день. Гросс так и не сделал еще кольца на свадьбу Кузьмича, а свадьба уже через десять дней. Скоро, наверняка, будет т.н. мальчишник. Придумал интересный тост на свадьбе у Кузьмича: «Я бы тебя, Кузьмич, трахнул бы, да и жену твою б трахнул, так что берегите друг друга! Ведь на свете полно таких ублюдков, как я.» Но это какой-то нереальный и даже фантастический тост, если еще учесть, что на свадьбе будут в основном родственники супруги новоиспеченной. Шарлатан обещался вернуться из Америки на свадьбу к Кузьмичу, но в это очень не верится.
Хочу спать, хочу трахаться, хочу зелёный чай, хочу, чтоб у меня был сын Ванька. Много хочу. И хочу ли? Хочучка-нехочучка…. Код – очень классная вещь – только её надо редко, но зато полный улёт гарантирован + всё легально. Я сыт, в тепле. Время провожу с дочерью, работаю охранником в паре с архитектором-реставратором. Гы. Подозревать уже как-то поднадоело. Ещё бы! Тут в очереди-то надоедает сразу ждать, а тут на тебе – ожидание революции в России, да и ожидание этого проклятого 2012 года.







© 1996-2010, СОЭКОН.