Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Эти мужчины такие дураки, уж простите.
Вот отшила одного бледного юношу со взором горящим, не знаю даже почему, видимо, смутил меня своими речами.
Ну а этот непонятливый и правда больше не звонит.
Сижу и терзаюсь, толи он мне запал в душу, толи бесит такая независимость.

Самой звонить категорически отказываюсь=)
Подскажите выход, а)?




Последнюю неделю стало жутко не хватать слов "Я люблю тебя", сказанных мной запросто, не задумываясь, написанных в смс-ке  или в емэйле...
Я знаю, что то, что я обзывала любовью, ей не являлось...
И  я чувствую недостаток не самих слов, но ощущения, которое они дарят...

Нет, не рефлексия, 
не подумайте, 
просто хотела сказать в бескончную пустоту интернет-пространства
тому человеку, которому этого не хватает, 
который станет чуть счастливее, 
который знает, как важно и нужно говорить друг другу хорошие, светлые, лучшие на свете слова...


Я люблю тебя









SOS!
Ребята,
срочно нужен реферат (эссе, курсовая) по налоговому праву..
Да, общестуденческое желание откосить не чуждо даже отличникам...=)
Спасибо!!!!!!

Зариночка

UPD: мне уже помогли и со статьями, и с работами, в общем, тружусь))))
Спасибо всем помощникам=)







Закрыть глаза и представить, что ты рядом..
Все такой же спокойный, но не расслабленный, с затаенной силой в наклоне головы, изгибе плеч, положении рук.....
С улыбкой...Искренней и немного ленивой, но такой private, особенной, предназначенной только мне...
С лукавыми зелеными глазами, веселыми, искрящимися, приглашающими в волнующую бездну...
С вечным "мммммммммм",  кошачьим потягиванием, снисходительной усмешкой, подшучиванием над моими "женскими хитростями"...
С твоей отчаянной какой-то убежденностью в своих словах...С темно-вишневым  шарфом...С огромным дурацким портфелем-дипломатом, в котором вместе с документами хранилась всякая чушь...
Со способностью сделать праздником каждый миг...с безразличием ко всем, кто тебя не стоит...с удивительной только тебе присущей деликатностью...и даже чуткостью..чувственностью..хм, как бы обозвать эту черту.
Но ты знаешь о чем я..
Ты всегда знал о чем я.
Целовал мне пальчики...
Учил меня ругаться матом))))
В общем...
"Предлагаю все забыть и начать все сначала" не прокатывает...
Я не могу ничего забыть.
А потому и начать сначала тоже.
Я могу только бесконечное количество раз делать вид, что мне все равно.
Понимаешь, для меня важно быть на первом месте в жизни своего любимого человека.
Я не готова делить тебя с твоей работой, музыкой, начальством, машиной, пробками, сиюминутными стремлениями...
Я ушла год назад.
И уйду опять.
Потому что не люблю тебя, черт возьми.






И утро длилось, длилось, длилось
И праздный тяготил вопрос
И ничего не разрешилось
Весенним ливнем бурных слез
Как же не хочется ныть, жаловаться и мучиться выбором!Очень мечтаю я, все-таки, слегка огрубеть душой. Стать более циничной, искренне циничной, более прагматичной. А между тем, одной из любимых книжных историй у меня так и остается "Анна Каренина". Я все еще всем сердцем понимаю эту выдуманную женщину. И что- то не по себе мне становится, когда я вспоминаю в очередной раз, чем у нее там все это закончилось. Печально, безнадега, да-с. Безнадега- в том смысле, что раз уж родилась ты, детка, такой беспокойной, влюбчивой, и горишь, горишь, горишь, когда влюбляешься, то уж принимай, будь добра,безропотно последствия.В конце концов, все проходит, пройдет и это...
Да..ну, так вот.Плыву я, плыву пока себе по течению, жду редких встреч с ним, унимаю колотящееся сердце, когда вижу лицо, любимое- любимое, таю от счастья своего, такого короткого ( мы укладываемся в пару- тройку часов: и на поболтать, и на кино, и на ,,любовь,,), вдыхая родной запах..и так уже третий год.
"Конечно, ты мне нужна! и не задавай таких эгоистичных вопросов, люблю ли я тебя.Главное, что ты меня любишь, разве тебе самой этого недостаточно? А меня ни в чем не изменишь,, Да-да, я все понимаю. Я люблю. Я ни на что никогда не обижаюсь, что-то терплю, на многое научилась не обращать внимания, и многое- пропускать мимо ушей. Я вижу, я действительно нужна, и по своему, как умеет, он меня тоже любит, и не хочет меня потерять.
Просто очень тяжко мне что- то в последнее время. Обниматься- только, когда ему этого хочется, видеться- тогда, когда позволят дела, про то, что скучаю- открыто не говорить. И гореть, гореть им, каждый день, как последний. Потому что ,,никто ничего никому не обещал"
И тут вдруг оказывается, что есть другой мужчина, который умеет любить по-другому.Который готов быть со мной каждую свою свободную и несвободную минуту, никогда не замечать моих мнимых недостатков, помогать или хотя бы пытаться помочь во всем, даже в ущерб своим интересам.Писать мне стихи, дарить цветы, ждать у подъезда, не надеясь взамен получить даже дружеский поцелуй в нос:-)
"Я тебя люблю, я тобой дышу, я все равно дождусь тебя, и все равно верю,что мы будем вместе."
...не знаю, к какому берегу меня отнесет волной.Я слабая, да. И мало того, что не могу решить это сама, но и, честно признаться,пока не хочу.
Что женщине надо? Любить или быть любимой? Позволять себя любить можно, и даже приятно, но как долго? А любить.."Моей огромной любви хватит нам с тобой с головою"?





Эссе о работе (Copyleft)

Эссе о работе

Ежедневно, кроме выходных, мы проводим вместе по девять часов - с десяти утра до семи вечера. Сорок пять часов в неделю. Если составить график жизни, то получится, что мы проводим друг с другом времени больше, чем с женами, родителями, друзьями. Больше, чем спим. Больше, чем отдыхаем.
Мы - сослуживцы. Коллеги. Мы небрежно пользуемся профессиональной лексикой - прайсинг, мерчендайзинг, кросс-промоушн, холд-бэк и мисандерстендинг, мы называем склад стоком, а запчасти - спейрес, мы освоили способ разговора по двум телефонам и е-мейлу сразу. Мы влились во всемирный рыцарский орден менеджеров, в самую массовую секту, обрядившись в ритуальный темный однобортный костюм, черные ботинки и неяркий галстук. Отличительные знаки нашего теневого ордена - торговые марки. Рядовые носят Benetton, сержанты - Berghaus. Звание лейтенанта присваивается с покупкой пиджака от Pierre Cardin. Майор одевается в Hugo Boss, полковник носит Gucci. Пришиваемая вручную подкладка генеральских мундиров снабжена магическим квадратом с надписями Armani, Versace, Ermengildo Zegnia. Наша медаль "За отвагу" - золотой Parker в нагрудном кармане, наш орден Ленина - Patek Phillipe на левом запястье. Tissot и Longines мы дарим нашим солдатам за храбрость.
В наших родовых замках - свободная планировка, дубовый паркет, кондиционированный воздух с запахом сосны, гостевые ванная и туалет, подземный гараж и дрессированный консьерж, который сохраняет правильное выражение лица в любых ситуациях. Мы не демонстрируем знакомым боевые топоры с насечками по количеству убитых врагов - мы заслуживаем уважение квадратными метрами. Вместо "он сбил двух фрицев под Ейском" мы говорим "у него сто сорок квадратов на Октябрьской".
Наших политруков зовут GQ, FHM и XXL. Мы не задаем вопросов. Они не могут ошибаться. Они знают ответы на все вопросы. Будь готов. Будь в строю, говори, думай и делай как говорят. Веди себя по уставу. Любимый галстук лимонного цвета вместе с очками с голубыми стеклами отправляются на свалку. Мы пристроились и мимикрировали, скрыв за бизнес-прическами свой испуг перед жизнью. Мы храбримся и делаем вид, что мы состоялись. Мы продаем ничего для никого и получаем за это деньги, чтобы купить другое ничего. И чем больше ничего мы можем купить, тем полнее мы думаем, мы живем.
Место, где мы проводим большую часть жизни, похоже на морг, каким он бывает в американском кино. Цветовой спектр - от белого к светло-серому. Цветные и яркие детали, будь-то кофейная кружка или плакат, выглядят чужеродно и шокирующе, как порножурнал в школьной библиотеке. Иногда, бросая вялый вызов моргу, мы делаем перестановку мебели, бессмысленно меняя порядок серых кубов в белой комнате. Странно, как будто передвижением ящиков с телами можно сделать обстановку в мертвецкой более непринужденной.
Мы - японская поп-группа, поющая на английском. Мы запятнали честь нашего древнего самурайского рода, но и это не станет для нас пропуском в чарты биллборда, слов все равно не разобрать. Мы - самозванцы. Признаком завоеванной свободы считается возможность поздно приходить на работу либо не ходить на нее вовсе, проводя время в фитнес-центрах, ночных клубах и борделях. Часто все три заведения оказываются под одной крышей и с той же вывеской.
Мы разучились совершать даже самые простые действия, не подвергая их ненужному анализу. Утренняя молитва у людей нового тысячелетия уступила место диалогу со вторым "я" у открытого холодильника. Мы научились относиться к продуктам, как к врагам, сразу оценивая потенциального противника на количество калорий и вредность. Итак, яйца, хлопья, бекон (сальмонелла, сублимат, холестерин). Раньше я давился йогуртом, успокаивая себя тем, что пусть невкусно, зато полезно. Съеденный йогурт был индульгенцией за пять сигарет. А вот недавно я прочитал в GQ, что йогурт губительно влияет на мозг. Черт, я так и знал. Похоже, в наше время безопаснее всего курить.
У меня на кухне - с десяток хитроумных дивайсов для приготовления кофе. Итальянская эспрессо-кофеварка, армянская турка, вьетнамская ситечко-кастрюлька, французский пресс, американская фильтр-машина. Если бы ко мне в гости пришли вьетнамец, турок, американец и итальянец, каждый из них мог бы рассчитывать на аутентичный кофе. Но они не придут. Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат. Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от сброшенной пару секунд назад на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо: ну что, дождался?! Что ты видишь умирая - аристоновский холодильник? "Рено Меган" турецкой сборки? Зато первый взнос небольшой, страховка да каско, салон - нет, я кожаный не стал делать. Ребенка, который в детстве мечтал быть космонавтом, а вырос алкоголиком?
Ты прожил тридцать лет, ни разу не познав, каково это - пробираться влажными джунглями с "калашниковым" на шее или убегать берлинскими подворотнями от преследующих тебя агентов Ми-5. Все, что ты делал, - старался вкуснее пожрать, больше выпить и изощреннее потрахаться. Ты - банальность, вчерашняя новость, дешевое повидло. Я убью тебя, потому что у тебя - мое лицо...







© 1996-2010, СОЭКОН.