Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Встретимся в эфире SeoPult.TV!

Совершенно неожиданно меня пригласили на SeoPult.TV. 23 сентября в три часа дня вы сможете увидеть интервью со мной под названием “Как зарабатывает женщина в SEO”. На форумах, где размещены анонсы этой телепередачи, я смогла прочесть совершенно разные высказывания в мой адрес, в адрес идеи пригласить меня на интернет-телевидение, ну и вообще…

И что скрывать? Я - человек непубличный. Меня устраивает работа дома и ограниченное общение с людьми оффлайн. Мой мир заполнен семьей, увлечениями, путешествиями и друзьями. Я сама постаралась выстроить вокруг себя такую вселенную. Так что я, бесспорно, нервничаю. Сильно. Но, тем не менее, свое участие в передаче отменять не стану. У меня есть близкие люди, которые поддержат.

Ну а конструктивная критика (надеюсь, что будет и такая) должна помочь развитию и самосовершенствованию.

А вот и анонс

23 сентября, в 15:00 по московскому времени, начнется интервью с Екатериной Кузовкиной aka seobelle «Как зарабатывает женщина в SEO». Катя – автор интересного и практически полезного блога http://www.seobelle.ru/, где она дает толковые советы, открыто публикует финстрипы, делится своим положительным и отрицательным опытом в SEO. Эфир будет, несомненно, интересен не только женщинам, но и мужчинам, которые, возможно, все-таки признают, что не такие уж и «блондинки» занимаются манимейкерством.




Уфф, все позади! Я дала интервью на Сеопульт.ТВ

Вопросы были в основном профессионально-специфические. Только раз умудрилась вклиниться Даша с каким-то вопросом про отношения с детьми :-) Прошло все неплохо (ну да, я же все свои нервы успела сорвать на близких ДО начала съемки...)

Интервью получилось на удивление длинным - аж целый час.

Ну вот оно:

http://seopult.tv/video/seobelle/




Вечер - это хорошо

Ночь - это плохо, надо спать. А спать страшно. А потом просыпаться надо, а момент пробуждения - он ужасен.

Я имею ввиду сейчас.




Не забывайте про бэкапы!!!

Спать сегодня я отправилась в пять. Попытка, как обычно, проснуться вместе с мужем в восемь утра окончилась тем, что я оторвала руку от подушки и вяло помахала ему на прощание.

В девять дочка принесла мне кофе.

В половине десятого я попросила ее включить мой компьютер.

В 09:30:30 я подскочила с кровати, как ужаленная и завопила не своим голосом: "Выключай его!!!" Это было не так-то просто, дочь не справилась, я в два шага пересекла комнату и выдернула нужный кабель.

Я не автомобилист. Но автомобилисты меня поймут. Внутри тонкой железной оболочки корпуса СТУЧАЛО. Стучало и щелкало. Я сразу поняла - это один из жестких дисков (У нас их было в тот момент- как я думала - три штуки минимум по сотке ГБ).

Трясущимися пальцами набираю номер мужа на сотовом. "Кать, какие симптомы?" - "Не знаю, сразу выключила комп. Но windows загрузился. Диски С, Е и Н - тоже прошли проверку" - "Скорее всего, это вентилятор. Либо запылился, либо в него попали тонкие провода. Работай, вечером гляну".

Странно - подумала я - звук совсем не как у вентилятора.

Знаете, полтора года назад я бы и сама глянула. Когда корпус под столом стоял. Но сейчас корпус стоит НА столе; рядом - два монитора; а я, хоть и недостаточно хрупкая, но все же женщина. Снять со стола все это немалое хозяйство (перед этим аккуратно отключив все кабели позади стола) для меня хоть и возможно, но весьма трудно. Стала работать и ждать мужа. От стуков и щелчков сердце кровью обливалось, но я терпела...

За работой время прошло быстро, муж вернулся со своего неудаленного (бедняга) места службы. Я отправилась на свое законное "женское" место (на кухню :-) ), а супруг приступил к диагностике.

Вердикт был суров: "Кать, ты была права, полетел один из жестких дисков, один из соток" - "Но как такое может быть, я ими всеми сегодня пользовалась!" - "Сейчас перегрузишься и увидим, что одного из них нет..."

Я судорожно вспоминаю, что где хранилось.

"Серег, мы сможем восстановить данные? я знаю, что это возможно за деньги..." - "Кать, зачастую это доступно только крупным банкам".

Иду на кухню. Кулинария успокаивает. Тем более, что время от времени я делала бэкапы важной информации.

Опять приходит Сережка: "Хм, диск С - в порядке, диск с оригиналами фоток - на месте, с твоей рабочей информацией и обработанными фотографиями тоже в порядке, так какой же диск полетел?"

Мы с трудом вспомнили, что на четвертом диске мы хранили БЭКАПЫ! полетел диск с сохраняемой нами на всякий случай информацией. Мы о нем забыли, т.к. никогда не использовали в работе...

Мораль. Бэкапы - это наше все. Я бы прямо сейчас начала копировать информацию на один из диском в дочкином компьютере, оставив свой работать на всю ночь, но шум вентилятора (исправного :-) ) мешает любимому спать. Так что с утра начну.

А для вас - еще одна фотография с нашего крайнего путешествия.

Архыз. Гора София. Софийские водопады







продолжаемЪ..... (запоздавший дневникъ)

* * *
16 ноября 2008 года. Еду в поезде, неспешно попивая коньяк. Сытый. Сигареты есть. Соседи-быдло тоже есть. Не хочу есть. Еда есть. Буду опираться на запись месячной давности… Еду из Эн в Сэнт. В Эн сжёг письмо, которое писал матери месяц назад. Мама умерла, выпрыгнув с балкона. С 4-ого на 5-ое ноября её не стало. Ей было 55 лет. Она никогда не хотела лежать в земле. 7 ноября маму сожгли в крематории, превратив в прах. Когда я с ней прощался – она была очень холодная и непохожая на себя. Ездили потом на «9 дней». Выбрали место, где будет за мраморной плитой стоять её прах. Думаю, как-нибудь потом я развею её прах по ветру, воде, земле. Огню её уже придали.
Отец узнал, что посылка на почте будет лежать достаточно долго, целый месяц, следовательно, не надо переживать, что её отправят обратно.
На репетиции у Андрея-гитариста был один раз. Я не стал с ними играть.
Пыль с машинки Brother немного сбил… попечатав кое-что.
Меня кто-то угостил электрической советской печатной машинкой «Ромашка». Только она не работает, хоть и новая. Может быть, когда-нибудь починю.
Серж в Сочи начинал текст песни, а я сочинил музыку и пел ему по телефону.
Перед отъездом в Эн ходили с Флором, Nasty, Элис с Лизкой в к/т «Родина» на вроде бы хороший фильм молодого режиссера. «Все умрут, а я останусь». Про говняную действительность людей и школьные времена.
Трудно представить сколько выпито коньяка с 5-ого ноября и сколько еще будет выпито алкоголя в Сэнт. Начинаю ненавидеть Сэнт. Чуть-чуть.
Я не знаю: чем отличается рассвет от заката. Еще я не хочу работать. Работать в той реке, куда входил дважды. Не хочу и жить. Но Авня делает меня мягче в этом плане. Может она мне подарит настоящую любовь? Способен ли я подарить true-love???

* * *
Вечер всё того же 16 ноября. В поезде неудобно. Неудобно чистить зубы, неудобно «ходить по-большому», неудобно курить в переполненном тамбуре, тушить сигарету в неудобной пепельнице, и даже вроде бы сел в удобном месте, рядом с проводниками и кипятком, всё-равно неудобно писать мой дневник. Неудобный железнодорожный транспорт. Простояли в Кургане полтора часа при замене дефектных частей колёсной пары. Но я не силён, конечно, в этом, но! Жить удобно? Удобно ли жить? Мне неудобно. Фак офф! Панкс нот дед!
До Сэнт еще полтора суток. Это хорошо, так как не очень долго. Вотъ. Дурацкий Арехъ на связи по icq. Йеее! Ролл бухает в Кэнада. Ревякина не пришла в Омске. Оля-саша запустила нашу дочку. Авня – сплошной комплекс. Женя-хиппи всех обогнал. Догонялка общается с эльфами. Ящер подружился с этиловым. Андрэ-томский семьянин. Гросс – травяной чай! Werter – исследователь. Я – полоумный! Всё. Всем пока. Хорошего настроения и спокойной ночи.




no subject






мысли? мыслишки? МАТЕРИАЛЬНЫ!

всю неделю думал о бутылке портвейна "777" за 40р. и о двух пистолетах, о которых мне навеяла Литвинова в интервью с Дибровым... ха!
вот портвейн передо мной... почти весь 0,7 во мне... ))) ура.
ещё был кофе...
яйцо деревенское... гречки килограмм.
пожалуй я счастлив.
-----------------------------------------------------
только хотя бы один экземпляр пекаля нигде мне не попал в руки до сих пор... (((




тупо влюбился в образ... ну на фотографии. вот уже недели три не могу.






работает!
Благодаря [info]tsurupa, научился быстро пользоваться лжекатом, а заодно и ссылками на юзеров. гы.






"poZa" by matЭ... дадада. репетиция недельной давности. я рад.






продолжаемЪ..... (запоздавший дневникъ)

19 ноября 2008 года. Петроградка. Переехал. Но! Не успел и переехать с «Васьки», так меня уже сразу хотят выселить куда-нибудь отсюдова. Соседи-файерщики. Крутые ребята. Они мне нравятся. Решил пока не выходить на работу… буду дома сидеть и заниматься чтением книг. Да. По почте прислали книгу, заказанную через инет. Кажется, первое и единственное издание У. Берроуза (beat) «Счетная машина» в России. Безумно рад. Но не всё так хорошо, как может показаться. Провёл ночь с Я. Встречался с Э. Созванивался с А. Переписываюсь с Р. Звонил пацанам в Сочи, Олегу… Слушаю музыку, которая завалялась в комнате. Хорошая музыка.

* * *
21 ноября 2008 года. Слишком часто стал писать. Вчера пил молоко любимой женщины… Вино такое белое. Литр вина и всё хорошо. Занимался мобилографией, тапочки в негативе, ходил в баню на 17-ую линию В.О.; кто-то потом сказал мне, что это лучшая баня в Сэнт; написал бывшей жене, что ненавижу её и это моя проблема; еще вчера решил написать все это и вчера получилось бы лучше, но был не в состоянии. Слушаю «Аукцион», читаю «Счетную машину» Берроуза. При этом много приходится анализировать своё писательство и читательство. Спасибо дяде Уильяму. Завтракал кефиром с мёдом. Пью много кофе. Курю много сигарет. Я. не звонит и не пишет. Э. не заходит в гости. Для А. вчера писал всякую чушь. Кажется она обиделась. Р. не отзвонилась. Провайдеры отдыхают.

* * *
21 ноября 2008 года. Опять обпился вином. Молоко любимой женщины. Мне не даёт покоя мысль, что вот так просто взять и выпрыгнуть с балкона. Это очень сложно. Я не могу представить, что творилось в голове у мамы в тот вечер. Это ужасно. Просто ужасно. Может она права? Не стоит вообще жить? Ей было очень плохо. Очень плохо. Она знала выход. Я чувствую только желание быть с ней рядом, когда ей было плохо. У нее было разбитое сердце. Накануне она мне звонила и сказала, что любит меня. Я ей сказал тоже самое. Но этого было безмерно мало. Она любила нас очень сильно. И эта любовь, как и положено, должна была стать печальной. /.../
Я не могу дальше писать. Я вообще дальше не могу. Кабы умереть?







© 1996-2010, СОЭКОН.