Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






по ходу 17

Ужас самокопаний и работы над собой в том, что это нельзя прекратить. Можно начать, и ураганом вписаться в бесконечный цикл болезненного изменения и /дай бог если/ усовершенствования собственной личности. Эффект тюбика предполагает перезагрузку только в заводских условиях Высшей Канцелярии. Иначе содержимое души обратно не запихнуть, как не пытайся протолкнуть сквозь игольное ушко тучный ворох разобранного и пережитого.
Блаженны те, кто не смог втянуться. Те, кто не видит разницы между добром и злом, красивым и уродливым, благородным и пошлым. Нет, я вовсе не хочу сказать, что применяю к себе исключительно позитивные прилагательные из этих антонимов. В тех сферах, где я совершенно не разбираюсь, и безраздельно хаваю любой сорт, я гораздо счастливей, чем в тех, где разборчиво ворочу нос от условно недостойного.
Другое дело, что там мне недоступна радость восхищения изящным жестом, словом, оттенком. Но стоит ли игра свеч, вопрос до сих пор открытый.




То, что я отдохнула, и отдохнула хорошо, я поняла в поезде. В жаренном на сковородке солнца вагоне без кондиционера я проснулась в три часа ночи, и это осознала. Дороги имеют удивительную особенность пересматривать прожитое время в лучшую сторону и пугающий путь в 25 часов Севастополь-Москва повлиял благотворно, подрихтовав впечатления в удобоваримую форму. Смешно, но психологические штучки типа "смены контекста" работают, и я вернулась посвежевшая, загорелая и даже похудевшая от постоянного лазанья по скалам. В общем, солнце было ярким, море теплым и ласковым, а жили мы в уютном домике великолепной  [info]kuziania , оборудованном не только нормальным душем и прочими удобствами, но и такой для советских югов роскошью, как горячая вода на кухне, что позволило нам избежать традиционного ужаса мытья посуды холодной водой.
То, что Ленка предоставила нам жилье, кроме утилитарных аспектов имело еще и важное психологически-стратегическое значение. Мы были во-первых независимы, а во-вторых удалены на пять автобусных остановок от места постоянной дислокации БМ. Конечно, нам приходилось к нему ездить (ребенок должен видеть папу), да и он тусовался в наших краях, но я с ужасом думала как могла бы травматично для моей психики обернуться эта поездка, так как находится в постоянном контакте с ним было бы просто невозможно.
Кстати, о БМ. Со своей стороны он сделал все возможное, чтобы изгадить мое пребывание в Крыму. Белым и пушистым ему удалось продержаться один день - первый. По дороге с вокзала он возбужденно строил планы нашего отдыха, насыщая его фантазиями о возможных путешествиях по красотам и достопримечательностям. Я даже, знаете ли, почти поверила. Однако, на следующий день все встало на свои места и отношения обострились настолько, что орать друг на друга мы начинали уже вместо здрасьте.
Пожалуй наличие БМ было единственным неприятным обстоятельством. В его присутствии я замыкаюсь, начинаю хуже выглядеть и плохо себя чувствовать. Серьезно, соматики такие яркие, что не замечать их просто невозможно. Знаю, что проблема у меня в голове и с этим надо что то делать, и, как мне кажется, я что то и делаю, но результаты пока далеки от идеала. Видимо я так долго и эффективно закрывала на все замки ворота своей души, стараясь оградить ее, раненую птичку, от разного рода неприятностей и боли, что в запале забыла, что плотно запертая душа не пропускает не только негатив, но и радость и удовольствие. Спасая себя, я конечно переусердствовала, но зато осталась жива.
А в остальном, все прекрасно и удивительно. И я уже скучаю по Фиоленту, и очень надеюсь туда когда-нибудь вернуться.








продолжаемЪ..... (запоздавший дневникъ)

* * *
16 ноября 2008 года. Еду в поезде, неспешно попивая коньяк. Сытый. Сигареты есть. Соседи-быдло тоже есть. Не хочу есть. Еда есть. Буду опираться на запись месячной давности… Еду из Эн в Сэнт. В Эн сжёг письмо, которое писал матери месяц назад. Мама умерла, выпрыгнув с балкона. С 4-ого на 5-ое ноября её не стало. Ей было 55 лет. Она никогда не хотела лежать в земле. 7 ноября маму сожгли в крематории, превратив в прах. Когда я с ней прощался – она была очень холодная и непохожая на себя. Ездили потом на «9 дней». Выбрали место, где будет за мраморной плитой стоять её прах. Думаю, как-нибудь потом я развею её прах по ветру, воде, земле. Огню её уже придали.
Отец узнал, что посылка на почте будет лежать достаточно долго, целый месяц, следовательно, не надо переживать, что её отправят обратно.
На репетиции у Андрея-гитариста был один раз. Я не стал с ними играть.
Пыль с машинки Brother немного сбил… попечатав кое-что.
Меня кто-то угостил электрической советской печатной машинкой «Ромашка». Только она не работает, хоть и новая. Может быть, когда-нибудь починю.
Серж в Сочи начинал текст песни, а я сочинил музыку и пел ему по телефону.
Перед отъездом в Эн ходили с Флором, Nasty, Элис с Лизкой в к/т «Родина» на вроде бы хороший фильм молодого режиссера. «Все умрут, а я останусь». Про говняную действительность людей и школьные времена.
Трудно представить сколько выпито коньяка с 5-ого ноября и сколько еще будет выпито алкоголя в Сэнт. Начинаю ненавидеть Сэнт. Чуть-чуть.
Я не знаю: чем отличается рассвет от заката. Еще я не хочу работать. Работать в той реке, куда входил дважды. Не хочу и жить. Но Авня делает меня мягче в этом плане. Может она мне подарит настоящую любовь? Способен ли я подарить true-love???

* * *
Вечер всё того же 16 ноября. В поезде неудобно. Неудобно чистить зубы, неудобно «ходить по-большому», неудобно курить в переполненном тамбуре, тушить сигарету в неудобной пепельнице, и даже вроде бы сел в удобном месте, рядом с проводниками и кипятком, всё-равно неудобно писать мой дневник. Неудобный железнодорожный транспорт. Простояли в Кургане полтора часа при замене дефектных частей колёсной пары. Но я не силён, конечно, в этом, но! Жить удобно? Удобно ли жить? Мне неудобно. Фак офф! Панкс нот дед!
До Сэнт еще полтора суток. Это хорошо, так как не очень долго. Вотъ. Дурацкий Арехъ на связи по icq. Йеее! Ролл бухает в Кэнада. Ревякина не пришла в Омске. Оля-саша запустила нашу дочку. Авня – сплошной комплекс. Женя-хиппи всех обогнал. Догонялка общается с эльфами. Ящер подружился с этиловым. Андрэ-томский семьянин. Гросс – травяной чай! Werter – исследователь. Я – полоумный! Всё. Всем пока. Хорошего настроения и спокойной ночи.




no subject






мысли? мыслишки? МАТЕРИАЛЬНЫ!

всю неделю думал о бутылке портвейна "777" за 40р. и о двух пистолетах, о которых мне навеяла Литвинова в интервью с Дибровым... ха!
вот портвейн передо мной... почти весь 0,7 во мне... ))) ура.
ещё был кофе...
яйцо деревенское... гречки килограмм.
пожалуй я счастлив.
-----------------------------------------------------
только хотя бы один экземпляр пекаля нигде мне не попал в руки до сих пор... (((




тупо влюбился в образ... ну на фотографии. вот уже недели три не могу.






работает!
Благодаря [info]tsurupa, научился быстро пользоваться лжекатом, а заодно и ссылками на юзеров. гы.






"poZa" by matЭ... дадада. репетиция недельной давности. я рад.






продолжаемЪ..... (запоздавший дневникъ)

19 ноября 2008 года. Петроградка. Переехал. Но! Не успел и переехать с «Васьки», так меня уже сразу хотят выселить куда-нибудь отсюдова. Соседи-файерщики. Крутые ребята. Они мне нравятся. Решил пока не выходить на работу… буду дома сидеть и заниматься чтением книг. Да. По почте прислали книгу, заказанную через инет. Кажется, первое и единственное издание У. Берроуза (beat) «Счетная машина» в России. Безумно рад. Но не всё так хорошо, как может показаться. Провёл ночь с Я. Встречался с Э. Созванивался с А. Переписываюсь с Р. Звонил пацанам в Сочи, Олегу… Слушаю музыку, которая завалялась в комнате. Хорошая музыка.

* * *
21 ноября 2008 года. Слишком часто стал писать. Вчера пил молоко любимой женщины… Вино такое белое. Литр вина и всё хорошо. Занимался мобилографией, тапочки в негативе, ходил в баню на 17-ую линию В.О.; кто-то потом сказал мне, что это лучшая баня в Сэнт; написал бывшей жене, что ненавижу её и это моя проблема; еще вчера решил написать все это и вчера получилось бы лучше, но был не в состоянии. Слушаю «Аукцион», читаю «Счетную машину» Берроуза. При этом много приходится анализировать своё писательство и читательство. Спасибо дяде Уильяму. Завтракал кефиром с мёдом. Пью много кофе. Курю много сигарет. Я. не звонит и не пишет. Э. не заходит в гости. Для А. вчера писал всякую чушь. Кажется она обиделась. Р. не отзвонилась. Провайдеры отдыхают.

* * *
21 ноября 2008 года. Опять обпился вином. Молоко любимой женщины. Мне не даёт покоя мысль, что вот так просто взять и выпрыгнуть с балкона. Это очень сложно. Я не могу представить, что творилось в голове у мамы в тот вечер. Это ужасно. Просто ужасно. Может она права? Не стоит вообще жить? Ей было очень плохо. Очень плохо. Она знала выход. Я чувствую только желание быть с ней рядом, когда ей было плохо. У нее было разбитое сердце. Накануне она мне звонила и сказала, что любит меня. Я ей сказал тоже самое. Но этого было безмерно мало. Она любила нас очень сильно. И эта любовь, как и положено, должна была стать печальной. /.../
Я не могу дальше писать. Я вообще дальше не могу. Кабы умереть?







© 1996-2010, СОЭКОН.