Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






вопрос

Даже на катастрофическом безрыбье, не надо поддерживать отношения с мудаками.
Или надо? Для поддержания формы?




странно

... а сегодня у меня свободный день и вечер....




ни о чем

Очень сложно стать амбициозной. Трудно заставить себя поверить даже не в собственные возможности, а в собственное право мечтать о них. Каждый раз одергивая себя при повышение планки фантазий на микроскопическое деление непонятно откуда взявшейся внутренней линейки. И ведь как глупо звучит "заставь себя мечтать". А получается, что хотеть и стремиться можно только при помощи системы персональных кнутов и пряников. Что то такое есть во всем этом неправильное. Как слово, в котором перепутаны все буквы, кроме первой и последней. Вроде читается, но так заковыристо, что не подходит даже под категорию грамматических ошибок.




ночи в роданте

Жизнеутверждающее кино без хеппи-энда. Очень и очень полезное лично для меня.





индийская история

Раз уж я про Индию развспоминалась, пришло время рассказать эпизод, который случился со мной во время последней поездки туда.
Как я уже отвечала в коментах к предыдущему посту - в Индию я ни разу не попадала спланировано. Вот и в прошлый раз, сидела я длинными зимними вечерами, тосковала по пальмам, в жж, помнится, ныла, ну короче все как всегда. И однажды утром разбудил меня телефонный звонок. Господи, как много всего в моей жизни начиналось и заканчивалось внезапными телефонными звонками!
"В Индию поедешь?" - вместо "здрасьте" спросила подруга. "Поеду" - ответила я спросонья, не поняв абсолютно ничего.

Оказалось, что подруга купила тур в Индию, но ее планы изменились и ехать она не может. Тур она по неопытности купила безумно дорогой. Я бы на эти деньги раза три смоталась в Индию, и еще осталось бы. Я, собственно, так ей и сказала, но когда Индии надо - ее не проведешь, и в ответ услышала - "Не вопрос. Дарю".
Ну и закрутилось. Нюанс был в том, что ехать подруга собиралась не просто в тур поездку, а в составе некой группы на "духовную практику". Практика эта подразумевалась под руководством двух ушлых дам, профессионально втирающим духовный туризм обеспеченным барышням из регионов. Ну, мне то было все равно - поездка была подарком, и я полностью положилась на судьбу. По плану мы должны были посетить Дели, Агру, Джайпур и Каджурахо.  По сути страндартнейший туристический маршрут "Золотой треугольник". Побывав неоднократно в Индии, я странным образом в этих местах не оказывалась, поэтому было вдвойне интересно.
Основные надежды я возлагала на Агру. Вернее на Тадж Махал. История у него уж больно романтическая. А так как период у меня был в тот момент совершенно ужасный - мой бывший муж как раз тогда нашел себе новую девицу - то разодранная на части душа желала ответов на вопросы о любви и счастье.
До Агры было намечено посещение Каджурахо. Это, кто не знает, храмовый комплекс с эротическими фресками. Вообще то, как потом выяснилось, только извращенное европейское сознание могло увидеть в множественном изображение совокупляющихся фигур эротику или порнографию(!). Парадоксально, но там совсем не про это. И надо быть наглухо закрытым человеком, чтобы не почувствовать этого да еще и глумиться. Правда, все это я поняла, когда уже оказалось в Каджурахо. Ехала же с мыслью, что Каджурахо - это про секс, типа фан, а вот Агра - это про ЛЮБОВЬ, там все серьезно.

Повторяю, ехала я в страшно расстроенных чувствах и в полном неадеквате.

Итак, приехали мы в Каджурахо. Сначала экскурсия с гидом (посмотрите налево, посмотрите направо), потом барышни наши духовитые объявили время для самостоятельной медитации. У нас же все таки «духовная практика», а не хрен собачий!

«Так, девушки, ходим медитируем. Впитываем женскую волну из территории. Через час встречаемся у автобуса» - сообщили нам, и все мои попутчицы разошлись кто куда в поиске просветления.

Ну что делать, у меня был час времени, и я пошла шататься. Это была уже почти середина поездки,  с коллективной духовитостью я уже все поняла на тот момент, и за ехидные шуточки в группе считалась потерянным для нирваны изгоем. Но делать было нечего – надо было чем то себя занять. От скудности возможных вариантов проведения досуга, я решила просто тупо ходить вокруг одного из храмов. Небольшого. И начала нарезать круги. Сначала все было скучно. А потом на меня нахлынуло.

Слезы как то сами начали литься. Жалко себя стало неимоверно, обидно, больно, в общем кошмар. Круге на шестом я уже рыдала в голос. Народу вокруг было немного, да все видимо привыкли к неадекватным выражениям чувств.  Короче, так я и ходила громко-громко плача.

И вдруг ко мне прицепились индийские дети. Просто шли за мной и орали что то. «Мадам, мадам!»  Надо отметить, что в Индии пристающие на улице дети – это попрошайки, которые своим напором и псевдо наивностью вымогают у туристов деньги.

Я детей заметила, но не среагировала, ибо я при деле – я в страданиях.  Они не отстают. Сначала просто позади бежали, потом начали забегать передо мной и увидели, что я вся в слезах. Я тоже обратила внимание, что дети, а их было человек шесть, от пяти до десяти лет примерно,  не похожи на обычных уличных попрошаек. Прилично одетые, чистые.

Увидев мои слезы – стали расспрашивать. Я сначала вяло отбивалось, типа все ок у меня, отвалите. Но они не отставали, и тут меня прорвало - ни с того, ни с сего,  всю свою жизнь рассказала. И что меня муж бросил, и как мне фигово, и как я не знаю, как мне жить дальше…. Надо сказать для Индии факт того, что женщину бросает муж – крайне экстремальный и женщину не красящий однозначно, но мне уже было по фигу – я взахлеб говорила о своем горе и о том аду, в который превратилась моя жизнь. Ходить по кругу мы уже перестали, и дети отвели меня на близлежащую скамеечку. Стояли, слушали, гладили по голове, успокаивали….  А меня несло…Совершенно по фигу был абсурд ситуации – что я в Индии, что передо мной дети, а не психотерапевт, что вообще неприлично так вести себя в общественном месте с незнакомыми людьми.

Принесли откуда то воду. Я было потянулась за кошельком, но была остановлена. «Не надо денег. Мы хотим помочь» Ситуация, когда индусы дают что-то бесплатно белому человеку тоже довольно редкая.

Наконец, я умылась и пришла в себя. Удостоверившись еще некоторое время, что со мной все в порядке, дети ушли и я осталась сидеть одна, тихо икая от стресса и пытающаяся сообразить, что это было. Ответ появился в голове неоновым транспарантом и звучал так: «Хватит, Женя, ходить по жизни по кругу и плакать. У тебя есть дети (не индийские, свои) и этого достаточно, чтобы иметь смысл, повод и радость жить дальше. А мужчины в твоей жизни появятся. Куда денутся…». Очумевшая, я подняла глаза. Передо мной стоял наш гид-индус, и смотрел тревожно на мою зареванную морду. Объяснять, что это мне соринка в глаз попало было глупо, поэтому я вкратце рассказала ему, что произошло. И тут юноша, а он был совсем молодой парнишка, начал объясняться мне в любви.

Трагедия в секунду стала комедией, потому что это было настолько нелепо и странно, что кроме как смех ничего не могло вызвать. Удивительно было то, что я была самая неинтересная для индусов из всех наших девок. Они все как на подбор в теле, пышные такие крашенные блондинки (очень во вкусе восточных мужчин), а я высокая, худая, с короткой стрижкой и вечно в штанах. К тому же все они по гиду нашему сладостно вздыхали, а я вообще не рассматривала его как потенциальный объект желания.

Собственно, факт подобного ухаживания в другой ситуации был бы неважен, но в тот момент это было еще одной наглядной индийской картинкой для иллюстрации очередного ответа на вопрос. Демо-версия того, что произойдет, когда я наконец сойду с круга и успокоюсь.

Мой отказ перевести наши отношения  в интимную плоскость гида совсем не расстроил. Он все же был индусом и понимал, что приличная девушка не дает сразу, а некоторое время кочевряжится. Посему весь последующий день он проявлял знаки внимания совершенно в духе индийских фильмов – призывно подмигивал и делал характерные движения бровями. Все это меня ужасно веселило – Индия все же страна с огромным чувством юмора. К концу дня мой воздыхатель жарким шепотом сообщил, что снял номер в нашем отеле. Это тоже удивительно, потому что туристические отели слишком дороги для индусов, наш вообще был хорошие пять звезд, и гиды обычно ночуют где-нибудь в местах попроще. Номер своей комнаты мой индийский друг повторял мне еще раз пятьсот в течение вечера и даже записал на бумажке.

Разумеется, я и не думала к нему идти.

Настроение у меня уже было чудесное, и я рассказала соседке по комнате о подвернувшейся любовной перспективе. Ну и предложила заменить меня, если ей так хочется. Ей, что было видно по глазам, хотелось. И со словами, рассмешившими меня еще больше «Жень, тебе правда не жалко?» она отправилась в указанный номер.

Как уж у них там прошло, и что подумал мой гид – история умалчивает, но до конца нашего тура он выглядел расстроено и предпочитал со мной не общаться и не смотреть в мою сторону. Обиделся наверно.

Через какое то время мы отправились в Агру. Там было ужасно интересно и красиво, но никаких волшебных событий со мной больше не происходило. Индия ответила на вопрос, а дважды она ничего не повторяет – лень, да и жарко очень.







cont2

Oldman (0:37:50): you are not herer

Oldman (0:38:53): thanks for you mail - i keep liking you more and more (is that possible - i alerady like you so much)

Polly (11:28:14): why didnt you sms me that yo was here?

Oldman (12:06:54): you here?

Polly (12:07:04): yes

Oldman (12:07:06): yipee

Polly (12:07:11):

Oldman (12:07:22):

Polly (12:07:52): diв ш disturb you so much yesterday? sorry for that

Oldman (12:08:00):  sorry should have been 5

Oldman (12:08:10): now not disturb

Oldman (12:08:16): no = now

Polly (12:08:23): i see

Oldman (12:08:35): just not always possible to reply your sms

Polly (12:08:41): ok

Oldman (12:08:53): yoiu never disturb

Oldman (12:09:11): it is onlya pleasure if you do

Polly (12:09:39): i was drunk a little yestersay so this intensify my feelings...

Oldman (12:09:51): drunk

Oldman (12:10:04): i respect you anyway - comrade

Polly (12:10:08): yes a little

Oldman (12:10:15): alone?

Oldman (12:10:26): or wirh friends?

Polly (12:10:29): NO

Polly (12:10:39): with a friend

Oldman (12:10:48): ah better

 

 

Oldman (13:22:50): Julietta, how are you today i somewhat have a headache and and a heartache. The headache is from vine etc and the heartache beacuse of you. I can ony stay 5 minutes now here, so i do not want to bother you getting here. I am going with some of the people yesterday to a place called Viareggio, i will try to catch you later. Hope you are ok today?

Oldman (15:25:01): I just got access to a computer for a short while - but of course you are not here . Hope you are outside enjoying the nice streets of SPb

Oldman (15:25:53): Miss you, miss you, miss you, princess. Mi manchi tanto

Oldman (19:09:44): i am here again - you never - have you found someone else? This time i will kill you then.

Oldman (20:02:34): Yipee

Polly (20:03:08): why are you hurry ?

Oldman (20:03:11): No?

Oldman (20:03:22): because i wont be here later

Polly (20:03:37): get back home?

Oldman (20:03:44): yes i am home

Oldman (20:04:18): were you out?

Oldman (20:04:28): sorry if i stressed you

Polly (20:04:43): no i am reading your msgs

Polly (20:05:00): i am ok today

Oldman (20:05:02): the sms?

Polly (20:05:28): no here -msgs you left for me

Oldman (20:05:35): good of course you are ok

Polly (20:05:50): Mi manchi tanto -what is this?

Oldman (20:05:59): I miss you a lot

Polly (20:06:11): me too

Oldman (20:06:25): but it sounds better

Oldman (20:06:29): thx

Polly (20:06:48): i love your msgs & sms

Oldman (20:07:06): oh you make me flush

Oldman (20:07:19): i know sometimes they are no good

Polly (20:07:37): not for me

Oldman (20:08:11): ok that is the only important thing

Polly (20:08:28): too slowly after yesterday party?

Oldman (20:08:44): me slow?

Polly (20:08:56): yes -not as usial

Polly (20:09:01):

Oldman (20:09:29): hmmm

Oldman (20:09:33):

Oldman (20:09:48): are you fully recovered?

Oldman (20:10:02): from your late night out?

Polly (20:10:37): no that was continued...

Oldman (20:10:46): what????

Polly (20:10:51): worry?

Oldman (20:11:00): well ....

Oldman (20:11:07): u are an attractive woman

Oldman (20:11:27): and very charning

Polly (20:11:41): evrybody why saw me got a pleasure

Oldman (20:12:00): yes so i should worry

Polly (20:12:00): why=who

Polly (20:12:37): and i worried about you))) strip women came?

Oldman (20:12:57): well not really - italians are pretty catholic

Polly (20:13:50): Havent catholics get fun?

Oldman (20:14:17): and of course i am nearly a married man

Oldman (20:14:28): well they can the younger ones

Polly (20:15:44): i know how it was/ you have very pretty time with drinks amd many young women and didnot even think one time about your virtual lady

Oldman (20:16:16):  are you the virtual lady?

Polly (20:16:28): yet

Oldman (20:17:13): not even my virtual lady?

Polly (20:17:27): dont call to prove opposite)))

Oldman (20:18:00): ha good idea

Polly (20:18:17): you have only good ideas

Polly (20:18:29): that impressed me very much

Oldman (20:18:32): is it a good idea?

Oldman (20:18:42): what - the good ideas

Oldman (20:19:06): or me calling - i can impress you again

Polly (20:19:17): no pls i said dont call me now -otherwise my heart will not let me sleep

Oldman (20:19:34): good

Polly (20:19:50): not good - i need to sleep this nite

Oldman (20:20:07): ha - what do you promise me if i dont call?

Polly (20:20:27): what can i promise you?

Oldman (20:20:34): yes what?

Oldman (20:20:48): be creative

Polly (20:21:03): you manipulate me

Oldman (20:21:26): no not yet

Oldman (20:21:32): sorry

Oldman (20:21:36): joke

Oldman (20:21:46): but dont change subject

Polly (20:22:08): ok ok i said - manipulate -and now you do it

Oldman (20:22:54): no

Oldman (20:23:15): you still havent told me what you will do if i dont call

Polly (20:23:28): you tell me

Oldman (20:23:45): you wouldnt want that

Polly (20:23:57): oh ...

Oldman (20:24:14): well exactly - you better choose

Polly (20:24:29): to much thought

Oldman (20:24:56): sorry i think yuor phone is about to ring

Oldman (20:25:07): dont answer

Oldman (20:25:12): its me

Oldman (20:26:55): told you not to answer

Oldman (20:27:24): when we chat and your phone rings it might be me

Oldman (20:27:36): but this time we talked nearly 1.5 minutes

Polly (20:28:03): i so why you make a call if you tell me do not answer i didnot cath?

Oldman (20:28:03): can you write with the same accent that you speak

Oldman (20:28:24): well if you dont want to talk

Polly (20:28:44): no -this accent is made by my special phone only

Oldman (20:28:55): what phone is that

Polly (20:29:30): so your call was accepted as you are calling from SPb (the number of SPb appeared)

Polly (20:29:43): phone -siemens SL55

Oldman (20:29:51): i am here in SPb

Polly (20:29:58): no

Oldman (20:29:59): maybe we can meet

Polly (20:30:09): really??????

Oldman (20:30:10): or you dont want

Polly (20:30:13): you are juking

Oldman (20:30:17): you saw the number

Polly (20:30:31): if i recall i will hear you?

Oldman (20:30:41): yes

Oldman (20:30:47): recall?

Oldman (20:30:59): wait i am insdie

Oldman (20:31:02): insdie

Oldman (20:31:05): sinside

Oldman (20:31:08): inside

Polly (20:31:24): no a faxmashine or smth like that answer

Oldman (20:31:27): 4 times to write inside

Oldman (20:31:29): your fault

Oldman (20:31:38): what

Oldman (20:32:09): you know who i work for right

Polly (20:32:14): i told you -your number appeared as- 78123203374 -bullshit?

Oldman (20:32:31): no why that is my number in spb

Polly (20:32:36): ahhhh i forgot... sorry...

Oldman (20:32:46): comrade

Oldman (20:32:53): are you having to many drinks

Polly (20:32:55): you caaled fron the Big House?

Oldman (20:32:59): da

Polly (20:33:17): no not yet -but after your calls -i wil be an alkoholic

Oldman (20:33:35): i make you drink?

Oldman (20:33:40): delirium?

Oldman (20:33:43): tremens

Polly (20:33:49): i have a finnland accent already - scared from KGB

Oldman (20:34:14): finnish accent dont you dare

Polly (20:34:19): he asks! of course! i am trembling!

Oldman (20:34:27): it is the ugliest language in the world

Polly (20:34:37): why is it so bad -finn. acc. ?

Oldman (20:34:43): trembling - lack of alcohol

Oldman (20:34:55): finnsih is an awful language

Polly (20:35:13): but you speak Finn?

Oldman (20:35:17): no

Oldman (20:35:26): but i know how it sounds

Oldman (20:35:35): been there quitre some time

Polly (20:35:40): normal sound

Oldman (20:35:53): no come on

Polly (20:36:03): danish is better?

Oldman (20:36:05): Julietta dont start to have a finnsih accent

Oldman (20:36:16): no danish is not much better

Polly (20:36:16): ok if you ask me

Oldman (20:36:26): i will divorce you

Polly (20:36:44): you are not married me!

Oldman (20:36:47): i wanted your for your russian accent - amonst many other things

Oldman (20:36:57): well not yet

Oldman (20:37:23): but if we do it is legal reason to divorce if ones wife has a finnish accent

Polly (20:37:27): not yettt???!!!!!

Oldman (20:37:46): what are all those ???!!!!!

Polly (20:38:02): just surprising of your words

Oldman (20:38:22): welll if you dont have that kind of thing in mind

Oldman (20:38:35): i can be with you without being married

Oldman (20:39:03): as long as i can be with you

Oldman (20:39:33): fell of the chair? drinking?

Oldman (20:39:40): suicide?

Oldman (20:40:17): angry

Oldman (20:40:32): screaming

Polly (20:40:41): ))) suicide and drinking after that for my health

Oldman (20:41:16): i can only say that i respect you

Oldman (20:41:31): you are a consequent woman

Polly (20:41:36): screaming and pull my hair off

Oldman (20:41:53): yes

Oldman (20:42:03): tell me more and tell me shy

Oldman (20:42:07): why not shy

Oldman (20:42:51): did i say something wrong?

Oldman (20:43:04): you are allergic to marriages?

Polly (20:43:05): no - by now

Oldman (20:43:13): by o bye

Oldman (20:43:17): by or bye

Polly (20:43:31): by

Oldman (20:43:37): are you leaving me because of what i said

Oldman (20:43:57): wait i will cancel that line

Oldman (20:44:44): Julietta

Oldman (20:44:45): alive or suiciding?

Polly (20:44:51): alive now

Oldman (20:45:43): what happened? i am getting confused?

Oldman (20:45:46): should i call you?

Polly (20:46:12): by thy way -if you are going to call me and after second you write -dont answer -i dont get it cos my phone is far from computer -in another room

Polly (20:46:29): no you dontt nedd to call me

Oldman (20:46:42): well you answer quite fast

Polly (20:46:54): will you be here later? i gotta go for a half an hour

Oldman (20:47:10): well late then

Oldman (20:47:27): i have some people coming here to taste my gorgeous cooking

Oldman (20:47:45): what has happened?

Oldman (20:48:10): Julietta - problems?

Polly (20:48:27): no not problems

Oldman (20:48:37): just before you leave

Polly (20:48:40): ok if you cant -its ok

Oldman (20:48:50): tell me why you suddenly didnt write any more

Oldman (20:49:21): did i really say something stupid?

Polly (20:49:33): nonono

Polly (20:49:41): isaid its ok

Polly (20:49:45): you are nice

Polly (20:50:02): i gotta go for 1/2 hour thats all

Polly (20:50:09):









© 1996-2010, СОЭКОН.