Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 2 (3)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.








когда-нибудь заведу се че-нибудь подобное)






Мысли за день

Любовь и бред в одном флаконе.

Веду себя, как капризный ребенок гениальный автор.

Сафари - бла-бла....

- Люди выбирают себе людей?
- Нет, люди выбирают себе богов...

Люди много врут.
Особенно самим себе.
Больше всего самим себе.
Только самим себе.
Перманентно.

Ну и на закуску: Мухмухмухмухмухмухмухмухъ!





III для ровного счета...

Мне кажется что я сильно поменялась с тех пор (с каких? да с вообще!)
Когда появится инет в моем доме, я буду говорить тут.




И правда, сегодня хочется только убить.. или навсегда заморозить.

Настроение такое - так надоело все в себе держать!
Светлые чувства так резко окислили и превратили в говнятину.. и теперь эта говнятина рвёцца из меня, а я не хочу этого.
Она рвёцца и именно поэтому хочется писать и писать, говорить и говорить...
Но говорить, как правило, не с кем, а писать в таких случаях, как правило, нечего: потому как правду вываливать не очень красиво, особенно если она в скором времени может измениться.
Обидно и жалко себя.
Такая наивная, что аж тошнит.
Жалко тратить время на раздумья.
Это даже глупо.
Это занимает все свободное время и уже отчетливо пахнет мазохизмом.
Но, самое смешное, что когда ловишь себя на мысли об этом и решаешь во что бы то ни стало перестать обсасывать в своем уме все, что происходит и сводит тебя с этого самого ума, как только ты решаешь это - тебя неотвратимо клонит в сон.
Наступает преддепрессивное состояние, синдром спичечного коробка или как его там.. все вокруг кажется глупым и не нужным, а иногда и враждебно-угнетающим.
Только вот залезть под одеяло тоже не дают.
Не дают воспоминания о подобной слабости четырехлетней давности.
Еще немного и беспричинный скрип в груди утихнет, я стану холодной жесткой.... все вокруг замерзнет и станет легче.
И главное, чтоб не оттаять.. главное, чтобы не позволить ничему, а главное никому, разрушить мой зыбкий мир.
И тогда любому я смогу с наслаждением садиста сказать: "Я уже ничего не хочу. Ты опоздал...."




Львы - это такие неоднозначные создания... Они не могут не быть влюбленными, но эта влюбленность убивает их и они перестают быть собой...




(диэмтифоэва)

Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!




кофе! хочу быть чёрным как ты!

***

***

***




отчёт о педагогической практике студента 4 курса...

«Но мы не оставляем детям шанса быть кем-то!»
Ассай, Шамбала «Но кто не пессимист в 20 лет?» И.Бродский
Я стою в голубом коридоре, а вокруг перемещается много невысоких людей. Я думаю о себе как о чем-то реально существующем. Удивительные факты! Булочка стоит в столовой (в этом темном-темном, воняющем капустой царстве двух тружениц) 4 рубля, а чай - 70 КОПЕЕК! Безвременье какое-то. Наверное из-за него теперь в 4 утра я огурчик, а 7 вечера –глубокая ночь. Я стою и думаю, как эта реальность может распорядиться мной.
Очень насущно - как оформить прямое высказывание и донести, наконец, проигрыватель до кабинета. Руки в меловой пыли, списки, списки и еще списки, всё вещественное. Это было и есть, а значит сильнее меня. Ученые курицы, наполненные шаблонами поведения в самых мелочах и охуенным стажем ( а из чего он складывается, любимые мои, не из пустых ли тысяч слов на тысячах уроках и списках?) создают мой будущий сюжет.
Я одену на себя твердые женские пласты жира, чтобы стать материально существенней и стану перечитывать свои универовские лекции, чтобы постоянно скучать из-за молчания отсутствующего собеседника. Любимый кот – серьезная романтическая привязанность, хорошо поднялось тесто вкупе с чистым полом в доме –мой мультиоргазм.
Совсем скоро моя матка выдавит на свет Божий маленьких тебя и меня, ура, и ТЫ совсем исчезнешь, даже если будешь спать рядом. Я чаще буду вспоминать маму, полуночничая до прозрачного рассвета на кухне среди наших банок, этих посылок самим себе в будущее. Наверное слёзы будут мешать говорить, когда нежные пяточки прошлепают до крана попить водички. Такая и останусь в их памяти-с солеными щеками, растроганная, в самой домашней одежонке.
Мотив жизни- ночь, смерть и одиночество среди передвигающихся по голубому коридору невысоких людей.

Мне нужно бороться с таким пренебрежительным отношениям к моим братьям и сестрам, только гордыня не позволяет мне видеть не коридор с кем-то проходящим мимо, а бесконечные счастливые рождения и освобождающие умирания.


-----
Боритесь!





Поупражняюсь-ка я запихивать посты под кат...

и заодно, обедая булочкой с кефиром, напишу-ка о том, о чем хочу написать.
Когда я уезжала в Париж, новый друг - француз Микаэль, который был в Киеве тем летом на стажировке и возвращался в свой Сьянс-По на месяц позже меня, прислал мне такую штуку - Paris Bons Plans - список того, что мне стОит сделать, где стОит побывать и т.д.
Другой Миша, на этот раз русский, который жил в моем общежитии и кормил меня время от времени солянкой, писал так называемые "отчеты", в основном о путешествиях их (нашей) компании (я с ребятами не ездила).
Еще один знакомый, на этот раз не Миша, когда ему надоедало писать лекции, писал рассказы на отвлеченные темы.
А я, когда мне надоедало писать лекции, чтобы не нервировать  профессора ничегонеделанием, начинала писать свои "мемуары". Профессор потом удивлялся: "Я вижу, Вам было очень интересно, мадемуазель, Вы писали, не поднимая головы!" :-). А я хотела написать пером, чтобы потом не вырубить и топором, о тех мелочах, о которых был предыдущий пост. Писала я это все на любимых французами и мною, линованных, как миллиметровка, листах А4, с дырками сбоку, чтобы складывать их в папку-скоросшиватель, производства фабрики Клерфонтен. И привезла тоненькую зелененькую папочку домой. Поскольку лекции я писала все-таки чаще, чем эти заметки, вот что еще не дождалось своего часа и что я хочу запостить сюда:
(в беспорядочном порядке, список будет со временем пополняться, LJ Bons Plans)
вечеринки в общежитии; студенты на лекциях; прогулки по набережным; внешний вид; в общественных местах; бюрократия; ТВ; почему в кафе не было свободных мест; что я не понимала; первые дни; последние дни; в промежутке; привычки; что такое хорошо и что такое плохо; о чем я жалею; смешные случаи...





Франсуаза Саган, "Смутная улыбка"

* Париж принадлежал мне. Париж принадлежит людям раскованным, непринужденным, я всегда это чувствовала, но с болью — я этими качествами не обладала. На этот раз он был мой, мой прекрасный город, золотистый и пронзительный, такой, «что даже выдумать невозможно».




Бессонница

Эх, не заснуть мне....
Опять считаю, бля, барашков...

Барашки всё, барашки...
От холода по заднице мурашки!

Какие жирные красивые барашки...
Мда... Где бы мне коня и саблю взять?
Тогда б я порубила всех вас на кебабы,
Ну, или там хотя бы на шашлык...
Да, жаль, нельзя, и мне б тогда настал "савсэм кердык", -
Ведь грозный ваш чабан уже стреляет вслед...

Куда там! Конь мой быстр,
Звенят копыта россыпью монет...




2001




заболела

Заболела. В соплях и с кашлем. Но расстраивает не это. Расстраивает, что ВСЮ жизнь ВСЕ мои новые работы начинались с моей болезни. Не, я считываю меседж тушки тела. Она, глупая и тупая, эта тушка, действует всегда напролом. Но задолбала отчетливо.
Ничто из материального не перестраивается медленнее человеческого организма.




***

Звонил БМ, поздравлял с ДР. Я его не узнала. Сначала вежливо ответила "спасибо", силясь угадать с кем говорю. По моим интонациям, он видимо догадался, что я в непонятке. "Не узнала? Это Резван"
"Резван????" - подумала я, зависая еще на 10 секунд. "Резван - это же я?" - мелькнуло в голове. Потом поняла. Но так и проговорила оставшееся время, не узнав голоса.
Все такое чужое. Все так давно прошло.




виш лист

А как вы думаете писать в ЖЖ виш лист деньрожденешный это прилично или не очень?
И вообще, как вы к виш листам относитесь?




текущее

Мое рабочее место, за которым я не работаю, находится в спальне, в которой я не сплю.
Спальня, в которой я не сплю, используется как помещение для хозяйственных нужд моего бестолкового хозяйства, которое я не умею вести.
Например, там сушится белье на сушилке.
Так вот, когда я сижу на своем рабочем месте и не работаю, рядом стоит несобранная сушилка, на которой не сушится белье.
Так как она пустая, и как бы незаметная, я, не замечая ее (что безусловно логично) каждый раз вставая со своего рабочего места, за которым не работаю, натыкаюсь на нее, произнося непедагогичное "блять!!".
И вся моя прочая жизнь обстоит примерно также.







© 1996-2010, СОЭКОН.