Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Еще один обрывок

1

Каждый город – это не просто место на карте, но живое существо. У него есть свой характер, свои привычки и своя цель. Его скелет – дороги, его плоть – дома, его кровь – обитатели, его граница – это кожа. Все это очевидно. Единственное, что трудно понять – это его разум. Он не может быть заключен в его горожанах – они динамичны, они кровь – одни уезжают, другие селятся на их месте. Но ничего не забирают и не вносят. Возможно, что разум его – это отпечаток разума градостроителей. Они живут вместе с ним и питаются живой плотью и кровью – теми, кто не выдерживают своего хозяина и исчезают в нем. Непоколебимых в своей вере город ломает через их окружение. Но и город, и градостроители забирают лишь достойных – только они исчезают – одних забирает смерть, других поглощают дома душевнобольных; остальные тихо обезличиваются, или доходят в своем безумии до определенной отметки и останавливаются. Можно убежать от города и скрыться в другом, но это не изменит ничего. Для раба все хозяева одинаковы. Малейшее сопротивление город жестоко пресекает.

Петербург был одним из самых ярких городов. Это было большое и уверенное в себе существо. И сильное. Вместе с ним продолжал жить Петр. Спокойный и мудрый, этот старый город заботился о хрупком безумии своих обитателей. На его улицах не разворачивалось кровавых драм – а если таковые и происходили – то очень тихо и незаметно. Вся страна считала Петербург криминальной столицей – это было правдой, но очень хорошо прикрытой от обитателей самим же городом. Петербург, на самом же деле, являлся испокон веков монастырем душевной боли и помрачения рассудка. В этом городе Родион Раскольников совершил свое преступление, впоследствии ставшее глупостью в одних глазах и подвигом в других. Этот город был известен Крестами, местом столь гнетущим, что пребывание в нем считалось почетным в криминальных кругах – была даже особая татуировка для находившихся там заключенных. Все это сводило с ума, но медленно. Петербург не рушил рассудок, он давил на него и всегда своего добивался.

В могилах лежали мертвецы – но сами могилы жили своей, особой жизнью. Они были разными – и отличие заключалось не в инициалах тех, кто лежал в них, а в их виде – памятники, аккуратность холмиков, цветы или трава произраставшие на них. Чем-то эти могилы были похожи на мир людей, только неподвижный – были черствые, с огромными плитами могилы чиновников, к которым никто не ходил, могилы героев – забытые, хотя некогда почитаемые, могилы поэтов и артистов с постоянными цветами, и могилы простых людей – тоже непохожие друг на друга. Они не могли говорить друг с другом, они не могли заботиться о себе и не могли попросить помощи – они могли лишь ждать тех, кто придет и поможет им держаться как можно дольше. А еще они могли благодарить их. Это был мост между миром горожан и миром градостроителей. Те, кто заботился о чужих могилах, обычно умирали спокойной смертью, если у них случалось горе – вовремя сходили с ума, чтобы больше не плакать, а только радоваться. Всех их принимало к себе кладбище – мертвых в землю, блаженных и неразумных – на паребрики аллей, где те просили милостыню и счастливо улыбались тем, кто подавал ее. Но счастье это было безумным и при виде его сжималось сердце.   






офигеть, дайте два

блин, опять похоже... оттащите меня от компа и удалите тот сайт!!!     Отчего ты умрешь?Твое имяЕстественный вариантОт таблеток от кашляНеестественный вариантТы попытаешься загрызть ядерного мутанта и отравишься




 

Подхвачен у Vaska63
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
- почему люди очень часто отказываются подтвердить свои слова, даже зная, что им это не повредит
- почему на протяжении полутора лет все видели, но никто не сказал открыто, а только намеками – и то не всегда?
- почему все видят во мне все что угодно – но не то, что есть на самом деле?

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
- предательство, либо обман
- периодическое отсутствие контроля над собой
- ситуация, развитие которой совершенно не зависит от меня

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ:
- снимать ню
- быть безразличным хотя бы внешне, т.е. не давать волю эмоциям
- не смотреть на сторону

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ:
- обручальное кольцо
- очки
- все остальное (еще три вещи)))

5. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ:
- объектив canon zoom lens ef-s 18-55mm 1:3.5-1:5.6 II usm
- гора презервативов
- ИНН в качестве коврика для мышки (еще порядка 15 предметов)

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- стабильность, стойкость к попыткам взломать\добесить
- неравнодушие
- бескорыстность

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- въедливость
- упертость
- бесцеремонность

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
- курю
- не сплю ночами
- ем моск)))

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
- Голоконда
- Нижний Новгород
- Англия

10. ТРИ МОИ ФРЕНДА, КОТОРЫЕ КАК Я БЫ ХОТЕЛ*, ПРОДОЛЖИЛИ МОБ:

Red_medic

Veniamel

Miss_lecteur







Книги Франсуазы Саган - печальные, нежные, в них не бывает простой и счастливой любви, но от них хочется в нее верить. Я надеялась осенним воскресным утром на немного Парижа и немного "смутной улыбки"... и поэтому ее "Поводок"  застал меня  врасплох. Интересно и больно было читать о том, как видят вещи мужчины. Или - что думают женщины о том, как видят вещи мужчины. 
*Маша, ты читала?

А это - из книги, о которой я говорила вам в пятницу (Марлен Дитрих, "Размышления").
Меня приводила в ужас способность Эдит Пиаф прожигать жизнь. Она не умела сдерживать себя, она должна была себя тратить, тратить до конца. В ее доме я была на положении «провинциальной кузины». Она была занята только своими собственными чувствами, своей профессией, своей любовью к миру и своей собственной любовью. Для меня она оставалась «воробушком» – так ведь ее называли, но она также была и Иезавелью с ее ненасытной жаждой любви и впечатлений, которыми она возмещала ощущение неполноценности из




«Пожалуйста, помни всегда: ты не можешь сделать счастливым человека, которого любишь, даже выполняя все его желания, если сама при этом не будешь счастлива».
(Марлен Дитрих, "Размышления" - слова приписываются Орсону Уэллсу)




Во вчерашних московских "Известиях" была любопытная заметка про вашего мальчика. И в этой заметке была задачка. А ответа - не было. 
На некотором острове живут правдолюбцы и лжецы. Правдолюбцы всегда говорят правду, а лжецы (увы!) всегда лгут. Можно ли, задав только один вопрос прохожему, узнать, лжец он или правдолюбец?
Я всю ночь не спала придумала два варианта. А вы что скажете?




Тем временем...
моему журналу перевалило за полгода.




Коричневый пояс

Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс

Твой уровень владения интернетом

Думала, скажут, что чайник :-)




Отпросилась с работы, поехала подавать документы в аспирантуру. Купила черную водолазку Mango. Денег последний мешок потратила. Экзамен в следующий четверг.

У них на ценниках лосины, они же рейтузы, они же леггинсы, называются "ЛЕГЕНЦІ". 
Это от "легенів", что ли? Или от "леденцов"? Или от "легонькой такой промышленности"?
Не говоря уже о "легком поведении".




Пните меня, пожалуйста. Мне нужно реферат писать. 
А?




Венеция

Весь мир - театр, и люди в нем - ...

 




Jane Birkin

Laquoiboniste
***
Apocalipstick
***
Il est parti chercher des cigarettes... en fait... il est parti
***

Пишу реферат, ага :-)




Для Маши



Кто не читал - угадайте, где это (в Киеве)?




Раз я ничего не учу, а вы ничего не пишете...
Попытка - не пытка, или Часть первая о моем путешествии (будет дальше).
:-)




Будапешт, Вена

Первым городом, куда мы заехали, был Будапешт. Заехали, потому что всего на полчаса, как раз чтобы сделать первые кадры - пробу пера. Говорят, там снимают кино про Париж, когда на настоящий Париж не хватает денег. Мы видели его только из окна автобуса - теперь я очень хочу туда вернуться, чтобы проверить :-). Вот один из всего 15 кадров (а в остальных городах я делала в десять раз больше в каждом): 

(извините за даты на фотографиях - по ним я собиралась вспоминать, что и где было запечатлено. примерно через 1000 фотографий я решила их все-таки убрать...)



Из Будапешта нас отвезли отсыпаться в гостиницу, а оттуда мы утром отправились в Вену.
Было жарко - единственный день из двух недель. Кроме осмотра достопримечательностей, нас накормили штруделями и напоили водопроводной водой - самой чистой в Европе. Чашечка кофе с ликером - и город мне нравится ;-):

Хрестоматийный кадр - памятник Марии-Терезии
 

Собор


Трамвайчики похожи на наши


Как и в Париже, велосипеды можно брать напрокат
 

Фастов Вена - город контрастов (извините, в кадр попала посторонняя голова)


Памятник Альтруизму и Эгоизму


Нечто древнеримское


Кувшинки, но не Монэ


Птицы


Кусочек города


Чем не HYATТ в центре Киева


Мы точно не в Париже (присмотритесь внимательнее)?


В Вене хорошо, но мы едем дальше. Дорога в Баден-Баден


Тчк.







© 1996-2010, СОЭКОН.