Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






На фотке я с чуваком, который бомбил Нью-Йорк.






 Я в Питер. Только, сука, все явки провалены, гостиницы запалены, где жить - ХЗ. Не в машине же...

На вокзале, в комнате матери и ребенка, говорят, можно договориться.




Emotion

Поеду погоняю по ночному Питеру. По взрослому, с открытыми окнами и свистом ветра в ушах, с писком резины в поворотах, с бешенным ревом мотора на перегрузках.

Попрощаюсь с Ленинградом. Навсегда. Завтра с утра мой последний рейс. Все-таки любил...




Забрал сегодня своих девчёнок из роддома. Вся квартира в розовых соплях, рюшечках и уси-пуси.

Кот ходит в непонятках, глаза, как у окуня, нюхает памперсы, таращится с комода на ляльку в коляске, а когда малюха пискнет - в ужасе сваливает.

Возьму-ка я месячишко отпуска, побуду с любимыми.




А что, если просто перестать ходить на работу, вырубить телефон, короче, хуй забить, чем это чревато, кроме похорон в отделе кадров трудовой книжки с пиздатым стажем?




Вот я и навыёбывался на Питер: сейчас на Ямал летать придется.




И так, я отдыхаю от работ и от забот с завтрашнего дня, 27 апреля, по 10 мая, блять! Всем засранцам завидовать, всем нормальным потсанам и чиксам - бухать и ибацца!!!




Камрады, кто жывой! Тут флэшмоб намечаеццо у пидармота одного, престарелого кулцхакера из Вологды. Давайте посрем!

http://www.livejournal.com/users/latexzapal/652991.html?view=4373695#t4373695

ЗЫ: Кто не высрался, тот педораз.




Быт

Соседка вышла в отпуск.
Это значит, что одной в квартире мне пока не отстаться.
В виду отсутствия горячей воды делить ванную стало трудно :)
С утра по квартире разносятся шедевры Дима Билана.
Конечно, ведь сегодня "Евровидение"!
Как бы это вынести?
В знак протеста слушаю раннюю Пугачеву.




Где еще можно постоять в очереди за Зиссером в буфет? :)
Наверно, "пошел в массы" - повышает свой рейтинг после новогоднего падения акций? :)




проза жизни

Бабуля Оля все время хворает. Наверное, погода на нее так действует. Да и возраст уже немаленький. Мы за нее, конечно, волнуемся. Тем более, что наши врачи отличаются одной интересной чертой - как только узнают, что возраст пациента больше 60 – сразу норовят отвязаться, пустить на самотек и не мешать человеку умереть спокойно. У меня моментами зла не хватает. Хочется орать во весь голос, устраивать скандалы и бить морды. Поэтому становлюсь нервная, на работе ни с кем разговаривать не хочется. Дома тоже…бесконечные врачи, Скорые, у мамы начался очередной учебный год, новые классы, она тоже дергается. И опять рутина, работа-дом-работа-дом. Игорь не пишет. Не звонит. Про мисс Монро мне вообще думать не хочется. Может, у меня началась осенняя депрессия? Хотела было опять начать активную виртуальную жизнь на сайтах. Но почему-то подумала, что это похоже на онанизм и стало противно. Что за гадость в голову лезет.






Любите ли вы своих соседей?

Сегодня соседка наша заполошная, баба Катя, со мной вместе домой шла, я с работы, она из магазина. Она очень много всегда разговаривает, пересказывала мне последние сплетни. И среди прочего рассказала, чо сосед мой…любимый…регулярно появляется с какой-то девицей, молоденькой, хорошенькой, очень похожей на Мерлин Монро. Наверно, крашенная… очень ценное замечание… Можно подумать, что если бы она была натуральной блондинкой, это что-то бы меняло.






Что делать-то???

 Утро началось с того, что в дверь позвонили. Оказалось, что пришел рассыльный с букетом. Очень красивый букет. Вернее, красивый - это не вполне правильно. То есть, он, конечно, красивый, но еще и какой-то…стильный, что ли. Очень такой запоминающийся букет: все цветы - яркожелтые. Розы, маленькие голландские хризантемы и несколько игольчатых хризантем – и все яркого, радостного золотого солнечного цвета! Много темной зелени. Очень красивая упаковка из желтой сетки. В общем - такой запоминающийся букет. И никаких опознавательных знаков, от кого он мог бы быть. Только визитка магазина. Посыльный сказал, что букет назначен для Галины, то есть для меня, я расписалась, и он убежал, хотя я несколько раз просила сказать, кто его для меня заказал, и даже предлагала ему некоторую сумму за информацию. Но он не раскололся. А тут еще бабульки мои обе выглянули узнать, что такое интересное происходит. Разумеется, устроили дома допрос с пристрастием. А я ничего и сказать не могу. Теперь никакого покоя мне нет - ни от домашних моих с их бесконечными теориями, ни от себя самой. Отсюда опять появляется извечный русский вопрос: Что делать?







Я целое лето внутри себя старалась (какие бы виды я ни делала), но в середине августа выбилась из сил.
Поэтому мне хотелось бы, чтобы сейчас за меня постарался внутренне другой, тот самый, человек - постарался так же, как я, и даже лучше, и чтобы не делал никаких видов, кроме настоящего. А я бы спокойна была.
И чтобы все получилось правильно и счастливо.








Граждане! Скажите честно: как вам кажется, я поглупела или поумнела? Вы, в конце концов, знаете меня больше двух лет, и за это время в моей жизни сложились несколько ситуаций, которые дали мне много опыта и меня изменили. Укажите мне на то, в чем я дуро :-).
Мне почему-то кажется, что я поняла что-то важное - раньше понимала головой, а теперь поняла сердцем.
Когда-то я просила у доброго Гудвина мозгов - спасибо, их есть у меня. Скрипят, но работают :-).
Теперь я попрошу у доброго Гудвина смелости, смелого сердца. Потому что любовь - это много, очень много отваги, вот что в ней главное.
И еще хотелось бы, чтобы опыт приобретался без отрыва от производства и чтобы не отрывал от меня куски живого мяса.
Мне сейчас думается, что я получила тот опыт, которого мне не хватало и отсутствие которого порождало во мне страх.
И вот, я хочу больше не бояться, а чтоб была мне дана возможность - и делать.
Мне думается, я к этому готова.
Еще 100% справедливо то, что стоит помочь кому-то другому - и тебе становится лучше самому.
И что темный час бывает, как правило, перед рассветом.






Блин. Я поняла. Я никогда не буду идеальной. И как-то легче стало, вы знаете :-).




А кстати.
Я не подала документы на французскую стипендию и двухмесячное обучение. Тупо завтыкала. Но потом поняла, что оно меня и не интересовало на сейчас. Переносится на осень.
Ругайте меня, не стесняясь - имеете полные основания.




Когда я читала ulitza, я тоже думала о том, чтобы пойти получать второе высшее - психологическое. Я, в общем-то, его хотела как первое высшее, но жизнь сложилась по-другому. Сложилась так, что у меня есть юридическое и переводческое. Сегодня ночью мне придумалось, что я бы с удовольствием пошла учиться на режиссера. И делала бы короткометражки. Например. А если не так экстремально, то я бы очень хотела изучать историю искусств, просто для себя, чтобы узнать немного больше имен, чем Манэ, Монэ, Пикассо и Малевич, и чтобы на выставках не просто чувствовать "нравится/не нравится", а разбираться. Это меня давно уже захватило - в буфете Эрмитажа 5 лет тому назад.
Юзерпик с попой, потому что попа, собственно, Пикассовская. То есть им нарисованная. То есть написанная.




А еще вчера ночью неизвестный молодой человек шел по двойной разделительной полосе на проезжей части улицы Красноармейской, теперь Большой Васильковской. Шел себе вдоль. 
Мне понравилось.




Знаете, я, может быть, сошла с ума, но мне надоела эта юриспруденция и хочется заняться чем-нибудь эдаким. Если бы я умела, я бы разрисовала сама стены в своей квартире. Я бы руками что-нибудь делала, что-нибудь, что бы могло сказать людям пару слов обо мне. Ну, как обычно, эгоизм чистой воды, гении - они все эгоцентричны и чудовищны :-). Я вдруг поняла, что меня пугает пробыть еще 20 лет офисным планктоном, и карьерный рост, строгий костюм и образ Миранды Хоббс меня больше не прельщают. Но в юридическую фирму я все же попытаюсь устроиться, для галочки. А потом - что делать, что делать. В авторские права, например, податься, и работать в какой-нибудь галерее, или в издательстве.




Да!
Я хочу, чтоб меня называли маленькой девочкой, чтоб баловали и чтоб носили на руках (мужчины, побойтесь Бога, 45 килограммов вместе с каблуками!), чтоб разрешали делать, что я хочу, чтоб заботились, и чтоб при этом признавали, что я ИМЕЮ ПРАВО. Потому что я ДЕВОЧКА. А он потому что МАЛЬЧИК. Большой и сильный.
Я за это обещаю скандалы не чаще раза в месяц, когда ПМС, вместо бессвязных словесных излияний бить специально заготовленную чашку, а потом говорить конструктивно, утром по крайней мере раз через трое с последующим уравновешиванием пропорций варить кофе, любовно выбирать футболки и свитера, с пониманием относиться к работе и к посиделкам с друзьями и даже приносить бутерброды/пить вместе пиво в процессе, нежно щебетать, ласково гладить, готовить ужины, жить вместе, принимать принятые им решения и ЦЕНИТЬ. Мириться и искать компромиссы. Потому что я ДЕВОЧКА, а он МАЛЬЧИК, опять же.
И точка.







© 1996-2010, СОЭКОН.