Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Еще один обрывок

1

Каждый город – это не просто место на карте, но живое существо. У него есть свой характер, свои привычки и своя цель. Его скелет – дороги, его плоть – дома, его кровь – обитатели, его граница – это кожа. Все это очевидно. Единственное, что трудно понять – это его разум. Он не может быть заключен в его горожанах – они динамичны, они кровь – одни уезжают, другие селятся на их месте. Но ничего не забирают и не вносят. Возможно, что разум его – это отпечаток разума градостроителей. Они живут вместе с ним и питаются живой плотью и кровью – теми, кто не выдерживают своего хозяина и исчезают в нем. Непоколебимых в своей вере город ломает через их окружение. Но и город, и градостроители забирают лишь достойных – только они исчезают – одних забирает смерть, других поглощают дома душевнобольных; остальные тихо обезличиваются, или доходят в своем безумии до определенной отметки и останавливаются. Можно убежать от города и скрыться в другом, но это не изменит ничего. Для раба все хозяева одинаковы. Малейшее сопротивление город жестоко пресекает.

Петербург был одним из самых ярких городов. Это было большое и уверенное в себе существо. И сильное. Вместе с ним продолжал жить Петр. Спокойный и мудрый, этот старый город заботился о хрупком безумии своих обитателей. На его улицах не разворачивалось кровавых драм – а если таковые и происходили – то очень тихо и незаметно. Вся страна считала Петербург криминальной столицей – это было правдой, но очень хорошо прикрытой от обитателей самим же городом. Петербург, на самом же деле, являлся испокон веков монастырем душевной боли и помрачения рассудка. В этом городе Родион Раскольников совершил свое преступление, впоследствии ставшее глупостью в одних глазах и подвигом в других. Этот город был известен Крестами, местом столь гнетущим, что пребывание в нем считалось почетным в криминальных кругах – была даже особая татуировка для находившихся там заключенных. Все это сводило с ума, но медленно. Петербург не рушил рассудок, он давил на него и всегда своего добивался.

В могилах лежали мертвецы – но сами могилы жили своей, особой жизнью. Они были разными – и отличие заключалось не в инициалах тех, кто лежал в них, а в их виде – памятники, аккуратность холмиков, цветы или трава произраставшие на них. Чем-то эти могилы были похожи на мир людей, только неподвижный – были черствые, с огромными плитами могилы чиновников, к которым никто не ходил, могилы героев – забытые, хотя некогда почитаемые, могилы поэтов и артистов с постоянными цветами, и могилы простых людей – тоже непохожие друг на друга. Они не могли говорить друг с другом, они не могли заботиться о себе и не могли попросить помощи – они могли лишь ждать тех, кто придет и поможет им держаться как можно дольше. А еще они могли благодарить их. Это был мост между миром горожан и миром градостроителей. Те, кто заботился о чужих могилах, обычно умирали спокойной смертью, если у них случалось горе – вовремя сходили с ума, чтобы больше не плакать, а только радоваться. Всех их принимало к себе кладбище – мертвых в землю, блаженных и неразумных – на паребрики аллей, где те просили милостыню и счастливо улыбались тем, кто подавал ее. Но счастье это было безумным и при виде его сжималось сердце.   






офигеть, дайте два

блин, опять похоже... оттащите меня от компа и удалите тот сайт!!!     Отчего ты умрешь?Твое имяЕстественный вариантОт таблеток от кашляНеестественный вариантТы попытаешься загрызть ядерного мутанта и отравишься




 

Подхвачен у Vaska63
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
- почему люди очень часто отказываются подтвердить свои слова, даже зная, что им это не повредит
- почему на протяжении полутора лет все видели, но никто не сказал открыто, а только намеками – и то не всегда?
- почему все видят во мне все что угодно – но не то, что есть на самом деле?

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
- предательство, либо обман
- периодическое отсутствие контроля над собой
- ситуация, развитие которой совершенно не зависит от меня

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ:
- снимать ню
- быть безразличным хотя бы внешне, т.е. не давать волю эмоциям
- не смотреть на сторону

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ:
- обручальное кольцо
- очки
- все остальное (еще три вещи)))

5. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ:
- объектив canon zoom lens ef-s 18-55mm 1:3.5-1:5.6 II usm
- гора презервативов
- ИНН в качестве коврика для мышки (еще порядка 15 предметов)

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- стабильность, стойкость к попыткам взломать\добесить
- неравнодушие
- бескорыстность

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- въедливость
- упертость
- бесцеремонность

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
- курю
- не сплю ночами
- ем моск)))

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
- Голоконда
- Нижний Новгород
- Англия

10. ТРИ МОИ ФРЕНДА, КОТОРЫЕ КАК Я БЫ ХОТЕЛ*, ПРОДОЛЖИЛИ МОБ:

Red_medic

Veniamel

Miss_lecteur







Ну что делать, когда человек рядом решает быть несчастным? Я не могу долго его утешать и подбадривать, тем более, что ему, в общем-то, это не нужно. Но ведь нас с детства приучили, что когда человеку плохо - надо сделать, чтобы ему было хорошо, и ты бьешься-бьешься. На самом деле, самое практичное, что можно сделать - это уйти и дать успокоиться. Тогда чувствуешь себя скотиной. Если остаешься - чувствуешь себя скотиной все равно, когда через полчаса срываешься. Это какие-то прямо слезные реки, сопливые берега. И я чувствую, что из меня вынимают какой-то внутренний орган, и он лежит, и ему больно. Дай мне Бог ума, чтобы, при всех своих склонностях, но плюс при этом понимании - такого не повторять. Я реально понимаю, что такое энергетический вампиризм, он существует. И человек не специально, не виноват.




"Если вы влюблены - бибикните!" и "Если вы счастливы - проезжайте по кругу два раза!".
Я почему-то подумала, что влюбленные обязательно счастливы.
Хочу влюбиться и ездить, ездить по кругу, бибикая :-)




Вообще не поняла, зачем позвонил крестный - мы же только недавно разговаривали. Когда взяла трубку и он произнес: "Поздра..." - долго смеялась. Забыла! Хотя ночью приходили смс и у меня уже есть новые серьги :-)




Нужно было проучиться 5,5 лет в институте вместе, чтобы помнить о человеке одно: что он выдавал нам на 1м курсе стипендию, а потом всем сделали карточки БрокБизнесБанка. Я вообще была довольно аутичной, училась себе и училась, обедала в столовой со своей девичьей компанией.
А теперь я встретила его на курсах, и он зовет меня на свидание.
Идти? Не идти?
Смешно :-).
Провела опрос среди подруг-однокурсниц, мнения разделились: у кого-то на него зуб, а кто-то был тайно влюблен... кто-то даже, наверное, и так: был тайно влюблен, получил отказ, и теперь точит зуб :-).
Меня смущает, когда меня называют "зайкой" через... это сколько же считать, 8 лет знакомства, или все-таки 2 недели?

С Днем Юриста почти закончившимся нас обоих, в любом случае.










До чего же увлекательно с психологической точки зрения ходить на курсы в British Council.
Есть у нас одна девочка - она регулярно приходит на занятия в велюровых костюмчиках Juicy Couture, розавиньком и черниньком.
И есть женщина лет 30-35, блондинка, и у нее крутые красные сапоги, которыми она любуется, когда ей скучно. Когда мы обсуждали, что для нас главное в работе, она заявила - POWER! 
А студент 3го курса нархоза Саша высказал мнение, что женщины не работают ради денег - только ради self esteem. Мужчины - наоборот.
После занятия стою я, никого не трогаю, возле своей машины. Подходит мальчик, знакомится. Говорит: а я вот не на машине, потому что днем пробки, и вообще я за сохранение окружающей среды.
Или я стою, или лыжи не едут.
Зато едет маленький красный - на зимней уже резине.
Те, кто любезно менял мне колеса, так затянули ручник, что я с него снималась 10 минут своими хилыми ручонками чахлого городского ребенка.




Хочу наклюкаться в сосиску в La Bodeguita Del Medio, что открылся на Ярвалу, как выяснила я сегодняшним сырым вечером. Удобно тем, что домой можно быстро доползти на бровях без машины, несмотря на разрешенные 0,2 промилле: для меня 0,2 промилле - это то же самое на бровях. Неудобно тем, что домой к родителям.
Купила себе блузку настолько удачного зеленого цвета, что он даже не делает меня жабой, и, может быть, не будет меня делать ею, когда я эту блузку буду носить в офис.
Выдаю в январе очередную подругу замуж. Надоели уже, пусть бы уже свалили туда всем скопом, и я бы была спокойна. Опять платье, опять все такое. Очень за подругу рада, потому что это та самая, в воссоединение гражданской семьи которой я столько сил вложила. Они клевые оба!
У другой подруги, и как-то дико упоминать это в одной и той же записи, не стало бабушки сегодня утром. И мне так грустно, что в аське, вон, советуют накатить коньяку и тупо спать.







© 1996-2010, СОЭКОН.