Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 10 (27)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






фильм про пушкареву форева




musik




это был конец весны






Сверкая голыми пятками, ты пыталась успеть к мчащимися на всех порах локомотиву.
Вода, падающая с неба, запрудившая и превратившая немощные улочки в месиво из трупиков червей и их жизнедеятельности. Лодочки давно валялись в неких кустах, позабытые и не нужные….ведь они мешали …
До вокзала осталось совсем не много….всего то пара сотен метров, не больше….
Сердце стучит где то между горлом и грудью…. Густая , вязкая , холодная глина впивалась своими когтями в белы ножки, а ее щупальца не давали ступать, забирая силы от каждого шага…
Тебе хочется немного всхлипнуть, поплакать…..но на это нужно время, а его нет.
Да и находясь в этой стене из воды, ты собственной руки то не видишь….а кто увидит твою печаль?
Еще не много, еще чуток….ты почти у цели….гудок! гудок!Гуууууууууууууууу……..
Никогда он еще не был так близко и так далеко….шаг, шаг, шаг…..шлеп…..шаг….шлеп….шаг…..дождь... и тишина

На затопленных жалких улочках старого города……




вариация на тему дороги....




вкуснятина




такс на сон ваш грядущий раскроем потихоньку тему сисег...сисге не мои...но опять же горячо любимые








ну а ето просто так)))










так как пишу я от лени души хреново то покидаю фотаг...хотя бы любдям станет понятно что сия палата номер 6 пренадлежит дефачке...а не пидорасегу))


ето мы в гопотеке в ижевске не помню точно где Майая наапонистарый стал....мальчег танцор и я....тада я неделю покутила в иже а патом уперлась в пермь к амигам и на канцерт Das Ich...не сидицо на месте

Это просто торжество мысли над тленом

В день когда была сделана ета фотография я уезжала из города своего спокойствия и неги....теперь очень думаю много времени пройдет когда он снова станет таким....хотя и в нем теперь есть то что есть в чортовой москве

я блуждала в поисках мысли а нашла полет

друзия...и такие есть в моем арсенале

ну тут всо понятно ето какайто пар..Глеб знает какой мы в нем после сабвэев

опять же телги....в предыдущем посте вы могли наблюдать ее сиське

ну ето я....панк в душе

ангел во плоти



воть и всо....чото под анхелиг понесло....музон всо таки волшебный ...мужики прижайте еще раз концертами вас тут ждут
















ВА.ю!!Всевышний спасибо тебе В районе октября мой не состоявшийся муж привез мне пару батлов глазовской настойке клюквы на когнаке, собсна тагда он был познакомлен с родичами, и собсна один батл по случаю был упит....второй доблестно довзен до дома...патом онона(батылка) была заныкана в место...када я через недельки две сунулась батла нема....и вот сеня я порылась в етом месте...моя сестра у меет прятать...СПАСИБО РОДНОЙ УДМУРТИИ ЗА Существование ГЛАЗОВСКОГО ЛВЗ!и моим пермским бабам которые меня подсадили на его продукцию, хотя многие скажут что сарапульское вкуснее...а мну не ипеть...я не патриот стран, но я патриот продуктов птания!воть...короче мне ща ахуетительно...ща испытательный срок кончицо с агитриую падругу и приеду в иж на тачге...с заездом в казань...всо таки у нас матросов в каждой гаване по бабе да и не по одной....
Майя я тя люблю, сонья и тя.....и ваще...писссс




просто богиня)) и одна из любимых собутыльниц




во всем виновата мьюзик я многое не помню...........многое........порой сморя тот же контакт я не могу понять КТО ЕТИ люди...........я не помню что говорила или делала 5 мин назад........кадато я хотеела многоееее забыть......но я забываю не то что хочу........для того чтоб подлечить функцию...нада пропить таблетки...для етого нада завязать с алкашкой....када было очень херово я не пила, я помню всо до капли........я убираю прошлое...устала...хочу новое...сладкое.....дажеее если ето укус самой ядовитой змии... люблю гадоф....на самом деле сейчас оч корошо...но етого не существует..ето илюзия...а так то всо илюзия.....и мы с вами тож










поДРУГ вернулся:))


(любимец женщин)


(экстримал во всех смыслах)

ночной дрифтинг возобновился..уиии:)






настроение: безумно красивая музыка,которая всегда меня воодушевляла
хотя,Вам наверное не понять,вы же любите по-другому.... 

vangelis 

да,чуть не забыла:С праздником,дорогие наши мужчины!







Звездное чувство юмора В Америке огромное количество ток-шоу.
Какие-то очень известные, какие-то не очень.
Шоу Джимми Киммела пользуется большой популярностью среди американцев. А месяц назад у программы был юбилей - 5 лет в эфире.

По такому случаю девушка Джимми, юмористка Сара Сильверман, во время передачи приподнесла ему шуточный подарок. Музыкальный клип, в котором она делает страшное признание.







and it breaks my heart...

хороший качественный клип,отличная музыка,
это уже когда-то было,но к этому я могу возвращаться снова и снова







SOS

Ищу компаньона для поездки в тёплые края на конец января,начало-середину февраля))
комменты скриню






опять 25..

 
вот,романтики хочу..
хочу огромную круглую кровать,
 и чтобы обязательно за окном было море или океан,да хоть бассейн...

о,клубнику хочу(!)
вообщем что-то я размечталась..)






у нас нет ничего общего/непредвиденный звонок.

Мы расстались в августе,с тех пор ни разу не встречались,
Но зато я вдоволь начиталась смсок с кучей обещаний,признаний,была дважды в игноре,
выслушивала о сердечной боли и страданиях 
и сделала вывод,чо жалость-это одно из ненавистных мной чувств.
Вот уже неделя,как он наладил со мной контакт и мы общаемся,как старые знакомые.
Сегодня звонит,как ни в чём не бывало и говорит:
-Ты счастлива?
-Да
-Значит я тоже
гудки..
охренительно поговорили!
я конечно понимаю,что человеку тяжело со мной общаться из-за того,что я порушила все его планы 
о счастливой семейной жизни и теперь он надолго проклял весь женский род,
но я тоже живое существо и если меня забивают в угол я не могу спокойно существовать,
задыхаться во лжи и глотать очередную порцию "его планов".
Это давно не для меня.
Вот поэтому я теперь ото всех бегу,как от чумы.
И не понимаю,зачем начинать отношения,если у них заведомо нет никакого будущего?
Потомучто надоело носить титул какой-то "бабницы" с кучей фанатов.
Потомучто я очень доверчивый человек и мне можно навесить тонну лапши на уши и я буду Вам до последнего верить,даже если все кругом будут пытаться меня переубедить ,т.к.это бесполезно.
Я ужасно упёртая и буду нести свой крест до конца.
И поэтому в конечном итоге я действительно либо свихнусь,либо стану заядлой феминисткой.
А ни того,ни другого я не хочу!
Вообщем пойду на какую-нить выставку и куплю себе друга человека мужского рода 
в уменьшенном размере,надеюсь с ним у меня будет полное взаимопонимание..)


И жила она долго и счастливо в своём особняке с видом на море и 20 кошками.

The End






дожили

мои фотки используют непонятно в каких целях на непонятно каких порталах.
вот,возьмите эту,на мой взгляд она весьма удачна


да,у меня есть очень оригинальные фотографии для отпугивания))
а в данный момент,после того,как меня в день стало добавлять по n-ному кол-ву человек было принято решение :убрать всё под замок и не вылезать до лучших времен
 






перед выбором

 
В очередной раз перед выбором,куда податься..
Из данного списка была в City Space и Sky Lounge,а недавно открыла ещё и Красный бар.
После увиденного далее,задумалась,т.к для себя ещё не решила ,
будет ли это всеобъемлющей пьянкой с продолжением в каком-нибудь шумном местечке 
или консервативным ужином с прекрасным видом и интересной,ни к чему не обязывающей беседой.
В любом случае,пока не "закроются" друзья,вечеринки не будет,так что время есть:)

Консерватория
Ресторанный гид Гастронома / Консерватория адрес: Ул. Неглинная, 4,
отель Ararat Park Hyatt Moscow
м. "Охотный ряд", "Театральная"
телефон: (495) 783-1234
режим работы:
с 10.00 до 24.00
Открылся в 2002 г.Одно из самых знаменитых панорамных заведений в городе. Хотя бар располагается не очень высоко, на 10-м этаже, обзор здесь достойный: потягивая коктейль, можно изучить Исторический музей, башни и купола Кремля, Большой театр. Если займете столик поближе к барной стойке, вам откроется вид на крыши домов старой Москвы. Главное – рассматривать город вы будете не в закрытом помещении, а на летней террасе. Добротные тенты и стеклянные заграждения позволяют отдыхать здесь даже в дождливую погоду. Шум улиц практически не доносится. Стиль заведения характеризуют как хай-тек, но мягкие светлые кресла, столики с деревянным покрытием, вазы с зеленью заставляют вспомнить о дачном отдыхе. И это, заметьте, в центре города. Спрятаться от солнечных лучей не получится даже в закрытом зале "Консерватории" – они пробиваются через стеклянную крышу бара.

Шеф-повар и его концепция меню
Руководит процессом немец Майк Борсдорф, получивший титул шеф-повара "Консерватории" в прошлом году. За его плечами работа в ресторанах Германии, Австралии и ОАЭ. Кухня бара, расположенного в отеле европейского уровня, отвечает всем запросам континентального меню.

Специальные предложения
Предложения из меню кафе "Арарат", расположенного на 1-м этаже отеля: армянские блюда, сыры, бастурма, армянское пиво и коньяк.

Кухня и напитки
Среди классических европейских закусок встречаем необычное сочетание сыра фета с арбузом и маслинами (630 руб.), салат из креветок и зеленой папайи (690 руб.) и – для самых стройных – салатный микс с малиновым соусом (540 руб.). Как дачный вариант легкой трапезы подойдет салат из моццареллы с кольцами помидоров, оливками, кедровыми орешками и деревенским хлебом (720 руб.). Нейтральный вкус сибаса, готовящегося на гриле, шеф-повар дополнит чатни из персиков, острого зеленого перца и имбиря (1020 руб.). На сковороде вок он же поджарит желтую домашнюю лапшу с курицей, креветками и томатами (820 руб.). Линейка бесконечных тирамису и крем-брюле продолжена пикантным рисово-вишневым пудингом, приправленным перцем и "Амаретто" (520 руб.). Карта алкогольных и "детских" коктейлей границ, кажется, не знает. Однако особым почтением пользуются все те же "Мохито" и "Дайкири" (по 810 руб.). Впрочем, коктейль можно заменить бокалом натурального сока из облепихи, персика, шиповника (220 руб.).
Средний счет: 80-90 у.е. (без учета спиртных напитков  
Зимний сад
Ресторанный гид Гастронома / Зимний сад адрес: Ул. Смоленская, 5
22-й этаж гостиницы "Золотое кольцо",
м. "Смоленская"
телефон: (495) 725-0214
режим работы:
с 12.00 до 24.00
Открылся в сентябре 2003 г.Если вы настроились провести обед в лирической обстановке, "Зимний сад" (до 84 посадочных мест) подойдет как нельзя лучше. Высокий потолок со стеклянным куполом, давая днем много света, с заходом солнца открывает красоты звездного неба. Фоновая музыка и обилие зелени создают атмосферу уединения. Кстати, этажом выше располагается еще один ресторан отеля – "Панорама" (60 посадочных мест), с интерьером в классическом стиле. Обзор обеспечен на все 360 градусов. Столица лежит перед посетителями как на ладони.

Шеф-повар и его концепция меню
Собственный опыт, традиции классической средиземноморской кухни и творческое отношение к кулинарному процессу – три основных принципа шеф-повара Владислава Бабича. Предложения по десертам разрабатывает шеф-кондитер Людмила Букина.

Специальные предложения
Скидки и специальные услуги при проведении свадеб. Карта постоянного гостя дает скидку в 10–20%. С понедельника по субботу с 12.00 до 17.00 скидка на меню 11%. Гастрономические недели. Проведение банкетов и фуршетов. С сентября по май каждое воскресенье c 13.00 до 18.00 – бранчи (1750 руб. для взрослого).

Кухня и напитки
Супружеские пары предпочитают заказывать здесь легкие закуски и салаты. В том числе летний салат "Из каракатицы по-кипрски с рукколой" (420 руб.), салат "Из морепродуктов с маринованными мидиями и тигровыми креветками, клубникой и виноградом" (630 руб.), сытный салат "С горячим сыром камамбер и малиновым соусом" (350 руб.). Во время романтических свиданий большим спросом пользуются десерты, в частности "Мельфеле" – тонкое тесто с прослойкой из хрустящей карамели, кремом "Маскарпоне", малиной и мороженым (315 руб.). Те, кто пришел в ресторан исключительно ради самой еды, заказывают блюда более основательные. Часто они выбирают между "Бараньей рулькой с икрой из баклажанов" (700 руб.) и "Филе ягненка с чесночным соусом и ароматным кускусом, с сыром пармезан" (910 руб.). Или получают "два в одном", заказав "Утку на два манера": утиное филе, жаренное на гриле, и утиную ножку-конфи (910 руб.). Определиться с выбором подходящего вина (в винном погребе отеля хранится 10 000 бутылок) поможет профессиональный сомелье.
Средний счет: 50 у.е. (без учета спиртных напитков) City Space Bar & Lounge
Ресторанный гид Гастронома / City Space Bar & Lounge адрес: Космодамианская наб., 52, стр. 6
м. "Павелецкая"
телефон: (495) 787-9800
режим работы:
с 17.00 до 02.00
Открылся в сентябре 2005 г.City Space Bar & Lounge интересно рассматривать и снаружи, и внутри. Еще на улице обратите внимание на небоскреб гостиницы "Swissotel – Красные Холмы". Издалека он напоминает чашу для олимпийского огня. Всего несколько секунд до 34-го этажа – и вы уже внутри этой чаши со скошенными стеклянными стенами. За ними – игрушечные поезда Павелецкого вокзала, храм Христа Спасителя, Останкинская башня, МГУ… Обычно, перед тем как занять столик, гости следуют по круговому маршруту бара, пытаясь сосчитать все высотки города и угадать расположение своего дома. Многих завораживает барная стойка: на фоне прозрачной стены и изящных конструкций черного цвета стеклянные сосуды с напитками, кажется, парят в воздухе. Минимум мебели: серо-бежевые кресла у окон и небольшие круглые столики. Стеклянные столешницы некоторых чуть скошены. Когда вам принесут заказанный виски, окажется, что и дно бокала не вертикально. Прибавьте медитативные чары диджеев – и готовьтесь к вечеру легкого головокружения.

Шеф-повар и его концепция меню
Желающим плотно поужинать стоить помнить, что City Space Bar & Lounge не ресторан, а именно бар. Акцент сделан на крепком алкоголе и коктейлях. За меню отвечает Алексей Саяпин, уже более 15 лет работающий в ресторанах высокой кухни и дорогих отелях столицы. Его блюда вторят настроению заведения – они легкие и невесомые.

Специальные предложения
Различные музыкальные программы и тематические вечеринки.

Кухня и напитки
Очень интересны предложения деликатесов, каждый из которых оттеняют какие-нибудь специи или соусы. Так, нежную утиную печень подадут с карамелизированным цикорием и ароматным соусом "Порто" (750 руб.). Тот, кто заглянул ненадолго, может заказать устрицы фин де клер с лимоном и уксусом из красного вина (1030 руб.). Или биск из омаров, приправленный эстрагоном (650 руб.). Примечательна – и по вкусу, и по форме – рыба-ромб, приготовленная на гриле (1450 руб.). Сильную и вечно голодную половину человечества обрадует классическая баранья корейка. Шеф-повар рекомендует заказывать ее с приготовленными на гриле овощами и деликатным перечным соусом. Начинать же знакомство с баром лучше с фирменного коктейля City Space Tini с водкой и сухим мартини. Восточную нотку внесет знаменитый коктейль "Сингапура Слинг" с джином, "Куантро", соками лайма и ананаса. Равнодушным к алкоголю предложат коктейль "Спортсмен" с миксами фруктовых соков и спрайтом или "Фитнес" с йогуртом, ежевикой, кокосовым пюре, медом и грецкими орехами.
Средний счет: 70 у.е. (без учета спиртных напитков)

 


Sky Lounge
Ресторанный гид Гастронома / Sky Lounge адрес: Ленинский пр-т, 32а
22-й этаж здания РАН,
м. "Ленинский проспект"
телефон: (495) 938-5775
режим работы:
с 14.00, кухня до 24.00
Открылся в июле 2005 г.В дизайне интерьера преобладают азиатские мотивы. Общий зал (220 мест) с двумя зеркально расположившимися барами поделен на зоны. Одна – на подиуме, другая представляет собой застекленную веранду с плетеной мебелью и круглыми столами. Есть две VIP-комнаты (на 8–10 мест каждая), с классической сервировкой и с татами. Общая атмосфера очень непринужденная. По внешнему периметру ресторан опоясывают четыре балкона-веранды (каждый на 45 мест), со сферическими креслами и фирменными оранжевыми подушками. Вид с этих балконов открывается великолепный, сразу на четыре стороны света, а точнее – Москвы.

Шеф-повар и его концепция меню
Шеф-повар Артем Добровольский держит равнение на европейскую и паназиатскую (Япония, Китай, Таиланд) кухни. В частности, в меню можно найти как ризотто, так и блюда, приготовленные на сковороде вок. Объединяя европейские продукты с азиатской манерой подачи, Артем создает новые авторские блюда.

Специальные предложения
Тематические программы, диджей, каждую пятницу – вечеринки, посвященные закату солнца, в июле – конкурс "Движение на высоте". Карта постоянного гостя дает скидку в 10%. Для постоянных гостей – расписание салютов. Дни рождения – с 20%-ной скидкой. Проведение банкетов и фуршетов.

Кухня и напитки
Меню ресторана часто пополняется новинками. Совсем недавно в разделе "Холодные закуски" появилось "Карпаччо из сельди на трюфельном винегрете "аль денте" с луковым соусом" (460 руб.). Из блюд, которые уже успели зарекомендовать себя, "Жюльен из белых грибов с куриной грудкой" (620 руб.) – его часто заказывают на две персоны, суп "Карри" с гречневой лапшой и морепродуктами (450 руб.), "Филе дорады в кокосовом молоке, приготовленное на пару в водорослях нори" (620 руб.). Безусловный лидер продаж – "Флорентийский бифштекс "Кьянина" с овощами на гриле" (550 руб. за 100 г). Не меньшим спросом пользуется мраморная говядина. Причем сразу в двух видах: как "Стейк из австралийской мраморной говядины с картофелем черри, горячей горгонзолой, соусом из лисичек, зеленым салатом и помидорами" (1450 руб.) и "Мраморная говядина "Коби", приготовленная на гриле, с соусом эбара" (3000 руб.). Интерес представляют блюда из японского меню и десерты. "Фисташковый баваруа с маракуйей в хрустящих лепестках фило" (420 руб.) не только изысканно выглядит, но и буквально тает во рту. Для особых ценителей – сырная карта. А также барная и винная.
Средний счет: 70 у.е. (без учета спиртных напитков)

 


Красный бар
Ресторанный гид Гастронома / Красный бар адрес: наб. Тараса Шевченко, 23
27-й этаж, торгово-пешеходный мост "Багратион",
м. "Кутузовская", "Деловой центр"
телефон: (495) 730-0808
режим работы:
с 18.00 до 03.00
Открылся в июне 2002 г.При входе в "Красный бар" первым делом рассматриваем белоснежный рояль необычной, обтекаемой формы – работа транспортного дизайнера Луиджи Колани. Музыкальный инструмент и правда напоминает гоночную машину. Места занимаем либо около прозрачной стены, за мраморными столиками, либо на мягких диванах в VIP-зоне. В любом случае получаем возможность созерцать панораму столицы, все ее проспекты и улочки. Оказывается, 27-й этаж – это не так уж и высоко. Москва с точки зрения "Красного бара" – не виртуальная карта, а живой мегаполис. Впрочем, теплые сумерки и джазовая музыка от городской суеты отвлекут. Московские достопримечательности отражаются и в зеркалах барной стойки. В зале, рассчитанном на 60 мест, взгляд задерживается на необычных светильниках и дизайнерских головоломках, выполненных итальянскими мастерами. В цветовой гамме доминирует, конечно, красный. Гостям советуют обязательно познакомиться с… мужским туалетом. Одна из стен его также прозрачна, вид – все тот же живой мегаполис.

Шеф-повар и его концепция меню
Блюда "Красного бара" отличаются легкостью и собственным стилем. Шеф-повар Денис Дугинов приветствует эксперименты – смешивает восточные и европейские мотивы, любит различные масла (кунжутное, тыквенное, из виноградных косточек) и морепродукты.

Специальные предложения
До конца лета действуют сезонные предложения. Дисконтные карты. Тематические вечеринки. Бесплатная парковка.

Кухня и напитки
Неожиданно представлена Италия – лазаньей "Вонтон" с копченым угрем, грибами шиитаке, тофу и соевым соусом (22 у.е.). Продолжить рыбную тему можно "Аль-Кабуче" – обжаренными со специями тунцом, хомачом и окунем (26 у.е.). Хорош освежающий суп на курином бульоне с авокадо, перепелиным яйцом и кетовой икрой (12 у.е.). Подают его холодным. Обязательно закажите тигровые креветки – здесь их не томят часами в приправах, а лишь подвергают легкой термической обработке с соусом из морской соли (24 у.е.). Соусы, кстати говоря, непременно удивят рецептурой. Тартар из тунца с сушеными итальянскими томатами (11 у.е.) будет сопровождать нечто из лука-шалота, белого вина, карри, устричного соуса, сока лайма и лимона, мисо-пасты… А лангустины и мясо краба запекут под "крем-чили" из сладкого перца с коньяком (22 у.е.). Завершающим аккордом ужина могут стать популярные сейчас шоколадные конфеты ручной работы с кофейными и ореховыми оттенками (15 у.е.).
Средний счет: 50 у.е. (без учета спиртных напитков)

 










© 1996-2010, СОЭКОН.