Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений, часть 10 (27)

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Есть женщины, которые придают, а не отнимают силы. Большая редкость, но таки есть!




Шкіль повеселив сьогодні. У інтерв"ю 5 каналу: "Такою буде тактика. А якою буде стратегія - побачимо."
Тобто ми крокуємо широко. Куди і навіщо - поки не знаємо. Щось не збагну я таких хитрощів.
А може, це відображення процесів в Україні? Головне їти, щоб не замерзнути.
А там, дивись, і весна прийде. А до зими обов"язково щось вигадаємо!




Опять пророс рейтинг... 4 февраля - 16233
11 февраля - 10949
Может надо оставить ЖЖ для френдов онли?
А то скоро ленту прочесть не успею...




Постреляем? :)
"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим!"













Арминэ




Нам пишут гении - 2 Нет сил прятать

http://dezign-studio.kiev.ua/index2.html




Заказчик в брифе описывает структуру существующего сайта коротко и ясно:

Иерархия простая и незамысловатая.

А также использует такие интересные словосочетания, как "Нижний топ"




вспоминая таким было я 4,5 года назад .. время то как летит :)






Показательное Вас давно обвиняли в отсутствии души? Меня вот недавно обвинили. Сказали, точнее, написали:

Ты вообще молодец. Но внутри ты всегда казался мне немного пустым. Как сложная программа, набитая информацией, очень эффективная, но без души.

Хуясе.




ненавижу блять тварей которые претворяются друзьями! а патом хуякс и не друзья вовсе!!!
нахуй таких




интересно Мне пойдут пейсы?




Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я: не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

хочется убежать в шотландское нагорье и гулять по цветущим вересковым пустошам, греться у костра и смотреть в суровое шотландское небо.




Так случилось, что 12 января 2009 года мне долбануло 25 лет.
По этому поводу приглашаю вас в Свой Круг 13 ого января ссылка в часикам 19-00 :)
Отмечаем мы двойной день рождения вместе с [info]somelove (у нее 13 января, не забудьте завтра поздравить).
Первые 50 кружек пива самым наглым пунктуальным. И некоторое количество водки тоже.
Цветы приветствуются, конфеты МНЕ.
Ну и как обычно, счета оплачиваем все сами.
Я вас люблю и буду ждать :)

КОНФЕТЫ НЕ дарим Юльке :)

пысы: текст полностью но с изменениями скопипижден у юлии владимировны))




хочу деток...
очень
но видимо проблеммы изза повышеного имунитета
нада к лекарю




моб товарищче можите у ся в консоле размножить:
friend add rnmelnikov
friend remove rnmelnikov
много раз....
плизззз....шутко типа над человечком. за дело...обидил товареща по партии




ща с хуем из фотофайла буду по асе пиздить...нопесал что у него хуй 24 см...вот врет то




просительное типа кагбэ....эмм...Возьми меня с собой, я буду харошей!




ну как говорицо я любитель идиотизма....гыг xxx: лично я согласен с версией феминисток о том, что бог создал женщину первой
xxx: полноценному релизу всегда предшествует нестабильная и глючная бета-версия







паехала делать добрае дело
далеко ехать сцуко
када скажу чо за дело умриете....ЗЛОБИНА!!!!!наводчица!!!одеситы наводять львовских девок на масквичейййй ыыыыыыы.
бля со мной никто не кочит? скучно ехать одной




выеби меня выеби меня
птица щастья зафтрешнего дня




макс а тут?тут я ни очом не просила




ржачное есть у меня амиго, душевняк а не мальчег....ну собсна вечно кричит за то что секса нет...хотя там очередь ему на дование...а он бля всо со своей ток может, изза етого всо никак не растануцо


Виталь (12:06:11 7/06/2008)
ватсап нигга

пятница?
FeuerFrei (12:06:30 7/06/2008)
как сам жЫвотнае

Виталь (12:06:36 7/06/2008)
ой хуева

Виталь (12:06:41 7/06/2008)
2 недели без секаса

Виталь (12:06:49 7/06/2008)
раскривушка просто так простаивает

FeuerFrei (12:07:00 7/06/2008)
бляяя










поДРУГ вернулся:))


(любимец женщин)


(экстримал во всех смыслах)

ночной дрифтинг возобновился..уиии:)






настроение: безумно красивая музыка,которая всегда меня воодушевляла
хотя,Вам наверное не понять,вы же любите по-другому.... 

vangelis 

да,чуть не забыла:С праздником,дорогие наши мужчины!







Звездное чувство юмора В Америке огромное количество ток-шоу.
Какие-то очень известные, какие-то не очень.
Шоу Джимми Киммела пользуется большой популярностью среди американцев. А месяц назад у программы был юбилей - 5 лет в эфире.

По такому случаю девушка Джимми, юмористка Сара Сильверман, во время передачи приподнесла ему шуточный подарок. Музыкальный клип, в котором она делает страшное признание.







and it breaks my heart...

хороший качественный клип,отличная музыка,
это уже когда-то было,но к этому я могу возвращаться снова и снова







SOS

Ищу компаньона для поездки в тёплые края на конец января,начало-середину февраля))
комменты скриню






опять 25..

 
вот,романтики хочу..
хочу огромную круглую кровать,
 и чтобы обязательно за окном было море или океан,да хоть бассейн...

о,клубнику хочу(!)
вообщем что-то я размечталась..)






у нас нет ничего общего/непредвиденный звонок.

Мы расстались в августе,с тех пор ни разу не встречались,
Но зато я вдоволь начиталась смсок с кучей обещаний,признаний,была дважды в игноре,
выслушивала о сердечной боли и страданиях 
и сделала вывод,чо жалость-это одно из ненавистных мной чувств.
Вот уже неделя,как он наладил со мной контакт и мы общаемся,как старые знакомые.
Сегодня звонит,как ни в чём не бывало и говорит:
-Ты счастлива?
-Да
-Значит я тоже
гудки..
охренительно поговорили!
я конечно понимаю,что человеку тяжело со мной общаться из-за того,что я порушила все его планы 
о счастливой семейной жизни и теперь он надолго проклял весь женский род,
но я тоже живое существо и если меня забивают в угол я не могу спокойно существовать,
задыхаться во лжи и глотать очередную порцию "его планов".
Это давно не для меня.
Вот поэтому я теперь ото всех бегу,как от чумы.
И не понимаю,зачем начинать отношения,если у них заведомо нет никакого будущего?
Потомучто надоело носить титул какой-то "бабницы" с кучей фанатов.
Потомучто я очень доверчивый человек и мне можно навесить тонну лапши на уши и я буду Вам до последнего верить,даже если все кругом будут пытаться меня переубедить ,т.к.это бесполезно.
Я ужасно упёртая и буду нести свой крест до конца.
И поэтому в конечном итоге я действительно либо свихнусь,либо стану заядлой феминисткой.
А ни того,ни другого я не хочу!
Вообщем пойду на какую-нить выставку и куплю себе друга человека мужского рода 
в уменьшенном размере,надеюсь с ним у меня будет полное взаимопонимание..)


И жила она долго и счастливо в своём особняке с видом на море и 20 кошками.

The End






дожили

мои фотки используют непонятно в каких целях на непонятно каких порталах.
вот,возьмите эту,на мой взгляд она весьма удачна


да,у меня есть очень оригинальные фотографии для отпугивания))
а в данный момент,после того,как меня в день стало добавлять по n-ному кол-ву человек было принято решение :убрать всё под замок и не вылезать до лучших времен
 






перед выбором

 
В очередной раз перед выбором,куда податься..
Из данного списка была в City Space и Sky Lounge,а недавно открыла ещё и Красный бар.
После увиденного далее,задумалась,т.к для себя ещё не решила ,
будет ли это всеобъемлющей пьянкой с продолжением в каком-нибудь шумном местечке 
или консервативным ужином с прекрасным видом и интересной,ни к чему не обязывающей беседой.
В любом случае,пока не "закроются" друзья,вечеринки не будет,так что время есть:)

Консерватория
Ресторанный гид Гастронома / Консерватория адрес: Ул. Неглинная, 4,
отель Ararat Park Hyatt Moscow
м. "Охотный ряд", "Театральная"
телефон: (495) 783-1234
режим работы:
с 10.00 до 24.00
Открылся в 2002 г.Одно из самых знаменитых панорамных заведений в городе. Хотя бар располагается не очень высоко, на 10-м этаже, обзор здесь достойный: потягивая коктейль, можно изучить Исторический музей, башни и купола Кремля, Большой театр. Если займете столик поближе к барной стойке, вам откроется вид на крыши домов старой Москвы. Главное – рассматривать город вы будете не в закрытом помещении, а на летней террасе. Добротные тенты и стеклянные заграждения позволяют отдыхать здесь даже в дождливую погоду. Шум улиц практически не доносится. Стиль заведения характеризуют как хай-тек, но мягкие светлые кресла, столики с деревянным покрытием, вазы с зеленью заставляют вспомнить о дачном отдыхе. И это, заметьте, в центре города. Спрятаться от солнечных лучей не получится даже в закрытом зале "Консерватории" – они пробиваются через стеклянную крышу бара.

Шеф-повар и его концепция меню
Руководит процессом немец Майк Борсдорф, получивший титул шеф-повара "Консерватории" в прошлом году. За его плечами работа в ресторанах Германии, Австралии и ОАЭ. Кухня бара, расположенного в отеле европейского уровня, отвечает всем запросам континентального меню.

Специальные предложения
Предложения из меню кафе "Арарат", расположенного на 1-м этаже отеля: армянские блюда, сыры, бастурма, армянское пиво и коньяк.

Кухня и напитки
Среди классических европейских закусок встречаем необычное сочетание сыра фета с арбузом и маслинами (630 руб.), салат из креветок и зеленой папайи (690 руб.) и – для самых стройных – салатный микс с малиновым соусом (540 руб.). Как дачный вариант легкой трапезы подойдет салат из моццареллы с кольцами помидоров, оливками, кедровыми орешками и деревенским хлебом (720 руб.). Нейтральный вкус сибаса, готовящегося на гриле, шеф-повар дополнит чатни из персиков, острого зеленого перца и имбиря (1020 руб.). На сковороде вок он же поджарит желтую домашнюю лапшу с курицей, креветками и томатами (820 руб.). Линейка бесконечных тирамису и крем-брюле продолжена пикантным рисово-вишневым пудингом, приправленным перцем и "Амаретто" (520 руб.). Карта алкогольных и "детских" коктейлей границ, кажется, не знает. Однако особым почтением пользуются все те же "Мохито" и "Дайкири" (по 810 руб.). Впрочем, коктейль можно заменить бокалом натурального сока из облепихи, персика, шиповника (220 руб.).
Средний счет: 80-90 у.е. (без учета спиртных напитков  
Зимний сад
Ресторанный гид Гастронома / Зимний сад адрес: Ул. Смоленская, 5
22-й этаж гостиницы "Золотое кольцо",
м. "Смоленская"
телефон: (495) 725-0214
режим работы:
с 12.00 до 24.00
Открылся в сентябре 2003 г.Если вы настроились провести обед в лирической обстановке, "Зимний сад" (до 84 посадочных мест) подойдет как нельзя лучше. Высокий потолок со стеклянным куполом, давая днем много света, с заходом солнца открывает красоты звездного неба. Фоновая музыка и обилие зелени создают атмосферу уединения. Кстати, этажом выше располагается еще один ресторан отеля – "Панорама" (60 посадочных мест), с интерьером в классическом стиле. Обзор обеспечен на все 360 градусов. Столица лежит перед посетителями как на ладони.

Шеф-повар и его концепция меню
Собственный опыт, традиции классической средиземноморской кухни и творческое отношение к кулинарному процессу – три основных принципа шеф-повара Владислава Бабича. Предложения по десертам разрабатывает шеф-кондитер Людмила Букина.

Специальные предложения
Скидки и специальные услуги при проведении свадеб. Карта постоянного гостя дает скидку в 10–20%. С понедельника по субботу с 12.00 до 17.00 скидка на меню 11%. Гастрономические недели. Проведение банкетов и фуршетов. С сентября по май каждое воскресенье c 13.00 до 18.00 – бранчи (1750 руб. для взрослого).

Кухня и напитки
Супружеские пары предпочитают заказывать здесь легкие закуски и салаты. В том числе летний салат "Из каракатицы по-кипрски с рукколой" (420 руб.), салат "Из морепродуктов с маринованными мидиями и тигровыми креветками, клубникой и виноградом" (630 руб.), сытный салат "С горячим сыром камамбер и малиновым соусом" (350 руб.). Во время романтических свиданий большим спросом пользуются десерты, в частности "Мельфеле" – тонкое тесто с прослойкой из хрустящей карамели, кремом "Маскарпоне", малиной и мороженым (315 руб.). Те, кто пришел в ресторан исключительно ради самой еды, заказывают блюда более основательные. Часто они выбирают между "Бараньей рулькой с икрой из баклажанов" (700 руб.) и "Филе ягненка с чесночным соусом и ароматным кускусом, с сыром пармезан" (910 руб.). Или получают "два в одном", заказав "Утку на два манера": утиное филе, жаренное на гриле, и утиную ножку-конфи (910 руб.). Определиться с выбором подходящего вина (в винном погребе отеля хранится 10 000 бутылок) поможет профессиональный сомелье.
Средний счет: 50 у.е. (без учета спиртных напитков) City Space Bar & Lounge
Ресторанный гид Гастронома / City Space Bar & Lounge адрес: Космодамианская наб., 52, стр. 6
м. "Павелецкая"
телефон: (495) 787-9800
режим работы:
с 17.00 до 02.00
Открылся в сентябре 2005 г.City Space Bar & Lounge интересно рассматривать и снаружи, и внутри. Еще на улице обратите внимание на небоскреб гостиницы "Swissotel – Красные Холмы". Издалека он напоминает чашу для олимпийского огня. Всего несколько секунд до 34-го этажа – и вы уже внутри этой чаши со скошенными стеклянными стенами. За ними – игрушечные поезда Павелецкого вокзала, храм Христа Спасителя, Останкинская башня, МГУ… Обычно, перед тем как занять столик, гости следуют по круговому маршруту бара, пытаясь сосчитать все высотки города и угадать расположение своего дома. Многих завораживает барная стойка: на фоне прозрачной стены и изящных конструкций черного цвета стеклянные сосуды с напитками, кажется, парят в воздухе. Минимум мебели: серо-бежевые кресла у окон и небольшие круглые столики. Стеклянные столешницы некоторых чуть скошены. Когда вам принесут заказанный виски, окажется, что и дно бокала не вертикально. Прибавьте медитативные чары диджеев – и готовьтесь к вечеру легкого головокружения.

Шеф-повар и его концепция меню
Желающим плотно поужинать стоить помнить, что City Space Bar & Lounge не ресторан, а именно бар. Акцент сделан на крепком алкоголе и коктейлях. За меню отвечает Алексей Саяпин, уже более 15 лет работающий в ресторанах высокой кухни и дорогих отелях столицы. Его блюда вторят настроению заведения – они легкие и невесомые.

Специальные предложения
Различные музыкальные программы и тематические вечеринки.

Кухня и напитки
Очень интересны предложения деликатесов, каждый из которых оттеняют какие-нибудь специи или соусы. Так, нежную утиную печень подадут с карамелизированным цикорием и ароматным соусом "Порто" (750 руб.). Тот, кто заглянул ненадолго, может заказать устрицы фин де клер с лимоном и уксусом из красного вина (1030 руб.). Или биск из омаров, приправленный эстрагоном (650 руб.). Примечательна – и по вкусу, и по форме – рыба-ромб, приготовленная на гриле (1450 руб.). Сильную и вечно голодную половину человечества обрадует классическая баранья корейка. Шеф-повар рекомендует заказывать ее с приготовленными на гриле овощами и деликатным перечным соусом. Начинать же знакомство с баром лучше с фирменного коктейля City Space Tini с водкой и сухим мартини. Восточную нотку внесет знаменитый коктейль "Сингапура Слинг" с джином, "Куантро", соками лайма и ананаса. Равнодушным к алкоголю предложат коктейль "Спортсмен" с миксами фруктовых соков и спрайтом или "Фитнес" с йогуртом, ежевикой, кокосовым пюре, медом и грецкими орехами.
Средний счет: 70 у.е. (без учета спиртных напитков)

 


Sky Lounge
Ресторанный гид Гастронома / Sky Lounge адрес: Ленинский пр-т, 32а
22-й этаж здания РАН,
м. "Ленинский проспект"
телефон: (495) 938-5775
режим работы:
с 14.00, кухня до 24.00
Открылся в июле 2005 г.В дизайне интерьера преобладают азиатские мотивы. Общий зал (220 мест) с двумя зеркально расположившимися барами поделен на зоны. Одна – на подиуме, другая представляет собой застекленную веранду с плетеной мебелью и круглыми столами. Есть две VIP-комнаты (на 8–10 мест каждая), с классической сервировкой и с татами. Общая атмосфера очень непринужденная. По внешнему периметру ресторан опоясывают четыре балкона-веранды (каждый на 45 мест), со сферическими креслами и фирменными оранжевыми подушками. Вид с этих балконов открывается великолепный, сразу на четыре стороны света, а точнее – Москвы.

Шеф-повар и его концепция меню
Шеф-повар Артем Добровольский держит равнение на европейскую и паназиатскую (Япония, Китай, Таиланд) кухни. В частности, в меню можно найти как ризотто, так и блюда, приготовленные на сковороде вок. Объединяя европейские продукты с азиатской манерой подачи, Артем создает новые авторские блюда.

Специальные предложения
Тематические программы, диджей, каждую пятницу – вечеринки, посвященные закату солнца, в июле – конкурс "Движение на высоте". Карта постоянного гостя дает скидку в 10%. Для постоянных гостей – расписание салютов. Дни рождения – с 20%-ной скидкой. Проведение банкетов и фуршетов.

Кухня и напитки
Меню ресторана часто пополняется новинками. Совсем недавно в разделе "Холодные закуски" появилось "Карпаччо из сельди на трюфельном винегрете "аль денте" с луковым соусом" (460 руб.). Из блюд, которые уже успели зарекомендовать себя, "Жюльен из белых грибов с куриной грудкой" (620 руб.) – его часто заказывают на две персоны, суп "Карри" с гречневой лапшой и морепродуктами (450 руб.), "Филе дорады в кокосовом молоке, приготовленное на пару в водорослях нори" (620 руб.). Безусловный лидер продаж – "Флорентийский бифштекс "Кьянина" с овощами на гриле" (550 руб. за 100 г). Не меньшим спросом пользуется мраморная говядина. Причем сразу в двух видах: как "Стейк из австралийской мраморной говядины с картофелем черри, горячей горгонзолой, соусом из лисичек, зеленым салатом и помидорами" (1450 руб.) и "Мраморная говядина "Коби", приготовленная на гриле, с соусом эбара" (3000 руб.). Интерес представляют блюда из японского меню и десерты. "Фисташковый баваруа с маракуйей в хрустящих лепестках фило" (420 руб.) не только изысканно выглядит, но и буквально тает во рту. Для особых ценителей – сырная карта. А также барная и винная.
Средний счет: 70 у.е. (без учета спиртных напитков)

 


Красный бар
Ресторанный гид Гастронома / Красный бар адрес: наб. Тараса Шевченко, 23
27-й этаж, торгово-пешеходный мост "Багратион",
м. "Кутузовская", "Деловой центр"
телефон: (495) 730-0808
режим работы:
с 18.00 до 03.00
Открылся в июне 2002 г.При входе в "Красный бар" первым делом рассматриваем белоснежный рояль необычной, обтекаемой формы – работа транспортного дизайнера Луиджи Колани. Музыкальный инструмент и правда напоминает гоночную машину. Места занимаем либо около прозрачной стены, за мраморными столиками, либо на мягких диванах в VIP-зоне. В любом случае получаем возможность созерцать панораму столицы, все ее проспекты и улочки. Оказывается, 27-й этаж – это не так уж и высоко. Москва с точки зрения "Красного бара" – не виртуальная карта, а живой мегаполис. Впрочем, теплые сумерки и джазовая музыка от городской суеты отвлекут. Московские достопримечательности отражаются и в зеркалах барной стойки. В зале, рассчитанном на 60 мест, взгляд задерживается на необычных светильниках и дизайнерских головоломках, выполненных итальянскими мастерами. В цветовой гамме доминирует, конечно, красный. Гостям советуют обязательно познакомиться с… мужским туалетом. Одна из стен его также прозрачна, вид – все тот же живой мегаполис.

Шеф-повар и его концепция меню
Блюда "Красного бара" отличаются легкостью и собственным стилем. Шеф-повар Денис Дугинов приветствует эксперименты – смешивает восточные и европейские мотивы, любит различные масла (кунжутное, тыквенное, из виноградных косточек) и морепродукты.

Специальные предложения
До конца лета действуют сезонные предложения. Дисконтные карты. Тематические вечеринки. Бесплатная парковка.

Кухня и напитки
Неожиданно представлена Италия – лазаньей "Вонтон" с копченым угрем, грибами шиитаке, тофу и соевым соусом (22 у.е.). Продолжить рыбную тему можно "Аль-Кабуче" – обжаренными со специями тунцом, хомачом и окунем (26 у.е.). Хорош освежающий суп на курином бульоне с авокадо, перепелиным яйцом и кетовой икрой (12 у.е.). Подают его холодным. Обязательно закажите тигровые креветки – здесь их не томят часами в приправах, а лишь подвергают легкой термической обработке с соусом из морской соли (24 у.е.). Соусы, кстати говоря, непременно удивят рецептурой. Тартар из тунца с сушеными итальянскими томатами (11 у.е.) будет сопровождать нечто из лука-шалота, белого вина, карри, устричного соуса, сока лайма и лимона, мисо-пасты… А лангустины и мясо краба запекут под "крем-чили" из сладкого перца с коньяком (22 у.е.). Завершающим аккордом ужина могут стать популярные сейчас шоколадные конфеты ручной работы с кофейными и ореховыми оттенками (15 у.е.).
Средний счет: 50 у.е. (без учета спиртных напитков)

 










© 1996-2010, СОЭКОН.