Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Еще один обрывок

1

Каждый город – это не просто место на карте, но живое существо. У него есть свой характер, свои привычки и своя цель. Его скелет – дороги, его плоть – дома, его кровь – обитатели, его граница – это кожа. Все это очевидно. Единственное, что трудно понять – это его разум. Он не может быть заключен в его горожанах – они динамичны, они кровь – одни уезжают, другие селятся на их месте. Но ничего не забирают и не вносят. Возможно, что разум его – это отпечаток разума градостроителей. Они живут вместе с ним и питаются живой плотью и кровью – теми, кто не выдерживают своего хозяина и исчезают в нем. Непоколебимых в своей вере город ломает через их окружение. Но и город, и градостроители забирают лишь достойных – только они исчезают – одних забирает смерть, других поглощают дома душевнобольных; остальные тихо обезличиваются, или доходят в своем безумии до определенной отметки и останавливаются. Можно убежать от города и скрыться в другом, но это не изменит ничего. Для раба все хозяева одинаковы. Малейшее сопротивление город жестоко пресекает.

Петербург был одним из самых ярких городов. Это было большое и уверенное в себе существо. И сильное. Вместе с ним продолжал жить Петр. Спокойный и мудрый, этот старый город заботился о хрупком безумии своих обитателей. На его улицах не разворачивалось кровавых драм – а если таковые и происходили – то очень тихо и незаметно. Вся страна считала Петербург криминальной столицей – это было правдой, но очень хорошо прикрытой от обитателей самим же городом. Петербург, на самом же деле, являлся испокон веков монастырем душевной боли и помрачения рассудка. В этом городе Родион Раскольников совершил свое преступление, впоследствии ставшее глупостью в одних глазах и подвигом в других. Этот город был известен Крестами, местом столь гнетущим, что пребывание в нем считалось почетным в криминальных кругах – была даже особая татуировка для находившихся там заключенных. Все это сводило с ума, но медленно. Петербург не рушил рассудок, он давил на него и всегда своего добивался.

В могилах лежали мертвецы – но сами могилы жили своей, особой жизнью. Они были разными – и отличие заключалось не в инициалах тех, кто лежал в них, а в их виде – памятники, аккуратность холмиков, цветы или трава произраставшие на них. Чем-то эти могилы были похожи на мир людей, только неподвижный – были черствые, с огромными плитами могилы чиновников, к которым никто не ходил, могилы героев – забытые, хотя некогда почитаемые, могилы поэтов и артистов с постоянными цветами, и могилы простых людей – тоже непохожие друг на друга. Они не могли говорить друг с другом, они не могли заботиться о себе и не могли попросить помощи – они могли лишь ждать тех, кто придет и поможет им держаться как можно дольше. А еще они могли благодарить их. Это был мост между миром горожан и миром градостроителей. Те, кто заботился о чужих могилах, обычно умирали спокойной смертью, если у них случалось горе – вовремя сходили с ума, чтобы больше не плакать, а только радоваться. Всех их принимало к себе кладбище – мертвых в землю, блаженных и неразумных – на паребрики аллей, где те просили милостыню и счастливо улыбались тем, кто подавал ее. Но счастье это было безумным и при виде его сжималось сердце.   






офигеть, дайте два

блин, опять похоже... оттащите меня от компа и удалите тот сайт!!!     Отчего ты умрешь?Твое имяЕстественный вариантОт таблеток от кашляНеестественный вариантТы попытаешься загрызть ядерного мутанта и отравишься




 

Подхвачен у Vaska63
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
- почему люди очень часто отказываются подтвердить свои слова, даже зная, что им это не повредит
- почему на протяжении полутора лет все видели, но никто не сказал открыто, а только намеками – и то не всегда?
- почему все видят во мне все что угодно – но не то, что есть на самом деле?

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
- предательство, либо обман
- периодическое отсутствие контроля над собой
- ситуация, развитие которой совершенно не зависит от меня

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ:
- снимать ню
- быть безразличным хотя бы внешне, т.е. не давать волю эмоциям
- не смотреть на сторону

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ:
- обручальное кольцо
- очки
- все остальное (еще три вещи)))

5. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ:
- объектив canon zoom lens ef-s 18-55mm 1:3.5-1:5.6 II usm
- гора презервативов
- ИНН в качестве коврика для мышки (еще порядка 15 предметов)

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- стабильность, стойкость к попыткам взломать\добесить
- неравнодушие
- бескорыстность

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- въедливость
- упертость
- бесцеремонность

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
- курю
- не сплю ночами
- ем моск)))

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
- Голоконда
- Нижний Новгород
- Англия

10. ТРИ МОИ ФРЕНДА, КОТОРЫЕ КАК Я БЫ ХОТЕЛ*, ПРОДОЛЖИЛИ МОБ:

Red_medic

Veniamel

Miss_lecteur







Любимый МЩ

Одно из любимых.
Балтийские волны Михаил Щербаков

Норд-вест, гудки, синева. Крейсер, не то миноносец.
В рубке радист репетирует: точка, тире, запятая...
Девочка машет с берега белой рукою.
Все с борта машут в ответ. Самый красивый не машет.

Жаль, жаль. А вот и не жаль. Очень ей нужен красивый.
Пусть он утонет геройски со всею эскадрою вместе.
Ангелы божьи станут ему улыбаться.
Ей, что ли, плакать тогда? Вот еще, глупости тоже.

Слез, грез, чудес в решете - ей бы теперь не хотелось.
Ей бы хотелось пожалуй что бабочкой быть однодневкой.
День срок не долгий, он бы пройти не замедлил.
Ночь бы навек трепетать сердцу ее запретила...

Но - мчат Амур и Дунай волны к Балтийскому небу.
Норд-вест, гудки, синева, сумасшедшее соло радиста.
Плачь, плачь, о сердце! Ночь миновала бесславно.
День не замедлил прийти - ясный, холодный, враждебный.




О правде

http://dead-mazay.livejournal.com/29674.html




Филиппок


— 9.06.09 14:59 —




Солярис

Воспитанная с детства на Солярисе Тарковского, вчера рискнула посмотреть голливудский. Просто шокирована. неужели в Голливуде разучились снимать достойное кино. Ждала чего угодно, но не безликого, безыдейного, скучного фильма.




План Далеса

Сидела за компом, слушала телевизор, который смотрел муж. Был какой-то документальный фильм, где упоминался план Даллеса.
Пришла в ужас. Ведь все практически удалось.
Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1








© 1996-2010, СОЭКОН.