Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






вкачать фото не удалось

глюкает страшно, так что добавил в галерею, там и можно посмотреть, если конечно, интересно на кого променял наш кент своих друзей (и не только меня)




Монах

ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Волею судьбу в один из самых обычных дней, Каин оказался на одной из небольших вечеринок устраиваемых студентами для того, чтобы немного разнообразить свою и без того яркую жизнь. Каин долго думал о том, чтобы пропустить это мероприятие – однако там были почти все его преподаватели, и надо было, чтобы они его видели. Делать было нечего, Каин надел свой пиджак, чёрную рубашку и поехал туда
Он толком не знал, как оно называлось – знал только что будет это всё в УНИКСЕ, что за вход надо заплатить, что там будут выступления всякой самодеятельности (которую про себя иначе, чем само-надеянностью не называл) и, наконец, танцы. Ничего из перечисленного его особенно не привлекало.
Все его ожидания оправдались. После недолгой речи ведущего, превозносящего бла-годарность абсолютно всем, вечер открыли гитаристы самоучки. Длилось всё это около часа. Каин уже собирался уйти, когда заметил на сцене одно достаточно интересное лицо. Это был парень примерно его возраста, очень высокий и довольно жилистый; его суровое лицо обрамляли длинные прямые волосы чёрного цвета. В целом, парень производил гне-тущее впечатление – мрачный, во всём чёрном; он не произнёс ни единого слова – он только играл; и это была настоящая музыка. Каин удивился, как этот тип попал на сцену – по всему было видно, что никаких чувств, кроме страха, никто к нему не испытывал. Каин решил разыскать его после выступления. Когда гитарист доиграл, он поднял глаза на зал. Через мгновение Каин почувствовал на себе его тяжёлый взгляд, в котором, к его удивле-нию не было ни злости, ни какого-то другого чувства. Он просто изучал его. Это длилось недолго.
Спустя ещё полчаса всё закончилось и студенты вместе с преподавателями стали спускаться вниз, на банкет и дискотеку. Каин вышел в коридор и решил дождаться зага-дочного гитариста. Он не заставил себя долго ждать – Каин почувствовал чью-то руку на плече. Обернувшись, он увидел того, кого ждал.
- Монах. – Гитарист протянул свою руку.
- Каин. – Каин ответил на рукопожатие.
- Как ты здесь оказался? Судя по твоему виду, ты пришёл явно не на дискотеку и уж тем более не для того, чтобы слушать этих ослов; о моём выступлении ты знать не мог. Можешь не оправдываться, я следил за тобой. – Новый знакомый не стал тратить времени на ненужные разговоры.
- Я здесь затем, чтобы они не забыли, как я выгляжу…
- …иначе говоря, явка для тебя была добровольно-принудительной, верно?
- Да. А что тебя сюда занесло? Не думаю, чтобы и ты любил эти дискотеки.
- Я хотел показать им, что значит настоящая Игра… - тут он загадочно улыбнулся – а на Гордееву посмотреть ты не хочешь?
- На преподавательницу… - Каин не совсем понял усмешку собеседника.
- …вычислительных технологий. Верно. Ты хоть раз её видел?
- Нет – Каин начинал недоумевать.
- Тогда всё понятно. Пойдём, сам всё увидишь.
- Гитару с собой потащишь?
- Она мне не мешает. Я танцевать не собираюсь.
Они спустились вниз. За то время, пока они разговаривали, гости успели наскоро за-кусить, даже немного выпить и начали потихоньку выползать на танцпол. Гордеева уже была там. Монах молча кивнул в её направлении. Они начали продвигаться к танцполу. При виде них толпа расступалась в стороны, некоторые даже начали перешёптываться – их обоих знали многие и обоих опасались; это знакомство никому ничего доброго не предвещало. Все отлично знали, что связываться с ними достаточно опасно. Даже те, кто имел знакомства «на улице» предпочли уступить им дорогу. Монах лишь усмехнулся; Каину было всё равно. Они прошли мимо танцующих, и остановились возле динамиков, где им никто не мешал.
Они стояли в пяти шагах от того места, где танцевала Гордеева. В свои сорок с чем-то лет она ничем не отличалась от студентки–старшекурсницы – она выглядела молодо, вела себя как студентка и держалась со всеми на одной ноге. Роста она была чуть ниже среднего, была очень стройна и двигалась очень живо. Единственным, что выдавало её возраст, были руки – на них чётко выделялись сосуды и кости, но это можно было заме-тить лишь вблизи. Кроме того, как и у всякой женщины её возраста, уже намечалась спе-цифичная форма подбородка. Кроме этого, придраться было не к чему. Она носила очки, которые ей очень шли.
Нельзя было сказать, что танцует преподаватель – она танцевала намного лучше дру-гих, более того, она постоянно передвигалась по танцполу – ей не хватало места. Вокруг того места, где она танцевала, люди раздвигались, уступая ей место. Однако мало кто смотрел только на неё. Она двигалась как танцовщица – мелькали руки, талия – ноги во-обще на месте не стояли. Она танцевала легко, без устали и, казалось, могла протанцевать так целую вечность.
Каин не мог оторвать от неё глаз. Она была очень похожа на ту девушку из лагеря – те же движения, та же фигура, те же глаза. И не только это привлекало Каина. Он не мог не восхищаться этой женщиной. В её возрасте, думал он, за счастье быть похожей на женщину… не то чтобы даже танцевать. Каина привлекали такие женщины – у них было всё – внешность, мысли и чувства, которым девушки могли только позавидовать. Кроме того, у них должна была быть очень хорошая интуиция. В доказательство его размышле-ний, она заметила их двоих.
Сначала её взгляд остановился на Монахе. Он выражал лишь два слова - «опять ты!..». Несмотря на то, что во взгляде была ирония, казалось, что она побаивается своего поклонника. Монах лишь улыбнулся. Каина поразила эта улыбка. Это была улыбка силь-ного, уверенного в себе хищника; вместе с тем она была полна уважения.
Через мгновение она, не останавливая танца, уже смотрела на Каина. Она видела его впервые – у неё не было такой возможности раньше. Она слышала о нём от студентов и, неосознанно, хотела посмотреть на него. Со слов других он выглядел чрезмерно гордым и даже немного сумасшедшим; что ж, все мы немного сумасшедшие – думала она – кроме того, бывает и хуже… При этом она вспомнила его мрачного спутника. Ей стало не по се-бе. Она знала его достаточно хорошо, но что ожидать от него в любой момент она не зна-ла.
Но Каин ей понравился. Он был скромно, но очень хорошо одет – немного не по мо-де (могло показаться, что он старомоден), но никто на это не обращал внимания; он вёл себя сдержанно и внушал ей доверие. С трудом верилось в то, что он мог покалечить че-ловека безо всякого о том сожаления.
Она поманила его рукой, приглашая танцевать, но он лишь улыбнулся и отрицатель-но покачал головой. Так прошло часа полтора. Вскоре она стала собираться и, наконец ушла. Монах потянул Каина за руку и жестами предложил покинуть мероприятие (гово-рить было невозможно из–за музыки).
Когда они, наконец, покинули гудящее дешёвой музыкой от основания до крыши здание, Монах обратился к Каину.
- Я кое-что слышал о тебе. Тебя сейчас никто не ждёт… и не только сейчас. Верно?
- Да.
- Отлично. Тогда сейчас мы зайдём ко мне.
Спустя полчаса они уже подходили к дому Монаха.





Большой Брат видит нас всех... нах!

Они зохавали мой мосх!
Они нашли меня!
В аське...
Однокурснеги...

Можно подумать, что мы прям в институте наобщаться не можем - семи-восьми часов в день пять дней в неделю нам не хватает!
Маньяки, ога... :)))




Сходить что ли? Не хватает мне как-то позитива в жизни...

Флэшмоб 1.10.06 - обними меня




Про жизнь.

Институт - это лотерея, где многое куда больше зависит от твоего везения, нежели от твоих знаний.

А еще инститиут - это глобальный жизненный облом.
11 месяцев подряд ты бегаешь как в жопу укушенная, а потом приходит первое августа и...
... и тишина.
Никаких занятий, никаких волнений, никуда не бежать, не лететь, не спешить.
Как еблом с разгону о бетонную стену.


ЗЫ: может кто-нить хочет со мной встретицца/познакомицца/погуляцца?




Dry Frei

Случайная цитата от сэра Макса:
(http://www.aldragon.net/dryfrei/dryfrei.html)

"Мы с тобой имеем талант к некоему странному ремеслу, в котором никто ни хрена не понимает!"




Я всегда говорила, что про моего отца надо писать книги.

SMS. 22:49.
Ну что дела?

/я ничего не отвечаю, ибо занята/

SMS. 23:03.
Да все нормально. Сам с собою...
/сволочь нетерпеливая! Как мне не отвечать, мотивируя это тем, что он смс-ки писать не умеет - так это запросто! :)/

Я:
Все нормально, только лагерь себе найти не могу. /имеется в виду типа пионерский/

Он:
Колыма, Соловки... Да полно!




Жызненно-депрессивное.

Я всегда была не против, а очень даже "за" знакомства с новыми людьми.
Но сейчас это мое свойство обернулось против меня.
Реальных знакомых и друзей среди "френдов" становится все больше и больше, а откровенности в дневнике, соответственно, меньше и меньше. То место, которое я два с половиной года использовала как мыслеслив и обожала почти как родное дитя, теперь отдаляется и превращается просто в лытдыбр.
А я так не могу. Меня раздирают мысли и чувства, сомнения и желания. То, от чего меня постоянно и спасал мой ЖЖ и что теперь мне просто некуда деть.

Вижу два пути:
- расфрендить всех, кого знаю в реале
- создать виртуал
И то и другое жуткая чушь: первое я просто никогда в жизни не решусь сделать, потому что просто боюсь обидеть людей, которые мне дороги, а второе мне в лом.




Сегодня узнала о себе много нового.
Во-первых, я на самом деле парень, ога. :)))
Что хуже - я гей!
Что странно - я при этом еще и репер...

Кажется, пора завязывать с интернетом. :)))
Кем я буду завтра?




Завтра в это время я уже буду отжигать на какой-нибудь сельской дискотеке неподалеку от моего отеля...
... или купаться в не успевающем остывать за ночь море...
... или (для разнообразия) буду спать...
... или...

Короче, уезжаю я.
В Турцию, на неделю. Маловато, конечно, но на больше не получилось...
Как и положено, слегка волнуюсь... Но в общем и целом счастлива.

Ждите скоро с эмоциями, впечатлениями и фотками!
Всех люблю, по всем буду скучать!




Заколебетесь себя искать! :)


Рейтинг среди моих друзей
Пользователь: [info]eldariel
Режим:Среди тех, кто читает меня
#НикВ друзьях у / Друзейверно на




Понимающим.

ССССССУЧИЙ ПОТРОХ!
УБИЛ, позорный отпрыск тощезадого глиста!
УБИЛ, гамадрил с родовой травмой половых органов!

УБИЛ ОБЕИХ!!!
И Юми и Вольф.

Ублюдок.
Ухожу обратно в фендом Гарри Поттера - в Хеллсинге мне делать уже нечего...




Хуяссе...

Случайная цитата от сэра Макса (http://www.aldragon.net/dryfrei/dryfrei.html):

"Главное – поменьше пафоса!"




Песенки

Найдено у [info]morven_eledven

1. Заставляет хотеть научиться танцевать:
Бейонс - Loose My Breath

2. Вызывает ощущение счастья:
OST LOtR3 - Серые гавани

3. Напоминает о возлюбленном:
Его не было, но про первого малчика, с которым когда-то гуляла напоминают
Spice Girls - Viva Forever

4. Напоминает о друге:
HIM - The funeral of hearts

5. Заставляет плакать:
Сплин - Романс

6. Заставляет смеяться:
Рыжий Канцлер - Песенка сожженного магистра

7. Заставляет задуматься о жизни:
Рыжий Канцлер - Еретик, Homeland
Мельница - На север!

8. Предпочли бы никогда больше не слышать:
Фабреку всякую в Бабруйск.

9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:
Shugababes - Stronger

10. Нравится у группы, которая не нравится:
Sistem of a Down - Chop Suey
а вообще очень много

11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:
Бритни Спирс - парочка, по названиям не помню

12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:
Лучше я сделаю "все" ради чего-нибудь другого...

13. Напоминает о детстве:
"В землянке" :) Класс второй. Более раннего детства не помню.

14. Напоминает о юности:
Роано вспоминать о том, что еще не прошло.

15. Нравится всем, кроме вас:
Фабрека всякая...

16. Нравится словами:
Рыжий Канцлер - Раймон 7-ой

17. Раньше не любили, а теперь нравится:
Дима Билан - Never Let u Go

18. Классно звучит в машине:
Европа + и Максимум

19. Лучшая колыбельная:
Gareth Gates - Unchained Melody

20. Лучший будильник:
Як-цук-цоп!

21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:
Рыжий Канцлер, Lacuna Coil

22. У которой клип нравится больше самой песни:
Тутси - Горький шоколад

23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки:
Shegababes & Sting - Shape

24. Заставляет думать о сексе:
Benni Benassi - Satisfaction

25. Нравится в клубах:
RNB всякое

26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:
В моем стиле все. Все, что нравится. (с) [info]morven_eledven

27. Напоминает о родственниках:
Тонева и Корень - Понимаешь (о кузинке)

28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось:
Писец! У мя не складывается, а я еще и песни запоминать должна? :)))

29. Хорошо подходит под ваш голос:
"С любовью встретиться задача трудная..."







© 1996-2010, СОЭКОН.