Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...





Жуткий выходной

К величайшей радости моих родственниц, сегодня с утра позвонил Сергей. Ну надо же. Только я было уже настроилась родить от Игоря – и умный, и добрый, и по настоящему интеллигентный. Ну, некрасивый. Но это ведь не главное. Ба-Оля вплыла ко мне в комнату с поистине королевской грацией и изрекла, что меня приглашают к аппарату. Я чуть яблоком не подавилась




3 свидания

Сегодня виделась с Аликом. Он – в недавнем прошлом военный, ушел в отставку и открыл свое охранное агентство. Видна выправка, красивая фигура, подтянутый, мышцы. Можно сказать, красивый мужчина. Блондин. Вообще-то, я не люблю блондинов, у них, как правило, кожа почти всегда красная, а глаза водянистые. Но у него кожа смуглая, а глаза ярко синие. Но вот что-то меня в нем настораживает. Не пойму что. Как-то, мне кажется, он очень торопи события. Когда провожал меня домой, сразу заговорил о том, что уверен, что нас просто создали друг для друга и что он постарается меня в этом убедить очень скоро. Только надеюсь, что убеждать он начнет меня не прямо сейчас. Остальные двое – та же история. Я уже не попадаю впросак, как на первых свиданиях, откровенных уродов мне уже удается избегать. Но и в Антоне, преподавателе сопромата, и в Кирилле – менеджере несреднего звена, меня все время что-то настораживает. Да еще как-то так получилось, что когда я возвращалась домой, то 2 раза натолкнулась на соседа из 18 квартиры. То он куда-то уезжал. То откуда-то возвращался. Ужасно я безнравственная, ужасно!!!!






Кризис

Вот и до нас докатился кризис. Почему-то мне казалось, что чаша сия минует нашу тихую гавань. Не удалось




Мать и дочь

В доме – абсолютный ад. Мама не разговаривает со мной, ходит мимо строевым шагом. Вообще – смотрит в сторону. Хорошо, хоть дверью по лбу не лупит. Бабки мечутся между мной и ею, у баб – Оли дергается веко, бабуля Лиза держится за сердце… ну что такого страшного в том, что я живу не своей жизнью? Я ведь просто чуточку играю. Я могла бы быть и такой, если бы росла в другой семье. Да, я играю! Но….Разве от этого я перестала любить своих родных? «Ты,- кричит мне мама,- обманываешь людей! Все эти парики, эта ужасная крикливая одежда, поздние приходы домой, когда от тебя пахнет вином и сигаретами, мужские звонки после полночи»… Я могу возразить, что обманываю не только я и что, как правило ,люди говорят о себе не совсем правду и что за эти недели я в этом убедилась не раз, но мама меня не слушает. «Я видела записи, - кричит мама, хватаясь за голову, - я видела твои тетради, в которых ты записывала свое вранье! Я воспитала плохую дочь!» Можно подумать, что чтение чужих дневников - признак хорошего тона!!!!  






И еще раз - соседи

Рядом с Катериной, которая, как всегда - при полном параде (она с 15 лет даже мусор выносила в полной боевой раскраске) стоит совершенно незнакомый мужчина. Стоит. И очень внимательно меня разглядывает. -Галка! - шепчет мне Катька громко – Смотри, какой у нас сосед новый – из восемнадцатой квартиры. Ну, помнишь, там еще Лавровы жили – торгаши? Вот там теперь он обитает. Евроремонт, между прочим, сделал. И живет один!!! Катька толкает меня в бок и хохочет, а мне внезапно становится трудно дышать: не далее как вчера я очень заинтересованно разглядывала его анкету на сайте знакомств!!!  






я уже боюсь ходить на съемные сайты... no gag reflex at all... страшна...

Greetings. Nice profile and pic; you look fantastic. Im a nice, laid-back masculine guy who enjoys being of service to athletic guys like yourself. Im professionally trained in massage, have over 20 years experience, and my own massage table at home. Im also an outstanding cocksucker. I have no gag reflex at all, so I can deep throat just about any size/shape cock right down to the root on every stroke without difficulty. I love licking and sucking balls and rimming hot asses too. No strings or expectations will ever be attached. Sound interesting?







© 1996-2010, СОЭКОН.