Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






об аниме...

Пару слов об аниме. Для тех, кто любит аниме. Для тех кто его не любит (читай, Алина!..). Для тех, кто его не смотрит в силу возраста. Я сам не являюсь анимешником – ни яростным, ни спокойным (кто я – вообще, вопрос сложный), но мнение имею. И постараюсь изложить ниже.

Аниме – это своеобразный тест на шизофрению. Если человек смотрит его с удовольствием. Почему? Потому что это – отдельный мир, более красивый, или, возможно, более комфортный. И абсолютно оторванный от нашего. Именно поэтому человек абсолютно нормальный дальше второй серии никогда не смотрит. Ему не нужен другой мир.

Опять попер какой-то дыбр… ладно, постараюсь писать нормально. И на своем примере.

Мое знакомство с аниме началось в далеком 2003м, когда я еще воротил от него морду – «мультик! Что я, ребенок что ли?..», помню, показывали «Принцессу Мононоке (казанцы! У кого есть?)», по первому, в 15:30, а вот день не помню. Аниме смотрела сестра, я где-то рядом ошивался, периодически скашивая глаза на экран.

Несмотря на все фырканье образ хрупкой девочки из аниме крепко засел где-то в глубине подсознания. Брало за душу. Потом я уехал в «орбиталь», где влюбился в девушку по имени Полина. То, что она была похожа на ту девочку из аниме, я понял уже спустя несколько лет. Кроме того, примерно тогда у меня крыша и съехала. Полина стала отправной точкой многого, но, если капнуть глубже, то мы видим уже другое имя…

Прошло еще несколько лет и мне в руки попал «Хельсинг». Виктория Целез задала направление для моих мыслей. В итоге я разложил по пунктам, чем мне нравится аниме (на тот момент):

1)      из за хрупких большеглазых девочек

2)      …и их красивой смерти.

3)      И реально правильно прописанных злодеев. Красиво прописанных.

А дальше я стал потихоньку собирать и смотреть разные аниме. В итоге медленно дополз до «Неистового (берсерк)». Эта вещь заставила задуматься. в отличие от всех остальных, это не просто красивый мордобой и зачатками сюжета, а история, прописанная с маниакальной дотошностью. Само собой, его не мешало бы ужать раза в три-четыре, дабы выкинуть всякую ересь. Но и так великолепно.

И первым выводом, сделанным из всего этого стало то, что я смотрю аниме потому, что мир, показанный там, намного уютнее того, в котором я живу. Стыдно признавать, но это так.

Второе наблюдение – я потихоньку впитываю те или иные черты персонажей близких по характеру. Либо узнаю части себя. Мне нравится красивая фатальность аниме – в финале кто-то исчезает. И это хорошо. Это не дает привыкать к всевозможным хеппиэндам. Но люблю я это потому, что это красиво.

 

Опять всякой ереси настрочил… ладно, закрою грифом «продолжение следует», ибо все равно мысль потерял уже давно…

 

А еще я себе аватаров нарезал. Постараюсь выложить.






Снова дорога. Волк. Спасибо

Не умею я людей благодарить. Получается всегда или сухо или слишком влажно. Почему? Редко мне дают такую возможность. Этот раз - очередное исключение.
Огромное спасибо Антону Валерьевичу Волковскому, Тамаре, Булгакову и всем, кто принял участие в моей поездке на Волк. Сорвавшаяся из-за финансовых сложностей поездка восстановлена. Я еду. Я не знаю, что ждет меня там, впереди - знаю одно - это Дорога, это - Новые Лица и Новые Истории. Это - свобода. Я оживаю. и мне в этом помогли. Спасибо вам огромное. Нет слов. 
Впрочем, я надеюсь, за мной не заржавеет. Я же фотограф. Кроме того, что после работы в маке мною можно любые бреши затыкать.  





На фотке я с чуваком, который бомбил Нью-Йорк.






 Я в Питер. Только, сука, все явки провалены, гостиницы запалены, где жить - ХЗ. Не в машине же...

На вокзале, в комнате матери и ребенка, говорят, можно договориться.




Emotion

Поеду погоняю по ночному Питеру. По взрослому, с открытыми окнами и свистом ветра в ушах, с писком резины в поворотах, с бешенным ревом мотора на перегрузках.

Попрощаюсь с Ленинградом. Навсегда. Завтра с утра мой последний рейс. Все-таки любил...




Забрал сегодня своих девчёнок из роддома. Вся квартира в розовых соплях, рюшечках и уси-пуси.

Кот ходит в непонятках, глаза, как у окуня, нюхает памперсы, таращится с комода на ляльку в коляске, а когда малюха пискнет - в ужасе сваливает.

Возьму-ка я месячишко отпуска, побуду с любимыми.




А что, если просто перестать ходить на работу, вырубить телефон, короче, хуй забить, чем это чревато, кроме похорон в отделе кадров трудовой книжки с пиздатым стажем?




Вот я и навыёбывался на Питер: сейчас на Ямал летать придется.




И так, я отдыхаю от работ и от забот с завтрашнего дня, 27 апреля, по 10 мая, блять! Всем засранцам завидовать, всем нормальным потсанам и чиксам - бухать и ибацца!!!




Камрады, кто жывой! Тут флэшмоб намечаеццо у пидармота одного, престарелого кулцхакера из Вологды. Давайте посрем!

http://www.livejournal.com/users/latexzapal/652991.html?view=4373695#t4373695

ЗЫ: Кто не высрался, тот педораз.




Быт

Соседка вышла в отпуск.
Это значит, что одной в квартире мне пока не отстаться.
В виду отсутствия горячей воды делить ванную стало трудно :)
С утра по квартире разносятся шедевры Дима Билана.
Конечно, ведь сегодня "Евровидение"!
Как бы это вынести?
В знак протеста слушаю раннюю Пугачеву.




Где еще можно постоять в очереди за Зиссером в буфет? :)
Наверно, "пошел в массы" - повышает свой рейтинг после новогоднего падения акций? :)




проза жизни

Бабуля Оля все время хворает. Наверное, погода на нее так действует. Да и возраст уже немаленький. Мы за нее, конечно, волнуемся. Тем более, что наши врачи отличаются одной интересной чертой - как только узнают, что возраст пациента больше 60 – сразу норовят отвязаться, пустить на самотек и не мешать человеку умереть спокойно. У меня моментами зла не хватает. Хочется орать во весь голос, устраивать скандалы и бить морды. Поэтому становлюсь нервная, на работе ни с кем разговаривать не хочется. Дома тоже…бесконечные врачи, Скорые, у мамы начался очередной учебный год, новые классы, она тоже дергается. И опять рутина, работа-дом-работа-дом. Игорь не пишет. Не звонит. Про мисс Монро мне вообще думать не хочется. Может, у меня началась осенняя депрессия? Хотела было опять начать активную виртуальную жизнь на сайтах. Но почему-то подумала, что это похоже на онанизм и стало противно. Что за гадость в голову лезет.






Любите ли вы своих соседей?

Сегодня соседка наша заполошная, баба Катя, со мной вместе домой шла, я с работы, она из магазина. Она очень много всегда разговаривает, пересказывала мне последние сплетни. И среди прочего рассказала, чо сосед мой…любимый…регулярно появляется с какой-то девицей, молоденькой, хорошенькой, очень похожей на Мерлин Монро. Наверно, крашенная… очень ценное замечание… Можно подумать, что если бы она была натуральной блондинкой, это что-то бы меняло.






Что делать-то???

 Утро началось с того, что в дверь позвонили. Оказалось, что пришел рассыльный с букетом. Очень красивый букет. Вернее, красивый - это не вполне правильно. То есть, он, конечно, красивый, но еще и какой-то…стильный, что ли. Очень такой запоминающийся букет: все цветы - яркожелтые. Розы, маленькие голландские хризантемы и несколько игольчатых хризантем – и все яркого, радостного золотого солнечного цвета! Много темной зелени. Очень красивая упаковка из желтой сетки. В общем - такой запоминающийся букет. И никаких опознавательных знаков, от кого он мог бы быть. Только визитка магазина. Посыльный сказал, что букет назначен для Галины, то есть для меня, я расписалась, и он убежал, хотя я несколько раз просила сказать, кто его для меня заказал, и даже предлагала ему некоторую сумму за информацию. Но он не раскололся. А тут еще бабульки мои обе выглянули узнать, что такое интересное происходит. Разумеется, устроили дома допрос с пристрастием. А я ничего и сказать не могу. Теперь никакого покоя мне нет - ни от домашних моих с их бесконечными теориями, ни от себя самой. Отсюда опять появляется извечный русский вопрос: Что делать?









© 1996-2010, СОЭКОН.