Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Монах

ЗАГАДКИ ИСЧЕЗАЮТ

В дверях они повстречались со старушкой, которая возвращалась в свою квартиру после посиделок во дворе. При виде Монаха её лицо исказилось злобой. Последний не об-ратил на неё никакого внимания. Заметив вопрос, который собирался задать Каин, Монах, слегка усмехнувшись, произнёс тихо, но так, чтобы это услышала старуха, «слава Сатане». Старуха исказилась ещё больше; она раздражённо сплюнула и перекрестилась. Больше им никто не попадался. 
- Видишь, как меня любят мои соседи? – Монах рассмеялся. – И так каждый день. Она ещё глупее своей кошке, как и все остальные. Однажды какой-то мерзавец попытался изнасиловать женщину в моём доме – эта попытка стоила ему очень дорого. Я вызвал ми-лицию,  а пока они ехали, его зубы по одному отделялись от его челюстей… так вот, когда я выводил его на улицу, эти старухи готовы были разорвать меня на части, хотя велико-лепно знали, за что ему попало. Религия делает человека глупым в молодости, а ближе к старости ослепляет. Никто из этих богомольцев и глазом не поведёт при виде всякой мра-зи – они считают, что бог его покарает и без них. В то же время, человек, отказавшийся повиноваться ему считается, у них персоной нон грата.
Монах выжидающе посмотрел на Каина, затем они прошли в комнату.
- А тебе не кажется, что поклонение дьяволу ничем не отличается от их поклонения всевышнему? – Монах расчехлял гитару.
- Нет. Сатанист, в отличие от верующего, трезво смотрит на вещи. Это даже не рели-гия – это взгляд на жизнь: я знаю наверняка, что если что-то и будет на том свете – то од-нозначно не в мою пользу; кроме того, я отлично понимаю, что жизнь только одна и надо жить так, чтобы тебя запомнили и «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». А как считает верующий? Терпи всё, что тебе на веку написано, ибо на том свете оттянешься в полный рост. А если его нет? Вот и получается, что половина людей живёт по одному и тому же алгоритму – и абсолютно неполноценному. Сатанист сам выбирает, как ему жить. А все эти единобожные религии изначально писаны для того, чтобы рабы не бунтовали. Ещё вопросы есть?
- Нет, но мне кажется это смешно – поклоняться кому бы то ни было…
- Тогда ты тоже сатанист – любое верование – или безверие, отрицающее наличие бога и вообще кого бы то ни было, может называться сатаническим. По крайней мере, для бабы Маруси с первого этажа, ты уже «анчихрист». – Монах последний раз усмехнулся, подключил гитару к компьютеру и заиграл.
- Интересно… - Каин замолчал, задумавшись над словами нового знакомого. Тот, в свою очередь, начал потихоньку наигрывать что-то своё потихоньку набирая скорость. Через несколько минут Каин с трудом различал движения его рук. Мелодия становилась зловещей, проникающей в сознание. Закончив, Монах посмотрел на Каина.
- Музыкой ты можешь передать свои мысли намного лучше, чем чем-либо другим. Поэтому я не пишу слова. Хочешь научиться?
- Если честно, ни разу не пробовал.
- Вот и попробуешь. – Монах встал и достал из шкафа вторую гитару, другой формы, похожую на неправильный ромб. – Нравится?
- Да. Чёткая форма.
- Тогда начнём.
В течении следующих двух часов Монах просто и доступно, избегая лишних слов дал Каину понятие о том, что такое гитара и как ею пользоваться. Каин был достаточно способным учеником: там, где он не понимал чего-то, он брал упорством. Когда это за-кончилось, Монах с удовлетворением обратил внимание Каина на пальцы его левой руки. Они были в крови.
- Вот это правильно. У нормального гитариста ровными не бывают. Они либо в кро-ви, либо в мозолях. Посмотри. – Монах поднёс левую руку к лицу Каина. Кожа на кончи-ках пальцев огрубела настолько, что при желании можно было притронуться к раскалён-ному железу и не почувствовать никакой боли. – На сегодня хватит – нам завтра обоим на занятия. Ты снимаешь комнату, или живёшь в своей квартире?
- Снимаю. Из дома я ушёл.
- А я своих выжил. – Монах проговорил это глухо, как будто что-то вспоминая. - Де-вушки постоянной у меня нет, поэтому можешь переехать ко мне – будем платить за всё в складчину. Да и проще будет. Что думаешь?
Монах смотрел на Каина выжидающе.
- Можно…
- Тогда завтра мы будем «болеть» - надо перевезти твои пожитки сюда.
- Хорошо… - Для полноты картины Каин кашлянул. Оба коротко рассмеялись.





На фотке я с чуваком, который бомбил Нью-Йорк.






 Я в Питер. Только, сука, все явки провалены, гостиницы запалены, где жить - ХЗ. Не в машине же...

На вокзале, в комнате матери и ребенка, говорят, можно договориться.




Emotion

Поеду погоняю по ночному Питеру. По взрослому, с открытыми окнами и свистом ветра в ушах, с писком резины в поворотах, с бешенным ревом мотора на перегрузках.

Попрощаюсь с Ленинградом. Навсегда. Завтра с утра мой последний рейс. Все-таки любил...




Забрал сегодня своих девчёнок из роддома. Вся квартира в розовых соплях, рюшечках и уси-пуси.

Кот ходит в непонятках, глаза, как у окуня, нюхает памперсы, таращится с комода на ляльку в коляске, а когда малюха пискнет - в ужасе сваливает.

Возьму-ка я месячишко отпуска, побуду с любимыми.




А что, если просто перестать ходить на работу, вырубить телефон, короче, хуй забить, чем это чревато, кроме похорон в отделе кадров трудовой книжки с пиздатым стажем?




Вот я и навыёбывался на Питер: сейчас на Ямал летать придется.




И так, я отдыхаю от работ и от забот с завтрашнего дня, 27 апреля, по 10 мая, блять! Всем засранцам завидовать, всем нормальным потсанам и чиксам - бухать и ибацца!!!




Камрады, кто жывой! Тут флэшмоб намечаеццо у пидармота одного, престарелого кулцхакера из Вологды. Давайте посрем!

http://www.livejournal.com/users/latexzapal/652991.html?view=4373695#t4373695

ЗЫ: Кто не высрался, тот педораз.




Быт

Соседка вышла в отпуск.
Это значит, что одной в квартире мне пока не отстаться.
В виду отсутствия горячей воды делить ванную стало трудно :)
С утра по квартире разносятся шедевры Дима Билана.
Конечно, ведь сегодня "Евровидение"!
Как бы это вынести?
В знак протеста слушаю раннюю Пугачеву.




Где еще можно постоять в очереди за Зиссером в буфет? :)
Наверно, "пошел в массы" - повышает свой рейтинг после новогоднего падения акций? :)




проза жизни

Бабуля Оля все время хворает. Наверное, погода на нее так действует. Да и возраст уже немаленький. Мы за нее, конечно, волнуемся. Тем более, что наши врачи отличаются одной интересной чертой - как только узнают, что возраст пациента больше 60 – сразу норовят отвязаться, пустить на самотек и не мешать человеку умереть спокойно. У меня моментами зла не хватает. Хочется орать во весь голос, устраивать скандалы и бить морды. Поэтому становлюсь нервная, на работе ни с кем разговаривать не хочется. Дома тоже…бесконечные врачи, Скорые, у мамы начался очередной учебный год, новые классы, она тоже дергается. И опять рутина, работа-дом-работа-дом. Игорь не пишет. Не звонит. Про мисс Монро мне вообще думать не хочется. Может, у меня началась осенняя депрессия? Хотела было опять начать активную виртуальную жизнь на сайтах. Но почему-то подумала, что это похоже на онанизм и стало противно. Что за гадость в голову лезет.






Любите ли вы своих соседей?

Сегодня соседка наша заполошная, баба Катя, со мной вместе домой шла, я с работы, она из магазина. Она очень много всегда разговаривает, пересказывала мне последние сплетни. И среди прочего рассказала, чо сосед мой…любимый…регулярно появляется с какой-то девицей, молоденькой, хорошенькой, очень похожей на Мерлин Монро. Наверно, крашенная… очень ценное замечание… Можно подумать, что если бы она была натуральной блондинкой, это что-то бы меняло.






Что делать-то???

 Утро началось с того, что в дверь позвонили. Оказалось, что пришел рассыльный с букетом. Очень красивый букет. Вернее, красивый - это не вполне правильно. То есть, он, конечно, красивый, но еще и какой-то…стильный, что ли. Очень такой запоминающийся букет: все цветы - яркожелтые. Розы, маленькие голландские хризантемы и несколько игольчатых хризантем – и все яркого, радостного золотого солнечного цвета! Много темной зелени. Очень красивая упаковка из желтой сетки. В общем - такой запоминающийся букет. И никаких опознавательных знаков, от кого он мог бы быть. Только визитка магазина. Посыльный сказал, что букет назначен для Галины, то есть для меня, я расписалась, и он убежал, хотя я несколько раз просила сказать, кто его для меня заказал, и даже предлагала ему некоторую сумму за информацию. Но он не раскололся. А тут еще бабульки мои обе выглянули узнать, что такое интересное происходит. Разумеется, устроили дома допрос с пристрастием. А я ничего и сказать не могу. Теперь никакого покоя мне нет - ни от домашних моих с их бесконечными теориями, ни от себя самой. Отсюда опять появляется извечный русский вопрос: Что делать?









© 1996-2010, СОЭКОН.