Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






жена пишет:
>У нас тут захват идет на четвертом этаже. Буквально таки засада из спецназовцев.
>Один вот сейчас спускался сверху. Напугал меня до смерти, чуть в обморок не свалилась.
>Закрыла нафик все окна. Вот думаю еще высунуться и пригрозить: если разобьют окно - вставлять сами будут.
>Жуть.


далее разговор по аське:
[info]drcrasher (15:02) :
чо у тя там твориццо?
[info]chealsea (15:13) :
двух трупцов по ходу
[info]drcrasher (15:14) :
....
тихий, спокойный район...



знающие поймут...




никто со мной переспать нихочит...
оно и правильно... патамушта бизмазняк




рыдалово =))))))))




можно загадывать желания...






дебилизмы

Что же тебе делать как ЖЖ-юзеру? LJ-username .пойти и напиться по-черному с tapkinзафлудить весь дневник у falcore_skyпризнаться в любви akuakuнавсегда забанить sova_plushkaнайти и отшлепать szurустроиться на работу помощником zlobrотправиться в разведку с ryzhaya_anniзаняться сексом с taranoffaсрочно взять шефство над nalivkaвывезти на дачу для огородных работ someloveпреподнести внеплановый подарок chealseaвыкурить трубку мира с alxmcr Проверенных: 6893 ©kislin WhiteStorks Quiz





мама сказала - деньги в бидонджике




У меня потрясающая ПРОтеща...




и кстате...
не надо мне желать смерти в один через сто лет

могу и с ноги дослать




пришел хозяин фирмы...
долго смотрел на меня мутным взглядом... потом спросил:
-ну как?
-чо как?
-ну 1с...
-всё проверили сегодня на терминалах. можно запускаться...
-это хорошо...
и потом добил: - и эта.... поздравляю...


сижу и думаю, мож он мой журнал четает... уж больно интонации похожие...




наконецто уехал товарисч из конторы штрихсканеров....


бля... ну хоть иногда мыццо же надо!!!




чертовски тяжело...
но чертовски приятно чувствовать состояние и настроение... просто чувствовать свою второю половинку...
знать, что с ней происходит в любое мгновение жизни...
но мне это нравится...

я люблю тебя




а знаете, что самое сложное в свадьбе?
отпустить любимого человека на целую ночь к родителям...
и даже со всеми приготовлениями очень сложно сосредоточиться на будущем и найти себе место здесь и сейчас...




картинки

утренняя поездка по МКАДу привела к неоднозначным выводам...
все водители делятся на 3 категории:
1) неопытные водители. едут аккуратно. не дергаются из стороны в сторону. идеальный ведущий для езды по трассе.
2) опытные водители. едут аккуратно, стараются максимально вежливо относиться к другим участникам движения. даже на скорости указатель поворота для них не предупреждающий сигнал, а скорее просьба.
3) ебланы. этакие "чиста чуваки" на ржавой "тачиле" с выхлопной трубой, от вида которой в дядюшка Фрейд переворачивается. ездить не умеют, никого кроме себя за водителей не считают. правда вызывают непреодолимое веселье у остальных.

картинки с полей (по каждому пункту)
1) средний ряд. средняя скорость - ~70 км/ч. впереди меня едет 15шка. за мной очередь в машин 5-7. все довольны, никто не стоит, никто не дёргается. провожаем взглядом две "чиста тачилы". через пару минут слышен визг тормозов... стоят родные... выяснюят, кто из них "чистапацанестее"...
2) до съезда с МКАДа остаётся километров пять... справа идёт крузер... включаю поворотник и наблюдаю картину: крузер моргает дальним и подила машет рукой "перестраивайся"... едем...
3) едем... я с включенным поворотником, товарисч на крузере сзади... пытаюсь перестроиться, но с сзади неожиданно вырисовывается "пацан" на четвёрке... едем примерно с километр... не даёт перестроиться... ладно, мы не гордые... начинаю сбрасывать скорость... товарищ на крузере уже практически рыдает на руле... потому как четвёрка тоже начинает притормаживать...
нет, я понимаю, что он "чиста пацан", что его "чиста тачила" ревёт так, что МИГи жмутся в уголок от страха, что при нажатии на педаль газа его выхлоп затмевает солнце... но он по-ходу так и не понял, что у сраненького хундая чуть лучшая динамика...
картинка с выставки: мне до впереди идущей машины метров 50 жизни... а дальше как в сказке - педальку в пол и со спокойной душой уход в право... в зеркалах - сползающий под руль товарищ на крузере, квадратные глаза "чиста пацана" и его же иллюминация в виде дальнего света...


зы - товарищ на крузере, если ты это читаешь, ответь, с тобой всё в порядке?





Монах

ОТДАЙ СВОЁ ТЕЛО, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ


Гордееву все считали красивой, только выражали это по-разному – в зависимости от собственного возраста и отношения к женщинам. Некоторые говорили, что она хорошо сохранилась, кто-то говорил, что она уже теряет привлекательность, кто то просто говорил, что она красива. Она всегда была приветлива со студентами и никогда не сводила счеты, не вымещала своей злобы на других – словом, всего того, что делает из человека преподавателя. В Казань она переехала всего несколько лет назад, тем не менее, у неё уже сложились хоро-шие отношения со многими. Несмотря на то, что всю жизнь она прожила в Петербурге, она легко прижилась в Казани.
Её предмет читался достаточно долго, для того, чтобы она могла помнить многих сво-их студентов; её помнили почти все. Но для неё они все были студентами, учениками – редко друзьями, которых порой необходимо воспитывать. Но так было не всегда.
Осенний день не предвещал ничего необычного, должна была быть первая лекция у какой-то группы, потом совещание; ближе к вечеру она рассчитывала сидеть дома и непри-нуждённо беседовать с домашними. На улице красиво падали листья. Их ярко-жёлтый цвет нравился Гордеевой. Листья везде одинаковы – в Казани, в Питере, Москве… да где угодно, думала Гордеева. Ей всегда нравилось наблюдать за листопадом.
За этими мыслями она не сразу заметила студентов, заходящих в аудиторию. Услышав их шаги, она обернулась машинально в сторону двери и стала с интересом разглядывать свою новую группу.
Человек, интересующийся, всегда может разбить коллектив на несколько небольших групп со сходными целями и интересами. Их много – лидерство, популярность, эпатаж, просто веселье. В каждой группе есть лидер, его можно выделить по незначительным особен-ностям поведения и разговора – он всегда горд, всегда знает себе цену и уверен в том, что его всегда слушают. В студенческих коллективах выделяются так же старосты. Они всегда хитры, шустрее других, всегда чем-то озабочены. Каждый преподаватель знает всех своих старост в лицо, в журнале напротив их фамилий стоят крестики. Негласно старостам выстав-ляется немного завышенный балл.
Но иногда в группах и коллективах попадаются те, кто абсолютно игнорируют коллек-тив. Их мало волнуют события, окружающие их, они не признают лидеров и правил. Оши-бочно может показаться, что эти бесстрашные воины собственных войн являются наиболее конфликтными. На самом деле, они просто противятся естественному желанию коллектива и лидеров затесать их в серую массу.
Гордееву всегда интересовала подобная расстановка приоритетов в группе. Поэтому она внимательно разглядывала входящих. Первым показался коренастый парень с самодо-вольным выражением лица. Он что-то громко говорил. По всем правилам, его должны были уже давно поставить на место товарищи. Но это не произошло – значит, это лидер. Гордеева быстро придумала ему прозвище, как делала всегда. Следом за ним вошло ещё двое ничем не примечательных студентов оживлённо о чем-то беседовавших. За ними показался парень с папкой и ранцем за плечами. Староста, решила Гордеева. Входящие следом не вызывали у неё отдельного интереса.
Неожиданно она почувствовала некоторую тяжесть в груди. Она почему-то посмотре-ла в сторону двери. Ей стало не по себе. В аудиторию не торопясь входил парень, одетый во всё черное. Его одежда была похожа на одежду какого-то тайного ордена. На пальце был перстень в виде пятиконечной звезды, пентаграммы. Входя, он снял капюшон и поклонился ей. Его взгляд был тяжел, другие студенты его сторонились. Гордеева отметила, что когда он отвел от неё свой взгляд, ей стало легче. Монах. Она начинала бояться его.
Между тем, он прошел к задним рядам и спокойно сел. Разговоры вокруг него смолк-ли. Она начала занятие с переклички, при этом она не сводила глаз со странного студента.
Институт – не армия и отзываются на свою фамилию все по-разному. Она вниматель-но прислушивалась к ответам. Заметив в списке фамилию «Тёмных», она уже догадывалась, кто на неё отзовётся, и ждала этого.
- Тёмных?.. – зал притих. Они тоже боялись.
- Это я. – Он отвечал спокойно и, что поразило её, безо всяких эмоций в голосе. Кроме того, он смотрел ей в глаза.
Ей понравился его голос. Он пугал и притягивал её одновременно – сильный, звучный, немного приглушенный. Таким голосом разговаривали вампиры в старинных книгах, поду-мала она.
На протяжении всей лекции он внимательно слушал её, отвечал на все вопросы уве-ренно и со знанием дела. Когда она закончилась, студенты начали выходить по одному из аудитории. Среди них были те, кто подходил к её столу задать какие-то вопросы, староста подошёл с журналом. Она выслушивала их и отвечала обстоятельно, но мысли её были не там. Ей самой хотелось задать один вопрос, интересовавший её больше всего, но она не решалась на это. В сущности, даже если бы она задала его, вряд ли кто-нибудь смог бы дать исчерпывающий ответ. Время от времени она находила его глазами в аудитории.
Он уже в конце лекции собрал свои вещи и просто сидел, смотря, даже изучая её. До-ждавшись, когда все, наконец, покинули аудиторию, он медленно направился к выходу. Гордеева собирала свои вещи. Неожиданно она выронила свою ручку. Монах, проходивший в это время мимо кафедры, поднял её и передал Гордеевой. При этом он посмотрел на неё. Привычное «Спасибо» осталось у неё в горле. Они только обменялись взглядами. Гордеева понимала, что это уже основательно перешло все границы отношений – между преподавате-лем и студентом, между ней и молодым парнем, но ничего не могла сделать. Этот загадочный студент стирал все грани её устоявшейся жизни, не замечая этого, либо презирая эти грани. Выходя из аудитории, он в последний раз остановился и, обернувшись, оставил на ней долгий взгляд. После этого он резко обернулся и, надев капюшон, покинул помещение.
Гордеева уже собрала все свои вещи в сумочку, но оставалась стоять на своём месте. Она была сбита с толку.
Она бессильно опустилась на стул, пытаясь разобраться во всём. Больше в этой ауди-тории занятий не должно было быть, поэтому она могла не покидать её до самого вечера.







© 1996-2010, СОЭКОН.