Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Размышляю

чем бы сегодня вечером заняться.
в принципе, дела есть, но душа лежит к общению (без прогулок, так как ноги стерты)

ну, вы, это, самое, поняли?:))))

А еще обедать пойду в макдональдс.. хочу пирожок с вишней)




Очень полезно

Перечитывать избранное.
Когда кажется, что все совсем не так, что вроде бы "русский гонщик с криком Е.. т.. м.. прокладывает новую трассу" стоит залезть в архивы и вспомнить мелочи, маленькие точечки, на которые стоит обратить внимание.

А ввечеру пойду спасаться кофе, разговорами и нччегонеделаньем.
И побольше позитивных эмоций - это очень полезно.

Всех лю, ваш Сумасшедший ребенок-девочка Дурик.




Хроники красоты.


Солярий - это просто кайф! Он был с распылением водой. зеркальным полом, и вообще, я думала, что взлечу, так оно разогревалось.
Ощущения суперские.
Накупила всякой зелени, сча сделаю любимый салатик с помидорами и огурцами, а перец съем просто так - люблю я сладкие перцы до умопомрачения.
Еще зашла в аптеку и прикупила себе витамины и кальций, краску для волос и шампунь.

Впереди лето, самая чудесная пора - хочу юбок, ласковых и шелестящих тканей и цветов.

Жизнь - это счастье.





Какая я все же дура.

У меня аж щеки и уши горят от стыда.

Действительно.. поднимаем правую руку вверх и говорим - ну нахуй.
Все. занавес опущен, всем спасибо. все свободны.




Издевательство над людьми

http://chucha-died.livejournal.com/224016.html?view=1530384#t1530384

ни отнять, ни прибавить.




Для невест в моей френдленте

http://sevka1.livejournal.com/54838.html?style=mine

Обычаи, как женились на Руси, пусть хоть немного развлечетесь и успокоитесь:)




Впрошлом году была - оч понравилось. Присоединяйтесь.

Рыцарский Вызов 2006
27.05.06




Забавное

интересно как можно до человека донести логически правильную и очевидную вещь, из серии - сделай то и то и тогда всем будет хорошо, включая тебя. А если не сделаешь - то постепенно всем станет плохо, а мне будет совсем никак. То есть никак, следовательно, будет и тебе.
Посторить ее два три раза - было.
Логически обосновать снабдив примерами - тоже было.
Самое главное, со мной согласились.
НО! так ничего и не сделали и не планируют делать.

Вот я думаю.. сразу посылать или поразвлекаться?
Вы как думаете?

АПД. по здравому размышлению, сделаю все сама и займусь другими делами:)




Тестик под настроение)

Ну что ж… вы серебряный дракон!Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!Пройти тест




даааа.. к вопросу об отношениях



Император сердца моего подарил мне ночь любви.
Я бы и так не забыла тебя, на хуя мне засосы на шее?..
Маму твою вспоминаю...

Hу затупила, назвав тебя именем левым...
Что же ты пыжишься, сладкий?
Ведь функции те же...

Искрометен юмор любимого моего.
Много достоинств при нем, а главное - не гордый.
И сам посмеется.

Много в запасе любимого слов для меня.
Сука и тварь самые что ни на есть безобидные.
Правдолюбец, еби его так...

Моя прабабушка училась в Смольном, была графиней.
Мне как бы похуй, у нас демократия вроде...
В носу ковыряюсь...

Спрятал косметику, в клочья порезал колготки.
Типа без этого я ему не изменяю.
Да хоть зашивай...

Руки любимого запах московской колбасы источают.
Завтрак готовил сам и хочет награды за это.
Ебусь не дыша.

У моей подружки скользкие глазки.
Кого ебет мой жених - у всех такие.
Полигамный козёл.

В доме совсем нет еды, кроме "Вискаса".
Мне ли не похуй чем завтра какать?
Мура, прости...

Пусть он заткнется, а то обглодаю еблище.
Лучшую в мире, меня ни за что ни про что
Обложили хуями...

девочкам дарят плюшевых зайцев и рафаэлло
даже тогда, когда до усрачки хочется водки.
и шо, и пойду

заботливо вьет гнездо семьянин перспективный
скоро совьет и будет сидеть в нем сам
на своих же яйцах

счастье мое неделю в анапе яйца полощет
звонить перестал, экономит видать
на блядей загорелых

третий мартини мелькнул как девичьи слезы
говорила же надо бы белой два пузыря
и пивом догнаться





Монах

ОТДАЙ СВОЁ ТЕЛО, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ


Гордееву все считали красивой, только выражали это по-разному – в зависимости от собственного возраста и отношения к женщинам. Некоторые говорили, что она хорошо сохранилась, кто-то говорил, что она уже теряет привлекательность, кто то просто говорил, что она красива. Она всегда была приветлива со студентами и никогда не сводила счеты, не вымещала своей злобы на других – словом, всего того, что делает из человека преподавателя. В Казань она переехала всего несколько лет назад, тем не менее, у неё уже сложились хоро-шие отношения со многими. Несмотря на то, что всю жизнь она прожила в Петербурге, она легко прижилась в Казани.
Её предмет читался достаточно долго, для того, чтобы она могла помнить многих сво-их студентов; её помнили почти все. Но для неё они все были студентами, учениками – редко друзьями, которых порой необходимо воспитывать. Но так было не всегда.
Осенний день не предвещал ничего необычного, должна была быть первая лекция у какой-то группы, потом совещание; ближе к вечеру она рассчитывала сидеть дома и непри-нуждённо беседовать с домашними. На улице красиво падали листья. Их ярко-жёлтый цвет нравился Гордеевой. Листья везде одинаковы – в Казани, в Питере, Москве… да где угодно, думала Гордеева. Ей всегда нравилось наблюдать за листопадом.
За этими мыслями она не сразу заметила студентов, заходящих в аудиторию. Услышав их шаги, она обернулась машинально в сторону двери и стала с интересом разглядывать свою новую группу.
Человек, интересующийся, всегда может разбить коллектив на несколько небольших групп со сходными целями и интересами. Их много – лидерство, популярность, эпатаж, просто веселье. В каждой группе есть лидер, его можно выделить по незначительным особен-ностям поведения и разговора – он всегда горд, всегда знает себе цену и уверен в том, что его всегда слушают. В студенческих коллективах выделяются так же старосты. Они всегда хитры, шустрее других, всегда чем-то озабочены. Каждый преподаватель знает всех своих старост в лицо, в журнале напротив их фамилий стоят крестики. Негласно старостам выстав-ляется немного завышенный балл.
Но иногда в группах и коллективах попадаются те, кто абсолютно игнорируют коллек-тив. Их мало волнуют события, окружающие их, они не признают лидеров и правил. Оши-бочно может показаться, что эти бесстрашные воины собственных войн являются наиболее конфликтными. На самом деле, они просто противятся естественному желанию коллектива и лидеров затесать их в серую массу.
Гордееву всегда интересовала подобная расстановка приоритетов в группе. Поэтому она внимательно разглядывала входящих. Первым показался коренастый парень с самодо-вольным выражением лица. Он что-то громко говорил. По всем правилам, его должны были уже давно поставить на место товарищи. Но это не произошло – значит, это лидер. Гордеева быстро придумала ему прозвище, как делала всегда. Следом за ним вошло ещё двое ничем не примечательных студентов оживлённо о чем-то беседовавших. За ними показался парень с папкой и ранцем за плечами. Староста, решила Гордеева. Входящие следом не вызывали у неё отдельного интереса.
Неожиданно она почувствовала некоторую тяжесть в груди. Она почему-то посмотре-ла в сторону двери. Ей стало не по себе. В аудиторию не торопясь входил парень, одетый во всё черное. Его одежда была похожа на одежду какого-то тайного ордена. На пальце был перстень в виде пятиконечной звезды, пентаграммы. Входя, он снял капюшон и поклонился ей. Его взгляд был тяжел, другие студенты его сторонились. Гордеева отметила, что когда он отвел от неё свой взгляд, ей стало легче. Монах. Она начинала бояться его.
Между тем, он прошел к задним рядам и спокойно сел. Разговоры вокруг него смолк-ли. Она начала занятие с переклички, при этом она не сводила глаз со странного студента.
Институт – не армия и отзываются на свою фамилию все по-разному. Она вниматель-но прислушивалась к ответам. Заметив в списке фамилию «Тёмных», она уже догадывалась, кто на неё отзовётся, и ждала этого.
- Тёмных?.. – зал притих. Они тоже боялись.
- Это я. – Он отвечал спокойно и, что поразило её, безо всяких эмоций в голосе. Кроме того, он смотрел ей в глаза.
Ей понравился его голос. Он пугал и притягивал её одновременно – сильный, звучный, немного приглушенный. Таким голосом разговаривали вампиры в старинных книгах, поду-мала она.
На протяжении всей лекции он внимательно слушал её, отвечал на все вопросы уве-ренно и со знанием дела. Когда она закончилась, студенты начали выходить по одному из аудитории. Среди них были те, кто подходил к её столу задать какие-то вопросы, староста подошёл с журналом. Она выслушивала их и отвечала обстоятельно, но мысли её были не там. Ей самой хотелось задать один вопрос, интересовавший её больше всего, но она не решалась на это. В сущности, даже если бы она задала его, вряд ли кто-нибудь смог бы дать исчерпывающий ответ. Время от времени она находила его глазами в аудитории.
Он уже в конце лекции собрал свои вещи и просто сидел, смотря, даже изучая её. До-ждавшись, когда все, наконец, покинули аудиторию, он медленно направился к выходу. Гордеева собирала свои вещи. Неожиданно она выронила свою ручку. Монах, проходивший в это время мимо кафедры, поднял её и передал Гордеевой. При этом он посмотрел на неё. Привычное «Спасибо» осталось у неё в горле. Они только обменялись взглядами. Гордеева понимала, что это уже основательно перешло все границы отношений – между преподавате-лем и студентом, между ней и молодым парнем, но ничего не могла сделать. Этот загадочный студент стирал все грани её устоявшейся жизни, не замечая этого, либо презирая эти грани. Выходя из аудитории, он в последний раз остановился и, обернувшись, оставил на ней долгий взгляд. После этого он резко обернулся и, надев капюшон, покинул помещение.
Гордеева уже собрала все свои вещи в сумочку, но оставалась стоять на своём месте. Она была сбита с толку.
Она бессильно опустилась на стул, пытаясь разобраться во всём. Больше в этой ауди-тории занятий не должно было быть, поэтому она могла не покидать её до самого вечера.







© 1996-2010, СОЭКОН.