Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






паходу это ниибаццогламурно™ - иметь юпик с фотапаратом.




дебилизмы...

Привлекаешь ли ты внимание? Имя / Username .Среди женщин Они на тебя смотрят как на другаСреди мужчин ДаСреди детей Ждут не дождутся когда ты придешьСреди стариков Надёжная замена Проверенных: 710 ©ckayt_ua WhiteStork.org




развлечение в процессе отладки:
отлавливаю мух на экране и скармливаю их рыбкам...

зы - мухи и рыбки жывые




если бы я поймал золотую рыбку и она предложила бы мне три желания, я бы загадал:
1) понимать женщин
2) ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН
3)ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!!!


но, к сожалению, золотых рыбок не бывает...
мда...




всем, кто был вчера - спасибо




а самое отвратное, что нет никакого желания работать....
ни желания, ни сил...




читаю френдленту и, по-большей части, тянет блевать...




мыслишка... маленькая.... мерзкая, как самая мерзкая фубля™...
удалить штоли фсех френдов... сделать жж френдонли... и жить в сети исключительно в своей скорлупке...




я понял, что я во всех вас ошибался.
и видимо ошибаюсь до сих пор... жаль...




да детка!
всё это - моё личное горе™




блять!
через 20 минут поеду забирать хундай...
блять!
в такую жару сидеть за рулём новой машины...
блять!!!
она же воняет, как падла!!!!!




проспал с пяти вечера вот аж до сичас..
доктар я умру?




есть люди, которым интересно читать меня...
есть люди, которых интересно читать мне...
а есть..... но это другая история




типа френдов до ебанноймамы, а обратиццо не к кому...
пичально




вот и ладушки... вот и заепись...
баночка воздушной лехкой поебени йогурта и кружычка говённого варенного кофэ - и я снова бодр и весел




часть раз:
сегодня день открытых дверей - аська в онлайне




яркое ослепительное шоу...

едем на новом акценте... без номеров...
тормозит гай...
знаете, какой он задал первый вопрос, когда мы остановились?

хрен угадаете!!!

он спросил: а где транзитные номера?
пиздец... ебанутая рыба...
это он у нас спрашивает... ага... мы тут знаете ли нововведениями занимается...




нупиздец...
я разучился носить линзы =\




я вот думаю...
а не переехать ли мне?




а всё таки я перееду...
вот тока подготовлюсь...

не ждиии меняяяяя мааамааа,
хаааарошыыываааа сынаааа....




никуда не буду переезжать...
тут останусь. лениво...
тока обстановку поменяю и харош




у меня на стале лежыт дохлая курица




у мну в календаре протоптались май и июнь...
жж отжжыгает




а в мегалюбимомтэкарусе опять лежит канал...
оно и понятно... сантехнику доверить серваки и сетку - эт надо уметь...




буду краток:
ЗАЕБИСЬ!!!!!




всётаки перекрывающие коды - это нечто....





хочецца плакать, холодного пива, ебанный насморк, и курачку гриля...
сигареты закончились, до ближайшей палатки можно доехать на машыне...
но денегнет™

ну не пляцтво ли?




Если вы хотите со мной переспать

Если вы хотите со мной переспать - напишите коммент. Я отвечу вам согласием и посмотрю, как вы будете выкручиваться.
___
Если вы хотите со мной переспать - напишите коммент. Вам станет легче.
___
Если вы хотите со мной переспать - напишите коммент. Учтите, что абонент может находиться вне зоны действия сети. Danger! Веселый рингтон на мотив песни Черный Бумер может привести вас к нервному срыву.
___
Если вы хотите со мной переспать - напишите коммент. Если я их не забыл заскринить, то никто ничего не узнает. Если забыл - то неужели взрослые интелигентные люди смогут предположить, что вы хотите именно переспать со мной.
___
Если вы хотите со мной переспать - напишите коммент или отправьте sms на короткий номер 01, 02, или 03 - и получите гамму несравнимых ощущений.
___
Если вы хотите со мной переспать - напишите коммент. Не забудьте указать в комменте почтовый адрес, я пришлю вам открытку с соболезнованиями.
___
Если вы хотите со мной переспать - поверьте, это было бы божественно. Вопрос в том, хочу ли я переспать с вами. Оставьте коммент после звукового сигнала.







чесна спёрнуто у [info]stunary, а она ышшо у кавота





Монах

ОТДАЙ СВОЁ ТЕЛО, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ


Гордееву все считали красивой, только выражали это по-разному – в зависимости от собственного возраста и отношения к женщинам. Некоторые говорили, что она хорошо сохранилась, кто-то говорил, что она уже теряет привлекательность, кто то просто говорил, что она красива. Она всегда была приветлива со студентами и никогда не сводила счеты, не вымещала своей злобы на других – словом, всего того, что делает из человека преподавателя. В Казань она переехала всего несколько лет назад, тем не менее, у неё уже сложились хоро-шие отношения со многими. Несмотря на то, что всю жизнь она прожила в Петербурге, она легко прижилась в Казани.
Её предмет читался достаточно долго, для того, чтобы она могла помнить многих сво-их студентов; её помнили почти все. Но для неё они все были студентами, учениками – редко друзьями, которых порой необходимо воспитывать. Но так было не всегда.
Осенний день не предвещал ничего необычного, должна была быть первая лекция у какой-то группы, потом совещание; ближе к вечеру она рассчитывала сидеть дома и непри-нуждённо беседовать с домашними. На улице красиво падали листья. Их ярко-жёлтый цвет нравился Гордеевой. Листья везде одинаковы – в Казани, в Питере, Москве… да где угодно, думала Гордеева. Ей всегда нравилось наблюдать за листопадом.
За этими мыслями она не сразу заметила студентов, заходящих в аудиторию. Услышав их шаги, она обернулась машинально в сторону двери и стала с интересом разглядывать свою новую группу.
Человек, интересующийся, всегда может разбить коллектив на несколько небольших групп со сходными целями и интересами. Их много – лидерство, популярность, эпатаж, просто веселье. В каждой группе есть лидер, его можно выделить по незначительным особен-ностям поведения и разговора – он всегда горд, всегда знает себе цену и уверен в том, что его всегда слушают. В студенческих коллективах выделяются так же старосты. Они всегда хитры, шустрее других, всегда чем-то озабочены. Каждый преподаватель знает всех своих старост в лицо, в журнале напротив их фамилий стоят крестики. Негласно старостам выстав-ляется немного завышенный балл.
Но иногда в группах и коллективах попадаются те, кто абсолютно игнорируют коллек-тив. Их мало волнуют события, окружающие их, они не признают лидеров и правил. Оши-бочно может показаться, что эти бесстрашные воины собственных войн являются наиболее конфликтными. На самом деле, они просто противятся естественному желанию коллектива и лидеров затесать их в серую массу.
Гордееву всегда интересовала подобная расстановка приоритетов в группе. Поэтому она внимательно разглядывала входящих. Первым показался коренастый парень с самодо-вольным выражением лица. Он что-то громко говорил. По всем правилам, его должны были уже давно поставить на место товарищи. Но это не произошло – значит, это лидер. Гордеева быстро придумала ему прозвище, как делала всегда. Следом за ним вошло ещё двое ничем не примечательных студентов оживлённо о чем-то беседовавших. За ними показался парень с папкой и ранцем за плечами. Староста, решила Гордеева. Входящие следом не вызывали у неё отдельного интереса.
Неожиданно она почувствовала некоторую тяжесть в груди. Она почему-то посмотре-ла в сторону двери. Ей стало не по себе. В аудиторию не торопясь входил парень, одетый во всё черное. Его одежда была похожа на одежду какого-то тайного ордена. На пальце был перстень в виде пятиконечной звезды, пентаграммы. Входя, он снял капюшон и поклонился ей. Его взгляд был тяжел, другие студенты его сторонились. Гордеева отметила, что когда он отвел от неё свой взгляд, ей стало легче. Монах. Она начинала бояться его.
Между тем, он прошел к задним рядам и спокойно сел. Разговоры вокруг него смолк-ли. Она начала занятие с переклички, при этом она не сводила глаз со странного студента.
Институт – не армия и отзываются на свою фамилию все по-разному. Она вниматель-но прислушивалась к ответам. Заметив в списке фамилию «Тёмных», она уже догадывалась, кто на неё отзовётся, и ждала этого.
- Тёмных?.. – зал притих. Они тоже боялись.
- Это я. – Он отвечал спокойно и, что поразило её, безо всяких эмоций в голосе. Кроме того, он смотрел ей в глаза.
Ей понравился его голос. Он пугал и притягивал её одновременно – сильный, звучный, немного приглушенный. Таким голосом разговаривали вампиры в старинных книгах, поду-мала она.
На протяжении всей лекции он внимательно слушал её, отвечал на все вопросы уве-ренно и со знанием дела. Когда она закончилась, студенты начали выходить по одному из аудитории. Среди них были те, кто подходил к её столу задать какие-то вопросы, староста подошёл с журналом. Она выслушивала их и отвечала обстоятельно, но мысли её были не там. Ей самой хотелось задать один вопрос, интересовавший её больше всего, но она не решалась на это. В сущности, даже если бы она задала его, вряд ли кто-нибудь смог бы дать исчерпывающий ответ. Время от времени она находила его глазами в аудитории.
Он уже в конце лекции собрал свои вещи и просто сидел, смотря, даже изучая её. До-ждавшись, когда все, наконец, покинули аудиторию, он медленно направился к выходу. Гордеева собирала свои вещи. Неожиданно она выронила свою ручку. Монах, проходивший в это время мимо кафедры, поднял её и передал Гордеевой. При этом он посмотрел на неё. Привычное «Спасибо» осталось у неё в горле. Они только обменялись взглядами. Гордеева понимала, что это уже основательно перешло все границы отношений – между преподавате-лем и студентом, между ней и молодым парнем, но ничего не могла сделать. Этот загадочный студент стирал все грани её устоявшейся жизни, не замечая этого, либо презирая эти грани. Выходя из аудитории, он в последний раз остановился и, обернувшись, оставил на ней долгий взгляд. После этого он резко обернулся и, надев капюшон, покинул помещение.
Гордеева уже собрала все свои вещи в сумочку, но оставалась стоять на своём месте. Она была сбита с толку.
Она бессильно опустилась на стул, пытаясь разобраться во всём. Больше в этой ауди-тории занятий не должно было быть, поэтому она могла не покидать её до самого вечера.







© 1996-2010, СОЭКОН.