Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Урря!!!

Все удачно, я прошла!!!!!!
Супер!! Сеня ваяю табель, почти сваяла!!
Правда хочется очень спать и если бы не верная подруга я бы совершенно спокойно наплевала на работау и уснула бы сном мертвых.

А еще есть такие люди, которые провоцирую откровения и душевные излияния.
никаких таких людей сегодня!)))




Хы

Совершенно е"""тый день.
Один управляющий пишет о немецкой философии, другой свечку идет ставить, чтобы я подольше здесь работала.
Сумка сломалась - а я сеня пойду по магазинам, значит после НГ наступит режим жесткой экономии.
У мя ум за разум заходит.
И вообще с короткой челкой - я смотрюсь достаточно агрессив. Плюс созрела для того, чтобы покрасить волосы.
Бедные мои сотрудники и коллеги.




Убейте меня кто-нить..

гипотетических 30%
умру... а посчитать обязана.

Никогда не любила математику и физику.. физмат лицей странное пятно на моей биографии.

На заблокированный телефон прорываются смски, чтение которых насмерть отвлекает от дел. И френдлента в корпоративках.. А мы вот на НГ 31 упьемся шампанским в тесном женском кругу.




Мозги кипят, но не испаряются..

Настроение чудесное, я буквально на крыльях любви...
С новым годом - подвешенно, но то, что начнем праздновать уже на работе - это однозначно.
Ужасно устала - но грибной супчик рулит.. особенно нравицца раскусывать эластичные шляпки зубками и ощущать их податливые тельца на язычке.
Итоги, ну может я и подведу их - но однозначно поименно перечислять буду к ДР,а так.. в общем 31 напишу.




Мимоходом

Как же иногда хочется прочитав что-то или услышав послать собеседника на все буквы имеющихся в наличии алфавитов, показать ему же неприличный жест и плюнуть на спину.
Нет я не мстительная. Я просто ранимая, темпераментная и впечатлительная.
Слава богу меня в школе научили считать до 10.
Поэтому обычно через 10 секунд меня начинает смешить данная ситуация.

Воот, а человек , да бог с ним, я еще увижу его труп медленно проплывающий мимо, вниз по течению.)




А еще

непонятный температурный режим...
То мне холодно, то жарко.
Сдавливает виски, то засыпаю.. на ходу.

Откуда столько во мне одной, даже и не знаю.

*иронически вздернув бровь

Я буду жить




Я - выжившая жертва маньяка.(маньяков)

А так все хорошо начиналось.
Пришла сюда с твердым намерением написать что-нить философское. Улить клавиатуру слезами одиночества и заброшенности.
Фига.
Злые вы...)))
После асечных разговоров.. я вот то самое..., что в теме стоит.
После этого мне ниче не страшно.
И домой я счас не поеду... а поеду... страшно сказать куда.


Так что если хотите моей жизни - коментите предыдущий пост.. а то так я выживу, что никому мало не покажетсья..

П.С. все больше кажется, что мужчины и женщины поменялись ролями. а я опоздала. И стою и смотрю на все это - с острым чувством неместности.




а еще...

сеня было саоме краткое собеседование, которое могло было быть - 15 минут.. вот завтра буду знать, чтио из него вышло)
А вообще-то жду два звонка.

Надеюсь Не_Без_Успешно.




хосподя

Что ж у меня так все тело то ломит...
Ноги то понятно почему...
но плечи?? что я ими делала??
расскажите мне кто-нить сказку со счастливым началом?
А то в окончания я не верю..)
И вообще есть места, где люди пропадают, потом никто их не найдет.
Вчера разгвоаривала с мамой по телефону. Она мне выдала - Если ты еще пару дней дома не появляешься - то мы тебя замуж выдадим. Юмористка)))

Кста, забавно - спрашивать у окружающих. какое сеня число, и понимать, что никто не знает.. и даже время негде узнать.




И вообще

Хотелось написать гневный пост по поводу отсутствия того, кого я плюс минус могла бы счас выносить.
А не получилось.
Потому что один эз этих потрясающих, не побоюсь этого слова, людей сейчас мне позвонил...)
я счастлива!

З.Ы. и это совсем не говорит о том, что мне мало надо для счастья. Люди - которых любишь и они любят тебя - это самое замечательное, что может быть.





Монах

ОТДАЙ СВОЁ ТЕЛО, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ


Гордееву все считали красивой, только выражали это по-разному – в зависимости от собственного возраста и отношения к женщинам. Некоторые говорили, что она хорошо сохранилась, кто-то говорил, что она уже теряет привлекательность, кто то просто говорил, что она красива. Она всегда была приветлива со студентами и никогда не сводила счеты, не вымещала своей злобы на других – словом, всего того, что делает из человека преподавателя. В Казань она переехала всего несколько лет назад, тем не менее, у неё уже сложились хоро-шие отношения со многими. Несмотря на то, что всю жизнь она прожила в Петербурге, она легко прижилась в Казани.
Её предмет читался достаточно долго, для того, чтобы она могла помнить многих сво-их студентов; её помнили почти все. Но для неё они все были студентами, учениками – редко друзьями, которых порой необходимо воспитывать. Но так было не всегда.
Осенний день не предвещал ничего необычного, должна была быть первая лекция у какой-то группы, потом совещание; ближе к вечеру она рассчитывала сидеть дома и непри-нуждённо беседовать с домашними. На улице красиво падали листья. Их ярко-жёлтый цвет нравился Гордеевой. Листья везде одинаковы – в Казани, в Питере, Москве… да где угодно, думала Гордеева. Ей всегда нравилось наблюдать за листопадом.
За этими мыслями она не сразу заметила студентов, заходящих в аудиторию. Услышав их шаги, она обернулась машинально в сторону двери и стала с интересом разглядывать свою новую группу.
Человек, интересующийся, всегда может разбить коллектив на несколько небольших групп со сходными целями и интересами. Их много – лидерство, популярность, эпатаж, просто веселье. В каждой группе есть лидер, его можно выделить по незначительным особен-ностям поведения и разговора – он всегда горд, всегда знает себе цену и уверен в том, что его всегда слушают. В студенческих коллективах выделяются так же старосты. Они всегда хитры, шустрее других, всегда чем-то озабочены. Каждый преподаватель знает всех своих старост в лицо, в журнале напротив их фамилий стоят крестики. Негласно старостам выстав-ляется немного завышенный балл.
Но иногда в группах и коллективах попадаются те, кто абсолютно игнорируют коллек-тив. Их мало волнуют события, окружающие их, они не признают лидеров и правил. Оши-бочно может показаться, что эти бесстрашные воины собственных войн являются наиболее конфликтными. На самом деле, они просто противятся естественному желанию коллектива и лидеров затесать их в серую массу.
Гордееву всегда интересовала подобная расстановка приоритетов в группе. Поэтому она внимательно разглядывала входящих. Первым показался коренастый парень с самодо-вольным выражением лица. Он что-то громко говорил. По всем правилам, его должны были уже давно поставить на место товарищи. Но это не произошло – значит, это лидер. Гордеева быстро придумала ему прозвище, как делала всегда. Следом за ним вошло ещё двое ничем не примечательных студентов оживлённо о чем-то беседовавших. За ними показался парень с папкой и ранцем за плечами. Староста, решила Гордеева. Входящие следом не вызывали у неё отдельного интереса.
Неожиданно она почувствовала некоторую тяжесть в груди. Она почему-то посмотре-ла в сторону двери. Ей стало не по себе. В аудиторию не торопясь входил парень, одетый во всё черное. Его одежда была похожа на одежду какого-то тайного ордена. На пальце был перстень в виде пятиконечной звезды, пентаграммы. Входя, он снял капюшон и поклонился ей. Его взгляд был тяжел, другие студенты его сторонились. Гордеева отметила, что когда он отвел от неё свой взгляд, ей стало легче. Монах. Она начинала бояться его.
Между тем, он прошел к задним рядам и спокойно сел. Разговоры вокруг него смолк-ли. Она начала занятие с переклички, при этом она не сводила глаз со странного студента.
Институт – не армия и отзываются на свою фамилию все по-разному. Она вниматель-но прислушивалась к ответам. Заметив в списке фамилию «Тёмных», она уже догадывалась, кто на неё отзовётся, и ждала этого.
- Тёмных?.. – зал притих. Они тоже боялись.
- Это я. – Он отвечал спокойно и, что поразило её, безо всяких эмоций в голосе. Кроме того, он смотрел ей в глаза.
Ей понравился его голос. Он пугал и притягивал её одновременно – сильный, звучный, немного приглушенный. Таким голосом разговаривали вампиры в старинных книгах, поду-мала она.
На протяжении всей лекции он внимательно слушал её, отвечал на все вопросы уве-ренно и со знанием дела. Когда она закончилась, студенты начали выходить по одному из аудитории. Среди них были те, кто подходил к её столу задать какие-то вопросы, староста подошёл с журналом. Она выслушивала их и отвечала обстоятельно, но мысли её были не там. Ей самой хотелось задать один вопрос, интересовавший её больше всего, но она не решалась на это. В сущности, даже если бы она задала его, вряд ли кто-нибудь смог бы дать исчерпывающий ответ. Время от времени она находила его глазами в аудитории.
Он уже в конце лекции собрал свои вещи и просто сидел, смотря, даже изучая её. До-ждавшись, когда все, наконец, покинули аудиторию, он медленно направился к выходу. Гордеева собирала свои вещи. Неожиданно она выронила свою ручку. Монах, проходивший в это время мимо кафедры, поднял её и передал Гордеевой. При этом он посмотрел на неё. Привычное «Спасибо» осталось у неё в горле. Они только обменялись взглядами. Гордеева понимала, что это уже основательно перешло все границы отношений – между преподавате-лем и студентом, между ней и молодым парнем, но ничего не могла сделать. Этот загадочный студент стирал все грани её устоявшейся жизни, не замечая этого, либо презирая эти грани. Выходя из аудитории, он в последний раз остановился и, обернувшись, оставил на ней долгий взгляд. После этого он резко обернулся и, надев капюшон, покинул помещение.
Гордеева уже собрала все свои вещи в сумочку, но оставалась стоять на своём месте. Она была сбита с толку.
Она бессильно опустилась на стул, пытаясь разобраться во всём. Больше в этой ауди-тории занятий не должно было быть, поэтому она могла не покидать её до самого вечера.







© 1996-2010, СОЭКОН.