Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






В тему...

No I`m not your f**cking second chance




Не родись красивой. а родись умной.

Клятвенно обещаю, если выживу после того, что мне сейчас устраивает мой организм. То уже ничто происходящее вне его не сможет сломить мой боевой и решительный дух. Точнее скажу, что ебись конем или другими животными все, что хоть как-то будет иметь своей целью нарушить мое расположение духа в негативную сторону.
Как легко понять то. что важно. когда собственный организм устраивает такие кульбиты.




Рассуждения о...


Вчера был на редкость позитивный день, хоть с обезболивающими таблетками и нежным кормлением белого друга, но незабываемый по всем параметрам.
[info]maugly - Юрочка – ты чудо, ты прелесть, ты тот, кто был нужен именно вчера и вчера же появился. Ты как божья коровка вытягивающая другую из под камушка. Прогулки по ветреному Арбату. Разговоры, смех, шуточки – получила несказанное удовольствие. Кстати, Дрова очень даже милое заведение и чай с бальзамом – вполне себе вещь.
Потом Кофе Бин. А там я, как обычно поцапалась с г-ном Самурским [info]samuraiskiy (это мой давний знакомый, человек, пока еще единственный, с которым я сама познакомилась, ну это давняя история, может как-нибудь расскажу), все таки вредная я и противная. Но ощущение от поведения – как будто во мне просыпается маленькая девочка, которая хочет, чтобы все было по ее. А он обычно и подворачивается под руку, бедняжка. И не победить ему никогда, потому что прошло время моей влюбленности и восхищения этим человеком. Хотя, конечно, его фотоработы заставляют замереть от ощущения красоты и мимолетности мира.
Миша[info]smertovichdrung, Паша[info]toiekunra, Оксана – так хорошо и весело посидели. Надеюсь, что вы получили такое же удовольствие как и я.
Потом прогулки по холодным улицам, очередной прием лекарств. Юра – ты супер-повар – твой куриный бульон – вне конкуренции.
Плюс еще потом дали в руки бас-гитару (а может я ее зверски отобрала у ребенка, не помню) и я даже выучила блюзовый квадрат. Пальцы пока еще срываются, такт теряется, но удовольствия море. Есть над чем задуматься, может я неправильно пианино занималась, может мое призвание – гитара. Хотя надо на клавишах попробовать, может что путное тоже выйдет.
Как и море удовольствия от обмена воспоминаний о школьных годах, проделках и тому подобном, даже вспомнила и процитировала часть поэмы из театрального действа, сочиненного после поездок в Питер с классом.
Саш – спасибо за фотки, за клипы. Вчера пересматривала Снежные волки раза три, запали они мне в душу. А мультики так и не смогла просмотреть. Ты – солнце.
Поняла, что ужасно хочу в театр и кино, хочу на фотографические выставки. Вспомнила прогулку, когда, держась за руки, шли по окрестностям Кузнецкого моста, Цветного бульвара с неожиданными надписями на стенах и чудесными разговорами. Воспоминания о тысяче маленьких фонариков, которые светили как луны в темно-синем небе.
Я хочу тепло, хочу ходить в босоножках, легкомысленно улыбаться и прыгать от счастья.




Вот сегодня

кажется прошло ощущение пелены на глазах.
Мир обрел свои краски и перестал быть нудным черно-белым немым кино.

Хочу на танцы!!! Кста, если кто хочет - сеня Белфаст в Вереске. Я иду - и там будет весело и чудесно, потому что не может не быть так.




Из разговоров. Оч убедительно.

LollaPaloosa (02:02 PM) :
а это все знаешь от чего? все все знают?
Dyrik (02:03 PM) :
от чего???:-) не поняла твоих вопросов..
LollaPaloosa (02:03 PM) :
это риторический вопрос был
ответ
от того что всех ебет чужое горе
а это знаешь от чего?
Dyrik (02:04 PM) :
от чего???:-)
LollaPaloosa (02:06 PM) :
от того что когда у человека все хуйово, чтобы не смотреть как хуйово все у него самого он начинает шарится по жизням других, чтобы
а) не смотреть на свою
б) убедицца что у других все тоже хуйово и он такой не один несчастный
кароче, все это от ущербности





Монах

ОТДАЙ СВОЁ ТЕЛО, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ


Гордееву все считали красивой, только выражали это по-разному – в зависимости от собственного возраста и отношения к женщинам. Некоторые говорили, что она хорошо сохранилась, кто-то говорил, что она уже теряет привлекательность, кто то просто говорил, что она красива. Она всегда была приветлива со студентами и никогда не сводила счеты, не вымещала своей злобы на других – словом, всего того, что делает из человека преподавателя. В Казань она переехала всего несколько лет назад, тем не менее, у неё уже сложились хоро-шие отношения со многими. Несмотря на то, что всю жизнь она прожила в Петербурге, она легко прижилась в Казани.
Её предмет читался достаточно долго, для того, чтобы она могла помнить многих сво-их студентов; её помнили почти все. Но для неё они все были студентами, учениками – редко друзьями, которых порой необходимо воспитывать. Но так было не всегда.
Осенний день не предвещал ничего необычного, должна была быть первая лекция у какой-то группы, потом совещание; ближе к вечеру она рассчитывала сидеть дома и непри-нуждённо беседовать с домашними. На улице красиво падали листья. Их ярко-жёлтый цвет нравился Гордеевой. Листья везде одинаковы – в Казани, в Питере, Москве… да где угодно, думала Гордеева. Ей всегда нравилось наблюдать за листопадом.
За этими мыслями она не сразу заметила студентов, заходящих в аудиторию. Услышав их шаги, она обернулась машинально в сторону двери и стала с интересом разглядывать свою новую группу.
Человек, интересующийся, всегда может разбить коллектив на несколько небольших групп со сходными целями и интересами. Их много – лидерство, популярность, эпатаж, просто веселье. В каждой группе есть лидер, его можно выделить по незначительным особен-ностям поведения и разговора – он всегда горд, всегда знает себе цену и уверен в том, что его всегда слушают. В студенческих коллективах выделяются так же старосты. Они всегда хитры, шустрее других, всегда чем-то озабочены. Каждый преподаватель знает всех своих старост в лицо, в журнале напротив их фамилий стоят крестики. Негласно старостам выстав-ляется немного завышенный балл.
Но иногда в группах и коллективах попадаются те, кто абсолютно игнорируют коллек-тив. Их мало волнуют события, окружающие их, они не признают лидеров и правил. Оши-бочно может показаться, что эти бесстрашные воины собственных войн являются наиболее конфликтными. На самом деле, они просто противятся естественному желанию коллектива и лидеров затесать их в серую массу.
Гордееву всегда интересовала подобная расстановка приоритетов в группе. Поэтому она внимательно разглядывала входящих. Первым показался коренастый парень с самодо-вольным выражением лица. Он что-то громко говорил. По всем правилам, его должны были уже давно поставить на место товарищи. Но это не произошло – значит, это лидер. Гордеева быстро придумала ему прозвище, как делала всегда. Следом за ним вошло ещё двое ничем не примечательных студентов оживлённо о чем-то беседовавших. За ними показался парень с папкой и ранцем за плечами. Староста, решила Гордеева. Входящие следом не вызывали у неё отдельного интереса.
Неожиданно она почувствовала некоторую тяжесть в груди. Она почему-то посмотре-ла в сторону двери. Ей стало не по себе. В аудиторию не торопясь входил парень, одетый во всё черное. Его одежда была похожа на одежду какого-то тайного ордена. На пальце был перстень в виде пятиконечной звезды, пентаграммы. Входя, он снял капюшон и поклонился ей. Его взгляд был тяжел, другие студенты его сторонились. Гордеева отметила, что когда он отвел от неё свой взгляд, ей стало легче. Монах. Она начинала бояться его.
Между тем, он прошел к задним рядам и спокойно сел. Разговоры вокруг него смолк-ли. Она начала занятие с переклички, при этом она не сводила глаз со странного студента.
Институт – не армия и отзываются на свою фамилию все по-разному. Она вниматель-но прислушивалась к ответам. Заметив в списке фамилию «Тёмных», она уже догадывалась, кто на неё отзовётся, и ждала этого.
- Тёмных?.. – зал притих. Они тоже боялись.
- Это я. – Он отвечал спокойно и, что поразило её, безо всяких эмоций в голосе. Кроме того, он смотрел ей в глаза.
Ей понравился его голос. Он пугал и притягивал её одновременно – сильный, звучный, немного приглушенный. Таким голосом разговаривали вампиры в старинных книгах, поду-мала она.
На протяжении всей лекции он внимательно слушал её, отвечал на все вопросы уве-ренно и со знанием дела. Когда она закончилась, студенты начали выходить по одному из аудитории. Среди них были те, кто подходил к её столу задать какие-то вопросы, староста подошёл с журналом. Она выслушивала их и отвечала обстоятельно, но мысли её были не там. Ей самой хотелось задать один вопрос, интересовавший её больше всего, но она не решалась на это. В сущности, даже если бы она задала его, вряд ли кто-нибудь смог бы дать исчерпывающий ответ. Время от времени она находила его глазами в аудитории.
Он уже в конце лекции собрал свои вещи и просто сидел, смотря, даже изучая её. До-ждавшись, когда все, наконец, покинули аудиторию, он медленно направился к выходу. Гордеева собирала свои вещи. Неожиданно она выронила свою ручку. Монах, проходивший в это время мимо кафедры, поднял её и передал Гордеевой. При этом он посмотрел на неё. Привычное «Спасибо» осталось у неё в горле. Они только обменялись взглядами. Гордеева понимала, что это уже основательно перешло все границы отношений – между преподавате-лем и студентом, между ней и молодым парнем, но ничего не могла сделать. Этот загадочный студент стирал все грани её устоявшейся жизни, не замечая этого, либо презирая эти грани. Выходя из аудитории, он в последний раз остановился и, обернувшись, оставил на ней долгий взгляд. После этого он резко обернулся и, надев капюшон, покинул помещение.
Гордеева уже собрала все свои вещи в сумочку, но оставалась стоять на своём месте. Она была сбита с толку.
Она бессильно опустилась на стул, пытаясь разобраться во всём. Больше в этой ауди-тории занятий не должно было быть, поэтому она могла не покидать её до самого вечера.







© 1996-2010, СОЭКОН.