Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Ищу приключения на попу

сегодня вечером!)




какая я все таки очаровательная)))

Вечером подарок дарить а потом на концерт)))
Приключений на попу буду там искать)))
раз здесь никто и ниче не предлагает))))




блин)

Все опять перевернули с ног на голову и потрясли.
В голове невозможная кашица, ниче не понимаю, да и собственно не хочу.
не думаю.. не хочу.. или по другому - думаю .. хочу.
Спать, есть ( хотя уже поела - вкусный был кста блинчик и рулетик), ванная. общение.
Я сегодня дома, типа болею. и завтра кажется тоже, хотя еще не уверена.
Поэтому, я вки пароли и кактусы на подоконнике.




*мечтательное

Эх... кто б доехал до меня, там печенек бы привез..
тортик. ну или курицу сырую - я бы бульончику.. чайку и всего такого.
лень в магазин идти. ужасно((




Давненько тестов не было.

Я - картина "Большая волна Канагавы" Хокусаи.

Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

*потирает ручонки)




Думаю, а ниче не придумывается (проходной пост)

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

надо пойти пообедать - а чем?
ничто во мне не вызывает того аппетита, который вчера вызвала тушеная в сливках курочка. Даже жалею, что бульон оставила дома, а не притащила на работу.
Есть минусы в отмене бесплатного питания, хотя как плюс прибавка к зарплате.
Зато сейчас сижу и мучаюсь.




К вопросу о талантах и даровании

Порадовало меня любимое комьюнити обсуждением степени таланта и творческости людей с "богатым внутренним содержимым"
Судть то по продуктам этого содержимого, зачастую этот продукт ничем не отличается от продукта внутреннего содержимого обычного человека.
И никакое мое доброе отношение к человеку не может меня заставить наслаждаться заведомо графоманскими стихами, отвратительными рисунками и омерзительной безвкусицей что на лице, что в мозгах.




(жутко флудю, но это от голода)

Я такое, такое узнала.
Слушайте, пойду и повешусь, яоказывается стольким людям нравлюсь (не самореклама а ужасное осознание). Мне явно надо пойти и пару раз головой о стенку стункуться, чтобы узость взгляда на мир унеслась, или лучше шариком как во "Взломщиках сердец".

Мдя, Оксана была права, не бывает дружбы между мущщиной и женщиной.




у меня аж искры из глаз

Вот это мнение, мнение мужчины.http://www.livejournal.com/community/man_woman/1659215.html?view=52303439#t52303439
Женщина должна :
а) лежать
б) тихо


Никогда я так много не писала - но возмущение мое не знает границ.




Место женщины (цитирую)

Если обращаться к историческим символам, то можно вспомнить два начала "инь-янь", смысл которых в гармонии. Одно дополняет другое. Да, мужчины и женщины разные, у нас даже на уровне анатомии и физиологии по-разному функционируют организмы, начиная от гормонов и заканчивая мозгом. Но ни один не хуже другого
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Женщина произошла из ребра мужчины, так? Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бок, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним и со стороны сердца, чтобы быть любимой.




Мучаюсь

куда пойти, куда податься....

а дома куриный холодец.




Для сведения

Все, что я делаю, делаю только потому, что мне кажется так будет нужно, или я так хочу.
Приятно, конечно, если за добрые дела следует благодарность, но никто не обязан.
А если вы к отношениям подходлите с меркой: я тебе, ты мне, и не дай бог кто-то на тысячную долю недоплатил. - То прошу представлять прейскуранты сразу, во избежании недоразуменй.
Соотвественно отношения с дружеских/любовных/родственных сразу переходят на чисто деловую основу.





Монах

ЗАГАДКИ ИСЧЕЗАЮТ

В дверях они повстречались со старушкой, которая возвращалась в свою квартиру после посиделок во дворе. При виде Монаха её лицо исказилось злобой. Последний не об-ратил на неё никакого внимания. Заметив вопрос, который собирался задать Каин, Монах, слегка усмехнувшись, произнёс тихо, но так, чтобы это услышала старуха, «слава Сатане». Старуха исказилась ещё больше; она раздражённо сплюнула и перекрестилась. Больше им никто не попадался. 
- Видишь, как меня любят мои соседи? – Монах рассмеялся. – И так каждый день. Она ещё глупее своей кошке, как и все остальные. Однажды какой-то мерзавец попытался изнасиловать женщину в моём доме – эта попытка стоила ему очень дорого. Я вызвал ми-лицию,  а пока они ехали, его зубы по одному отделялись от его челюстей… так вот, когда я выводил его на улицу, эти старухи готовы были разорвать меня на части, хотя велико-лепно знали, за что ему попало. Религия делает человека глупым в молодости, а ближе к старости ослепляет. Никто из этих богомольцев и глазом не поведёт при виде всякой мра-зи – они считают, что бог его покарает и без них. В то же время, человек, отказавшийся повиноваться ему считается, у них персоной нон грата.
Монах выжидающе посмотрел на Каина, затем они прошли в комнату.
- А тебе не кажется, что поклонение дьяволу ничем не отличается от их поклонения всевышнему? – Монах расчехлял гитару.
- Нет. Сатанист, в отличие от верующего, трезво смотрит на вещи. Это даже не рели-гия – это взгляд на жизнь: я знаю наверняка, что если что-то и будет на том свете – то од-нозначно не в мою пользу; кроме того, я отлично понимаю, что жизнь только одна и надо жить так, чтобы тебя запомнили и «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». А как считает верующий? Терпи всё, что тебе на веку написано, ибо на том свете оттянешься в полный рост. А если его нет? Вот и получается, что половина людей живёт по одному и тому же алгоритму – и абсолютно неполноценному. Сатанист сам выбирает, как ему жить. А все эти единобожные религии изначально писаны для того, чтобы рабы не бунтовали. Ещё вопросы есть?
- Нет, но мне кажется это смешно – поклоняться кому бы то ни было…
- Тогда ты тоже сатанист – любое верование – или безверие, отрицающее наличие бога и вообще кого бы то ни было, может называться сатаническим. По крайней мере, для бабы Маруси с первого этажа, ты уже «анчихрист». – Монах последний раз усмехнулся, подключил гитару к компьютеру и заиграл.
- Интересно… - Каин замолчал, задумавшись над словами нового знакомого. Тот, в свою очередь, начал потихоньку наигрывать что-то своё потихоньку набирая скорость. Через несколько минут Каин с трудом различал движения его рук. Мелодия становилась зловещей, проникающей в сознание. Закончив, Монах посмотрел на Каина.
- Музыкой ты можешь передать свои мысли намного лучше, чем чем-либо другим. Поэтому я не пишу слова. Хочешь научиться?
- Если честно, ни разу не пробовал.
- Вот и попробуешь. – Монах встал и достал из шкафа вторую гитару, другой формы, похожую на неправильный ромб. – Нравится?
- Да. Чёткая форма.
- Тогда начнём.
В течении следующих двух часов Монах просто и доступно, избегая лишних слов дал Каину понятие о том, что такое гитара и как ею пользоваться. Каин был достаточно способным учеником: там, где он не понимал чего-то, он брал упорством. Когда это за-кончилось, Монах с удовлетворением обратил внимание Каина на пальцы его левой руки. Они были в крови.
- Вот это правильно. У нормального гитариста ровными не бывают. Они либо в кро-ви, либо в мозолях. Посмотри. – Монах поднёс левую руку к лицу Каина. Кожа на кончи-ках пальцев огрубела настолько, что при желании можно было притронуться к раскалён-ному железу и не почувствовать никакой боли. – На сегодня хватит – нам завтра обоим на занятия. Ты снимаешь комнату, или живёшь в своей квартире?
- Снимаю. Из дома я ушёл.
- А я своих выжил. – Монах проговорил это глухо, как будто что-то вспоминая. - Де-вушки постоянной у меня нет, поэтому можешь переехать ко мне – будем платить за всё в складчину. Да и проще будет. Что думаешь?
Монах смотрел на Каина выжидающе.
- Можно…
- Тогда завтра мы будем «болеть» - надо перевезти твои пожитки сюда.
- Хорошо… - Для полноты картины Каин кашлянул. Оба коротко рассмеялись.







© 1996-2010, СОЭКОН.