Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Как же меня все бесит и раздражает, ужасно.




Не могу не высказаться

В топах и у меня в ленте очень много ссылок на посты о насилии над женщинами.
Прочитала много комментарием от глумливых, до реальных историй девушек подвергшихся им.
Я сама написала две курсовых на эту тему, когда еще училась в универе.

И готова подписаться под вот таким высказыванием в комментариях у katogа -

Самое ужасное, это не молва, не мнение подружек и даже не избиения, а вот это утверждение, что в отношениях двоих все виноваты 50 на 50 процентов. Есть действительно огромное число женщин, которые уверены, что виноваты на 100 процентов, а реально вообще ни в чем не виноваты, кроме того, что очень хотели иметь семью, любить и быть любимыми.

"Побитая жена, имеющая не быдло мужа, а интересного окружающим и респектабельного человека всегда уверена, что это же ЕЕ ВИНА. потому что кругом говорят, что нет одного виноватого. Ведь он до этого ей рассказывал, какая она ленивая, какая она неправильная, какие у него женщины на работе прекрасные, а она какая ужасная. И ей, сильной разумной женщине, знающей, что она же и правда не супер-вумен и действительно не успевает 100 дел на свете, а главное ей, которой часто и в детстве говорили, что она вся разужасная, кажется, что все верно говорит Муж, тот единственный и любимый, с кем она собралась жить до конца жизни, ведь он же не быдло, ее Вася, или Петя или там Коля. Он не дурак. Он очень умный и потому она его слушает. Так как тупых мужиков она на дух не переносила. И еще она знает, что должна быть мудрой женщиной, что должна сохранять семью, что семья - это очень важно, ведь у ее мамы может быть даже никогда этого не было, а ее муж говорит ей, что она закончит как мать. И нельзя ни в коем случае закончить как мать, ведь она не такая, она будет прислушиваться в к мнению своего мужчины. Она полностью верит, что у нее действительно какая-то ужасная фигура, что это ужасно, что с маленьким ребенком ей не удается заработать денег, что учится она с этим маленьким ребенком тоже плохо и что это означит, что ее успешный и разумный муж прав.

И когда муж напьется он становится агрессивным, вот тогда к женщине приходит понимание, что тут что-то не так. НО тут ВНИМАНИЕ, происходит самое главное. Ведь их семья со стороны выглядела прекрасной сказкой и как объяснить подругам, перед которыми женщина гордилась своим прекрасным мужем, что прекрасный муж сначала морально издевался и унижал женщину, от всего - от недосоленного супа, до якобы неправильных сисек или жопы там, а так же еще и лица заодно, а потом стал отвешивать пиздюлей.

Это тупо западло. И плюс очевидным образом никто не поверит. Ведь это не стремный алкаш, а перспективный и завидный муж, которого и отбить можно даже. Ну и конечно ребенок. И знание с детства, что ты тупая неудачница, и слова родственников, что ты наверное его сама провоцируешь. И все все все. и вырваться от этого невозможно. Некоторым везет и такие прекрасные экземпляры сами сваливают найдя разум и поняв, что видимо иначе убьют ненужную старую игрушку. А так в основном дальше и живут. Пока не убьют видать. Потому что женщина разумная, но униженная с детства знает, что она никому такая не нужна, что она неудачница. Что она всегда во всем виновата.


Потому самое ужасное, это не молва, не мнение подружек и даже не избиения, а вот это утверждение, что в отношениях двоих все виноваты 50 на 50 процентов. Есть действительно огромное число женщин, которые уверены, что виноваты на 100 процентов, а реально вообще ни в чем не виноваты, кроме того, что очень хотели иметь семью, любить и быть любимыми.





Монах

ЗАГАДКИ ИСЧЕЗАЮТ

В дверях они повстречались со старушкой, которая возвращалась в свою квартиру после посиделок во дворе. При виде Монаха её лицо исказилось злобой. Последний не об-ратил на неё никакого внимания. Заметив вопрос, который собирался задать Каин, Монах, слегка усмехнувшись, произнёс тихо, но так, чтобы это услышала старуха, «слава Сатане». Старуха исказилась ещё больше; она раздражённо сплюнула и перекрестилась. Больше им никто не попадался. 
- Видишь, как меня любят мои соседи? – Монах рассмеялся. – И так каждый день. Она ещё глупее своей кошке, как и все остальные. Однажды какой-то мерзавец попытался изнасиловать женщину в моём доме – эта попытка стоила ему очень дорого. Я вызвал ми-лицию,  а пока они ехали, его зубы по одному отделялись от его челюстей… так вот, когда я выводил его на улицу, эти старухи готовы были разорвать меня на части, хотя велико-лепно знали, за что ему попало. Религия делает человека глупым в молодости, а ближе к старости ослепляет. Никто из этих богомольцев и глазом не поведёт при виде всякой мра-зи – они считают, что бог его покарает и без них. В то же время, человек, отказавшийся повиноваться ему считается, у них персоной нон грата.
Монах выжидающе посмотрел на Каина, затем они прошли в комнату.
- А тебе не кажется, что поклонение дьяволу ничем не отличается от их поклонения всевышнему? – Монах расчехлял гитару.
- Нет. Сатанист, в отличие от верующего, трезво смотрит на вещи. Это даже не рели-гия – это взгляд на жизнь: я знаю наверняка, что если что-то и будет на том свете – то од-нозначно не в мою пользу; кроме того, я отлично понимаю, что жизнь только одна и надо жить так, чтобы тебя запомнили и «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». А как считает верующий? Терпи всё, что тебе на веку написано, ибо на том свете оттянешься в полный рост. А если его нет? Вот и получается, что половина людей живёт по одному и тому же алгоритму – и абсолютно неполноценному. Сатанист сам выбирает, как ему жить. А все эти единобожные религии изначально писаны для того, чтобы рабы не бунтовали. Ещё вопросы есть?
- Нет, но мне кажется это смешно – поклоняться кому бы то ни было…
- Тогда ты тоже сатанист – любое верование – или безверие, отрицающее наличие бога и вообще кого бы то ни было, может называться сатаническим. По крайней мере, для бабы Маруси с первого этажа, ты уже «анчихрист». – Монах последний раз усмехнулся, подключил гитару к компьютеру и заиграл.
- Интересно… - Каин замолчал, задумавшись над словами нового знакомого. Тот, в свою очередь, начал потихоньку наигрывать что-то своё потихоньку набирая скорость. Через несколько минут Каин с трудом различал движения его рук. Мелодия становилась зловещей, проникающей в сознание. Закончив, Монах посмотрел на Каина.
- Музыкой ты можешь передать свои мысли намного лучше, чем чем-либо другим. Поэтому я не пишу слова. Хочешь научиться?
- Если честно, ни разу не пробовал.
- Вот и попробуешь. – Монах встал и достал из шкафа вторую гитару, другой формы, похожую на неправильный ромб. – Нравится?
- Да. Чёткая форма.
- Тогда начнём.
В течении следующих двух часов Монах просто и доступно, избегая лишних слов дал Каину понятие о том, что такое гитара и как ею пользоваться. Каин был достаточно способным учеником: там, где он не понимал чего-то, он брал упорством. Когда это за-кончилось, Монах с удовлетворением обратил внимание Каина на пальцы его левой руки. Они были в крови.
- Вот это правильно. У нормального гитариста ровными не бывают. Они либо в кро-ви, либо в мозолях. Посмотри. – Монах поднёс левую руку к лицу Каина. Кожа на кончи-ках пальцев огрубела настолько, что при желании можно было притронуться к раскалён-ному железу и не почувствовать никакой боли. – На сегодня хватит – нам завтра обоим на занятия. Ты снимаешь комнату, или живёшь в своей квартире?
- Снимаю. Из дома я ушёл.
- А я своих выжил. – Монах проговорил это глухо, как будто что-то вспоминая. - Де-вушки постоянной у меня нет, поэтому можешь переехать ко мне – будем платить за всё в складчину. Да и проще будет. Что думаешь?
Монах смотрел на Каина выжидающе.
- Можно…
- Тогда завтра мы будем «болеть» - надо перевезти твои пожитки сюда.
- Хорошо… - Для полноты картины Каин кашлянул. Оба коротко рассмеялись.







© 1996-2010, СОЭКОН.