Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Интересные результаты


И так, у вас крылья - Темного АнгелаimageГотов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь :)Пройти тест




Убейте меня кто-нибудь!!

У меня все болит.ВСЁ!!!
Я сегодня провела кучу времени на нашем филиале.
У меня офигительная куча вакансий и дофига документов надо писать.
Я, оказывается, все таки заместитель генерального директора по управлению персоналом.

Хочу - жрать, пить, и играть в кузар.

И еще риторический вопрос - как же я все таки умудрилась поставить себе в ладонь размером синяк на бедре?? Как???




Честно

меня сейчас вообще ничего не колышет.
наплевать.




Лытыдыбр

Накопала себе из чужих френдлент интересных людей... Буду читать, изучать, открывать что-то новое.

Вчера таки получила свою мечту и игралась с ним два часа - это мой новый мобильник Нокия 6170, лапочка просто. Правда теперь бы разобратсья как правильно с другими темами будильник поставить и освоиться с тем, что в раскладке он немерянно большой. Уверена, что у меня все получится.

А еще сегодня вечером совершенно спонтанно уезжаю на дачу - предаваться национальным развлечениям (водка пить, шашлык жрать, вокруг костра плясать, снег валяться).

На выходных планирую просмотреть "Спуск", "Труп невесты", фильм о кровавом подавлении ирландского восстания. Тренировать нервы и наслаждаться жизнью.
Да, если кто не знает что делать - присоединяйтесь.




Какое же удовольствие

Послать человека нахуй.
и поставить точку.




******


Я Ненавижу Уродов (слаблслышащих, плохопонимающих, еще фиг знает каких)
Которые Припираются на собеседование в обеденный перерыв.
А еще, блядь, больше всего на свете я ненавижу фразу в оправдание:
"Я тут подумал"

Если думать нечем. Не надо и пытаться!!!!!

Итог: Я Голодная, на взводе и телефонных звонков фигова куча....







Монах

ЗАГАДКИ ИСЧЕЗАЮТ

В дверях они повстречались со старушкой, которая возвращалась в свою квартиру после посиделок во дворе. При виде Монаха её лицо исказилось злобой. Последний не об-ратил на неё никакого внимания. Заметив вопрос, который собирался задать Каин, Монах, слегка усмехнувшись, произнёс тихо, но так, чтобы это услышала старуха, «слава Сатане». Старуха исказилась ещё больше; она раздражённо сплюнула и перекрестилась. Больше им никто не попадался. 
- Видишь, как меня любят мои соседи? – Монах рассмеялся. – И так каждый день. Она ещё глупее своей кошке, как и все остальные. Однажды какой-то мерзавец попытался изнасиловать женщину в моём доме – эта попытка стоила ему очень дорого. Я вызвал ми-лицию,  а пока они ехали, его зубы по одному отделялись от его челюстей… так вот, когда я выводил его на улицу, эти старухи готовы были разорвать меня на части, хотя велико-лепно знали, за что ему попало. Религия делает человека глупым в молодости, а ближе к старости ослепляет. Никто из этих богомольцев и глазом не поведёт при виде всякой мра-зи – они считают, что бог его покарает и без них. В то же время, человек, отказавшийся повиноваться ему считается, у них персоной нон грата.
Монах выжидающе посмотрел на Каина, затем они прошли в комнату.
- А тебе не кажется, что поклонение дьяволу ничем не отличается от их поклонения всевышнему? – Монах расчехлял гитару.
- Нет. Сатанист, в отличие от верующего, трезво смотрит на вещи. Это даже не рели-гия – это взгляд на жизнь: я знаю наверняка, что если что-то и будет на том свете – то од-нозначно не в мою пользу; кроме того, я отлично понимаю, что жизнь только одна и надо жить так, чтобы тебя запомнили и «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». А как считает верующий? Терпи всё, что тебе на веку написано, ибо на том свете оттянешься в полный рост. А если его нет? Вот и получается, что половина людей живёт по одному и тому же алгоритму – и абсолютно неполноценному. Сатанист сам выбирает, как ему жить. А все эти единобожные религии изначально писаны для того, чтобы рабы не бунтовали. Ещё вопросы есть?
- Нет, но мне кажется это смешно – поклоняться кому бы то ни было…
- Тогда ты тоже сатанист – любое верование – или безверие, отрицающее наличие бога и вообще кого бы то ни было, может называться сатаническим. По крайней мере, для бабы Маруси с первого этажа, ты уже «анчихрист». – Монах последний раз усмехнулся, подключил гитару к компьютеру и заиграл.
- Интересно… - Каин замолчал, задумавшись над словами нового знакомого. Тот, в свою очередь, начал потихоньку наигрывать что-то своё потихоньку набирая скорость. Через несколько минут Каин с трудом различал движения его рук. Мелодия становилась зловещей, проникающей в сознание. Закончив, Монах посмотрел на Каина.
- Музыкой ты можешь передать свои мысли намного лучше, чем чем-либо другим. Поэтому я не пишу слова. Хочешь научиться?
- Если честно, ни разу не пробовал.
- Вот и попробуешь. – Монах встал и достал из шкафа вторую гитару, другой формы, похожую на неправильный ромб. – Нравится?
- Да. Чёткая форма.
- Тогда начнём.
В течении следующих двух часов Монах просто и доступно, избегая лишних слов дал Каину понятие о том, что такое гитара и как ею пользоваться. Каин был достаточно способным учеником: там, где он не понимал чего-то, он брал упорством. Когда это за-кончилось, Монах с удовлетворением обратил внимание Каина на пальцы его левой руки. Они были в крови.
- Вот это правильно. У нормального гитариста ровными не бывают. Они либо в кро-ви, либо в мозолях. Посмотри. – Монах поднёс левую руку к лицу Каина. Кожа на кончи-ках пальцев огрубела настолько, что при желании можно было притронуться к раскалён-ному железу и не почувствовать никакой боли. – На сегодня хватит – нам завтра обоим на занятия. Ты снимаешь комнату, или живёшь в своей квартире?
- Снимаю. Из дома я ушёл.
- А я своих выжил. – Монах проговорил это глухо, как будто что-то вспоминая. - Де-вушки постоянной у меня нет, поэтому можешь переехать ко мне – будем платить за всё в складчину. Да и проще будет. Что думаешь?
Монах смотрел на Каина выжидающе.
- Можно…
- Тогда завтра мы будем «болеть» - надо перевезти твои пожитки сюда.
- Хорошо… - Для полноты картины Каин кашлянул. Оба коротко рассмеялись.







© 1996-2010, СОЭКОН.