Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






По поводу "Избранных групп френдоф"

Я могу понять, когда человек пишет какие-то вещи, которые могут быть интересны одной группе, могу понять, когда есть группы - единичные люди, кому надо что-то сказать.
Но когда создаются группы, в которых перетряхивается грязное белье(все равно свое, чужое ли) - это мне глубоко противно. Все таки публичность имеет свои границы.
Попрошу, если вы имеете такие группы вынести меня за их пределы.

Относительно меня - у меня есть группа - друзья, все те, кто читает меня и кого читаю я. Есть мое Личное.
И все.
Мне не нужно в исскуственную простраивать круги близости.




Ужас

Сглючил комп и ЖЖ не открывалась. чуть разрыв сердца не получила.
зато дозвонилась до человека и завтра поежду на делову встречу с любимым директором. Эх ну почему он женат? (риторический вопрос)))




Варенья!!!!!

И побольше)))

Поздравляю солнце [info]ximepa6!!!!

Желаю счастья, здоровья (особенно).
Сбычи всех нежных и романтических мечт. Приведений целей в жизнь и выполнения всяческих задач.
Люблю Целую)))




Тихо ...

было написано 6 постов, ни один не выжил.
Звонки бухгалтерии. Дела, заботы.
А внутри ничего практически нет.
Как буд-то смирилась с нехваткой чего-то важного, поняла, что могу и так.
Ушла от этого.
И это больше не трогает.
Ледяное тихое безмолвье.




Оно самое

Я Небо на закате!Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.Кто вы из мира природы?




Причины

Вскрыла мотивы моего никакущего состояния и была предпринята попцтка выйти из него. Она удалась. Так что поеду сегодня поздравлять Батьковну, заеду помозолю глаза гадам разным.
А причины собстенно таковы:
1. Ожидание - не важно чего, но, в принципе, терпеть не могу что либо ждать, а так как сейчас это все с отягчающими обстоятельствами - то тем более давит не по деЦЦки на психику.
2. Тоска организма по еде, в частности, по сладкому. - была компенсированна тортиком и поздравлением мужчин с прошедшим.

Так что бодра, весела.
С ожиданием как-то справляюсь. ЖДемс....)




кошмар!!!

стока дел, а я сижу ЖЖ читаю, расслабляюсь, думаю не пойти ли чайку попить.
Вот так действует общение с руководителем. А еще у него фантастические зеленые с рыжим глаза и рыжие волосы.) вобщем клева.. столько проектов впереди) главное чтобы он меня не выгнал за текучку)))))))

Лана все таки арбайтен надо:)




ЙЕСССС!!!!!!!

Я иду учиться!!!! моя компания направляет меня на курсы...))) вау!!! я обожаю своего руководителя)) я так счастлива!!!!)))

*Водит хороводы вокруг компа:)))




Зараза первостатейная))

это собственно - я) самовлюбленное и эгоцентричное существо)
Вредное, с озорными огоньками в глазах и ужасно милое)))
Воть, именно так я себя ощущаю)))

Так что дорогие. забегу перед 8 чтобы посмотреть что вы тут понаписали)))) мне в дорожку ))))

П.С. все таки высокие каблуки рулят - правда страшно. подламываются, но ощущение беззащитности и трогательности - оч хорошо)))
А завтра удобная одежда и посещение злачного места под страшным названием "Авалон" ))

Музыка здесь :
Шесть недель потратил я в Дублине,
Шесть недель просто так, твою мать!
Шесть недель потратил я в Дублине,
Джиги и рилы учился плясать...
Шаг вперед и два шага назад,
Шаг вперед и два шага назад,
Шаг вперед и два шага назад,
Джиги и рилы учился плясать...




вот и 400 пост) пусть это будет тест:)

Женщина-дочь

Тебе важно быть объектом его восхищения, равно как и самой восхищаться им. Ведь твой мужчина важен тебе прежде всего как личность. Ты во многом ориентируешься именно на его знания и жизненный опыт, даже если он не старше тебя. Ведь он заслуживает такого доверия. Такое отношение прибавляет сил любому мужчине, так что твоему избраннику наверняка завидуют все друзья!

Пройди тест "Узнай, кто ты для Него?" и множество других тестов на Pepsi Light!





вкачать фото не удалось

глюкает страшно, так что добавил в галерею, там и можно посмотреть, если конечно, интересно на кого променял наш кент своих друзей (и не только меня)




Монах

ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Волею судьбу в один из самых обычных дней, Каин оказался на одной из небольших вечеринок устраиваемых студентами для того, чтобы немного разнообразить свою и без того яркую жизнь. Каин долго думал о том, чтобы пропустить это мероприятие – однако там были почти все его преподаватели, и надо было, чтобы они его видели. Делать было нечего, Каин надел свой пиджак, чёрную рубашку и поехал туда
Он толком не знал, как оно называлось – знал только что будет это всё в УНИКСЕ, что за вход надо заплатить, что там будут выступления всякой самодеятельности (которую про себя иначе, чем само-надеянностью не называл) и, наконец, танцы. Ничего из перечисленного его особенно не привлекало.
Все его ожидания оправдались. После недолгой речи ведущего, превозносящего бла-годарность абсолютно всем, вечер открыли гитаристы самоучки. Длилось всё это около часа. Каин уже собирался уйти, когда заметил на сцене одно достаточно интересное лицо. Это был парень примерно его возраста, очень высокий и довольно жилистый; его суровое лицо обрамляли длинные прямые волосы чёрного цвета. В целом, парень производил гне-тущее впечатление – мрачный, во всём чёрном; он не произнёс ни единого слова – он только играл; и это была настоящая музыка. Каин удивился, как этот тип попал на сцену – по всему было видно, что никаких чувств, кроме страха, никто к нему не испытывал. Каин решил разыскать его после выступления. Когда гитарист доиграл, он поднял глаза на зал. Через мгновение Каин почувствовал на себе его тяжёлый взгляд, в котором, к его удивле-нию не было ни злости, ни какого-то другого чувства. Он просто изучал его. Это длилось недолго.
Спустя ещё полчаса всё закончилось и студенты вместе с преподавателями стали спускаться вниз, на банкет и дискотеку. Каин вышел в коридор и решил дождаться зага-дочного гитариста. Он не заставил себя долго ждать – Каин почувствовал чью-то руку на плече. Обернувшись, он увидел того, кого ждал.
- Монах. – Гитарист протянул свою руку.
- Каин. – Каин ответил на рукопожатие.
- Как ты здесь оказался? Судя по твоему виду, ты пришёл явно не на дискотеку и уж тем более не для того, чтобы слушать этих ослов; о моём выступлении ты знать не мог. Можешь не оправдываться, я следил за тобой. – Новый знакомый не стал тратить времени на ненужные разговоры.
- Я здесь затем, чтобы они не забыли, как я выгляжу…
- …иначе говоря, явка для тебя была добровольно-принудительной, верно?
- Да. А что тебя сюда занесло? Не думаю, чтобы и ты любил эти дискотеки.
- Я хотел показать им, что значит настоящая Игра… - тут он загадочно улыбнулся – а на Гордееву посмотреть ты не хочешь?
- На преподавательницу… - Каин не совсем понял усмешку собеседника.
- …вычислительных технологий. Верно. Ты хоть раз её видел?
- Нет – Каин начинал недоумевать.
- Тогда всё понятно. Пойдём, сам всё увидишь.
- Гитару с собой потащишь?
- Она мне не мешает. Я танцевать не собираюсь.
Они спустились вниз. За то время, пока они разговаривали, гости успели наскоро за-кусить, даже немного выпить и начали потихоньку выползать на танцпол. Гордеева уже была там. Монах молча кивнул в её направлении. Они начали продвигаться к танцполу. При виде них толпа расступалась в стороны, некоторые даже начали перешёптываться – их обоих знали многие и обоих опасались; это знакомство никому ничего доброго не предвещало. Все отлично знали, что связываться с ними достаточно опасно. Даже те, кто имел знакомства «на улице» предпочли уступить им дорогу. Монах лишь усмехнулся; Каину было всё равно. Они прошли мимо танцующих, и остановились возле динамиков, где им никто не мешал.
Они стояли в пяти шагах от того места, где танцевала Гордеева. В свои сорок с чем-то лет она ничем не отличалась от студентки–старшекурсницы – она выглядела молодо, вела себя как студентка и держалась со всеми на одной ноге. Роста она была чуть ниже среднего, была очень стройна и двигалась очень живо. Единственным, что выдавало её возраст, были руки – на них чётко выделялись сосуды и кости, но это можно было заме-тить лишь вблизи. Кроме того, как и у всякой женщины её возраста, уже намечалась спе-цифичная форма подбородка. Кроме этого, придраться было не к чему. Она носила очки, которые ей очень шли.
Нельзя было сказать, что танцует преподаватель – она танцевала намного лучше дру-гих, более того, она постоянно передвигалась по танцполу – ей не хватало места. Вокруг того места, где она танцевала, люди раздвигались, уступая ей место. Однако мало кто смотрел только на неё. Она двигалась как танцовщица – мелькали руки, талия – ноги во-обще на месте не стояли. Она танцевала легко, без устали и, казалось, могла протанцевать так целую вечность.
Каин не мог оторвать от неё глаз. Она была очень похожа на ту девушку из лагеря – те же движения, та же фигура, те же глаза. И не только это привлекало Каина. Он не мог не восхищаться этой женщиной. В её возрасте, думал он, за счастье быть похожей на женщину… не то чтобы даже танцевать. Каина привлекали такие женщины – у них было всё – внешность, мысли и чувства, которым девушки могли только позавидовать. Кроме того, у них должна была быть очень хорошая интуиция. В доказательство его размышле-ний, она заметила их двоих.
Сначала её взгляд остановился на Монахе. Он выражал лишь два слова - «опять ты!..». Несмотря на то, что во взгляде была ирония, казалось, что она побаивается своего поклонника. Монах лишь улыбнулся. Каина поразила эта улыбка. Это была улыбка силь-ного, уверенного в себе хищника; вместе с тем она была полна уважения.
Через мгновение она, не останавливая танца, уже смотрела на Каина. Она видела его впервые – у неё не было такой возможности раньше. Она слышала о нём от студентов и, неосознанно, хотела посмотреть на него. Со слов других он выглядел чрезмерно гордым и даже немного сумасшедшим; что ж, все мы немного сумасшедшие – думала она – кроме того, бывает и хуже… При этом она вспомнила его мрачного спутника. Ей стало не по се-бе. Она знала его достаточно хорошо, но что ожидать от него в любой момент она не зна-ла.
Но Каин ей понравился. Он был скромно, но очень хорошо одет – немного не по мо-де (могло показаться, что он старомоден), но никто на это не обращал внимания; он вёл себя сдержанно и внушал ей доверие. С трудом верилось в то, что он мог покалечить че-ловека безо всякого о том сожаления.
Она поманила его рукой, приглашая танцевать, но он лишь улыбнулся и отрицатель-но покачал головой. Так прошло часа полтора. Вскоре она стала собираться и, наконец ушла. Монах потянул Каина за руку и жестами предложил покинуть мероприятие (гово-рить было невозможно из–за музыки).
Когда они, наконец, покинули гудящее дешёвой музыкой от основания до крыши здание, Монах обратился к Каину.
- Я кое-что слышал о тебе. Тебя сейчас никто не ждёт… и не только сейчас. Верно?
- Да.
- Отлично. Тогда сейчас мы зайдём ко мне.
Спустя полчаса они уже подходили к дому Монаха.







© 1996-2010, СОЭКОН.