Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Тыкс...

планы на вечер/ночь обломались, фотосессии не будет. В связи с этим сегодня я абсолютно свободна (как ветер). Какие у вас планы??:)
а вообще желание попить кофе, попить пива и поехать домой)))
надо ж как-то себя развлечь. или может еще куда-нить пошопиться заехать..)))

А еще диллема - уезжая, на ножки натянуть либо сапожки (замшевые). лиюбо туфли (кожаные). Страдаю от возможности выбора.




Планы резко поменялись.

Уважаемые. желаю вам отличного вечера в ПнД и других заведениях.

К сожелению, не могу сегодня к вам присоединиться, совершенно. Хотя душой целиком с вами.

Да. кстати цвет в который я выкрасилась - черный с рыжим отливом.

Люблю целую хороших выходных)))




ДР!!!!

Солнц, [info]guitartech, поздравляю с Днем варенья))
Счастья тебе, вдохновения, побольше радости и успехов!!
Пусть все будет))




Да уж

хватает всего лишь пару фраз и мое внутреннее Я (мозг, разум и чувства) начинает активно функционировать в ритме латиноамериканских танцев.
Проснулась, готова свернуть горы и вообще жуть как собой довольна)))

И не говорите мне ничего про скромность))))

А вообще-то сижу в футболке на работе, без обеда - холодно и голодно, одно уже утешает осталось 2.5 часа сидеть)))))

А кстати кто что сеня вечером делает??:)




Довольное

Пришел начальник, долго держал за руку и восхищался моим цветом волос, яркой внешностью и очаровательностью. Как приятно - сил нет)))
Опять же оказывается сама того не желая сразила наповал еще несколько мужских сердец)))
Ну они конечно оклемаются, я ж так, из любви к исскуству - холостыми бью))

А вообще то хотелось поехать на открытие сезона, в связи с этим ищется достойный кавалер. показать рассказать и все такое)))




Радуйся

[info]ptits - радуйся.. ))
Я хочу Мяса!!! жареного..блин.. с макаронами, соусом и всеми делами.)
Довели ребенка.. - скандирует "Га-ды, га-ды" (с) )))

счас ж с голодухи мебель прогрызу в радиусе трех метров.

Пойти что ли пообедать...




Опытным путем выяснено

К увеличению груди приводит потребление совсем не капусты, а лука!




Мдя, продолжение гороскопной тематики



Поскольку в отличие от поведения до и во время секса именно оно определяет, насколько приятные впечатления останутся от встречи.

Итак, ЭТО произошло…

... и Овечка сразу занялась своими делами. Не то чтобы она не придала никакого значения тому, что произошло между вами – просто слишком много неотложных дел, и ей надо их переделать. И не надо помогать – вы все равно ничего не умеете. Вы и в сексе-то так себе… Вы что, жить здесь собрались? С вами уже все закончено. Скатертью дорога.

А вот Телка… Мужчины, внимание! Телец – единственная дама во всем Зодиаке, которая вас накормит. Будет понимающе смотреть на вас, мазать вам бутерброды, подкладывать и подливать. Впрочем, небескорыстно. Когда вы насытитесь вам недвусмысленно, в категоричной форме будет предложено еще раз повторить все то, что вы уже проделали, только теперь основательно и с расстановкой, а то она ничего не успела почувствовать. И попробуйте только отказаться!

Близняшка сначала расскажет вам пяток анекдотов, потом вы обсудите курс доллара, потом перейдете на новый клип «Би-2», затем вернетесь к анекдотам, потом у нее кончатся сигареты и она выйдет на минутку к соседке за новой пачкой... Все. Вы, конечно, можете отправиться вслед за ней и попытаться напомнить о своем существовании, но это абсолютно бессмысленно.

Ну а от Ракини вы разговорами не отделаетесь. Как, впрочем, и поцелуем – придется и паркет отциклевать, и крышу подлатать. И в окне автомобиля вы увидите не печальные глаза, а паспорт с непонятно откуда появившимся штампом. Так что – гордитесь. Вас выбрали. Да, да, именно выбрали. И пусть ваша жизнь на ближайшее время расписана, и пусть сопротивляться бесполезно, зато… Помните Толкиена? «Почему я? Я же не самый сильный или умный, я – обыкновенный хоббит!» «Потому что ты – избран.»

Львица после случайного, да еще к тому же не ей инициированного соития поведет себя как королева, наступившая на какашку. То есть сделает вид, что ничего не произошло. Случайные связи – не для царственных особ, а раз так – значит, ничего и не было. А вы, глядя на львицу, которая ни единым намеком не покажет, что вообще знакома с вами, начнете сомневаться: а был ли секс?

А Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья! И психологическая разгрузка! Поэтому Дева – единственная, кто будет по-настоящему, без оговорок благодарна вам. Это, в комбинации с врожденным неумением понимать партнера, даст вам поистине незабываемое ощущение – только вы вышли из состояния измененного сознания и начали испытывать чувство вины, как вам говорят «спасибо»… Удавить хочется.

«Ты меня любишь?» – спросят Весы. Вообще-то этот сакраментальный вопрос с различной степенью вероятностью можно услышать от представительниц любого знака, но только Весы зададут его наверняка. Кроме того, они постараются выяснить: любят ли они вас, не лучше ли было бы не делать этого, что теперь подумают, надо ли сказать маме, за кого вы теперь ее принимаете, может вы все-таки недостаточно знакомы… Не горюйте. Все эти вопросы вы могли бы услышать от нее и после совместного поедания мороженного.

Конец полового акта со Скорпиошкой – это, во многом, абстракция. Через какое-то время вы поймете что то, что вы вытворяете, – уже вроде бы и не секс. Через сутки решите, что пожалуй, это все-таки все еще секс. Через недельку окончательно заплутаете в ее сумеречном сознании. Вообще, близкие отношения со Скорпионом напоминают магическое заклинание: ничего не понятно, но фатальный результат налицо.

Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповиком? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только… Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь.

Козерожка после окончания полового акта не издаст ни звука. И не сделает ни одного движения. Зато вы сможете вдоволь налюбоваться на ее довольное, более того – самодовольное, лицо. Ни в астрологии, ни в психологии объяснения этому нет, но факт остается фактом – вид у Козерожки после секса абсолютно довольный и даже какой-то сытый. Загадка.

Имейте в виду, что секс с Водолейкой завершится не по вашему желанию. И даже не по ее. Он прервется либо телефонным звонком, либо звонком в дверь. Или просто вернется муж, о котором она забыла вас предупредить, но это, право, ерунда. Все равно ничего страшного не произойдет. И секс с Водолейкой закончится пивом с ее друзьями, водкой с ее мужем, походом в другую, совсем уж неописуемую компанию и первым в жизни «винтом».

А Рыбка… Да, вы угадали. Это именно она, Рыбка, осторожненько подойдет к вам, посмотрит мутно и ласково и тихонечко попросит: «А поцеловать?»






вкачать фото не удалось

глюкает страшно, так что добавил в галерею, там и можно посмотреть, если конечно, интересно на кого променял наш кент своих друзей (и не только меня)




Монах

ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Волею судьбу в один из самых обычных дней, Каин оказался на одной из небольших вечеринок устраиваемых студентами для того, чтобы немного разнообразить свою и без того яркую жизнь. Каин долго думал о том, чтобы пропустить это мероприятие – однако там были почти все его преподаватели, и надо было, чтобы они его видели. Делать было нечего, Каин надел свой пиджак, чёрную рубашку и поехал туда
Он толком не знал, как оно называлось – знал только что будет это всё в УНИКСЕ, что за вход надо заплатить, что там будут выступления всякой самодеятельности (которую про себя иначе, чем само-надеянностью не называл) и, наконец, танцы. Ничего из перечисленного его особенно не привлекало.
Все его ожидания оправдались. После недолгой речи ведущего, превозносящего бла-годарность абсолютно всем, вечер открыли гитаристы самоучки. Длилось всё это около часа. Каин уже собирался уйти, когда заметил на сцене одно достаточно интересное лицо. Это был парень примерно его возраста, очень высокий и довольно жилистый; его суровое лицо обрамляли длинные прямые волосы чёрного цвета. В целом, парень производил гне-тущее впечатление – мрачный, во всём чёрном; он не произнёс ни единого слова – он только играл; и это была настоящая музыка. Каин удивился, как этот тип попал на сцену – по всему было видно, что никаких чувств, кроме страха, никто к нему не испытывал. Каин решил разыскать его после выступления. Когда гитарист доиграл, он поднял глаза на зал. Через мгновение Каин почувствовал на себе его тяжёлый взгляд, в котором, к его удивле-нию не было ни злости, ни какого-то другого чувства. Он просто изучал его. Это длилось недолго.
Спустя ещё полчаса всё закончилось и студенты вместе с преподавателями стали спускаться вниз, на банкет и дискотеку. Каин вышел в коридор и решил дождаться зага-дочного гитариста. Он не заставил себя долго ждать – Каин почувствовал чью-то руку на плече. Обернувшись, он увидел того, кого ждал.
- Монах. – Гитарист протянул свою руку.
- Каин. – Каин ответил на рукопожатие.
- Как ты здесь оказался? Судя по твоему виду, ты пришёл явно не на дискотеку и уж тем более не для того, чтобы слушать этих ослов; о моём выступлении ты знать не мог. Можешь не оправдываться, я следил за тобой. – Новый знакомый не стал тратить времени на ненужные разговоры.
- Я здесь затем, чтобы они не забыли, как я выгляжу…
- …иначе говоря, явка для тебя была добровольно-принудительной, верно?
- Да. А что тебя сюда занесло? Не думаю, чтобы и ты любил эти дискотеки.
- Я хотел показать им, что значит настоящая Игра… - тут он загадочно улыбнулся – а на Гордееву посмотреть ты не хочешь?
- На преподавательницу… - Каин не совсем понял усмешку собеседника.
- …вычислительных технологий. Верно. Ты хоть раз её видел?
- Нет – Каин начинал недоумевать.
- Тогда всё понятно. Пойдём, сам всё увидишь.
- Гитару с собой потащишь?
- Она мне не мешает. Я танцевать не собираюсь.
Они спустились вниз. За то время, пока они разговаривали, гости успели наскоро за-кусить, даже немного выпить и начали потихоньку выползать на танцпол. Гордеева уже была там. Монах молча кивнул в её направлении. Они начали продвигаться к танцполу. При виде них толпа расступалась в стороны, некоторые даже начали перешёптываться – их обоих знали многие и обоих опасались; это знакомство никому ничего доброго не предвещало. Все отлично знали, что связываться с ними достаточно опасно. Даже те, кто имел знакомства «на улице» предпочли уступить им дорогу. Монах лишь усмехнулся; Каину было всё равно. Они прошли мимо танцующих, и остановились возле динамиков, где им никто не мешал.
Они стояли в пяти шагах от того места, где танцевала Гордеева. В свои сорок с чем-то лет она ничем не отличалась от студентки–старшекурсницы – она выглядела молодо, вела себя как студентка и держалась со всеми на одной ноге. Роста она была чуть ниже среднего, была очень стройна и двигалась очень живо. Единственным, что выдавало её возраст, были руки – на них чётко выделялись сосуды и кости, но это можно было заме-тить лишь вблизи. Кроме того, как и у всякой женщины её возраста, уже намечалась спе-цифичная форма подбородка. Кроме этого, придраться было не к чему. Она носила очки, которые ей очень шли.
Нельзя было сказать, что танцует преподаватель – она танцевала намного лучше дру-гих, более того, она постоянно передвигалась по танцполу – ей не хватало места. Вокруг того места, где она танцевала, люди раздвигались, уступая ей место. Однако мало кто смотрел только на неё. Она двигалась как танцовщица – мелькали руки, талия – ноги во-обще на месте не стояли. Она танцевала легко, без устали и, казалось, могла протанцевать так целую вечность.
Каин не мог оторвать от неё глаз. Она была очень похожа на ту девушку из лагеря – те же движения, та же фигура, те же глаза. И не только это привлекало Каина. Он не мог не восхищаться этой женщиной. В её возрасте, думал он, за счастье быть похожей на женщину… не то чтобы даже танцевать. Каина привлекали такие женщины – у них было всё – внешность, мысли и чувства, которым девушки могли только позавидовать. Кроме того, у них должна была быть очень хорошая интуиция. В доказательство его размышле-ний, она заметила их двоих.
Сначала её взгляд остановился на Монахе. Он выражал лишь два слова - «опять ты!..». Несмотря на то, что во взгляде была ирония, казалось, что она побаивается своего поклонника. Монах лишь улыбнулся. Каина поразила эта улыбка. Это была улыбка силь-ного, уверенного в себе хищника; вместе с тем она была полна уважения.
Через мгновение она, не останавливая танца, уже смотрела на Каина. Она видела его впервые – у неё не было такой возможности раньше. Она слышала о нём от студентов и, неосознанно, хотела посмотреть на него. Со слов других он выглядел чрезмерно гордым и даже немного сумасшедшим; что ж, все мы немного сумасшедшие – думала она – кроме того, бывает и хуже… При этом она вспомнила его мрачного спутника. Ей стало не по се-бе. Она знала его достаточно хорошо, но что ожидать от него в любой момент она не зна-ла.
Но Каин ей понравился. Он был скромно, но очень хорошо одет – немного не по мо-де (могло показаться, что он старомоден), но никто на это не обращал внимания; он вёл себя сдержанно и внушал ей доверие. С трудом верилось в то, что он мог покалечить че-ловека безо всякого о том сожаления.
Она поманила его рукой, приглашая танцевать, но он лишь улыбнулся и отрицатель-но покачал головой. Так прошло часа полтора. Вскоре она стала собираться и, наконец ушла. Монах потянул Каина за руку и жестами предложил покинуть мероприятие (гово-рить было невозможно из–за музыки).
Когда они, наконец, покинули гудящее дешёвой музыкой от основания до крыши здание, Монах обратился к Каину.
- Я кое-что слышал о тебе. Тебя сейчас никто не ждёт… и не только сейчас. Верно?
- Да.
- Отлично. Тогда сейчас мы зайдём ко мне.
Спустя полчаса они уже подходили к дому Монаха.







© 1996-2010, СОЭКОН.