Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Наконец-то

Смотреть на еду больше не могу.. вот.




Ухожу с работы

такая была насыщенная неделя, что даже и не знаю..идти мне сегодня дальше развлекаться или медленно, притворившись молью, пройти до дома.
Состояние обалдевшее. Мышцы ноют. На повестке дня новый юзерпик.




Чувствительная кожа.

Вот, только осталось, что разыскать паранджу темно синих оттенков, напялить ее и так и ходить. В лучшем случае до следующей недели.

А завтра у меня собеседование.
И что делать???

У меня совершенно легко и непринужденно оказалась непереносимость масла чайного дерева, что дало такой всплеск раздражения на лице, что ни в сказке сказать, ни пером описать.Называется полечила кожу.

Сижу как Квазимодо, чуть ли не под стол прячусь.
Потому что самой страшно.




Работящее

сеня состояниее.. - все таки разобралась на столе, а то слой бумаг в разнообразных паззлах составлял где-то см. 10 над поверхностью. Терь сижу ваяю табель рабочего времени - получаю огромное удовольствие.

А вечером поеду получать кг ракушек и кораллов, потов кофейня, потом дом - где будет разбираться и приводиться в порядок гардероб.
Вобщем какая-то я серьезная. Но мне от этого очень хорошо, чего и вам желаю.

П.С. Вышел начальник заставил писать отчет. Нежно намекнула, что за привычку держать меня за руку м. 20 и распространятся о красоте моих _________ (нужное вставить) на Западе в суд подают. Задумался.))




Забывалка

сорри.. подскажите - Мхат на Тверском бульваре - это где???
торможу и нифига не помню(((

АПД: Спасибо всем, кто откликнулся..
Определилась, что меня интересовал МХАТ им. Горького, причем я знала что это за задние, но спутала его почему-то с Ленкомом..
Тормоз отпустил)))

чмоки милые)))




блин(

зуб болит все сильнее




Забавно, но мне понравилось

Я иду дорогой Дракона!Этот вариант содержит много но. Ты могла эстетствовать, отвечая на вопросы, ты могла развлекаться, выбирая что почуднее, ты могла просто проверять незнакомые варианты ответов для получения нового результата. Если так, то все нижесказанное вряд ли относится к тебе. Но если нет... О, я встречала нескольких драконов и одного Великого Дракона. Никто долго не следует этим путем, но даже несколько шагов по нему – бесценный опыт. Воспринимать мир в его красоте и перспективе как удивительно так и затруднительно. И это дает особую мудрость, не имеющую ничего общего со здравым смыслом. Твой путь




омерзительно рухнуло настроение, оказывается бывают и отрицательные цифры.

А вообще-то.. иногда думаю, нафига мне все, нафига??
Легче и проще отказаться от всяческих отношений во всех сферах, чтобы снова в один прекрасный момент не окунуться с головой в собственную кровь.

Блять, когда же она наконец слезет эта нежная шкурка. Хочу бесчувственную, красивую и ничего не ощущающую. Только тогда это буду совсем не я. Но мне так будет гораздо проще.




Еще чуть чуть

Мое терпение не бесконечно. Мой самоконтроль тоде дает сбои. Я совсем не та, уравновешенная и спокойная девочка, которой кажусь на первый взгляд.
Некоторых шуток я не понимаю и не хочу понимать.
И советую вам раз и навсегда уяснить, у меня есть гордость, собственное достоинство и в своей жизни мне неоднократно приходилось отстаивать свое право на собственную индивидуальность.

Поэтому на вашем бы месте, не зная броду не лезла бы в воду, а то на первый взгляд безобидной водой может оказаться серная кислота.




Поругалась

настроение поднялось.

Все молчат - значит думают, напугались))

И прально:))))

Я знаю кто я такая, и какую ценность из себя представляю)
А все остальное чушь и не стоит моих нервов.
Пошла доделывать табель. а то так все к чертям полетит:)
Сорри за ненормативную лексику, вырвалось))
а так - вылитая девочка-колокольчик )))





вкачать фото не удалось

глюкает страшно, так что добавил в галерею, там и можно посмотреть, если конечно, интересно на кого променял наш кент своих друзей (и не только меня)




Монах

ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Волею судьбу в один из самых обычных дней, Каин оказался на одной из небольших вечеринок устраиваемых студентами для того, чтобы немного разнообразить свою и без того яркую жизнь. Каин долго думал о том, чтобы пропустить это мероприятие – однако там были почти все его преподаватели, и надо было, чтобы они его видели. Делать было нечего, Каин надел свой пиджак, чёрную рубашку и поехал туда
Он толком не знал, как оно называлось – знал только что будет это всё в УНИКСЕ, что за вход надо заплатить, что там будут выступления всякой самодеятельности (которую про себя иначе, чем само-надеянностью не называл) и, наконец, танцы. Ничего из перечисленного его особенно не привлекало.
Все его ожидания оправдались. После недолгой речи ведущего, превозносящего бла-годарность абсолютно всем, вечер открыли гитаристы самоучки. Длилось всё это около часа. Каин уже собирался уйти, когда заметил на сцене одно достаточно интересное лицо. Это был парень примерно его возраста, очень высокий и довольно жилистый; его суровое лицо обрамляли длинные прямые волосы чёрного цвета. В целом, парень производил гне-тущее впечатление – мрачный, во всём чёрном; он не произнёс ни единого слова – он только играл; и это была настоящая музыка. Каин удивился, как этот тип попал на сцену – по всему было видно, что никаких чувств, кроме страха, никто к нему не испытывал. Каин решил разыскать его после выступления. Когда гитарист доиграл, он поднял глаза на зал. Через мгновение Каин почувствовал на себе его тяжёлый взгляд, в котором, к его удивле-нию не было ни злости, ни какого-то другого чувства. Он просто изучал его. Это длилось недолго.
Спустя ещё полчаса всё закончилось и студенты вместе с преподавателями стали спускаться вниз, на банкет и дискотеку. Каин вышел в коридор и решил дождаться зага-дочного гитариста. Он не заставил себя долго ждать – Каин почувствовал чью-то руку на плече. Обернувшись, он увидел того, кого ждал.
- Монах. – Гитарист протянул свою руку.
- Каин. – Каин ответил на рукопожатие.
- Как ты здесь оказался? Судя по твоему виду, ты пришёл явно не на дискотеку и уж тем более не для того, чтобы слушать этих ослов; о моём выступлении ты знать не мог. Можешь не оправдываться, я следил за тобой. – Новый знакомый не стал тратить времени на ненужные разговоры.
- Я здесь затем, чтобы они не забыли, как я выгляжу…
- …иначе говоря, явка для тебя была добровольно-принудительной, верно?
- Да. А что тебя сюда занесло? Не думаю, чтобы и ты любил эти дискотеки.
- Я хотел показать им, что значит настоящая Игра… - тут он загадочно улыбнулся – а на Гордееву посмотреть ты не хочешь?
- На преподавательницу… - Каин не совсем понял усмешку собеседника.
- …вычислительных технологий. Верно. Ты хоть раз её видел?
- Нет – Каин начинал недоумевать.
- Тогда всё понятно. Пойдём, сам всё увидишь.
- Гитару с собой потащишь?
- Она мне не мешает. Я танцевать не собираюсь.
Они спустились вниз. За то время, пока они разговаривали, гости успели наскоро за-кусить, даже немного выпить и начали потихоньку выползать на танцпол. Гордеева уже была там. Монах молча кивнул в её направлении. Они начали продвигаться к танцполу. При виде них толпа расступалась в стороны, некоторые даже начали перешёптываться – их обоих знали многие и обоих опасались; это знакомство никому ничего доброго не предвещало. Все отлично знали, что связываться с ними достаточно опасно. Даже те, кто имел знакомства «на улице» предпочли уступить им дорогу. Монах лишь усмехнулся; Каину было всё равно. Они прошли мимо танцующих, и остановились возле динамиков, где им никто не мешал.
Они стояли в пяти шагах от того места, где танцевала Гордеева. В свои сорок с чем-то лет она ничем не отличалась от студентки–старшекурсницы – она выглядела молодо, вела себя как студентка и держалась со всеми на одной ноге. Роста она была чуть ниже среднего, была очень стройна и двигалась очень живо. Единственным, что выдавало её возраст, были руки – на них чётко выделялись сосуды и кости, но это можно было заме-тить лишь вблизи. Кроме того, как и у всякой женщины её возраста, уже намечалась спе-цифичная форма подбородка. Кроме этого, придраться было не к чему. Она носила очки, которые ей очень шли.
Нельзя было сказать, что танцует преподаватель – она танцевала намного лучше дру-гих, более того, она постоянно передвигалась по танцполу – ей не хватало места. Вокруг того места, где она танцевала, люди раздвигались, уступая ей место. Однако мало кто смотрел только на неё. Она двигалась как танцовщица – мелькали руки, талия – ноги во-обще на месте не стояли. Она танцевала легко, без устали и, казалось, могла протанцевать так целую вечность.
Каин не мог оторвать от неё глаз. Она была очень похожа на ту девушку из лагеря – те же движения, та же фигура, те же глаза. И не только это привлекало Каина. Он не мог не восхищаться этой женщиной. В её возрасте, думал он, за счастье быть похожей на женщину… не то чтобы даже танцевать. Каина привлекали такие женщины – у них было всё – внешность, мысли и чувства, которым девушки могли только позавидовать. Кроме того, у них должна была быть очень хорошая интуиция. В доказательство его размышле-ний, она заметила их двоих.
Сначала её взгляд остановился на Монахе. Он выражал лишь два слова - «опять ты!..». Несмотря на то, что во взгляде была ирония, казалось, что она побаивается своего поклонника. Монах лишь улыбнулся. Каина поразила эта улыбка. Это была улыбка силь-ного, уверенного в себе хищника; вместе с тем она была полна уважения.
Через мгновение она, не останавливая танца, уже смотрела на Каина. Она видела его впервые – у неё не было такой возможности раньше. Она слышала о нём от студентов и, неосознанно, хотела посмотреть на него. Со слов других он выглядел чрезмерно гордым и даже немного сумасшедшим; что ж, все мы немного сумасшедшие – думала она – кроме того, бывает и хуже… При этом она вспомнила его мрачного спутника. Ей стало не по се-бе. Она знала его достаточно хорошо, но что ожидать от него в любой момент она не зна-ла.
Но Каин ей понравился. Он был скромно, но очень хорошо одет – немного не по мо-де (могло показаться, что он старомоден), но никто на это не обращал внимания; он вёл себя сдержанно и внушал ей доверие. С трудом верилось в то, что он мог покалечить че-ловека безо всякого о том сожаления.
Она поманила его рукой, приглашая танцевать, но он лишь улыбнулся и отрицатель-но покачал головой. Так прошло часа полтора. Вскоре она стала собираться и, наконец ушла. Монах потянул Каина за руку и жестами предложил покинуть мероприятие (гово-рить было невозможно из–за музыки).
Когда они, наконец, покинули гудящее дешёвой музыкой от основания до крыши здание, Монах обратился к Каину.
- Я кое-что слышал о тебе. Тебя сейчас никто не ждёт… и не только сейчас. Верно?
- Да.
- Отлично. Тогда сейчас мы зайдём ко мне.
Спустя полчаса они уже подходили к дому Монаха.







© 1996-2010, СОЭКОН.