Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Тема на выходные

Сегодня по любому ПнД.
Завтра по Любому Матрица
Послезавтра по любому МДФ

В промежутках принимаются ваши преложения)




Понимаю

Что мне не важно, соответствует внешность человека общепринятым нормам красоты. Если он красив душевно, зажигает в моем сердце огонь интереса и увлечения - то душевная красота затмевает все на свете.
Я по настоящему вижу и чувствую эту красоту.

П.С. в расчет не берутся люди не следящие за личной гигиеной.




Хочу

Очень хочется есть. А сил, чтобы одеться и пойти это сделать - ни капли. Спать хочу все сильнее. Дико болят мышцы спины.
Блин. что я такого делала на этих выходных, чтобы ощущать себя настолько не в собственном теле, никак не могу понять.


Вобщем я на сегодня маленький - сонный инвалид, с теплотой в душе и пустым животиком.




Жизнь прекрасна и удивительна!!!

1. Зарплату дали
2. Начальник принес яблоки и бананы
3. Выяснилось что я на редкость романтичная особа
4. Кружит голову прекрасное настроение
5. Джинсы сваливаются




Какие же

бывают люди придурки.
Отдам все, что должна. Верну все, что взяла.
надеюсь больше этого человека не увижу.
Хотя здороваться все равно придется.




Вобщем

Все ходит вместе.
И радости и огорчения. Точнее никаких огорчений. Просто ощущаю внутри себя холодное пламя ярости.
А еще - мужчины бывают на удивление бестактны. Ничего личного. Но и спускать это я не намерена. Просто в определенный момент лимит терпения будет превышен и человек оставлен за бортом.




Сошла с небес..

Ответ моего собеседника потряс меня до глубины души:

"наконец-то ты сошла со своих небесных высот и заговорила, как нормальная,обычная женсчина!
"Когда я найду себе нормального мущщину" - это мантра, которую повторяют
себе все женщины ежедневно, ежечасно, ежеминутно :))" (с)

Интересно, я и правда произвожу впечатление совершенно не волнующейся об этой части жизни девушки?)

*смеется




Реальное желание

Пойти и напиться.

И не лезьте мне в душу.




Решено

Пить не буду, потому что не возьмет нифига, переводить продукт жалко.
поэтому - на работе до упора.




Скучаю

Очень нехватает одного человека.
Ужасно, как быстро привязываешься к людям, а потом, не видя их короткое время, начинаешь представлять тембр его голоса, нежную улыбку и еще кучу мелочей, котороая ни для кого не представляет ценности. Кроме меня и сейчас.
К сожалению, я не волшебница и могу отвечать только за свои чувства.Поэтому сижу и вспоминаю.

Можно протянуть руку и взять телефон, написать письмо, попросить о встрече.
Но я не буду этого делать.
Я просто буду мечтать.




Уважаемые

Подскажите советом. нужно не очень дорогое место. с приятной живой музыкой по зеленой ветке с Белорусской до Новокузнецкой.
Очень надо.




Спасибо

всем кто откликнулся по поводу места.
Надеюсь руководитель мой будет доволен)

А я завтра пойду на концерт:)




Разорваться мне что ли

вот в данный момент 26 число взывает у меня ужас, непосредственную деццкую радость и глубокие раздумья.
Именно этого числа пройдут 3 концерта в одно и то же время, куда меня пригласили.
И что, спрашивается мне делать???









Утомилась я от всего)

Впереди чудный вечер. а счас пока пойду кофе попью..)))
цалую любимый народец)))
Какое же волшебное у меня настроение/состояние)




Относительно

Раньше мне нравился журнал Большой город, был очень интересным, рубрики веселили, были написаны очень хорошо и приятно было читать. Но с недавнего времени это просто ужас, а не журнал.
Но я продолжаю брать его только из-за одной статьи - той где деляться подробностями, как заарканить. зацепить и ваще заинтересовать женщин. Особенно радуют образные сравнения.

Лично у меня это вызывает только - я читаю и рыдаю от смеха и ужаса.

Читать

Женщины не отличаются большой отвагой, поэтому на первых этапах знакомства даже к разговору с ними надо подходить с осторожностью, иначе дама с испугу может покинуть поле боя и вы не получите желанного трофея.
Для начала предложите ей себя – установите зрительный контакт. Предоставьте женщине время для приведения в порядок своей внешности и душевного настроя на ваши ухаживания.
Вопросом, пустым замечанием раскрепостите ее, подтолкните к предсказуемым действиям. Вам необходимо хоть что-нибудь говорить и не разрушать слабый контакт с ней своим тягостным молчанием. Работать надо в той манере, которая вам легче всего удается (игровой, простоватой, трагичной, многозначительной...).
Представьтесь, назовите свое имя и профессию (если это может произвести на нее впечатление). Можно рассказать ей что-нибудь из своего прошлого, поучительный пример, сенсационный факт, анекдот, случай из жизни.
Сделайте комплимент ее внешности, а если она включится в разговор, то и эрудиции.
Если вы увидели ее только что (на встречном курсе), необходимо изобразить бурю чувств на своем лице и выглядеть чуть обалдевшим человеком, принимающим очень ответственное решение, а затем, догнав ее, сказать: «Извините, вы не обидитесь, если я скажу что-то очень важное для меня? (И не дожидаясь ответа.) Я влюбился в вас!.. Как только увидел, с первого взгляда».
Предложите ей провести с вами время. Например, в кино, парке, на пляже. Неплохо пригласить ее к себе домой послушать музыку, посмотреть гороскопы...
При отказе спросите ее: «А может, встретимся завтра?» Попросите ее оставить вам свой номер телефона. При категорическом отказе предложите свой: «Ну тогда возьмите мой... Очень прошу вас... Умоляю!»
Проводите ее до дома или места работы (учебы).
Если вы видите, что завязка отношений по базовому варианту не получается, ваш боекомплект эрудиции иссякает и не оставляет даже царапины на броне женской души, то попробуйте сделать выстрел патроном из заветной мужской обоймы, патроном, заряженным пулей, вылитой из сплава мужества, нежных чувств к ней и отравленной сладким ядом признания ее исключительности. Эта пуля, при удачном выстреле, пробивает любое сердце.

Необходимо только выполнить следующие рекомендации.
Сделать паузу и, восхищенно глядя в глаза женщине (на губы, волосы, грудь, шеюѕ), сказать ей с чувством что-то вроде: «У вас чудные волосы! Волосы такого удивительного цвета я не видел ни у кого».
Затем продолжайте говорить о красоте ее частей тела (рук, ног, бедер, глаз) и о ее чистой душе. После каждого откровения делайте небольшую паузу, чтобы она могла впитать все это.
Если она холодна как лед и не обращает внимания на ваши излияния, потребуется предельная эскалация ваших эмоций. Заговорите о своих чувствах к ней и не бойтесь показаться смешным. Продолжайте усиливать натиск, сопровождайте ее до последней возможности, заставьте усомниться в правильности ее холодного отношения к вам. Редкая женщина выдерживает подобное испытание.
Если вы уже знакомы с ней, скажите, что давно думаете о ней, наблюдаете за ней, любуетесь каждым ее движением, не спите из-за нее, боготворите ее.
Попросите номер ее телефона: «...хотя бы рабочий! Я должен хоть иногда слышать ваш голос! Без этого я уже не смогу жить... Я буду звонить только тогда, когда вы позволите». Ну не враг же она себе. И что, ей неприятно иногда послушать, какая она красивая? Думаете, каждый день ей рассказывают о любви?
Упрекните ее в бессердечии, и пусть знает, что с этого момента она несет полную ответственность за ваши душевные муки («Знайте, вы губите мою жизнь!»). И будет очень кстати, если в этот момент по вашей сухой щеке скатится скупая мужская слеза. При категорическом отказе – повторяйте свои атаки до достижения результата или организуйте ухаживание.






вкачать фото не удалось

глюкает страшно, так что добавил в галерею, там и можно посмотреть, если конечно, интересно на кого променял наш кент своих друзей (и не только меня)




Монах

ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Волею судьбу в один из самых обычных дней, Каин оказался на одной из небольших вечеринок устраиваемых студентами для того, чтобы немного разнообразить свою и без того яркую жизнь. Каин долго думал о том, чтобы пропустить это мероприятие – однако там были почти все его преподаватели, и надо было, чтобы они его видели. Делать было нечего, Каин надел свой пиджак, чёрную рубашку и поехал туда
Он толком не знал, как оно называлось – знал только что будет это всё в УНИКСЕ, что за вход надо заплатить, что там будут выступления всякой самодеятельности (которую про себя иначе, чем само-надеянностью не называл) и, наконец, танцы. Ничего из перечисленного его особенно не привлекало.
Все его ожидания оправдались. После недолгой речи ведущего, превозносящего бла-годарность абсолютно всем, вечер открыли гитаристы самоучки. Длилось всё это около часа. Каин уже собирался уйти, когда заметил на сцене одно достаточно интересное лицо. Это был парень примерно его возраста, очень высокий и довольно жилистый; его суровое лицо обрамляли длинные прямые волосы чёрного цвета. В целом, парень производил гне-тущее впечатление – мрачный, во всём чёрном; он не произнёс ни единого слова – он только играл; и это была настоящая музыка. Каин удивился, как этот тип попал на сцену – по всему было видно, что никаких чувств, кроме страха, никто к нему не испытывал. Каин решил разыскать его после выступления. Когда гитарист доиграл, он поднял глаза на зал. Через мгновение Каин почувствовал на себе его тяжёлый взгляд, в котором, к его удивле-нию не было ни злости, ни какого-то другого чувства. Он просто изучал его. Это длилось недолго.
Спустя ещё полчаса всё закончилось и студенты вместе с преподавателями стали спускаться вниз, на банкет и дискотеку. Каин вышел в коридор и решил дождаться зага-дочного гитариста. Он не заставил себя долго ждать – Каин почувствовал чью-то руку на плече. Обернувшись, он увидел того, кого ждал.
- Монах. – Гитарист протянул свою руку.
- Каин. – Каин ответил на рукопожатие.
- Как ты здесь оказался? Судя по твоему виду, ты пришёл явно не на дискотеку и уж тем более не для того, чтобы слушать этих ослов; о моём выступлении ты знать не мог. Можешь не оправдываться, я следил за тобой. – Новый знакомый не стал тратить времени на ненужные разговоры.
- Я здесь затем, чтобы они не забыли, как я выгляжу…
- …иначе говоря, явка для тебя была добровольно-принудительной, верно?
- Да. А что тебя сюда занесло? Не думаю, чтобы и ты любил эти дискотеки.
- Я хотел показать им, что значит настоящая Игра… - тут он загадочно улыбнулся – а на Гордееву посмотреть ты не хочешь?
- На преподавательницу… - Каин не совсем понял усмешку собеседника.
- …вычислительных технологий. Верно. Ты хоть раз её видел?
- Нет – Каин начинал недоумевать.
- Тогда всё понятно. Пойдём, сам всё увидишь.
- Гитару с собой потащишь?
- Она мне не мешает. Я танцевать не собираюсь.
Они спустились вниз. За то время, пока они разговаривали, гости успели наскоро за-кусить, даже немного выпить и начали потихоньку выползать на танцпол. Гордеева уже была там. Монах молча кивнул в её направлении. Они начали продвигаться к танцполу. При виде них толпа расступалась в стороны, некоторые даже начали перешёптываться – их обоих знали многие и обоих опасались; это знакомство никому ничего доброго не предвещало. Все отлично знали, что связываться с ними достаточно опасно. Даже те, кто имел знакомства «на улице» предпочли уступить им дорогу. Монах лишь усмехнулся; Каину было всё равно. Они прошли мимо танцующих, и остановились возле динамиков, где им никто не мешал.
Они стояли в пяти шагах от того места, где танцевала Гордеева. В свои сорок с чем-то лет она ничем не отличалась от студентки–старшекурсницы – она выглядела молодо, вела себя как студентка и держалась со всеми на одной ноге. Роста она была чуть ниже среднего, была очень стройна и двигалась очень живо. Единственным, что выдавало её возраст, были руки – на них чётко выделялись сосуды и кости, но это можно было заме-тить лишь вблизи. Кроме того, как и у всякой женщины её возраста, уже намечалась спе-цифичная форма подбородка. Кроме этого, придраться было не к чему. Она носила очки, которые ей очень шли.
Нельзя было сказать, что танцует преподаватель – она танцевала намного лучше дру-гих, более того, она постоянно передвигалась по танцполу – ей не хватало места. Вокруг того места, где она танцевала, люди раздвигались, уступая ей место. Однако мало кто смотрел только на неё. Она двигалась как танцовщица – мелькали руки, талия – ноги во-обще на месте не стояли. Она танцевала легко, без устали и, казалось, могла протанцевать так целую вечность.
Каин не мог оторвать от неё глаз. Она была очень похожа на ту девушку из лагеря – те же движения, та же фигура, те же глаза. И не только это привлекало Каина. Он не мог не восхищаться этой женщиной. В её возрасте, думал он, за счастье быть похожей на женщину… не то чтобы даже танцевать. Каина привлекали такие женщины – у них было всё – внешность, мысли и чувства, которым девушки могли только позавидовать. Кроме того, у них должна была быть очень хорошая интуиция. В доказательство его размышле-ний, она заметила их двоих.
Сначала её взгляд остановился на Монахе. Он выражал лишь два слова - «опять ты!..». Несмотря на то, что во взгляде была ирония, казалось, что она побаивается своего поклонника. Монах лишь улыбнулся. Каина поразила эта улыбка. Это была улыбка силь-ного, уверенного в себе хищника; вместе с тем она была полна уважения.
Через мгновение она, не останавливая танца, уже смотрела на Каина. Она видела его впервые – у неё не было такой возможности раньше. Она слышала о нём от студентов и, неосознанно, хотела посмотреть на него. Со слов других он выглядел чрезмерно гордым и даже немного сумасшедшим; что ж, все мы немного сумасшедшие – думала она – кроме того, бывает и хуже… При этом она вспомнила его мрачного спутника. Ей стало не по се-бе. Она знала его достаточно хорошо, но что ожидать от него в любой момент она не зна-ла.
Но Каин ей понравился. Он был скромно, но очень хорошо одет – немного не по мо-де (могло показаться, что он старомоден), но никто на это не обращал внимания; он вёл себя сдержанно и внушал ей доверие. С трудом верилось в то, что он мог покалечить че-ловека безо всякого о том сожаления.
Она поманила его рукой, приглашая танцевать, но он лишь улыбнулся и отрицатель-но покачал головой. Так прошло часа полтора. Вскоре она стала собираться и, наконец ушла. Монах потянул Каина за руку и жестами предложил покинуть мероприятие (гово-рить было невозможно из–за музыки).
Когда они, наконец, покинули гудящее дешёвой музыкой от основания до крыши здание, Монах обратился к Каину.
- Я кое-что слышал о тебе. Тебя сейчас никто не ждёт… и не только сейчас. Верно?
- Да.
- Отлично. Тогда сейчас мы зайдём ко мне.
Спустя полчаса они уже подходили к дому Монаха.







© 1996-2010, СОЭКОН.