Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Кто сказал, что мы плохо жили? Хорошо мы жили, не то, что сейчас!
Говорят, мол, из-под палки строем ходили. Ну и что? Зато все у нас было!
Жилье бесплатное. Питание бесплатное. Одежда бесплатная!
Никакой безработицы. Все поголовно были заняты полезным трудом.
Никакой преступности. За 10 лет - ни одной драки не было, не то что убийства!
Армия была сильная. Глянешь в окно - кругом солдаты с автоматами,
охраняют тебя от врагов. Все нас боялись, не то, что сейчас!
А о здоровье-то как заботились! Бесплатная медицинская помощь!
И ни алкоголя, ни наркотиков никаких не было и в помине, не то, что сейчас!
Правда, с едой плоховато было, да и одевались не ахти как. Зато всего
у всех было поровну, ни богатых, ни бедных не было!
А главное - полная стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Мог смело загадывать вперед на 5, на 10, на 20 лет!
Кто сказал, что мы плохо жили? Хорошо мы жили!..
Эх, черт дернул меня сбежать из колонии для пожизненно осужденных...




АБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Я - ЕДУ!
Москва, 13-14 декабря 2006 года
Конференция Microsoft "Платформа 2007"
http://www.microsoft.com/rus/platform2007/
КТО СА МНОЙ? :)





НАДА!!!

Срочна требуюцца знатоки Москвы!
Какие есть гостиницы у СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" ?
Чтобы до него можно было лучше пешком ходить???




В Китае впервые в мире проведена успешная операция по трансплантации пениса. Однако уже спустя две недели врачи были вынуждены его удалить из-за "тяжелых психологических переживаний реципиента и его жены"

http://www.gzt.ru/health/2006/09/19/210010.html




Травлю душу...

Былтаю в асе с [info]tansorina...
У них в Сочи +20 и солнышко...
Эээххххх!




НУ и рожа!






НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. ЗАДУМАЛСЯ.




КАК СТАТЬ ТЫСЯЧНИКОМ

Приятные стороны популярности представляют себе все. Не знаю, что точно видится страждущим, но, вероятно, это дифирамбы, народная любовь, письма симпатичных поклонников с фотографиями в купальных костюмах, предложения от журналов Космополитен и Ньюсвик, вечеринки в вашу честь и присланные с курьером букеты орхидей. Ну, за исключением орхидей, примерно все так и есть. Но есть и неприятная сторона.

Первое, с чем вы столкнетесь - комментарии. Когда у вас 10 френдов, а комментариев почти не пишут, вы ждете каждого слова. Но когда число френдов перейдет за 300, слов будет хоть отбавляй. И к вам придут анонимусы, в том числе и злые. Анонимус считает себя божьей карой, поэтому удержу не знает, он пикируется с вашими френдами и пишет вам дерзости, грубости и глупости. Пользы от злого анонимуса ноль, потому что статистики он не улучшает и ссылок на вас не дает. Рано или поздно вы решите, что лучший способ борьбы с тараканами - заделать щели. И вы отключите анонимусов. В конце концов, к чему этот либерализм?

Однако число френдов растет и если раньше вы охотно щебетали в комментах с близкими по духу, то тут выяснится странный факт - ваш читатель перестал понимать, что вы пишите. То есть старые друзья-единомышленники остались, но появились какие-то новые люди, которые находят в ваших текстах такие смыслы, что сначала вы решаете, что сходите с ума. Вы перечитываете написанное, чтобы узнать, действительно ли вы призывали осквернять могилы и пить кровь христианских младенцев? К этому добавляются просто любители сетевого общения, выросшие в чатах, и неофиты. Причем особый вид неофита - неофит возбужденный. Этот персонаж появляется неожиданно и, обращаясь к вам на ты, сообщает, что вы круглый идиот и лучше бы вообще никогда ничего не писали. Он вообще мыслит императивами. Распознать его легко не только по повелительному тону и количеству эпитетов "идиот" и "дурак". Возбужденный неофит завел журнал 2 дня назад, успел написать 5 постов про то, как он пил чай и опубликовать один прикол. В интересах у неофита мужского пола обычно стоит "секс, девки, БМВ". Обычно он молод, но бывает, что выдумаете, что ему 16, а ему, оказывается, 35. Вечная молодость. Дамский неофит как правило пишет стихи отвратительного качества, но по части "дуры" и "идиотки" мужскому не уступает.

В конце концов, количетсво всякой чепухи начинает переполнять ваш почтовый ящик и мозг. И вы отключаете комменты. Иногда оставляете друзей, а иногда режете всех.

Но вам еще пишут письма. С приятной стороны вы получаете чудесные информативные и умные письма, а также выгодные предложения. С неприятной - письма от "motherfukera" или "Николая", который по-прежнему будет писать вам "ты" и давать указания, используя при этом лексикон по богатству сравнимый со словарем Эллочки-людоедки. Вероятно, это тот же клещ-неофит, только уже почтовый. Он сообщит вам, что прочел весь ваш журнал три раза и теперь хочет, чтобы вы прекратили писать.

К этому еще прибавятся читатели, которые в силу тайного эгоцентризма все принимают на свой счет и если вы напишите в журнале "дурак", то будьте уверены, что хотя бы двое незнакомых вам людей на вас обидятся и сообщат вам об этом в резкой форме.

Тогда вы уберете е-мейл из профиля.

Вас будут обвинять в высокомерии и призывать быть "ближе к нороду", а также "быть проще" и еще кем-то быть. Более удобоворимым, с юмором, приколами и дружественной политикой френдования (я его занес - пусть он меня занесет). А вы запретесь дома, и будете мечатать о тех светлых временах, когда у вас было 10 френдов и никому до вас не было дела.

[info]corpuscula





Еще один обрывок

1

Каждый город – это не просто место на карте, но живое существо. У него есть свой характер, свои привычки и своя цель. Его скелет – дороги, его плоть – дома, его кровь – обитатели, его граница – это кожа. Все это очевидно. Единственное, что трудно понять – это его разум. Он не может быть заключен в его горожанах – они динамичны, они кровь – одни уезжают, другие селятся на их месте. Но ничего не забирают и не вносят. Возможно, что разум его – это отпечаток разума градостроителей. Они живут вместе с ним и питаются живой плотью и кровью – теми, кто не выдерживают своего хозяина и исчезают в нем. Непоколебимых в своей вере город ломает через их окружение. Но и город, и градостроители забирают лишь достойных – только они исчезают – одних забирает смерть, других поглощают дома душевнобольных; остальные тихо обезличиваются, или доходят в своем безумии до определенной отметки и останавливаются. Можно убежать от города и скрыться в другом, но это не изменит ничего. Для раба все хозяева одинаковы. Малейшее сопротивление город жестоко пресекает.

Петербург был одним из самых ярких городов. Это было большое и уверенное в себе существо. И сильное. Вместе с ним продолжал жить Петр. Спокойный и мудрый, этот старый город заботился о хрупком безумии своих обитателей. На его улицах не разворачивалось кровавых драм – а если таковые и происходили – то очень тихо и незаметно. Вся страна считала Петербург криминальной столицей – это было правдой, но очень хорошо прикрытой от обитателей самим же городом. Петербург, на самом же деле, являлся испокон веков монастырем душевной боли и помрачения рассудка. В этом городе Родион Раскольников совершил свое преступление, впоследствии ставшее глупостью в одних глазах и подвигом в других. Этот город был известен Крестами, местом столь гнетущим, что пребывание в нем считалось почетным в криминальных кругах – была даже особая татуировка для находившихся там заключенных. Все это сводило с ума, но медленно. Петербург не рушил рассудок, он давил на него и всегда своего добивался.

В могилах лежали мертвецы – но сами могилы жили своей, особой жизнью. Они были разными – и отличие заключалось не в инициалах тех, кто лежал в них, а в их виде – памятники, аккуратность холмиков, цветы или трава произраставшие на них. Чем-то эти могилы были похожи на мир людей, только неподвижный – были черствые, с огромными плитами могилы чиновников, к которым никто не ходил, могилы героев – забытые, хотя некогда почитаемые, могилы поэтов и артистов с постоянными цветами, и могилы простых людей – тоже непохожие друг на друга. Они не могли говорить друг с другом, они не могли заботиться о себе и не могли попросить помощи – они могли лишь ждать тех, кто придет и поможет им держаться как можно дольше. А еще они могли благодарить их. Это был мост между миром горожан и миром градостроителей. Те, кто заботился о чужих могилах, обычно умирали спокойной смертью, если у них случалось горе – вовремя сходили с ума, чтобы больше не плакать, а только радоваться. Всех их принимало к себе кладбище – мертвых в землю, блаженных и неразумных – на паребрики аллей, где те просили милостыню и счастливо улыбались тем, кто подавал ее. Но счастье это было безумным и при виде его сжималось сердце.   






офигеть, дайте два

блин, опять похоже... оттащите меня от компа и удалите тот сайт!!!     Отчего ты умрешь?Твое имяЕстественный вариантОт таблеток от кашляНеестественный вариантТы попытаешься загрызть ядерного мутанта и отравишься




 

Подхвачен у Vaska63
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
- почему люди очень часто отказываются подтвердить свои слова, даже зная, что им это не повредит
- почему на протяжении полутора лет все видели, но никто не сказал открыто, а только намеками – и то не всегда?
- почему все видят во мне все что угодно – но не то, что есть на самом деле?

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
- предательство, либо обман
- периодическое отсутствие контроля над собой
- ситуация, развитие которой совершенно не зависит от меня

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ:
- снимать ню
- быть безразличным хотя бы внешне, т.е. не давать волю эмоциям
- не смотреть на сторону

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ:
- обручальное кольцо
- очки
- все остальное (еще три вещи)))

5. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ:
- объектив canon zoom lens ef-s 18-55mm 1:3.5-1:5.6 II usm
- гора презервативов
- ИНН в качестве коврика для мышки (еще порядка 15 предметов)

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- стабильность, стойкость к попыткам взломать\добесить
- неравнодушие
- бескорыстность

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- въедливость
- упертость
- бесцеремонность

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
- курю
- не сплю ночами
- ем моск)))

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
- Голоконда
- Нижний Новгород
- Англия

10. ТРИ МОИ ФРЕНДА, КОТОРЫЕ КАК Я БЫ ХОТЕЛ*, ПРОДОЛЖИЛИ МОБ:

Red_medic

Veniamel

Miss_lecteur









© 1996-2010, СОЭКОН.