Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...





Легко...

Наверное меня легко спровоцировать на какие-то определенные поступки.
Наверное, надо спустить все на тормозах и не обращать внимание.
Но я ж ничего такого не сделала.
И вообще ни на что не претендую, и ничего мне не нужно.

Только нормальное, вменяемое, человеческое общение.
А если у вас от этого проблемы - то это ваши сложности.




Очень мило)

Директор тока что сказал - что рабочий день сокращенный. так что пойду и напьюсь горячего шоколада. Куплю себе гигиеническую помаду, а то моя погибла смертью храбрых.
думаю, что завтра забегу в инет кафе, чтобы поздравить всех и пожелать... а чего пожелать, это я еще не придумала. Но вам ффсем понравится)

И вообще, ко многим из вас я очень хорошо отношусь и, надеюсь в след году все будет также_)))

А еще задолбала меня эта программа 1СЗарплата и Кадры. И идиотская форма СЗВ-К, ну охренеть можно просто... как же я с ней буду трахаться в январе, сейчас уже страшно...




о бессоннице и добрых фильмах

помню, года четыре назад, когда я торжественно по полчаса качал себе мп3 песни на плеер - скажи мне кто, что я буду смотреть фильмы онлайн - хрен бы я ему поверил. ан нет, это реально. после того, как наебнулся ресурс с которого я качал кино, я (как самый ленивый) искать новый не стал, а тупо подсел на контакт, благо кино там всякого полно.
безработица, даже временная, развращает. я не могу уснуть подолгу и рано или поздно доползаю до компа, проверить ферму в контакте, жж а потом и просто сисек всяких в интернетах посмотреть. авось да и усну. а так как окошки висят параллельно, а мышкой я периодически промахиваюсь, на фоне всякой там сисько-писечной херни неизменно (и вот хрен его поймешь как, провидение наверное) всплывает лицо Ольги Н., и частенько новая его версия. то макияж, то маска с кожаными брюками - и каждый раз все красивее. естественно, после этого все остальные окошки закрываются, а в голову снова лезет всякая херня. заебал я вас, скажите честно? да я сам заебался, наверное.. но это все ж лучше чем этого бы не было. и вот в поисках спасения от этих мыслей, я подгружаю очередной фильм. последнее время хотелось если не экшн, то хотя бы бандитско-ментовское. а так как в фильмах я не парю, ищу по актерам. на этот раз мерзликин, благо все его роли как раз оттудова и были. на этот раз вылетел фильм "май".
который я так и не досмотрел... уж больно добрый и благостный этот фильм. с вечными моральными ценностями, добрыми шутками и детским голосом за кадром. меня такие вещи умиляют давно и основательно, правда надо в меру, а то и слезу вышибать начнет...
сюжет фильма по простоте своей и бесхитростности соревнуется с еще более простым и бесхитростным главгером, приехавшим в отпуск из армии с заданием купить термос, фломастеры и найти жену. перво наперво - друзья (которые ессно ушли в ментуру, и одного из них играет.. да, мерзликин. а кого ему еще играть?..). слово за слово, шутка за шуткой, выручают они с корешем из переплета подшефную лядь, а дальше вальсы, приключения и лубофф-моркофф.
на фоне всего этого милого теплого светлого порадовал опус главгерши "а ты думал - бляди (произнесено с ехидцей) в консерваторию не ходят?.. "..
много букв и никакого смысла, хотя, наверное, читать интересно, ибо умею как не каждому дано (это не мания величия, а может и она, мы все ею страдаем помаленьку, великие)))) шутка, конечно, боже упаси называть себя великим.)
а фильмы такие нужны. чтобы не ссучиваться окончательно и думать хоть иногда о чем то высоком или хотя бы теплом и пушистом. злобы сейчас хватает многим и абсолютно везде.. как в песенке "этот убил нечаянно (1,5г лишение, 2г условно, 300тыр семье погибшего), этот (едва не) сел случаянно (купил неудачно битый мерс, хозяин написал заяву, ели замяли, много заплатили)". все рядом и очень очень реально. людей бьют, людей убивают и сажают - а мы едем мимо, напряженно глядя в зеркала заднего вида... потому как вмешиваться все равно бесполезно. все или решено или будет решено до нас. и без нас. поэтому каждый рулит своей дорогой, пока не найдет свои неприятности. жестоко. года два назад я сам мочил ссаными тряпками всех, кто рассуждал подобным образом. а теперь... эх, детство-детство, куда ж ты сука съебалось так быстро и незаметно.
а в фильмах все так как и должно быть - спокойно и тихо и так, как оно и должно быть ради мира во всем мире. на какое то время ты получаешь шанс пожить там, где еще не веет холодом уходящего времени....







© 1996-2010, СОЭКОН.