Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...





Тема на выходные

Сегодня по любому ПнД.
Завтра по Любому Матрица
Послезавтра по любому МДФ

В промежутках принимаются ваши преложения)




Понимаю

Что мне не важно, соответствует внешность человека общепринятым нормам красоты. Если он красив душевно, зажигает в моем сердце огонь интереса и увлечения - то душевная красота затмевает все на свете.
Я по настоящему вижу и чувствую эту красоту.

П.С. в расчет не берутся люди не следящие за личной гигиеной.




Хочу

Очень хочется есть. А сил, чтобы одеться и пойти это сделать - ни капли. Спать хочу все сильнее. Дико болят мышцы спины.
Блин. что я такого делала на этих выходных, чтобы ощущать себя настолько не в собственном теле, никак не могу понять.


Вобщем я на сегодня маленький - сонный инвалид, с теплотой в душе и пустым животиком.




Жизнь прекрасна и удивительна!!!

1. Зарплату дали
2. Начальник принес яблоки и бананы
3. Выяснилось что я на редкость романтичная особа
4. Кружит голову прекрасное настроение
5. Джинсы сваливаются




Какие же

бывают люди придурки.
Отдам все, что должна. Верну все, что взяла.
надеюсь больше этого человека не увижу.
Хотя здороваться все равно придется.




Вобщем

Все ходит вместе.
И радости и огорчения. Точнее никаких огорчений. Просто ощущаю внутри себя холодное пламя ярости.
А еще - мужчины бывают на удивление бестактны. Ничего личного. Но и спускать это я не намерена. Просто в определенный момент лимит терпения будет превышен и человек оставлен за бортом.




Сошла с небес..

Ответ моего собеседника потряс меня до глубины души:

"наконец-то ты сошла со своих небесных высот и заговорила, как нормальная,обычная женсчина!
"Когда я найду себе нормального мущщину" - это мантра, которую повторяют
себе все женщины ежедневно, ежечасно, ежеминутно :))" (с)

Интересно, я и правда произвожу впечатление совершенно не волнующейся об этой части жизни девушки?)

*смеется




Реальное желание

Пойти и напиться.

И не лезьте мне в душу.




Решено

Пить не буду, потому что не возьмет нифига, переводить продукт жалко.
поэтому - на работе до упора.




Скучаю

Очень нехватает одного человека.
Ужасно, как быстро привязываешься к людям, а потом, не видя их короткое время, начинаешь представлять тембр его голоса, нежную улыбку и еще кучу мелочей, котороая ни для кого не представляет ценности. Кроме меня и сейчас.
К сожалению, я не волшебница и могу отвечать только за свои чувства.Поэтому сижу и вспоминаю.

Можно протянуть руку и взять телефон, написать письмо, попросить о встрече.
Но я не буду этого делать.
Я просто буду мечтать.




Уважаемые

Подскажите советом. нужно не очень дорогое место. с приятной живой музыкой по зеленой ветке с Белорусской до Новокузнецкой.
Очень надо.




Спасибо

всем кто откликнулся по поводу места.
Надеюсь руководитель мой будет доволен)

А я завтра пойду на концерт:)




Разорваться мне что ли

вот в данный момент 26 число взывает у меня ужас, непосредственную деццкую радость и глубокие раздумья.
Именно этого числа пройдут 3 концерта в одно и то же время, куда меня пригласили.
И что, спрашивается мне делать???









Утомилась я от всего)

Впереди чудный вечер. а счас пока пойду кофе попью..)))
цалую любимый народец)))
Какое же волшебное у меня настроение/состояние)




Относительно

Раньше мне нравился журнал Большой город, был очень интересным, рубрики веселили, были написаны очень хорошо и приятно было читать. Но с недавнего времени это просто ужас, а не журнал.
Но я продолжаю брать его только из-за одной статьи - той где деляться подробностями, как заарканить. зацепить и ваще заинтересовать женщин. Особенно радуют образные сравнения.

Лично у меня это вызывает только - я читаю и рыдаю от смеха и ужаса.

Читать

Женщины не отличаются большой отвагой, поэтому на первых этапах знакомства даже к разговору с ними надо подходить с осторожностью, иначе дама с испугу может покинуть поле боя и вы не получите желанного трофея.
Для начала предложите ей себя – установите зрительный контакт. Предоставьте женщине время для приведения в порядок своей внешности и душевного настроя на ваши ухаживания.
Вопросом, пустым замечанием раскрепостите ее, подтолкните к предсказуемым действиям. Вам необходимо хоть что-нибудь говорить и не разрушать слабый контакт с ней своим тягостным молчанием. Работать надо в той манере, которая вам легче всего удается (игровой, простоватой, трагичной, многозначительной...).
Представьтесь, назовите свое имя и профессию (если это может произвести на нее впечатление). Можно рассказать ей что-нибудь из своего прошлого, поучительный пример, сенсационный факт, анекдот, случай из жизни.
Сделайте комплимент ее внешности, а если она включится в разговор, то и эрудиции.
Если вы увидели ее только что (на встречном курсе), необходимо изобразить бурю чувств на своем лице и выглядеть чуть обалдевшим человеком, принимающим очень ответственное решение, а затем, догнав ее, сказать: «Извините, вы не обидитесь, если я скажу что-то очень важное для меня? (И не дожидаясь ответа.) Я влюбился в вас!.. Как только увидел, с первого взгляда».
Предложите ей провести с вами время. Например, в кино, парке, на пляже. Неплохо пригласить ее к себе домой послушать музыку, посмотреть гороскопы...
При отказе спросите ее: «А может, встретимся завтра?» Попросите ее оставить вам свой номер телефона. При категорическом отказе предложите свой: «Ну тогда возьмите мой... Очень прошу вас... Умоляю!»
Проводите ее до дома или места работы (учебы).
Если вы видите, что завязка отношений по базовому варианту не получается, ваш боекомплект эрудиции иссякает и не оставляет даже царапины на броне женской души, то попробуйте сделать выстрел патроном из заветной мужской обоймы, патроном, заряженным пулей, вылитой из сплава мужества, нежных чувств к ней и отравленной сладким ядом признания ее исключительности. Эта пуля, при удачном выстреле, пробивает любое сердце.

Необходимо только выполнить следующие рекомендации.
Сделать паузу и, восхищенно глядя в глаза женщине (на губы, волосы, грудь, шеюѕ), сказать ей с чувством что-то вроде: «У вас чудные волосы! Волосы такого удивительного цвета я не видел ни у кого».
Затем продолжайте говорить о красоте ее частей тела (рук, ног, бедер, глаз) и о ее чистой душе. После каждого откровения делайте небольшую паузу, чтобы она могла впитать все это.
Если она холодна как лед и не обращает внимания на ваши излияния, потребуется предельная эскалация ваших эмоций. Заговорите о своих чувствах к ней и не бойтесь показаться смешным. Продолжайте усиливать натиск, сопровождайте ее до последней возможности, заставьте усомниться в правильности ее холодного отношения к вам. Редкая женщина выдерживает подобное испытание.
Если вы уже знакомы с ней, скажите, что давно думаете о ней, наблюдаете за ней, любуетесь каждым ее движением, не спите из-за нее, боготворите ее.
Попросите номер ее телефона: «...хотя бы рабочий! Я должен хоть иногда слышать ваш голос! Без этого я уже не смогу жить... Я буду звонить только тогда, когда вы позволите». Ну не враг же она себе. И что, ей неприятно иногда послушать, какая она красивая? Думаете, каждый день ей рассказывают о любви?
Упрекните ее в бессердечии, и пусть знает, что с этого момента она несет полную ответственность за ваши душевные муки («Знайте, вы губите мою жизнь!»). И будет очень кстати, если в этот момент по вашей сухой щеке скатится скупая мужская слеза. При категорическом отказе – повторяйте свои атаки до достижения результата или организуйте ухаживание.








© 1996-2010, СОЭКОН.