Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...





Дикое желание

выснить отношения...

но никада, слышите, никада нельзя этим заниматься, если не знаешь точного ответа, что хочешь получить.
А я не знаю.
А я вообще не здесь, насморк и все такое.

Получила свидетельство с курсов. Сижу страдаю фигнею.

Хочу... А точно знаю того, чего хочу сеня не будет.
Плевать.




Программистам на заметку

Если водители относились к себе так же, как "программисты", то при поиске работы писали бы в "резюме":

В совершенстве обладаю навыками управления автомобилем и большой водительский стаж (полгода назад сдал с пятого раза экзамен в автошколе через заднее крыльцо, с тех пор раз в неделю-другую осмеливаюсь выехать на дорогу).
Владею навыками безаварийной езды (за последний месяц не было ни одной аварии, после которой машина не осталась на ходу).
Имею большой опыт вождения машин различных марок (учился на дедушкином Запорожце, езжу на старой копейке, приятель давал на зубиле прокатиться разок, а еще однажды пустили посидеть в ГАЗ-66).
Хорошо знаком с самыми современными типами автомобилей различных классов (неоднократно видел 600-й Мерседес, потрогал Ягуар, рассматривал на картинках Бенли и Феррари, смотрел по телевизору Формулу-1, как-то раз краем глаза видел телепередачу, где какие-то чудаки на раскрашенных и явно заряженных машинах повороты веером проходят).
Хорошо знаком с мат. частью автомобиля (знаю, куда льют бензин и омывайку, мужики в гаражах рассказали, что масло надо лить чем круче - тем лучше, слышал что на машине с АКПП нет педали сцепления, и что в моторах бывает ремень, а бывает цепь - но не знаю где, но по ходу дела разберусь).
Желаемые позиции: персональный водитель на хорошей иномарке у руководителя крупной компании, пилот в раллийной или кольцевой команде международного класса, начальник тьраспортного цеха фирмы, имеющей не менее 30 автомобилей.
Желаемая зарплата - ну меньше чем тыщи полторы евро в месяц и разговаривать не стану.




Козерогам посвящается

Матом, но суть уловлена точно.
Почти про меня

Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно пиздячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает хуйню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в хуй не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до опизденениия, пока этот знак сдохнет оставив нехуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога хуй раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал <момент>, то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.

http://www.cmexa.net/goroskop/umor/





Все вместе выдохнули..

Все, кто вчера видел пост без комментов. можете выдыхать.
Это я ошиблась в связи с температурой и простудой)
Ничего такого в ближайший год не будет.
Горячая голова, чистые руки и холодное сердце.




Ленивые размышления

1. какого фига я ставила в ЖЖ галочку присылать мне комменты на почту и указывала почту - комменты вообще не приходят.
2. сварить или нет глинтвейна, и когда это сделать.
3. что же планировать на выходные.




Вразнобой

1. Сижу на работе в туфельках на босу ногу. Ладно бы в длинных брюках, а то в бриджах - порвались носочки, а вот на станции Динамо вообще нет ни одного чулочно-носочного киосочка. Ужас, хорошо. что сегодня никуда не надо ехать.
пока.
2. Посмотрела вчера День радио - прям таки слезы на глазах от смеха, просто супер. "Североамериканский кролик зануда"))) потрясающе.
3. Хочу упасть лицом в клавиатуру и уснуть.
4. Есть хочу.
5. хочу уж появиться дома, а то с четверга там не была.
6. Св. Патрик с вариациями удался. Сорри Сереж и Аня, просто я совершенно случайно затусовалась со своими друзьями и остановиться уже не могла.
7. конец недели почти распланирован, вакантными остались вторник, среда. четверг. Принимаются ваши предложения.
8. Почти выздоровела, что не может не радовать.







© 1996-2010, СОЭКОН.