Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...





Еще

перечитала Бойцовский клуб - моя любовь.

и вот еще - сколько еще неизведанного есть на свете

http://tatien.livejournal.com/599560.html
http://tatien.livejournal.com/590405.html




Семейное

У меня тут сестра уехала на 5 недель шлифовать китайский язык в Шанхай.
Прислала мне почту и пароль, чтобы писать ей и читать ее письма оттуда.
Читаю - радуюсь за нее, отдыхает, учится, знакомится с городом и людьми.
Занимается спортом, интересуется окружающим.
и поймала себя на том. что я ее очень. очень люблю.
Скучаю по ней и дорожу тем, что она у меня есть.
Раньше было много недопониманий, ссор, обид.
Наверное я сейчас пришла к тому, что я их очень люблю. Маму, папу и Настюху.
Я счастлива, что они есть и они - моя семья.




Третий раз...))

"…мной руководили холодное любопытство и какая-то странная безжалостная веселость, немного пугающая меня самого."




По итогам прошедших выходных. Список благодарностей.



1. Все таки угораздило посмотреть матч Германия-Аргентина и немного матча Украина-Италия.
Высказывать свои наблюдения не буду, вспомню лишь первый сезон просмотров мото ГП (кстати, когда оно там будет идти?? - жутко соскучилась, опять же надо открыть тотализатор).
Когда на упреки в том, что я вообще ничего не понимаю - был ответ - а я и не претендую, меня зайчики интересуют.
Я ваще не стараюсь выглядеть, предпочитаю быть.
Хотя было оч приятно и компания была чудесная, спасибо.

2. Вставать в 5 утра - зло. Но когда на кухне ждет чашка свежесваренного какао и завтрак - только это может примирить с жестоким и, главное, холодным миром вокруг. Спасибо, солнце!

3. ДР Блэки. Андрей - с днем рождения еще раз!
Была очень рада поздравить тебя, увидеть всех, с частью познакомиться. Люди были чудесные. Извините, если что - слишком много было событий - это меня и вырубило. Насколько я поняла, ничего фатального. http://ktosla.livejournal.com/143141.html - немного фоток.
Купалась - водичка потрясающая, шашлыки, человек-улитка с утра. Рассказы про поездки, путешествия. Ломион - огромное спасибо за транспортировку и заботу по дороге ( что разбудил и высадил именно там, где надо было).
4.Дом родителей. ( у меня спальники размножались - сначала был один, теперь их у меня трое, за что огромное спасибо Мэг и Сереге) Поела, дущ, поболтала с мамой, а папа довез до квартиры.
5. Вам не знакомо такое ощущение внутреннего томления? когда вроде и сил нет, вроде мозг переваривает происходившее и конца, и краю этому не видно. Но, что-то хочется делать, гулять, разговаривать, не сидеть на месте. Обычно надо пресекать или наслаждаться процессом.
Как обычно, часть встреч отменилась, люди не были доступны. Собралась гулять одна и тут
позвонила сестра и мы поехали гулять по Москве. Наверное, впервые за последние четыре года мы гуляли, обсуждали происходящее с нами, с людьми, рассказывали о том, чего мы добились и чего хотим добиться. Я ее очень люблю.
В результате прогулялись по Арьбату и поехали в МДМ смотреть кино.
Смотрели "Развод по Американски". Может это для кого и комедия, а кому-то этот фильм даст повод задуматься. Хороший фильм.
6. После фильма пойду лучше и в инет, пообщаюсь с людьми.
Спасибо за разговор, повеселил и был очень созвучен общему настроению.

7. На автомате домой, утром встала, оделась и на работу.

По итогам:
а) наверное я еще неделю не смогу ответить на вопрос "Как твои дела?" близким людям. Слишком долго объяснять, самой бы это понять.
б) алкоголь зло, больше не хочу.
в) ощущать себя в фильме - забавное ощущение.
г) пресыщение окружающим - ужасное чувство, периодически начинаю ощущать, что ничего больше не хочется.
д) оказывается это не я не люблю неопределенность. а неопределенность любит меня и дает мне кучу возможностей. Когда поняла это - смеялась как ребенок.

П.С. судя по ленте - выходные удались у всех, вроде как со знаком плюс.







© 1996-2010, СОЭКОН.