Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






кстате, а что значит "личный помощик руководителя по каким-либо вопросам"?




bonus track к Мадагаскару

- kаабум?
- йес, Рико, кааабуумм...


это по мотивам бонус трека к Мадагаскару... если у кого есть желание, могу выложить (если стока места найду) (102 метра) или заболванить... достойно...




Группа «Свой бизнес» стартует

 
Итак, леди и джентльмены, мы запускаем группу «Стартуем свой бизнес»

Несколько важных правил, которые стоит оговорить сразу.

1) Группа закрытая - это значит, что я не хочу, чтобы материалы перепечатывались, перепостивались или пересказывались своими словами. В некоторых постах будет явно высказано предложение перепечатать тот или иной фрагмент в своём ЖЖ - если же такого пожелания нет, материал не предназначен для перепубликации.

Нарушить это правило можно, но только один раз - а дальше будет вылет из группы и пожизненный бан во всех моих последующих проектах, а также в проектах моих друзей и партнёров.

2) Тем, кого беспокоит, не будет ли потом введена плата за участие в группе, отвечаю: нет, не будет. Разумеется, у меня параллельно будут стартовать и какие-то платные проекты тоже, но эта группа до конца останется бесплатной.

3) Мой журнал в основном посвящён теме бизнес-тренингов, маркетинга, продаж, личной эффективности и т.п., и на эти темы я буду продолжать писать в открытом доступе. Группа будет параллельно идти «под замком». Это значит, что в Вашей френд-ленте будут появляться и те, и другие мои материалы. Рассматривайте это как бонус. Но если Вы почему-либо хотите читать исключительно материалы об открытии нового бизнеса, они будут помечены тэгом «Стартуем свой бизнес».

4) Как я уже писал в анонсе группы, я не гуру в этой сфере и не знаю, «как правильно». Я буду делиться теми вещами, которым учили меня умные люди, и теми, которые изобрёл сам. Все эти вещи я применял на практике и они неплохо зарекомендовали себ









кстати, а захучам нужны интересы в жж?
объясните, а?




я кота переименую!
из Букета в Джампера!

этот малолетний придурок запрыгнул да шкаф (2,5 метра) всего за 4 секунды... это с учетом 4-х точек опоры и 13 попыток наебнуться...

придурок....




РОФЛ

solovieff: траву пробовал курить?
Sergey: ???
Sergey: Что?
Sergey: Чо?
 Sergey: Ты чо, дурак?
solovieff: ахахаха
Sergey: Фу прям, а
solovieff: да я шучу, дурак
solovieff: лол
solovieff: рофл
Sergey: Фуф, слава богу.
Sergey: *THUMBS UP**PARDON**THUMBS UP**SCRATCH**ROFL*
solovieff: ААААбля




я озадачен, но... возможность выбора портит людей
хотя есть только один вариант выбора "сделать что-то или получить в торец", который приводит к нужным результатам...




диалоги о жевотных

Stone (17:42) :
жыф?
cooke (17:42) :
ja-ja
Stone (17:42) :
дома шщтоль?
cooke (17:42) :
nein!

Stone (17:43) :
а чо по-нерусски?
cooke (17:43) :
nicht shprehen russish
Stone (17:43) :
пиздец
cooke (17:43) :
naturlich
Stone (17:43) :
на бульваре сегодня будешь?
cooke (17:43) :
ja-ja
cooke (17:43) :
@ 19:30
Stone (17:43) :
а на каком?
cooke (17:44) :
бля, как на около-немецком сказать "Цветной"? :-)
Stone (17:44) :
а хер знает... на англицком - coloures blvrd




Букет сидит на спинке кресла и настырно сопит мне в ухо... может чего хочет?




компы запрограмированны...
кот накормлен...
к старту готов




урны на ярославской железке жутко похожи на ведроидов...
видать фильм очень понравился...




Что ты обо мне знаешь?

Да что ты обо мне знаешь?
Сколько было этих прогулок за руку, и поцелуев в подъездах.
Мы и пили из одной банки и ели один зефир напополам.
Но ты ведь ничего не знаешь обо мне...
А у меня куча комплексов, которые я тщательно скрываю за ядовитым сарказмом. К тебе, который, я никогда не применяла.
А лет 7 тому назад...знаешь как я плакала, стоя на кухне. Помню было темно. И я закрыла дверь, чтобы бабушка не увидела, и чтобы мама не услышала.Неет, не из-за какой-то там дурацкой любви. Все было гораздо страшнее.
Именно в тот момент я поняла, что когда ты не можешь ходить - это страшно, до скрежета в зубах.
Но знаешь, это все прошло.
Сейчас много воды утекло.
Я по-прежнему получаю судьбоносные пинки под зад.
И почему-то перед глазами всегда одна и та же дорога от Арбата до Библиотеки Ленина. Не могу понять логики, но я часто вижу себя со стороны...
Кстати, я люблю плакать:) Да, особенно когда долго этого не делаю.
Еще я боюсь темноты, одиночество и смерти мамы.
Я боюсь заброшенных зданий даже днем.
Хотя я играю, и по ночам лазаю там с огромным удовольствием...
Я боюсь одиночества в этих заброшенных домах. Это жутко. Так жутко, что я боюсь даже двигаться.
Еще я люблю грустные песни. Всегда. Независимо от настроения. И критерии "грустности" песен у меня свои...





I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...







© 1996-2010, СОЭКОН.