Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






Заработала квипа :)




Сёдня ж пятницо! Давайте я за вас сёдня выпью а вы меня маленька папиарите,а? :)




;)







Хачу такие трусняги :)






Для френдленты:
АнтиВалентинки тоже Валентинки так что вам от Валентинок перед днём св Валентина не отВалентиницца




Кстате... сегодня день сурка :)




Нарот! помогите, с ключиком!
Нужен ключик на винду 2003 Сервер Энтерпрайз R2

UPD: Найдена :)




Дафно не участвовал... ну пасморим :)

hitm4n`s PR




Рисование на бумаге ф клеточку :)














Замерзаю день за днём... надо наманую шапку купить.
Как думаете, такая сойдёт?




Зашибис

Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"0 из 116Пройти тест на грамотность





Офигительный сервис!!!

Сервис "Жалоcтное письмо за 5 минут"




Наша пресса блин...



Всамамделишно:
Во Внукове при взлете разбился легкомоторный самолет Challenger-850(бизнескласс), летевший из Москвы в Берлин. На его борту были три члена экипажа. Пилоты во время падения самолета выжили, однако получили ранения. Аэропорт, работавший в снегопад по фактической погоде, теперь вообще закрыт.









ДСВ - это такой день когда все у кого нет подруги/друга чувствуют себя инвалидами.
А те у кого есть - не замечают этих инвалидов.

Вот и во френдленте - чёткое разделение.
Кто то обсераит всех и вся, а кто то просто радуется жизни.




:)






Мазь "Ацикловир"

Аннотация:
Ацикловир – противовирусный препарат, эффективный в отношении вирусов простого и опоясывающего герпеса (лишая). Является аналогом пуринового нуклеозида дезоксигуанидина, нормального компонента ДНК. Сходство структур ацикловира и дезоксигуанидина позволяет ацикловиру взаимодействовать с вирусными ферментами, что приводит к прерыванию размножения вируса. После внедрения ацикловира в пораженную герпесом клетку под влиянием тимидинкиназы, выделяемой вирусом, ацикловир превращается в ацикловир-монофосфат, который ферментами клетки-хозяина превращается в ацикловир-дифосфат, а затем в активную форму: ацикловир-трифосфат, который блокирует репликацию вирусной ДНК. На репликацию ДНК клетки-хозяина (клетки человека) ацикловир-трифосфат практически не влияет. Ацикловир при герпесе предупреждает образование новых элементов сыпи, снижает вероятность кожной диссиминации и висцеральных осложнений, ускоряет образование корок, ослабляет боль в острой фазе опоясывающего герпеса.

Страшная штука видимо! Кто не верит - Идет СЮДЫ









Тестим аудиоБлок!



А Embed ни пашет гадина










Угадаете?

Когда—то, давным—давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».




Всё нафиг. Профиль почистил свой.
Теперь тупо пуста.
Осталось придумать что в журнал написать.
С этим чё та в последнее время совсем туго.
Больше вас читайю.
Чё вам написать та? Спросите меня чё нить штоле :)




У кого линейка с малатком под рукой - проверьте ? %)






Мужик один на работе купил се новый сотик.
Пишел ко мне и спрашиваед: "А почему у меня в нём GPS нету?"
И чё этому долбоёбу отыетить?




Ввиду некоторых рабочих обстоятельств сигодня мне надо переселицца (не ф ущерб сибе любимому) на другой рабочий стол.
По этому поводу были выпотрошены ящики в столе.
Как оказалось, для переезда мне небоходимо перенести:
1. Компьютер
2. Автомобильный каталог
3. Пачку семечек
4. Шоколадку
5. Кружку
6. Аэрозоль "Каметон" (жаль выкидывать - вдрук горла заболит)

Афигенна удивлён абилию вещей




Вы мне Туто ( http://drhyperkalich.livejournal.com/218091.html ) вапрософ накидали...
Нибаись, фсем отвечу :) если ещё кто чё спросить хочет - спрашивайте.





I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...







© 1996-2010, СОЭКОН.