Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






#36 Настроение



Темы, которую вы запросили, не существует.
Думаю вы натыкались в интернете и не раз на такую формулировку. Наткнулся и задумался.
Сложно стремиться к идеалу которого ты ещё никогда не видел...
Какое то сложное настроение.




Тётки атакуют :)

На днях мне приходит сообщение на "одноклассники.ру" от 38-летней тётеньки. Я (а особенно Олька) - в шоке :)

Тётко: - Вы нефтяник?
Я: - Угу.
Тётко: - Свободный?
Я: - Ну да, от налогов не уклоняюсь - канешна свободный)
Тётко: - Нет, я имела в виду семейное положение...
Я: - Ну тогда женатый :)
Тётко: - А я в свободном полёте...
Я: (увидев её фотку с двумя дитями): - ну, это ж хорошо - свобода, независимость)))))

А как бы вы поступили, окажись вы в данной ситуации?
:)))))))))))))))))




О прошедшей Воскресной прогулке






Мой рабочий мирок...

Это то офисное здание, в которое мы переехали тремя месяцами раньше. Первая Брестская, 29/22. Долго ли коротко ли, через пару годков нам отгрохают новое здание, которое будет принадлежать только нашей компании. Здание будет возведено на месте взорванной гостиницы «Спорт» на Ленинском проспекте.

Не правда ли, было бы мило, если бы вместо деревца на нижеприведенной фотографии под таким же наклоном красовалась бы пальма? :)





Capital Tower на первой брестской. На втором этаже – столовка, в которой каждый полдень скапливается бесконечная толпа людей, чтобы наполнить свои животА.









А это мой скромный рабочий уголок на двенадцатом этаже этой скромненькой башенки.





Каждый будний (иногда и не только) день на этом рабочем месте я тружусь на благо родины…





На мониторе – эдакий мини- портал, который я соорудил для себя с целью ускоренного доступа к разделам базы данных и часто используемым ресурсам i-net. В будущем планирую написать такой портальчик на VB6. Дело за малым.




А это видок из оконца, что по правую руку от меня. Мило, правда?





Непонятное (загадки снов)

Часто снятся обалденные сны: гениальные идеи, продуманные, идеальные решения каких либо проблем, сложных задач. В общем сны, аналогичные тому, в котором Менделееву приснилась таблица химических элементов. Всё было бы прекрасно, и я бы мог тогда написать огромнейшую книженцию, интересную, увлекательную. Но жаль - сон стирается, словно кто-то нажал кнопку "reset" на системном блоке. Жаль. Это самые сокровенные сны, смотря которые, в голове, сквозь сон, проплывает мысль записать увиденные во сне идеи и на утро воплотить их в реальность. Но сон берёт своё. А жаль... Очень жаль... Просыпаясь утром, сожалеешь о том, что всё таки не смог перебороть свою лень и не записать родившиеся идеи, хотя бы чуточку, хотя бы совсем малость...




Просто вспомнилось...

Прочёл пост товарища [info]scaramucce, и это навело на весёлые воспоминания. Помнится, года два назад это было. Осенью. В сентябре.

Собрались мы как-то с подругой посетить Московский зоопарк. За два дня созвонились, обговорили, где встретимся, во сколько и т.д. Так получилось, что накануне похода в Zoo, у меня было очень хорошее и радостное настроение, что я выпил три 2,25литровые бадейки пива в одно горлышко. Весело было. Ну, а на утро – сами знаете, – «йаду мне, йаду!».
Умыв моську и сотворив на голове нечто более-менее похожее на причёску, убрав те беспорядки, которые натворил на моей голове разворачивающийся ночной бульдозер, я оделся и пошёл к автобусной остановке.
Ну и вот. Сажусь я, значить, в автобус. Автобус полупустой, мест море. Я присел. На следующей остановке заходят три девушки. Первая садится рядом со мной, две других – на противоположном сидении, лицом ко мне. Я лениво перевел взгляд и оглянул красавиц. Мне в тот момент было всё абсолютно фиолетово, вследствие соответствующего моего состояния. Хотелось с кем-нибудь поговорить… О жизни на Марсе… Да и вообще о смысле жизни. И тут я замечаю, что у девушки, что сидела аккурат напротив меня, на конце её брюк, свисает жёлтенький осенний листочек, очевидно, прицепившейся к её брюкам, когда она шла по тротуару.
Не отрывая взгляда, говорю: девушка, что это у вас висит?
– Где??? – Девушка встрепенулась, резво принялась оглядывать себя сверху вниз.
– Да вон же, на штанине, на вашей! – говорю.
– Не знаю… – Девушка замечает желтый лист, смахивает в сторону. Убедившись, что у неё более ничего «не висит», девушка быстро начала делать вид, что разговаривает с подружками.
Смутилась, бедняжко…
А у меня похмел как рукой сняло. И веселее стало на душе. Рассказал подруге. Её реакцией было: «Да. Добрый мальчик…»





I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...







© 1996-2010, СОЭКОН.