Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






разработка ИИ на 1С - это круто...
но смахивает на онанизм в жесткой форме...




буду краток...
хуяссе....




кстати, а кто-нить знает, как восстановить номер WM кошелька?




Всё-таки есть какая-то стабильность в жизни...
Вот только что-то меня такая стабильность не радует...
Но, надеюсь, не на долго...




Че-то во сижу и понимаю, что стремно мне за своего младенчика... Ничего-то он не умеет и не хочет учиться ни чему... Ему просто прикольно бегать по квартире и быть предоставленным самому себе, или вот на кухонных просторах наводить срач в шкафах.
Пугает меня это.




[info]drcrasher и [info]chealsea любят вас!!!
с новым годом!!!!


зы.
Уважаемые господа!
Компании МТС, БиЛайн и Мегафон начинают
совместную новогоднюю акцию "Сеть занята". В акции участвуют все
абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.









между прочим, на курантах - 10 утра...
спать не хочу, пить не хочу, хочу есть...
пойти штоль завтрак приготовить?

это типа добрый утр =)




девочки поехали искупатцо



думал, что это приколы, но Аня [info]ejikcdox  доказала обратное!
пруфлинк http://ejikcdox.livejournal.com/30621.html









НТВ отжигает: программа на 09.01.06 (на тындексе)






Фотография, сделанная во время нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным не смотреть






Пятница в среду-)






о чем еще программеру с дизайнером поговорить?

Stone (14:22) :
смарел вчера?
c_t_deadline (14:22) :
ага =)
Stone (14:23) :
имхо фуфел...
но из сортира пончу они реально вытаскивали
c_t_deadline (14:23) :
это самая жэсть была
Stone (14:24) :
неее...
жэсть - это подготовка малиновского к разговору с палычем...
чиста интересно, скока у него копий было =)))))
c_t_deadline (14:24) :
этого я не видел =(
Stone (14:25) :
ну дык это почти в начале было
c_t_deadline (14:26) :
начало я не видел
Stone (14:28) :
короче там тема такая:
палыч с малиновским приходят в офис к палычу и малиновский начинает ему втирать на тему "кате подарок сцуко где"
палыч ему типа "в бабруйск"
малиновский ему "мудак! вот тебе открытка музыкальная, свечка волшебная и текст, переписывай"
палыч берёт текст, читает, комкает, бросает в корзинку с общим пояснением "нах"
и так раза 3-4
Stone (14:28) :
пиздец... программер с дизайнером...
c_t_deadline (14:28) :
=))))))))))))))))




Current music - идеальное звуковое сопровождения для процесса объединения конфигураций 1С на SQL сервере без предварительного сохранения данных в резервной копии.

Аллилуйя!




зашибись!!!

Чарки ледяные «Сибирские» (форма для заморозки)
http://www.hotgifts.ru/descriptions/img/3961.jpg
http://www.hotgifts.ru/descriptions/img_small/3961.jpg http://www.hotgifts.ru/descriptions/image.php?geometry=146x146&dscn=1857

Чарки ледяные «Сибирские» – это уникальные формочки для заморозки! Вы просто наливаете питьевую воду в формы, аккуратно помещаете сверху пластиковые рюмки и на подносе ставите в морозильную камеру. Через некоторое время оригинальные ледяные чарки для праздничного стола готовы!

Чарки ледяные «Сибирские» прекрасно подойдут для особого случая и оригинального застолья. Соберитесь за столом вместе с близкими и друзьями, поделитесь с ними душевным теплом и хорошим настроением! Неслучайно в словах «ледяная чарка» слышится что-то сказочное и одновременно прекрасное. Чарки ледяные «Сибирские» способны лечить душу и повышать настроение.

Количество формочек для заморозки льда: 12 шт.

Чарки ледяные «Сибирские» (форма для заморозки) – уникальные рюмки изо льда!

Комплект:
1. 12 формочек для льда.
2. Поднос.
3. Упаковка

799 руб. тут тыц тыц





I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...







© 1996-2010, СОЭКОН.