Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






отрубили свет в офисе второй раз...
теперь уже сразу во всём... минус еще 40 минут работы...
пустячок, а приятно =))))

вот тока серваки жалко...









нг

вот мои подарки семье)

дочке


мужу 3 свитера- 2 аберкромби, 1 лакост
взамен неудачно постиранных))))



а вот чо всем остальным...
Гаевая, сделай календарь,а..............









а давайте сегодня встретимся на чистяках...
постоим у метро... пивка погрызём...




вот что характерно: в аське туева хуча народу, а проблему решить никто не поможет...




всё о том же

Продолжая анализировать свой глобальный фэйл на личном фронте...

В самом-самом начале моего жизненного этапа, включавшего тесное общения с девушками, я в кору головного мозга вживил принцип: ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! А если всё-таки не удержишься, то терпеть ровно до того момента, пока она не начнёт показывать неуважение к тебе. И не забывать про правило ранговых потенциалов: если у девушки ранг выше, чем у парня, то парень пренепременно посылается.

Что было в начале? Приехавшая из села простоватая и полноватая девчушка 18 лет с минимальным опытом общения с противоположным полом. И я - образованный 23-летний типа красавец, без проблем знакомящийся на улице.
А к чему пришли через 3 года? Она - стройная грудастая красавица, которую к 21 году, с её слов (и в это охотно верю), 5 раз звали замуж разные мужики. И я - умный, хозяйственный, заботливый и всё такое прочее; НО заявляющий, что кроме неё никто ему не нужен, и на других девушек за прошедшие 2 года ему было пофиг.

Результат: фэйл. Высокопримативная девочка оказалась (что не редкость в её возрасте), и разницы в рангах вынести не смогла. То, из-за чего она когда-то на меня сильно запала, из-за этого же она меня и бросила.

Был ли альтернативный вариант? Наверно, нет. Я весь этот год предполагал, что всё может кончиться вот так, но ничего не мог поделать и спустил ситуацию на тормозах. И ведь когда изредка встречались, я для неё был альфа-самцом, которому на улице барышни строят глазки, и лучше которого на свете нет. А через 2 месяца разлуки я постепенно становился задротом, который звонил по нескольку раз на неделе и интересовался самочувствием. Был бы рядом всё время, фэйла бы скорее всего не было, и, возможно, жили бы мы сейчас с обручальными кольцами. А так... Уговорить переехать ко мне не удалось, а самому переезжать из-за бабы, жертвуя карьерой, было западло. И сейчас я о своём решении не жалею: достойные бабы - их всё-таки хоть и немного, но есть, а карьера - одна, и обращаться с ней нужно бережно.

Самое главное: увидев, что меня перестали уважать, чувства к объекту почти все уже растерял. И это радует.




а еще... а еше...
у нас сегодня цельный год знакомства!

котька! я люблю тебя!!!





кста, кто-нить знает, как в веб-интерфейсе gmailа отказаться от цепочек сообщений?
или так всю жизнь мучиться?

зы - настроить почтовик не предлагать. pop&smtp - закрыты =(




вечером с любимой женой будем отмечать год знакомства...
в определённом месте...
чаем...




досвидания, настроение




бытовуха какая-та

Если долго по прямой ехать, то рано или поздно стена, у меня нет автомобиля, денег и прочего говна, зато много загонов, мутных знакомых и то, что не понадобится никогда. Хотелось бы как-то получше, почище, поуже, но что поделаешь если дырки в башке и мозг вытек наружу. Хожу туда, где ночами и днями не гасят огни, а по пути унтерменши в форме хотят разрушить мои миры. Собрать бы несколько предметов в один багаж, уехать на другой конец света, придумывать новый мираж, но пока корни ещё слишком тяжело вырывать из земли, а действовать надо быстро, пока по-новой не замели. И вот иду переулками с растоптанным снегом, в руке окурок и мыслю каким-то бредом, как слепой котенок в промокшем пальто, не думаю о завтра и всё равно, во что сольются тени новых сцен, то ли в награждение посмертно, а то ли в расстрел.





I left my soul there,
Down by the sea
I lost control here
Living free..........




Женсчина за рулём...

«Фольксваген гольф» золотистого цвета летел по МКАДу со скоростью 130 километров в час, как вдруг неподалёку показалось столпотворение машин. Была пробка, и стояли все ряды по внутренней стороне кольцевой автодороги.
– Эыэа – кряхтящим утиным голосом сказал мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении. – На дачу только поздним вечером доберёмся... – голос звучал немного гнусновато.
Валерий Владимирович – так звали мужчину. За рулём сидела его жена – Любовь Алексеевна. Довольно симпатичная такая женщина, лет сорока пяти, и, нужно сказать, неплохо сохранилась для своих лет.
Любовь Алексеевна сидела, вцепившись за руль обеими руками, и такое было впечатление, что отпусти она руль – и её ветром унесёт из-за руля. Женщина явно нервничала. Она бросила на Валерия Владимировича взгляд, когда тот что-то бурчал, глубоко вздохнула и резко перевела глаза на дорогу. Со стороны это смотрелось так, как будто Любовь Алексеевна очень сильно хотела по-большому.
– Одно радует, эыэа, как я их на госэкзамене вздрючил... Красиво было, Любаш, а? – Валерий Владимирович ликовал. – Три тройки поставил. – взгляд его был похож на взгляд человека, смывающего фекалии в унитазе. Это тебе не кофе в кастрюле варить! – Валерий Владимирович ожидал от жены бурной реакции, но почему-то выражение её лица не изменилось. – Эыэа! – Мотнув головой, Валерий Владимирович махнул рукой в сторону жены и замолк. Машина встала в пробке.
«Сколько уже можно... Который год с ним живу, и то и дело, что слышу это его ‘эыэа’» - про себя думала Любовь Алексеевна. Отовсюду слышалась какофония автомобильных сигналов – нервы некоторых водителей уже не выдерживали. Погода была неважной: в хмуром небе проплывали серые, угрюмые облака. Но, тем не менее, лучи солнца иногда пробивались сквозь серые тучи, а на деревьях, что стояли вдоль трассы, красиво пели птички. Тем временем пробка всё росла и росла. За Фольксвагеном уже стояло по меньшей мере с добрый десяток машин.
«Уже и не знаю… Может, я кофе не так варю? Что ему постоянно не нравится?» - продолжала свои мысли Любовь Алексеевна. Что-то начало происходить, но она не пон
– Люба, Люба! Поехали! Что ты стоишь то?! – закричал Валерий Владимирович. Ряд тронулся, а золотистый Фольксваген продолжал стоять. – Трогай, трогай, Любаша! – Валерий Владимирович недоумевающим взглядом, полным ярости, смотрел на жену. Впереди уже с соседних рядов перестраивались машины, оставляя Фольксваген стоять на прежнем месте, как Любовь Алексеевна резко, с шипением шин, стронулась с места.
– Тормози! Ты куда! На тормоз жми! Люба! – Фольксваген летел в успевший протиснуться с левого ряда «Камаз». Машина резко рванула вперёд, из-за чего головы водителя и пассажира Фольксвагена вдавило затылками в подголовники.
Бабах! – Раздался глухой стук, лица сидящих в Фольксвагене едва не размазались об лобовое стекло. Затем послышался звон оптики, бьющейся об асфальт.
камаз, прошипев пневматикой, заглушил дизель, и по бокам замигала аварийная сигнализация.
– Люба! Люба! Это педаль газа, а не тормоза! Ну что мне с тобой делать! Казалось бы – чего тут трудного! Много мозгов-то ведь здесь не нужно! Будь всего лишь внимательнее и всё! Ничего ты не можешь! В двух педалях путаешься! Что с тебя можно взять!

Водитель камаза – мужичёк в клетчатой рубахе и джинсах постучал в окно водителя. – Ззззз – окно опустилось, и из него показалась недовольная моська Любви Алексеевны.
– А что у вас случи... – начал было водитель камаза, но, заметив за рулём женщину, тут же смолк, покачав головой. Пассажир, сидящий рядом с женщиной-водителем, продолжал неистово что-то бубнить себе под нос.
– Сколько я вам должен? Или будем вызывать ГАИ? – камазист открыл свой лопатник, набитый долларовыми купюрами.
– Плати по счётчику! Теперь мы точно на дачу не успеем! – бурчал Валерий Владимирович. Камазист, недоумевая, глядел на Валерия Владимировича. – А это, простите, сколько – по счётчику?
Валерий Владимирович нервно ухмыльнулся. Любовь Алексеевна всё это время глядела то на камазиста, то нервно переводила взгляд на мужа. Взгляд камазиста, опершегося на крышу Фольксвагена, странно задержался на участке аккурат за бедовым Фольксвагеном. Рот камазиста приоткрылся, как у мальчика-дауна, глаза расширились. Любовь Алексеевна остановила взгляд на камазисте, застывшем с непонятным выражением лица, а потом невольно перевела взгляд на зеркало бокового вида и тоже открыла рот, глаза раскрылись точь-в-точь как у камазиста.
– Ну что я вам могу сказать... – Начал Валерий Владимирович. – Скажите мне, пожалуйста, какой у вас окла...
Сзади в Фольксваген впиливается грузовая газель.
Так, Фольксваген, принадлежащий Кадеду, превратился в Pegeot-307, принадлежащий его жене...







© 1996-2010, СОЭКОН.