Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






отрубили свет в офисе второй раз...
теперь уже сразу во всём... минус еще 40 минут работы...
пустячок, а приятно =))))

вот тока серваки жалко...









нг

вот мои подарки семье)

дочке


мужу 3 свитера- 2 аберкромби, 1 лакост
взамен неудачно постиранных))))



а вот чо всем остальным...
Гаевая, сделай календарь,а..............









а давайте сегодня встретимся на чистяках...
постоим у метро... пивка погрызём...




вот что характерно: в аське туева хуча народу, а проблему решить никто не поможет...




всё о том же

Продолжая анализировать свой глобальный фэйл на личном фронте...

В самом-самом начале моего жизненного этапа, включавшего тесное общения с девушками, я в кору головного мозга вживил принцип: ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! А если всё-таки не удержишься, то терпеть ровно до того момента, пока она не начнёт показывать неуважение к тебе. И не забывать про правило ранговых потенциалов: если у девушки ранг выше, чем у парня, то парень пренепременно посылается.

Что было в начале? Приехавшая из села простоватая и полноватая девчушка 18 лет с минимальным опытом общения с противоположным полом. И я - образованный 23-летний типа красавец, без проблем знакомящийся на улице.
А к чему пришли через 3 года? Она - стройная грудастая красавица, которую к 21 году, с её слов (и в это охотно верю), 5 раз звали замуж разные мужики. И я - умный, хозяйственный, заботливый и всё такое прочее; НО заявляющий, что кроме неё никто ему не нужен, и на других девушек за прошедшие 2 года ему было пофиг.

Результат: фэйл. Высокопримативная девочка оказалась (что не редкость в её возрасте), и разницы в рангах вынести не смогла. То, из-за чего она когда-то на меня сильно запала, из-за этого же она меня и бросила.

Был ли альтернативный вариант? Наверно, нет. Я весь этот год предполагал, что всё может кончиться вот так, но ничего не мог поделать и спустил ситуацию на тормозах. И ведь когда изредка встречались, я для неё был альфа-самцом, которому на улице барышни строят глазки, и лучше которого на свете нет. А через 2 месяца разлуки я постепенно становился задротом, который звонил по нескольку раз на неделе и интересовался самочувствием. Был бы рядом всё время, фэйла бы скорее всего не было, и, возможно, жили бы мы сейчас с обручальными кольцами. А так... Уговорить переехать ко мне не удалось, а самому переезжать из-за бабы, жертвуя карьерой, было западло. И сейчас я о своём решении не жалею: достойные бабы - их всё-таки хоть и немного, но есть, а карьера - одна, и обращаться с ней нужно бережно.

Самое главное: увидев, что меня перестали уважать, чувства к объекту почти все уже растерял. И это радует.




а еще... а еше...
у нас сегодня цельный год знакомства!

котька! я люблю тебя!!!





кста, кто-нить знает, как в веб-интерфейсе gmailа отказаться от цепочек сообщений?
или так всю жизнь мучиться?

зы - настроить почтовик не предлагать. pop&smtp - закрыты =(




вечером с любимой женой будем отмечать год знакомства...
в определённом месте...
чаем...




досвидания, настроение




бытовуха какая-та

Если долго по прямой ехать, то рано или поздно стена, у меня нет автомобиля, денег и прочего говна, зато много загонов, мутных знакомых и то, что не понадобится никогда. Хотелось бы как-то получше, почище, поуже, но что поделаешь если дырки в башке и мозг вытек наружу. Хожу туда, где ночами и днями не гасят огни, а по пути унтерменши в форме хотят разрушить мои миры. Собрать бы несколько предметов в один багаж, уехать на другой конец света, придумывать новый мираж, но пока корни ещё слишком тяжело вырывать из земли, а действовать надо быстро, пока по-новой не замели. И вот иду переулками с растоптанным снегом, в руке окурок и мыслю каким-то бредом, как слепой котенок в промокшем пальто, не думаю о завтра и всё равно, во что сольются тени новых сцен, то ли в награждение посмертно, а то ли в расстрел.





И вы то плохо живёте???!?






Привехал домой. Зайдя в инет заглянул во френд-ленту. А вы всё пишете...пишете...
А НУ ВСЕ СПАТЬ!!!
А то завтра всё утро будете строить из себя невыспанных и жаловаться на похмелье!




Ввиду наличия сегодня пятницы, записываюсь ко фсем на пеар одновременно этим постом :)

А времени вас пиарить к сожалению нету... не успеваю. А пеарить тупо списком ни хочу. Наверстаю ещё.






В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок.
-Серый, давай быстрее приезжай. Тут в офис упыри из налоговой ломятся.
Грозятся ОМОН вызвать, если сейчас им кабинет не откроем.

Серега быстро впрыгнул в штаны, ополоснул лицо струей холодной воды и выскочил во двор. "Десятка" завелась сразу, и Серега, не дав мотору прогреться, надавил педаль газа. Путь от дома до офиса он знал наизусть, в буднии дни дорога занимала минут 50, но сегодня суббота, и Серега надеялся доехать минут за 15... Зазвонил мобильный: "Серый, ну ты где? Я их больше сдерживать не могу!" "Еду я, еду. Скажи, через 10 минут буду!" Отключая трубку и бросая ее на пассажирское сиденье, Сергей увидел разрешающий сигнал сфетофора и придавил газ, в надежде попасть в "зеленую волну" к следующему перекрестку...

Он даже не понял, что это было... Мелькнувшая тень слева, визг тормозов и сильный удар. Лобовое стекло Серегиной "десятки" вылетело и мелкими кусочками рассыпалось по салону, впиваясь острыми осколками в лицо. Руль ударил в грудь, а голову мотнуло так, что она чуть не оторвалась. На секунду он потерял сознание. Когда открыл глаза, то увидел финальную картину своей аварии. "Шестерка" которой он на скорости за 80 ударил в бок, крутясь отскочила к тротуару и намоталась на фонарный столб...

"Мля, но ведь у меня был зеленый!" - подумал Сергей и попытался открыть дверь. Со второго раза дверь поддалась, и на негнущихся ногах Сергей вышел из машины. Кроме того, что он ехал на "зеленый" никаких мыслей в голове не было. Автоматически прикрывая водительскую дверцу за собой, Сергей с удивлением увидел как из его машины пытается вылезти человек в помятом белом костюме.
-Эээ. Мужик, ты как здесь? Ты цел? - Сергей подумал, что может, он еще и мужика сбил, тот ввалился к нему через лобовое, а теперь пытается вылезти.
-Мужик - это ты, - сказал белый костюм, отряхиваясь, - а я Ангел-хранитель.
-Че? Какой ангел? Мужик, ты не волнуйся. Сейчас "скорую" вызову...
-Подожди, Сергей, не все так просто. Оглянись вокруг.
Сергей посмотрел. Вокруг была знакомая московская улица. Правда на перекрестке стояла его разбитая "десятка", а на столбе висела искареженная "шестерка". Если б не авария, то можно сказать, что ничего необычного вокруг не было... Кроме одного: на улице не было ни единого движения и не слышно никаких звуков. Машины, двигавшиеся секунду назад замерли, водители в них с удивлением смотрели на аварию, а редкие пешеходы на тротуарах застыли, будто играя в "Замри".
-Что за фигня? Это меня так стукнуло или я уже умер? А может, мне вообще это снится? - мысли понеслись скачками, а по спине заструился холодный пот.
-К сожалению не снится. - сказал Ангел. - Ты, Серег, попал. И попал по-настоящему... Ты умер... Ну, почти - почему-то замялся белый костюм.- Я вообще-то еле успел между тобой и рулем впрыгнуть, а то мы бы уже не разговаривали. Ты ж никогда не пристегиваешься, - продолжил Анегл, и как показалось Сергею, в сторону тихо добавил "долбоеп"...
В голове у Серого совсем помутилось. Мозг никак не мог заставить мышцы рта произнести хоть слово, а в голове только и крутилось: "Зеленый. Я ехал на зеленый свет"... а Ангел продолжал:
-Вас таких идиотов знаешь сколько по Москве? То-то! Все вам кажется, что именно с вами ничего не случится. А нас, ангелов, всего десяток на весь мегаполис. Вот и крутимся как белки в колесе. А тут еще этот светофор второй день починить не могут.
"Зеленый, я ехал на зеленый!" - пульсировало в голове
-Да знаю я, что у тебя "зеленый" был. - с досадой бросил Ангел. - У аппонента твоего тоже "зеленый"! - он кивнул в сторону "шестерки" -Тут везде со всех сторон "зеленый"! - И уже мягче добавил: -Ладно, Серег, ты не парься. Присядь, вот можешь прям на асфальт. Сейчас я тебе постараюсь объяснить.Сергей уселся на асфальт прямо посередине перекрестка и глупо крутил головой, ничего не понимая.
Ангел продолжил:
-Вобщем, Серега, ты умер. Нет, ты почти умер. Врубаешься? Это "почти" дает тебе шанс, но не знаю, воспользуешься ты им или нет. Вернее, у тебя даже есть не шанс, а выбор. Разницу между "шанс" и "выбор" улавливаешь? Сергей тупо кивнул, хотя не то что разницу, он вообще с трудом понимал, о чем говорит Ангел.
-Эй! Приди уже в себя! Мужик ты или нет? А то сейчас Черные примчатся и времени на выбор тебе уже не останется.
-Какие Черные?
-А, ну да! Извини. Это только в твоем сознании они пока Черные, так же как я Белый. Это ты нас видишь так. Вот помрешь окончательно, будешь отличать ангелов-спасителей от ангелов-смерти, а пока пользуйся цветовой дифференциацией, ОК?
"ОК" в устах Ангела прозвучало как-то не подобающе ситуации, и Сергей начал понемногу приходить в себя.
-Ну-ка, еще раз мне расскажи, ты - Ангел?
-Ангел, Ангел - облегченно вздохнул Ангел.
-Ага... А я Анжела Девис, - в глазах Сереги появились нехорошие искорки, - мужик, скажи, кто из нас рехнулся? Или...? - Серегу вдруг осенило, - да это ж я рехнулся, а ты санитар в психушке, так?! - почти обрадованно вскрикнул он.
Ангел тяжело вздохнул:
-Нет. Еще раз посмотри вокруг.
Сергей обвел взглядом улицу. Ничего не изменилось: машины стояли, люди на тротуарах играли в "Замри". Только к намотанной на столб "шестерке" подходили трое в Черном.
-Вот. За ним уже пришли.- сказал Ангел.
-Он умер? - спросил Сергей, начиная слабо соображать.
-Умер, умер... - тихо сказал Ангел.
-И куда его теперь? В ад?
-Вот же вы какие людишки! - вскричал ангел, - ну почему сразу в ад-то? Откуда у вас вообще представление об аде? Да и нет никакого ада! Слышишь, не-ет! А этот... дык, наверное, на реинкарнацию его отправят. Он положенных очков точно не набрал. Много за ним, как вы это называете, грешков. Да и сейчас он за рулем пьяный сидел. Скорее всего точно - реинкарнация!
-А когда я умру меня тоже на реинкарнацию?
-Гм... - ангел задумался. - с тобой сложнее. Ты чуть-чуть не добрал нужных очков, после которых на реинкарнацию не отправляют, а производят в ангелы... В ангелы-хранители, например... Но я надеюсь, что если ты умрешь сейчас, твои очки увеличатся, и ты точно сможешь избежать реинкарнации. Хотя, это по желанию. - с улыбкой добавил Ангел.
-Как это ты "надеешься"? - не понял Сергей, - ты ж мой ангел-хранитель, ты меня охранять должен, а не надеяться, что я сейчас умру!
-Во-первых, кто тебе сказал, что я ТВОЙ ангел-хранитель? Не, ну конечно, я и тебя защищать должен был, но... короче, сегодня я не твой. А во-вторых, ты умер, умер! Я просто взял тебя на 5 минут, чтобы поговорить. Должен признаться, что есть у меня возможность все исправить. То есть, сделать так, чтобы аварии не случилось. Ну, могу, например, в последний момент колесо тебе проколоть, тогда ты просто кувыркнешься в соседний ряд, а там машин нет - наверное жив останешься. А этот ас на "шестерке" пролетит мимо... Кстати, тоже жив останется, но очки его жизни ой как упадут.
Сергей внимательно выслушал Ангела. Он уже понял, что все происходящее не сон и не бред.
-Ну и чего ты тогда стоишь? Давай, прокалывай колесо. Пусть я лучше машину разобью, но ведь жив останусь.
-Серег, а оно тебе надо - жить остаться? - задушевно спросил Ангел. - Тебе ж уже 32 года, ты прожил четыре восьмилетних цикла. Дом маме на даче построил, дерево там же посадил. Сынишка, которого ты кстати, уже три месяца не навещал, живет с мамой - женой твоей бывшей. Хороший пацан, правильный!
Скоро у него новый папа будет. Знаешь, небось, что Наташа опять замуж собралась?
-Да знаю... и жениха ее знаю - промямлил Сергей, - пусть женятся. А что сына давно не видел, так сам понимаешь: работа, закрутился-забегался...
-Вот-вот. Все вы крутитесь-вертитесь, а жить-то когда? Да и зачем?
-Ну ты мне только морали сейчас не читай! И без твоих нравоучений хреново...
-Да, действительно. Некогда сейчас в философию вдаваться. Я тебе потом все растолкую. Так что ты решил?
-В каком смысле, что решил, - не понял Сергей. - Насчет аварии? Жить хочу, конечно!
Ангел насупился.
-Ты пойми, я тоже хочу, чтоб ты жив остался, но тут такое дело... посмотри вокруг внимательно. Только внимательно посмотри!
Сергей опять начал оглядываться вокруг. Люди, как фигурки в музее восковых фигур оставались на своем месте.
-А что я увидеть-то должен?
-Эх, - вздохнул анегел, - я надеялся, что ты сам все поймешь. Смотри вот туда, - и ангел указал рукой в направлении, куда по идее должна была проехать подбитая Сергеем "шестерка". Там на пешеходной "зебре" застыла девушка лет 25, толкающая перед собой детскую коляску.
-И что? - еще не до конца сообразив, спросил Сергей.
-Тьфу ты! - не сдержался Ангел. - я сегодня ЕЕ ангел-хранитель. Понял?
-Понял, - обреченно кивнул Сергей.
-Ну а раз понял, то тебе по вашим понятиям 5 минут на размышления. А я пока на Энтузиастов сгоняю, там на дороге люк открытый. - сказал Ангел и растворился в воздухе.
А Сергей остался сидеть на мостовой...

(С) happens







© 1996-2010, СОЭКОН.